レビューを見る

 最新3か月

響夜先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/23 13:17
本日一番目に鑑定していただいたKです。仕事のことや恋愛のことなどなど相談に乗っていただき、大声で笑いすっきりしました。先生と話すとすっきりします。また電話しますね。相談乗ってください。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/18 18:44
お昼に鑑定お願いしました。
軸が、太さでなく長さです。という表現で、今まで何人かの先生に鑑定してもらった内容が全て繋がったように思い、すごく納得しました。

また、子供のことも、長男のことだけを確認したら、次男の方が気になります、とズバリ気にしていたことをおっしゃり、見えていらっしゃるんだなと思いました。バタバタと切ってしまいましたが、メールをくださったので、後で内容を思い返すことができました。

また、お願いします。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/18 15:29
響夜先生、初めての鑑定ありがとうございました。ツインソウルの鑑定をして頂きましたが、結果はソウルメイトでした。彼の気持ちを聞かせて頂きまして毎年繰り返している事に気がついて、成長していない自分が恥ずかしくもあります。今回の鑑定で、反省すべき点を知り納得がいく鑑定結果に満足です。本当にありがとうございました。又、変化があったら連絡致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/18 08:46
本日は、遅くまで鑑定していただきありがとうございました!大好きな彼との事を視ていただきました!結果的には、自分が望んでいるものだったので良かったです!(先生が言うように内心素敵なプロポーズを望んでましたが(笑)先生にはお見通しですね(笑))彼へ怒り狂った自分がが想像もつきませんが、その時がくるまで先生が言うように忘れてると思いますが、怒りタンクに怒りを溜めて来年に備えたいと思います(笑)それまでは、本当に占いをプチ卒業したいと思います(^-^)v
先生の、占いスタイル好きですよ!!!
そして、何度も同じ事を聞いていたと思います、理解力なくてすいません(・・;)
アフターメールもありがとうございます(^-^)
幸せな報告しまーす(占いに頼ってたことを忘れてると思いますが(^^;;)
本当にありがとうございました☆

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/17 12:27
お久しぶりに先生のお声聞けてよかったです。恋愛面と仕事面見ていただきました。わかりやすく説明していただき少し落ち着きました。やっぱり先生の声と結果は抜群ですね!また相談乗ってくださいね。ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/14 18:39
先程は初鑑定ありがとうございました。メッセージもありがとうございます。男性目線で視ていただきたくてお願いしましたが、とても話しやすく楽しくお話が出来ました。男の人の気持ちや本心みたいなところをお聞きする事が出来、「そうなんだ」と納得する事で安心しました。マンネリ化しているのかと思っていたのですが、本心をみせてくれている過程との事で今までとは違う視点から彼との関係を紐解いて頂きました。そして何故彼の事を好きになったのか、原点に帰って思い返す事が出来ました。「男はなかなか好きとか言えないんですよ」とちょっぴり照れながら男性の本音も教えて頂きました。また彼の気持ちがわからなくなったら、迷わず相談させて頂きます。ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/13 21:29
先程は初めての鑑定ありがとうございます☆
それも直ぐのアフターメールもありがとうございます(*’ω’*)
引っ越すって言ってきた彼の事(元彼)何も説明してないのに分かってて凄い先生です!!
それも先生と電話で話してから彼から連絡が来ました!
内容はまた違う事ですがビックリしちゃいましたw

これから少し考えて復縁出来る様頑張ります☆
とても気さくで話しやすい先生でしたのでまたちょいちょいお世話になると思いますがその時もどうぞよろしくお願いします☆
短い時間でしたがありがとうございます

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/13 00:16
響夜先生、今回は久しぶりの鑑定をありがとうございました(^-^)
私の望みに対する答えを分かりやすい言葉でお伝え下さり、また、昨年から引きずっている暗い感情を理解し受け止めて下さること、とても嬉しく思います。
先生の表現が豊かなのは、アーティスティックな経歴だけでなく、たえず学ばれているからなのだと相談させて頂きながら感じました。これからもよろしくお願いします(^_^)

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/04 21:18
先生、最近度々お世話になっていますTです。先生のおっしゃる通り、スロースターターの息子は最後の最後に努力が報われました。いつも大丈夫、この流れで間違いないから、と励ましていただきありがとうございます。さらりと当たる先生はやっぱり凄いです。またお電話しますね。ありがとうございました。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/01 00:04
昨夜はありがとうございました。とても分かりやすく説明して頂き感謝です。メッセージもありがとうございました。
今日私の前で彼女と経験済みのこと言われて、彼に傷ついたこととか今までのことメールしました。
終わりかもしれませんが、ツインだから、離れないと思います。
報告まで

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/31 23:52
メールありがとうございました。彼の気持ちがこちらに向いている事がわかり安心しましたが、性格上、なかなか積極的に行けません。
ですがコミュニケーション取れるよう頑張ります。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/31 00:09
先程は初めて鑑定して頂きありがとうございました。他のレビューにある通り、素早くとても的確、迷いや曖昧さのない、それでいて絶妙な表現、ボキャブラリーでアドバイスを頂きました。心にわだかまりが残るのではなく、ストンと合点がきくというか、腑に落ちた感覚で終えることができました。アドバイスの通り、全てをパーフェクトにするのを待っからなのではなく、上手く行くイメージで行動して、決断して、具体的に進めていきたいと思います。ありがとうございました。また何かありましたら是非是非ご相談させてください。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/25 23:16
☆響夜先生☆
毎回、鑑定の後のメールありがとうございます。
先生のお言葉が私にとって難しくすぐに理解できない時もありますが、
いつも分かるまで噛み砕いてくれてます。
やはり主人の事は先生目線でみてもらって話をしてくれることがスッと入ってきます。
変わらないといけないのは私…
分かっているのになかなか前に進めてないのに自分でハードルあげて幸せを感じれてないですね。
具体的にどうすればいいのか簡潔に教えていただきありがとうございます。
タイムリミットもある事だし自分自信を見つめ直して心を一掃して前に進もうと思えました。
帰りたくなる家庭になるためにできる事を…
今日もまた鑑定ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/25 23:08
今晩もご鑑定ありがとうございました
あまりにもネガティブになりすぎてしまい、前回先生が仰った流れにちゃんと乗れているのか不安になっていましたが、先生からお墨付きを頂き一安心です

やっぱり先生とお話すると楽しいし元気を貰えますし、お話の中で然り気無く次に私が躓きそうなことへのアドバイスをくださったりと本日も素敵な時間をありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/25 16:25
響夜先生 いつもありがとうございます。
先生の鑑定は時間も回答も 無駄の無い 完結な鑑定で
いつも 自分の中にスッとしっかりとした芯が通ります。
アフターメールの速さといい 本当に男らしい。
数ヶ月前に先生の鑑定で聞かされた 相手の気持ちや言葉は 少し現実離れしている為 当時は想像出来なかった言葉なのですが 相手やその周りの人間関係から 現実にその言葉や態度を受け取る事になり びっくりしました。その相手の気持ちについても先生のおっしゃる通りです。
細かな気になるところについても 先生の鑑定の回答は 他の先生とは少し視点が違います。その独特な視点からのアドバイスは 必ず 後になってジワジワと理解出来て腑に落ちるから不思議です。
心配性な私に 不安のない力強い答えを導いてくれます。
出会えて本当に良かったと思える 素敵な先生です。

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/25 15:14
響夜先生へ
先程鑑定して頂いたKです。
私と彼との関係はツインソウルということですが、自分で思っていたツインソウルとの事は大分違いました。もう一度、自分を見直してみて彼と再開できるように。と思っております。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/22 22:09
先週鑑定してもらった者です
大きな変化があった訳ではないですが、今日仕事中に同僚の行動にムカついてイライラしてたら、ふと先週先生に「一週間で元の(怒り)状態に戻るよ」と言われてたのを思い出して、本当にそうなっちゃったなと気付いて思わず笑っちゃいそうになりました(^-^;
しかも頭の中で浮かんだ怒りの言葉も先生のおっしゃった内容通りでした(笑)

先生には一週間先なんてお見通しなんだなぁと嬉しくなってまたレビュー書かせて頂きました!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/22 21:15
響夜先生、本日は鑑定していただきましてありがとうございました^_^
男性に占っていただく機会がないので少し緊張していた面もあったのですが、私が投げかけた問いに迷いなく瞬時に回答くださって、その一つひとつにすごく説得力を感じました。
特に「自分とのコミュニーケーションの大切さ」の部分については、改めて思い知らされたと言いますか…気づいているようで気づききれていなかった部分を、再度しっかりと指摘してくださったのかなという印象を受けました^ ^
物事に期限を決めるとか、今がどういう時期だとかにはとらわれず、自分と向き合って大切にしていくことに軸を置いて、これからも自分なりに進んでいきたいなと思います♪
またご相談させていただく機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/21 21:52
響夜先生、ご鑑定頂きありがとうございました。
また、メッセージを頂き、重ねてお礼申し上げます。
非常に的確な回答を頂き、また、この先の考え方についても、アドバイス頂きとても、助かりました。
相手の事は諦めることしかありませんが、私のこの先の考え方や、ヒトに対する接し方により、未来はとても明るいことが分かり、今からワクワクしています。
先生のおっしゃっていたロマン…
考えていきたいと思います。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/21 21:18
響夜先生

本日は長い時間の鑑定、そして早々にメッセージをありがとうございました。

先生と話していて、「私ってそういうところある!」「そう!不安になるんです」と普通に話をしていただけなのに、そして初めての鑑定なのに私の事をわかってくれていました。すごい!!って思いました。

私の今気になる男性は先生のように肉食系ではありませんが(笑)、男性の意見が聞けてとても気づきがたくさんありました。

私の鑑定も彼とはいい関係だけど今は膠着状態とのこと。
私もそれを打破したく相談したのですが、今のまま日常を楽しむこと。
嬉しかったのは「楽しんでいればその時が来る。やばくなることはない」と言っていただけ、安心しました。

私の考え方が膠着状態を作っていること。
つきあっているという保証が欲しく、告白を待っていましたが早ければいいというわけでもない。

今しかないこの付き合うか付き合わないかのドキドキを楽しみ、彼とのいい関係を作っていきたいと気づかせてただきました。これでいいんだって自信をいただきました。

ありがとうございました。
よい報告ができることを願って、また、先生の幸せも願っています。

イイネ! 5件