レビューを見る

 最新3か月

麟平先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/20 22:45
麟平先生、先日も視て頂きありがとうございました。I.Aです。今日彼の所に行って来ました。なんとプレゼントしたボクサーパンツ履いてました。多分私がプレゼントしたやつだと思ったので、さっきLINE入れたのですが、やっぱりスルーされてます(笑) 麟平先生が話してた通りだったので本当にビックリしました。
先生のお力は間違いないですね。次は来月私の誕生日とホワイトデーは彼に会いに行こうと思ってます。またその時はお力御貸しください。
今回も鋭くて麟平先生ならではの、優しい愛のある鑑定本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/18 22:57
麟平先生
先日は鑑定とメール、ありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
今まで男性の先生も何人か視ていただいたことはあるのですが、先生が一番お話しやすかったです。鑑定に安心感と包容力を感じました。
彼とご縁があるとのこと、とても嬉しいです。
こちらこそまた先生を頼りにお電話するかと思いますので、今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2018/02/17 18:34
麟平先生、今日はありがとうございました。
なんだか哲学的なお話になってしまいましたが、逆にリアリティーがあり私の根拠のない自信が根拠のある確信に変わりました。
先生とお話したおかげです 
前回先生とお話した後にも気持ちがすごく落ち着いたので、すごいお力がありながら占いに依存させないよう導いてくれる素敵な先生だと思います。
今度は連絡が来てまた会えましたと報告ができると信じてますね

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/15 22:06
麟平先生先日は鑑定して頂きありがとうございました。I.Aです。14日に彼の所に行ってチョコとプレゼント渡して来ました〜。
最初パプニングがあり時間変更になってしまって、彼との時間が20分位しか一緒にいれなかったけど、ちゃんと渡せましたよ。
ですが… 彼からのお礼のLINEがなくちょっと不安です。まっ、大丈夫だと信じてまた来週彼の所に行って来ようと思います。
これから彼との進展があればいいな。麟平先生の後押しのおかげで、彼との距離が近づいて来てるのが分かるので、麟平先生には感謝しています。本当にありがとうございます。
来月はイベントが続くので次の作戦また考えて下さい。
今回も癒しの鑑定ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/15 11:09
レビューが遅くなりました。 
 
昨年から何度もお世話になりありがとうございます。
毎回不安に押しつぶされそうな、私の心に優しく、親身に寄り添い
でも先生の力強く優しいお声にどれほど助けられた事でしょうか。
そして誠心誠意のメッセージ通り、全力で向き合い 
一つひとつ不安を取り除き、導いて下さいます。 
出口の見えない私の心に一筋の光が差して来た様でした。  

先生方によっては違う答えもあり負のスパイラルに
落ちてしまう事もありました。
でも、必ず心が安心出来る様サポートします、と 本当に
力強いメッセージも頂きました。 
先生からのお礼メールは、何度も読み返し 
改めて先生の優しさに、今の私には、お守りのようです。
私の問題は、もう少し時間がかかりそうですが 
また、先生の力強く優しお声を聞かせてください。
本当に、本当にありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/13 11:04
麟平先生、今日は縁切り、縁結びありがとうございました。力強く暖かい麟平先生のお声が大好きです。これからも、またお力をお貸し下さいね。もう少しだと思って頑張ります。ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/13 02:06
9日に2回目の鑑定ありがとうございます。
メールも ありがとうございます。
レビュー遅くなって申し訳ないです。

先月29日に初めて鑑定していただいて
縁結びしていただいてから
数日後 眠りはじめてウトウトしていて
浅い眠りの時に 彼が夢に出てきたような
夢を見ました。
そして 眠りはじめたばかりなのに
目が覚めてしまって なんとなく
彼が夢に出てきたような感じだったのですが
仕事で彼が少しの時間手伝いに来て
微笑み合ったような夢だった感じだったのですが
それが2月3日現実になり驚きました。

そして2回目の鑑定をしていただいて
部屋から電話をしたのですが
かなり部屋が寒かったのですが
左手を おへそ下に当ててみてと言われ
じんわり暖かくなってきたでしょと言われ
手は冷えてるのに お腹がじんわり暖かくなり
これまたビックリしまして先生に
なんでと言ってしまいました。

10日昼間 彼にラインしたのですが
既読スルーされちゃいました。
いまだに返事は来ません。
サービス業で 常連客が 彼の お店に行って
凄い客居て 忙しそうだったぞって言って
きたので ライン読んで 返事は後にしようと
思って 返事忘れの可能性があるのかなぁ
って自分なりに思ってます。
10日の日は かなり落ち込んだのですが
彼は仕事は真面目すぎるほど真面目なので
一緒の お店で働いてる時も
あっ忘れたってことが 多々あったので
返事忘れちゃったのかなぁと
今は そう思うようにしてます。
もしかしたら 違うかもですけど。
返事の催促も嫌ですし
気づくか気づかないかは わかりませんが
ほっといてます。
だからバレンタインチョコは会社は一緒
ですけど店舗が違うので今回は
渡せないかもですけど。

12日目が覚める前に また夢見ました。
彼は出てこなかったのですが
会社で従業員と話してる夢だったのですが
彼の名前が出てきて目が覚めました。
これも もしかしたら
縁結びの おかげかもです。

また 近々 お電話しますので
よろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/02/12 11:09
何日か前に職場の人との仲直りのような縁結びしていただいたものです。アフターメールありがとう御座います。夜寝る時左手をヘソ下にあてること最初の日にテレビ見てたら寝てしまい早速ドジってしまいましたが大丈夫かな
私としては一日でも早く成就させて気を楽にしたいです。期待して待ってみます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/04 14:13
麟平先生、お礼メール遅くなりすみません。
1日に視て頂いたIです。あの後、彼に連絡して予約変更とバレンタインの日の予約も入れました。さっそくかっこいいボクサーパンツも買ったので、バレンタイン当日、パンツと手作りチョコを渡そうと思います。なんか進展あるといいな。声もちゃんと出るようになったので、良かったです。これも麟平先生のヒーリングのおかげですね。ありがとうございます。14日に向けて今から下準備頑張ります。14日が素敵な日になりますように。麟平先生遠くから見守っていて下さいね。その後の話はまた聞いて下さい。今回も優しい接し方と癒しの鑑定本当にありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/30 11:22
麟平先生、今日も力強い縁切りをありがとうございました。先生の暖かいお声には、いつも励まして頂いております。また、お力をお貸しくださいね。先生、大好きです。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/29 23:15
先程は 初めての鑑定ありがとうございます。
仕事の事 彼とのことで視ていただきました。

はじめての体験で 凄すぎです。
縁結びを鑑定内でしていただいたのですが
こんな体験はじめてです。
本当に 凄いとしか言えないです。
縁結び中 手がピリピリジュワジュワ
皆さんのレビュー通りです。

手がピリピリジュワジュワするのは
彼と 繋がっているからとのことで。
鑑定でも縁が深いとのこと。

そして 教わったこと
寝る時 実行します。

彼と 付き合えるまで
よろしくお願いいたします。

今まで 散々占いジプッてましたが
こんな体験は はじめて。
本当に信用信頼できる先生に
出会えました。

気になってた先生だったんですが
なかなか仕事上時間が合わなくて。
もっともっと 早く鑑定してもらってたら
ジプシーは なかったのにと思いました。

これからは先生1本で
占いジプシーは卒業です。

また お電話しますので
彼と付き合えるまでは
よろしくお願いいたします(*^^*)

本当に ありがとうございました(*´-`)

それから 凄く話しやすくて話しも
面白くて オススメの先生です。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/21 01:50
麟平先生!今日は素晴らしい鑑定ありがとうございました。先生に言われたことは忘れません。3年が潮時なんですね〜!とっても傷つきました。でも私負けませんから
絶対に勝組になります。宜しく!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/19 12:30
麟平先生、今日も力強い縁切りをありがとうございました。先生の「えいっ」を聞くと、本当に安心します。先生、いつも寄り添って下さりありがとうございます。また、お力をお貸しくださいね。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/16 19:10
お久しぶりの鑑定をありがとうございました。
お答えが早くて助かりました。
彼に何も求めず、自由にさせてあげることでいつかオンリーワンの存在になれるよう自分磨きをしていきたいと思います

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/15 22:36
麟平先生メッセージありがとうございました。先生の仰る通り天からのサインだったらとっても嬉しいです。何か不思議な感じです。先生にはそう見えるんですね。私は期待して待っていようと思います。また近いうち鑑定させて頂きます。いつもありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/14 22:15
麟平先生!今日も鑑定ありがとうございました。先生は本当に物知り博士ですね。
先生が私をバックアップしてくれているので運気上昇してますよ。今年に入ってから不思議な事が沢山起きてます。先生私に何をしてくださってるのかなぁ〜?でもそれは聞きません。これからも願望達成まで宜しくお願い致します。先生毎日寒いので風邪ひかないように気を付けて下さいね。
先生が体調悪くなると私が困りますので宜しくお願いしますね。早く春が来ないかなぁ〜!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/12 14:25
麟平先生、今日はも力強い縁切りをありがとうございました。麟平先生の暖かいお声には、いつも励まして頂いております。途中で切れてしまい、お礼をお伝え出来ませんでした。申し訳ありません。麟平先生、今日もありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/10 21:48
麟平先生今日の朝2番目に鑑定して頂いたI.Aです。今日も鑑定ありがとうございました。
あの後彼の所に行って来たんですが、いつもより少し話せてスキンシップも彼のほうからあったのでビックリしました
まっでも、相変わらず後に来た人のほうが盛り上がってましたが(笑) 今日は普通に目をみて話してくれたので嬉かったです。これも麟平先生の波動修整?ヒーリング?!のお陰ですね。ありがとうございます。次はバレンタインに向けて、またジワリジワリとフェロモンで攻めていきますね(笑) 自分もフェロモンボディになるようにトレーニング頑張ります。
またその前に作戦お願いします。
今日は麟平先生のお陰で気分がスッキリして彼といい感じになれました。また鑑定お願いします。
今日は本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/07 21:31
麟平先生本日も御鑑定ありがとうございました。先生は占いもそうですが現実的なお話しもして頂きとても勉強になります。今後どんな流れで願望達成まで行くか分かりませんが答えは一つだと思っております。私は絶対にぶれたり致しません。最後までお力を宜しくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/03 11:18
麟平先生、明けましておめでとうございます。新年早々、力強い縁切りをありがとうございました。今年こそ私の願いが叶うと良いなと思います。麟平先生、それまでまたお力をお貸しくださいね。どうもありがとうございました。

イイネ! 1件