レビューを見る

 最新3か月

明沙先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/15 16:48
今日も癒やされる鑑定とメッセージありがとうございました。前向きに考えて会うつもりでいると聞いたので、少し安心して明日連絡できそうです。いつも優しい先生に癒やされながら頑張ってこれたので、良い報告を早くしたいです。またよろしくお願いします!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/15 13:10
今日始めて鑑定頂き言葉がでないくらい凄い先生と出会えました。
最初に彼との状況を少ししかお話し指定なのに彼の過去の気持ち現在の気持ち今後も力強く大丈夫と言って下さり不安な気持ちがぶっ飛びました。

細かな奥深い気持ち私へのアドバイスもしっかりしてくださり本当に感謝致します。

正直不安になるといろんな先生にみて頂きますがこんなに状況や気持ちを視て頂ける先生はなかなかいないです。
またお電話させて頂きます有り難うございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/09 21:59
先生、今日は久しぶりにありがとうございました。鑑定時間過ぎてしまったのに、鑑定して下さり、バタバタとしてしまいすみませんでした。名前を言って直ぐに彼の気持ちや様子を見てくださり、短時間で聞きたいことが聞けてよかったです。次こそは良い報告ができるといいなと思います。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/08 22:32
明沙先生
本日は、久々のご鑑定、そしてアフターメールを頂き、有り難うございました。
ある先生に「昨年の◯月に相手の気持ちが動いてるけど・・」と言われた際に、
えっ⁇一体何のことだか分からなかったのですが、
後で思い出したこと、それは
明沙先生に、送念して頂いた月だったんです。一度しかして頂いてなかったから、
それは、送念以外に考えられません。
今回、また先生のお力をお借りしたいと思いお願いしました。
この事がきっかけで、上手く動くと嬉しいです。
本日は、本当に有り難うございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/07 11:40
いつも大変お世話になっております。
レビューするのは久しぶりです。
本当にいつも優しくて
最初のあ〜ーさん!というお声で緊張がとれて毎回ホッとして癒されます。
いつも私がお休みの曜日、先生の待機が少ない曜日でなかなか合わないのですが、今週は先生がその曜日にせっかく待機なのに!今週に限って私が違う曜日が休みでがーん。なんてついてないんでしょ笑。結構元気なので鑑定は時期尚早ってことでしょうか^ ^
ということでお電話で報告できないのでレビューでご報告いたします。
いつも流れをとても当てていただいてますが、
7月頭に彼に会えて、こういう感じは間をおかず会える感じよという鑑定通り、7月末にも会うことができました♪1年前くらいにはひと月に2度なんて、考えられなかったペースです。
今回も見事的中で本当にいつもありがとうございます。その時のこともまたみていただきたいので、タイミング合わせて予約とりますね♪

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/22 23:03
メイサ先生、ここ最近、度々の鑑定ありがとうございますm(__)m

流石に昨日は先生とすぐに喋らずにはいられませんでした。。
順番回って来て良かったです(;o;)
彼の気持ち、事の真相を細かく丁寧にさぐって頂き
問題ないとの事でどんだけ心が晴れた事か。。お陰で夜はぐっすり熟睡する事が出来ました。
今日は嘘のように又、幸せな気持ちを取り戻しました。

先生とのご縁には感謝感謝です。

又、泣きついてしまうと思いますが今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
アフターメールもいつも楽しみです。
ありがとうございましたm(__)m

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/09 14:21
本日は時間外のところ鑑定頂きありがとうございました。
彼との関係についてはゆっくり深められるように関わって行きたいと思います。

病院職場の話では、必然的な患者様との出会いについて、霊的な守護霊様同士の働きなどお聞きでき、益々使命を果たさなければならないと勇気をいただきました!本当にありがとうございます。

電話を終えてからハッと気づかされたのですが、患者様のいらっしゃる病院が仏教を重んじておられる場所でした。先生のお力は確かなものであると実感しております。また困った際はお力沿いを宜しくお願いします!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/08 19:25
先生今日もありがとうございました。仕事中で慌ただしくてすみませんでした。相変わらず何かあればさておかれ、いっぱいいっぱいな彼の様子…いつになれは落ち着いて向き合ってくれるのだろうか…そんなことを考えると悲しくなる毎日です。先生の優しい声に癒されました。あと、お優しいメッセージもありがとうございます。もう少し様子をみてみます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/07/07 22:51
本日は、初めての鑑定ありがとうございます。今までの恋愛を振り返ったところ、涙が出るほど嫌だったこと、失敗してしまったことなどたくさん思い出されました。
すっきりした気持ちになりました。

現状を良くするように、彼のとりまく環境について考えて下さったこと、嬉しく思います。私自身の彼が戻ってきてほしいという感情に流されていました。彼にとってプラスになること、今まで思いつかずにいました。少しでも彼が楽になれたら、良いと思います、ありかございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/27 21:54
メイサ先生
本日お時間過ぎての鑑定をありがとうございましたm(__)m
先日お話しさせて頂いたばかりでしたが
日曜日の一件でモヤモヤしていたので先生とお話し出来てスッキリしました!!
毎回彼の気持ち現状など教えて頂き感謝です(>_<)

先生とのご縁に心から感謝致します!
アフターメールもいつもありがとうございますm(__)m

今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
本日は本当にありがとうございましたm(__)m

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/27 10:58
先程はありがとうございました。
悲観的なことであっても明るく話してくださいます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/06/26 13:09
明沙先生とお話できたご縁、ありがとうございます。先ほど鑑定して頂きました。
幼少期のトラウマが恋愛に影響してしまっていることは、自分でも何となく自覚があったのですが、大好きな彼にも同じような背景があったのは少し意外でした。
表向きな性格は真逆なのに、心の底のエネルギーや波長がソックリ似ているようにお互いに感じていたのはそのせいもあったのですね。
彼を支えたい願望は今も強いですが、何かしてあげたいと焦るよりもまず、自分自身がトラウマを克服し、笑顔でたくましく生きていけるようになって初めて、彼とも本当の意味で向き合えるんでしょうね。
お互いに切磋琢磨できる関係であるなら、その試練も乗り越える勇気をもらえてる気がします。
自分の中に要る、子供時代の自分に話しかけてみます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/06/20 16:21
先生今日はありがとうございました。
仕事の悩みでご相談させて頂きましたが、
納得、すっきりしましたし、その奥にある私自身乗り越えなければいけない事もズバリ言われて、
蓋をせず、向き合う事が大切だとよくわかりました。 さっそく先生に教えて頂いた事、実践してみましたよ!結構出てきました。そして、私が欲しかったモノ息子にはしてあげられてる事あるんだなって気がついたりしました。これからも実践してみますね。またよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/16 19:05
本日は鑑定ありがとうございました。初めてての鑑定でしたが、感謝の気持ちでいっぱいです。また、鑑定後も丁寧なメールもとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/16 17:07
明沙先生
心温まる、気持ちに寄り添いながの鑑定、本当にありがとうございました。過去から現在の状況その通りでした。相手の気持ちや今後も丁寧に細かく視ていただいて、不安が安心にかわりました。アドバイスをしっかり心に入れてやっていきますね。
今後も何かありましたら是非ご相談させてください。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/07 10:22
昨日午後に待機時間過ぎまで丁寧に鑑定していただきましてありがとうございました。アフターメールでの暖かいお言葉もとても嬉しかったです!私は会社の職場の状況を見ていただきましたが、どんな内容でも、常に寄り添って鑑定していただけて、話しやすく安心して観て貰うことが出来ました。なんだかお話ししているだけで、嬉しい時間になりました。また話を理解いただけ、共感して貰えたことも嬉しかったです。昨日の話の中での気づきで、自分が楽しんで仕事を進めていけるよう、またそれぞれの状況を理解しながら進められたらと思います。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/06 10:48
明沙先生、昨日は久しぶりの鑑定とメッセージをありがとうございました。

その場しのぎの事じゃなくて根本的な事、そして、今の自分の立っている位置を教えていただきありがとうございます。

色々と謎が解けて、今後どうしたら良いのか明確になりましたので、日々の生活の中でそちらに集中していきたいと思います。

祖母がニッコリ微笑んで話してくれる日を楽しみにしてます。
わかりやすく説明して下さり本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/04 10:41
昨日は、鑑定そしてメッセージをいただき ありがとうございます。

短い時間でしたが、鑑定の結果は安心できるものでした。
彼との関係も 少しずつ いい感じになってきているようで 前回鑑定時より、少し会いたいという気持ちが彼に出てきているとおっしゃって頂き嬉しいです。
早く彼とお出かけ出来るよう 頑張ります!
また 鑑定よろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/30 12:21
ポイント切れてしまいすみません。
先生の鑑定は彼の気持ちを的確に見抜いていて凄いなと思いたした。
もっとはなしをしたかったです(^^)
残念〜。またポイント貯めて相談させていただきます♪

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/28 22:17
先日はご縁をいただき、ありがとうございました。
ゆっくりとした話口調で、それだけでも私の気持ちが癒されていくのがわかりました。
元彼が私を見て、「すごく喜んでシッポをふるワンちゃんのよう 」という表現には爆笑しました。
話しやすくて ついつい私も敬語を忘れブラックジョークを連発しても 笑ってくれる先生でした。
とっても楽しかったです!
すごく穏やかで落ち着いた先生ですが、表現される形容の仕方が私のツボにはまり笑いどころが満載でした。
アフターメールありがとうございました。
今、白黒つけなくてよい…
そのコトバが不安を払拭してくれました。
最近の私は不安に駈られていて 何か落ち着きがなく焦っていて ジプっていました。
でもそのコトバに呪いを解かれたように穏やかになりました。
ゆっくり恋愛を楽しんでいきます。
またよろしくお願いします!

イイネ! 2件