レビューを見る

 最新3か月

瀬那先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/07 23:22
先日、2回目の鑑定の時にレビューさせていただいた香織です。彼とのやり取りや会話しているときの私たち二人の雰囲気が、だんだんと自然に戻りつつあります!目を合わせて話し掛けてきてくれたり、ちょっとセクハラな雰囲気になったり、彼に笑顔が戻ってきました。先生のご祈念や、波動修正の賜物です!本当にありがとうございます!引き続き、私は常に安定的な愛と精神力、鍛えていきます!御参りにも行きます!(まだ時間がとれず行けてないのに先生の波動修正の効果は絶大だということですね!)まだまだ始まったばかりの縁。大切に大切に育んでいきます!次回、お時間合いましたらまたアドバイスお願いします!本当にありがとうございました!香織。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/07 18:24
今日のお昼一番に初めて鑑定をしていただきました。
長い時間ありがとうございました。

鑑定結果は残念ながら望んでいた事と逆の結果でショックで時々頭の中が真っ白になってしまったり…つい涙してしまったり、先生の問いに答えがグチャグチャになって先生を呆れさせてしまった部分もあったと思います。すみませんでした。

結果はかなり厳しいとの事でしたが、ご先祖様や氏神様を大切にする事など今出来る事をやりながらまずは自分が変わるという事を頭に奇跡を信じます☆
鑑定最後にメモの途中で切れてしまいやり方が分からなくなってしまったのは心残りですが、またお金に余裕ができましたらと思います。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/07 16:33
昨日も鑑定ありがとうございました。勉強しなければだったのに落ち着かなくてお話しして頂きました(笑)相変わらずの優しいお声とお話で落ち着きました。試験はビミョーです。
昨日は特にお祈りもして頂いてありがとうございました。勘違いをしやすいと言われていたのに、いきなり頁を飛ばして回答ズレるとかやらかしましたが、先生に言われてたのでそこは落ち着いてました(笑)
昨日の朝、私の想い人が夢に出てきたと仰られてすごくビックリです、気に掛けて頂いてるんだと思いました、私が昨日電話するのも感じておられたのでしょうね。
先生にアクセサリーを綺麗でしょ、って見せてたと仰られて、そう自慢できる物を送れたらと思っています。リップも送りたいですね。
焦らずゆっくりとのメッセージ、分かってはいるのですが、どうしても・・・、先は長いですものね(笑)
先生に視て頂いた明るい未来を実現出来る様にがんばります。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/06 23:08
先日は鑑定して頂きありがとうございました。
彼とはもうどうにもならない、もう会えないという事実、わかってはいましたが、やはり今はまだ苦しい…受け止めきれずにいます。私の病気のこと、メンタルおちてること、何もかもお見通しでした。頑張ったね、と優しく語りかけて下さり、涙涙でした。
今夜も、色々考え込んでいました…。そんなときに見ていたかのように先生からのメールがきて、開く前から涙が止まりませんでした。前を向かないといけないとわかってはいますが、もうちょっと時間がかかりそうです。きっとまた辛くなったら先生に電話すると思います。これからもよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/06 01:54
時間を過ぎて対応してくださってありがとうございました。お話してたら目が覚めたのでレビューを書きます。実はこの夏、色々な方に相談させていただきました。
詳しくは書けませんが、あることをかなり具体的に「○じゃないかとおもう。×ではないような感じ」と言われたんです。実は、○じゃなくて×なのではという不安がずーっとあったのです。しかし、こういう鑑定で聞くことじゃないからどなたにも聞かなかった。私がここを不安に思ってることを感じられたのであればかなりすごいと思いました。具体的に書けることだと、「筋肉がかなり少ない」と言われましたが、、若い頃、ジムの測定で60歳70歳の筋力だったんです。あとは、住んでるのが田舎とか、、この数年間の大変だったことも多分ある程度わかってらしたと思います。
今よりも状況がよくなるためにどうしたらよいのか、頑張ったけどもうどうしたらよいかわからなくなって苦しんでる方は、一度相談されるといいかもしれませんね。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/05 23:55
セナ先生。
夕方一番にみてもらいました。三回目ですが、やっぱり先生と話すと落ち着きます。すぐ動揺してしまって、バタバタしちゃいますが、今回は前よりも冷静にいられた気がしてます。今まで散々甘やかしてしまった彼なので、しばらく放っといてみます。先生の言うように一緒に暮らせる日を目指して私自身踏んばってがんばります。
いつもあかるく〇〇ちゃん!って言ってくださって元気になれます。
今日も波動修正など、彼にもして頂きありがとうございました。
頑張りすぎずに過ごしていきます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/05 12:17
昨日は、ありがとうございました。
占いについて、いろいろ言ってしまいましたが。最近、思うことがありました。
そのまま、受け止めて頂きありがとうございました。また、連絡しますね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/05 00:03
セナ先生、先程は初めての鑑定を誠にありがとうございました‼ ご待機のお時間が過ぎているのにもかかわらず、快くご鑑定下さり、感謝感激でございます。セナ先生のお優しさと美しいお声に魅了されました。祝詞をお称えされておられる時のお声はまるで天女様の様で、うっとりしました〜 しかし、先生は素晴らしいですね…。 私を守って下さっている守護霊様をお訊ねさせて頂いた時、十字架がお視えとは凄すぎます。何も申し上げておりませんでしたが、嫁ぎ先はクリスチャンです。それから、男性霹靂もお見通しで恥ずかしかったです((苦笑) どうか今後共々よろしくお願いいたします‼ セナ先生の益々のご多幸とご活躍を心からお祈り申し上げます。 本当に本当にありがとうございました‼深謝

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/04 14:41
瀬那先生 昨日はありがとうございました。

いつも いつも 心配してたのよーって 気遣ってくださり感謝しています。

ああしたらいいわよ〜 こうしたらいいわよ〜 もう少し早く言ってくれたら こうできたのにーって 私の事を1番に考えてくれて優しい先生です。

運気は上がっていくから 心配しないで 大丈夫よ!って 今度は本当に 幸せになりたいです。
先生のお力をおかしください。
宜しくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/03 23:51
瀬那先生、本日は鑑定して頂きありがとうございました。本当に本当に電話して良かったです。
先生に見ていただいた彼の気持ちや2人の将来があまりにも素晴らしく、ちょっと信じられない、と思っていたところ、先生は、何も伝えていないのに私の身長、彼の年齢、性格、私の飼っている鳥の色まで全てぴったり当てた上で、「先生間違ってないでしょう?」と言って下さいました。
びっくりしすぎて「えっ?」て言うことしかできませんでした!!笑 どうなってるの?てなるくらい見えていらして本当に驚きの連続でした、、
ですが、おかげで素直に仰られたことを信じることができました。先生に見て頂き、今日は彼から連絡が来なくても昨日のように落ち込んではいません。
「え?片想いだと思ってたの?彼は貴女のこと大好きよ!」という先生の言葉を思い出すと元気が出ます!!
本当に、長い時間鑑定して下さりありがとうございました!!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/03 23:18
瀬那先生、
先程は、長い時間の鑑定を有難うございました。
親身になって色々アドバイスを頂き、今後の指針になりました。
また 素敵な祝詞も聞かせて頂き、心が癒されましたし、
主人の霊視を聞かせて頂いたお陰で、これからどうするか、決心もできました。また宜しくお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/03 17:19
瀬那先生
いつもありがとうございます。
今日もありがとうございました!(*^^*)
何か心にモヤモヤっとしたものがあって、でも何に疑問を感じてるのか自分でもわからなくて、気付いたらお電話していました。
変な話ですけど、下心しかない男性に囲まれすぎて、目が回ってしまいそうでした。おかげで本当に大切にすべきものを見失って迷子になるところです。今回も先生に救われました。お電話して本当によかったです。早く迎えに来てくれないかなー。肌寒くなる前に…(笑)
気長に気楽に、明日からまた頑張ります!ありがとうございました\(^^)/

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/02 23:30
2回目の鑑定をしていただいた香織です。
2週間ぶりで私から勇気を出して彼へlineをしたけど物凄い緊張感と不安感に襲われ、彼から返信が来たけど内容がなんとなく嬉しそうでもなく迷惑そうでもなく全く気持ちが見えず更に不安にかられ先生に鑑定していただきました。
すると、彼は私に守られていると感じてくれたこと、他の女性はいないから安心していいということ、彼は今疲れで偏頭痛に襲われているとのこと。そんな中、私に返信してくれたんだなと思い、とてもありがたく思いました。彼からの返信が来た時点で素直に喜ぶべきでしたね!
家の祠や家の田んぼにある馬頭観音、私の生まれた場所にある神様、今までお世話になってきた神様へ、御参りしてきます!先生から用意しておいてねと言われたものも準備しておきますね!私がしばらく多忙になるので先生とタイミングが合うときにまた電話します!そのときに御教授のほどよろしくお願いします!
彼の運気の底上げ、彼の盾になる為に、私はもっとしっかりとどっしりと構えて、彼を幸せにしたいです。
私がブレない愛情で彼を包み込んであげられたなら、彼も私を本気で愛してくれるようになるかなーと少し期待もしつつ...(笑)←欲張りでしょうか?(笑)
今日も波動修正、自分の彼への愛に自信を持つこと、
運命の出会いだとおっしゃってくれたこと、
本当に嬉しかったです!
ありがとうございました(о´∀`о)
おやすみなさい!香織。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/01 01:42
瀬那先生。
今夜も遅い時間までありがとうございました。
8月は特に頼ってばかりで…。
せっかくみてもらった仕事ですが、もう少し探してみます。
9月に入ってよい運気に近付いているとの事なので、いいところで頑張ってみたいです。

私のお金の心配もして頂きありがとうございます。
大丈夫だよ。きっとうまくいく、と言って頂きありがとうございます。
先生の声が聞けてよかったです。
1日も早く前の家と縁が切れてこの家の姓が名乗れるように、ひとつひとつ解決出来ますように。
頑張りますのでどうか見守っていてください。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/01 00:42
初めて鑑定していただきました香織です。長々とすみませんでした。先生にはいろんな風景が見えているのですね!波動修正、本当にありがとうございました。希望はあると仰ってくださいました。彼には私への気持ちはあると。私の事を考えるときもある。他に女性はいないと。まだ始まったばかりなのでゆっくり進めばいい。私は私らしく生きていれば彼が引き寄せられると。どうしても彼じゃないとダメなんでメンタル強い女になります!二人で地に足をつけないでいたら不安定になるのは当たり前ですよね。そして、私が彼をしっかりと支えたいと思います。甘やかしすぎもダメ。考えすぎもダメ。彼のことばかり考えてもダメ。彼の幸せは私が幸せな気持ちでないと成し遂げられない!まずは、自分を信じます。そして彼も信じます。少しずつ信頼しあえるように、彼の光になります!また落ち込んだら波動修正お願いします!ありがとうございました!香織。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/29 15:59
鑑定ありがとうございました。いつもありがとうございます。今日も長く話してしまい、ほぼ独占してしまって申し訳ありません。
相手の気持ちをまず傷心と仰られて、凄いと思いました。その後先に彼氏と別れた事を言ってしまったのですが、前から年内かなと、そういえば夏にもありそうとも言っておられた気がします。
自分の気持ちしか考えられなくて、明るく元気に見えていて、とても傷付いてると思っていませんでした。本人もサバサバした気持ちになっている様に見えますが、深い所では傷付いてるんですね。
先生に嬉しい未来を視て頂いて、つい不安になるとすぐまたお話したくなってしまって、我慢していたのですが、また電話してしまいました。
今は自分の事を整えないといけないと分かっているのですが、相手の事で頭が一杯になってしまって。
もっと大きく見守れる様に、頼りにしてもらえる様に努力します。
先生は厳しいから嫌われると仰ってましたが、とても優しいですし、そんな厳しい仰り方はしてないと思いますが(笑)
現実が伴わないと夢物語になっちゃうのは承知しているのですが。
そもそもがもう、夢物語で(笑)とても口に出して言える様な望みではないのですが、それでも諦める事は出来ないのだから、実現出来る様に頑張るしかないですよね。
先生とお話できてとても楽になりました、お話し中も、波動修正やお清め御祈祷などして頂いて本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/27 20:01
先生ありがとう。病気は、安心しました。今彼氏は正直ショックでした。まあ、若い時から、遊んでたのは、聞いてたから。そうだろうなあとは、思ってましたけど(笑)口が上手い男は、信用できませんね。ツインの彼、大事にしていきたいと思います。なかなか、会えないけど、あたしも負けないように。なんか、急に電話切ってしまい、すいません。先生は、あたしのことを心配してくれてるのに!すいません。また、電話しますね!ゴールド姫

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/27 10:35
瀬那先生、昨夜鑑定していただいたIMです。好きな人のことを忘れちゃだめだよ、と励ましていただいてうれしかったです。 今辛いことが多い現実ですが、中でも孤独なのは辛いです。でもあなたはすごく色々なものに守られているからとおっしゃってくださり心が慰められました。私は一人ではないんだ神様や仏様がついててくださってる、それを支えに生きていこうと思います。ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/26 20:29
瀬那先生
約2年ぶりの鑑定でしたが覚えていてくださって嬉しかったです。
メッセージも頂きありがとうございました。

何をやっても楽しくなく上手くいかない現状に、先生はきついこと言ってごめんねとおっしゃられていましたが、私の幸せを考えてくださってこそのアドバイスだとちゃんと受け止めております。私自身が成長出来てないことが原因だったんだな。と改めて感じました。
断捨離、お部屋の掃除からまずは始めていきたいと思います。
今までやろうと思いながら出来なかった事もちゃんと行動に移していこうと思いました。
正直良い結果は言われていませんが波動修正のおかげか気持ちが軽くなりました。
教えてくださった神社にも参拝してみますね。
また何かあったら宜しくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/23 17:59
瀬那先生、昨日夜鑑定していただいたIMです。昨日は心身ともに参っていて弱っていましたが、先生のご祈祷と浄化のワークが効き、今日とても元気に過ごせています。ありがとうございました。お優しい波動と声に癒されました。さっそく近所の土地神様お祀りしてある神社に参拝に行きました。目黒不動も近々行きます。セカンドオピニオンの病院頑張って探してみますね。

イイネ! 2件