レビューを見る

 最新3か月

愛咲姫先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/26 00:05
☆☆☆驚異の的中率☆☆☆
11月24日に鑑定していただき、愛咲姫先生の鑑定史上初wの『私の性格変えてくれませんか?』とお願いした☆ゆん☆です!
大人の関係の彼とのデート、愛咲姫先生が仰っていた通り、年内に2回行けました!
1回目は鑑定していただいた4日後の11月28日に隣の県に。
2回目は、ついさっき、まさかのクリスマスにイルミネーションを見に行ってきました(´;ω;`)
ご飯を食べて帰ってきましたが、その時に彼の方が『今日クリスマスだし、デートしてるみたいだな』って言ってきて素直に嬉しくて泣きそうでした(´;ω;`)
彼と結婚出来る日まで、愛咲姫先生のアドバイスを守り、愛咲姫先生だけを信じて生きていきます!!!
本当に、ありがとうございました☆

イイネ! 37件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/20 02:11
大好きな愛咲姫先生♡

17日17時から1番で鑑定を受けられたかおたんです。先生のblogで待機時間の告知があり大変助かっております。
今回はとにかくピンチ!!そしてボロボロです。
資格を取得し4月から希望する職場、配属先でこれからという時に元々あった持病の悪化により手術が必要となってしまい、仕事をしながら手術日まで頑張ってきました。職場の上司の計らいで休職させてもらいましたが、体調も回復し復帰となった時に受け入れられるところがないから、退職へと流れてしまいました。次に入った職場はパワハラにより心身ともに参ってしまい退職。キャリアのない私は資格があるだけで経験もキャリアもないため、途方に暮れていました。先生に目星のつけた職場を見てもらい、ここは大丈夫と言ってもらえて年内には面接行けそうです。そして、決まることも言われました。

また大人の恋愛をしている彼との進展がなく寂しさから婚活サイトに登録すると気になる人がいて
ときめいてしまったのです。
この方も大人の恋愛の彼もみてもらいました。
大人の恋愛の彼は降霊術、未来透視で来年の今頃にはこうなっているよ。とのことと彼の気持ちを教えてもらいました。
ときめい彼の2人のうち1人はとてもご縁の深い方とのことも驚きました。
先生には2人のうちどちらにしたらいいかの鑑定になりそうだねーと笑
確かにそうなりそうな気がします(o^^o)
まだ見ぬ子供のことも教えて下さり、すごく楽しみです。
また私の中で他の方と会ったり男女の仲になるのは
大人の恋愛の彼とご縁がなくなってしまうのではないかと心配しましたが、そんなことはないよ!とのことでした。本当に安心しました。以前違う先生に相談した時はやめたほうがいいと言われたのでしたが。
本当に必要なタイミングで繋がる。
そして、他の先生に相談するのはやめました。
愛咲姫先生が体調不良で待機もままならない状態だったので他の先生に相談したりしていましたが、
もう浮気しません!

これなら年末年始の長期休みで辛い思いをされる方もいるかと思います。
必ず必要なタイミングで先生に繋がるので、それまでは辛いかもしれませんが、顔張っていきましょう!
必ずいい方向に向かいます。
愛咲姫先生は見捨てたりしませんからね!

イイネ! 35件

評価: ★★★★
日付: 2017/12/17 21:56
ご鑑定ありがとうございましたm(__)m
以前からレビューを拝見していて、いつか先生に入りたいと常々思っていました。予約出来た時はワクワクしていました!初めての鑑定だったので最初は緊張してましたが、先生のとても元気な声やお人柄でこちらまでテンションが上がり楽しくお話しできました。初めてなのに初めて話した感じでないそんな感覚です。
話してなくてもジプシーがバレバレで、私のジプシーになったきっかけまで見抜いていて驚きました。
色んな占術でとても深いところから未来まで視て頂きました。
これからの彼への接し方などのアドバイスなど全てが分りやすく結果に納得出来ました!
愛咲姫先生とのご縁に感謝します(*^^*)先生と出会えて良かったです。また何かあったら宜しくお願いいたしますm(__)m

イイネ! 37件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/17 15:57
☆☆愛咲姫先生☆☆

10日に鑑定していただきましたMです!
レビュー遅くなり申し訳ありません。

先生には年の差の遠距離中の彼の事を視て頂いて長いお付き合いになります。
電話が繋がると「久しぶり〜元気♪もういい加減 早く落ち着きたいよね〜」としみじみ(笑)
カルテも厚くなって お互い歳も取る訳だね!と鑑定に入るとは思えない第一声でした。

彼とは全く動きも無く連絡も1年以上途絶えてる中、新たな出会いがあり先生にお話すると…「やっぱり出て来たか!」と仰るので驚いていると、初鑑定の時少し年の離れた人が他にも出て来るって話してるしカルテにも書いてある!この人!と。
その当時は私も気に止めてないし、先生も鑑定相手が違うから詳しく視る事も無かったとの事ですが、初鑑定で既に予言!!
遠距離の彼は可哀想だけど、新たに出会った彼とはゴールインするよ!とまさかの展開に驚きと嬉しさでいっぱいでした。
年齢を伝えただけで何の情報も伝えていないのに、一緒になりたいと思ってる!愛情表現豊かな人、嘘は言わないし実直等ズバズバ当てていかれ「そうなんです」と答えるだけで、先生の鑑定の凄さに圧倒されました。
新たな彼の出現に先生も本当に喜んで下さり、第一声の何気ない会話が後々に結び付いて来た事にも驚きました(笑)
新たな彼とも遠距離ですが、片道4時間半も苦にはならない!と会いに来てくれますし、愛情表現もストレートで会えなくても毎日連絡があります。
このご縁を大切に関係を築き、いい加減落ち着ける様に顔晴ります(笑)

今回は待機時間か過ぎてしまいましたが、時間外でも視て頂き有難う御座いました。
先生の予約は本当に大変ですが、待機状況はアバウトな時間ですが先生のブログでお知らせがありますのでチェックして下さい!
ここぞ!という時には必ず先生に繋がりますし先生を信じて下さい。
私もまだまだ御力添えが必要です!
皆さんも諦めずに頑張りましょうね☆

これから益々 寒さ厳しくなりますので無理なさらず、お身体 大切にして下さい。
有難う御座いました♪

イイネ! 43件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/15 19:59
☆☆☆愛咲姫先生☆☆☆

美◯です。
3度目の鑑定入れた事に感謝します。
昨年末別れた彼との復縁でみて頂いています。
前回の鑑定で「暑さがひいた頃から段々と良くなっていくよ」と教えて頂き、9月中旬に彼から連絡ありました。
本当に暑さがひいた頃だったので、またまた当たりました‼ 愛咲姫先生すごい‼
そこから今までとは違って彼から連絡をくれたり、長電話まで出来るようになりました。
でも会いたいとは言ってくれず、私から勇気を出して会いたいと伝えたところ、彼は仕事が忙しく年内は無理かな…と。
私は落ち込み、このまま友達みたいな関係が続くんじゃないかと不安になり、彼の本心をみて頂きました。
「彼は会う気はあるけど仕事が忙しくて約束が出来ない状態だね、会える時季は本当に寒い‼ と思うとき、1月半ば〜2月辺り、会えるとトントンと進んで行くよ、もうすぐそこだよ、本当に良く頑張ったね」
その言葉を聞いてとても嬉しかったです。
2017年は辛く涙し耐える1年だったので…
最初の鑑定から「彼は私の顔見ると変わるよ」と仰られてたのですが、会えない事を愛咲姫先生に伝えると、写メ作戦のアドバイスを頂いたので、さ◯ま◯殿風(笑)に焦らし作戦で送ってみます。
愛咲姫先生の鑑定はすごいです。
落ち込み悩んで鑑定して頂いてるのに、最後には笑顔になり前向きになれる自分がいます。
本当に素晴らしい、持っている先生です。
次鑑定では復縁報告できるよう落ち込まないよう、
皆さまと心願成就出来るように頑張ります。

イイネ! 42件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/13 01:02
10日・初めての鑑定ありがとうございました。
たまたま携帯の画面を開いたら、待機になっててすぐ予約しました。ずっーと視てもらいたかったのでめちゃめちゃ嬉しかったです。

もうどうしようもない復縁に悩んでいました。
彼の居場所もわからず、連絡も取りようもない状態で諦めた方が良いのかとずっーと悩んでいまし。先生からの話は諦めなくて大丈夫、彼も気持ちはブランコ状態だけど残っているとの事…それだけでも嬉しかったです。
彼の性格…頑固で気難しい・プライドもあり自分の世界を持っている、まさにその通りでした。
私の性格…自分では把握していなかったけど、言われてみてそーかも知れないと納得のいく事ばかりでびっくりです。

今回自動書記・透視・降霊術・波動修正・チャクラ修正等、いっぱい占術をかけて頂きありがとうございました。
チャクラの方はなかなか開かなくて、疲れさせてしまいすみません。ご縁の方は繋がっているけど強化しとくねとの事ありがとうございます。

愛咲姫先生
長い時間お話しありがとうございました。
彼の事は諦めずに頑張りますます。頑固で気難しい1度決めたら曲げないちょー真面目な彼が大好きです。
ショートメール・年末と年明けすぎに送ります。
2月には連絡来るとの事なので、楽しみにして過ごして行きたいと思います。

本当にありがとうございました。お話しが出来た事に感謝します。
良い報告が出来るように頑張りますので、お力添えよろしくお願いいたします。

イイネ! 42件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/10 20:56
かなり久しぶりの鑑定で、しかも先生は沢山のリピーターがいらっしゃるのに1年3か月ぶりと細かい内容以上の事を私が忘れていた事まで、やっぱり愛咲姫先生は他の先生とは違いますね。
鑑定も無理だと諦めてたのに今日はついてました。一番の鑑定でしたから、鑑定受けるまで、
また、ラッキーが続いていたのでこれは愛咲姫先生効果が鑑定前から始まったのだと感じました。また、鑑定は奥が深くてどうにもならなかった他の先生方とは比べられない圧倒的な言葉に表せませんが、明日から楽しみです。

強気に行きます。こんなに前向きになったのは前回の鑑定以来です。
その間何人かの他の先生の鑑定うけましたが、もう止めます。
解決にならなかったからです。愛咲姫先生の鑑定は全部受け止めて下さったのは本当ですね。すっきりしております。ただ前向きって言っても前は向けませんでした。とはっきりわかりました。なかなかこんなラッキーが重なるのは珍しいのかもですが、今日、12月10日に愛咲姫先生の鑑定の予約が取れたのに始まりずっとラッキーを続けられるように愛咲姫先生が付いていて下さるので鬼に金棒です。また、鑑定前に強制的にゲット出来たブランドについても話しが盛り上がりました。いつか先生にプレゼントしたいです。

イイネ! 40件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/10 20:55
愛咲姫先生🖤

8日に1年ぶりぐらいに鑑定していただいたT美です!
先生には好きな人のことで視ていただいていました。最初に鑑定してもらったのが1年半前です。
その初鑑定でご縁の強い方が2人いる!と言われたようで、1人が私の好きな人でした。
でもその時はその彼のことがとても好きだったので、もう1人の方については特に聞かず、先生もその時点では詳しく話す必要ないと判断されたとのこと。
そして今回、1年ぶりの鑑定でこれまでのことをざっとお話しし、彼の現状を視てもらうと 腑に落ちることばかり。
そしてあんなに大好きだった彼以外にも気になる人が現れ、そのことを先生に告げ、視ていただくと・・・
「来たね!」と。
「何がですか?」と尋ねると、以前 透視した時に視た彼だよ!とおっしゃり、先生のカルテにも記されていたと。
もう1人のご縁の強い方と出会うと1年半前の鑑定の時にすでに予言!!
どちらもご縁が強いのでどちらを選ぶのかは、私次第だと。
でも新しく現れた彼の方と近未来は進展が早そうだね、そして来年にも婚約や入籍、結婚もあるかも)^o^(と、嬉しい展開!
まさかまさかの鑑定に、私は驚きと嬉しさでいっぱいで!!
先生も本当に喜んで下さり、幸せになろう!!とおっしゃって下さいました。
先生の鑑定はすごいの一言です。
その時はそうかな?と思っても、時がくれば答え合わせのように、分かります。
新しく出会った彼とのご縁を大切にして、次回こそは☆幸せ報告☆できるよう頑張ります。
先生はすごいお力をお持ちですが、とても気さくで話しやすく、頼れる先輩のような方です。
これから初めて鑑定に入られる方も変に緊張することなく、先生を信じてお話しして下さい。
きっと希望の光を下さいます。

先生!
T美、羽ばたきます!!

お身体 大切に、そしてたくさんの人を幸せに導いて下さい!

またお話し出来るよう、予約も頑張ります!
ありがとうございました!

イイネ! 39件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/10 10:00
愛咲姫先生へ

愛咲姫先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
ずっと前から皆さんのレビューを拝見していて、愛咲姫先生に視て貰えたらと思っていました。
でも、人気の先生だから気がつくと満了になってて…キャンセル待ちで鑑定して頂けて、嬉しかったです。
既婚の彼との恋…急に離れられて理由も解らず、占いに頼る毎日でした。
苦しくて辛くて、諦める前に愛咲姫先生に視て貰ってダメなら彼を待つのを止めようと思っていました。
愛咲姫先生の鑑定は今まで鑑定してもらった先生とは、やっぱり違いますね。
凄く深くて、彼と今のような状況になった事は前世からの繋がりがあった事。前世でも、引き裂かれた彼と私…魂同士が覚えていて時を得て、めぐり会えたと話してくれました。
こんな風に言われた鑑定は初めてでした。
彼を初めて見た時に、私は不思議と「この人!」と思ってしまう感覚になった事も魂同士が覚えていたからなんですね。
彼との深いご縁がある事を知ることが出来て幸せです。今の私からは信じられないくらいの彼との未来。夢のようです。一緒に居られるようになるなんて…待ち遠しいです。
愛咲姫先生は素敵で、力強くて、そして優しい先生です。
どの先生方からも反対されていた彼に送るメールの文章も教えてくれました。
返事が来なくても、落ち込まなくていいのよ!と言ってくれました。
必ず繋がると、自信あるから!と言ってくれました。
もう答え探しのジプシーは卒業です。
愛咲姫先生だけを信じて着いていきます!
先生に視て貰ってから、冷えきった心と体が温かくなりました。
諦めなくて良かった。
私、彼と繋がると信じて強くなりますね。
愛咲姫先生に出会わなければ諦めてしまい、今以上に辛くなる所でした。
本当にオススメの愛咲姫先生です。
必ず力になってくれる先生です。
愛咲姫先生、本当にありがとうございました♪ヽ(´▽`)/

イイネ! 47件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/10 09:15
〜愛咲姫先生へ〜
9日19:30頃から初鑑定していただいた旦那が離婚するするマンの者です。昨日は長い時間に渡り鑑定していただきありがとうございました。

8月末から主人の無視が始まり約4ヶ月…。先月に『もう離婚して』と言われ今週は離婚届を渡されました。昨日は軽い蹴りも入り、離婚反対の私の心も折れかかり子供達の前で泣いてしまいました。こんな思いするなら離婚した方が楽になるんじゃないか…そんな思いが渦巻く中初めて先生との予約がとれ、嬉しさ反面未来は離婚していると言われる覚悟ももっていました。
緊張感と沈みきった気持ちで始まった先生との電話。そんな私に耳を傾け視てくださる先生。第一声は『離婚しないよ、大丈夫!』でした。その言葉に固まる私でしたが先生は主人の成育歴からくるもの、今の気持ちや行動について、それに対する作戦など…わかりやすく丁寧に説明してくれました。小学生がスカートめくりするのと一緒とか女性関係はないとか…なるほどと思ったことが沢山!!しかもまさかの『子供も後一人授かるよ!ちゃんと彼の子だよ!』と言われとても嬉しく明るい気持ちになりました。私前向きに考えていいし明るい未来が待ってるんだって!!その後も先生との電話でずっと笑ってる自分がいて本当に楽しい時間となりました。先生…板ねずみ(笑)
もし昨日先生と繋がっていなかったら主人の気持ちがわからず今日離婚届を提出していたかもしれません。本当に助けが必要な時に先生と繋がるというのは本当なんだなと実感しました。先生の『あなたならできるよ、大丈夫』の言葉を信じ少しずつアドバイスが実行できるように頑晴ります。
縁結びはいらない、(私と主人の縁は)離れられないねー!の言葉本当に嬉しかったです。またお電話するかもしれませんが少しでも良い報告ができればいいなと思います。本当にありがとうございました。

イイネ! 34件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/09 22:45
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。懐かしい愛咲姫先生の声を聴いた瞬間、繋がるのが何だか夢か幻かと疑っていたので嬉しくて笑い声が漏れてしまいました(笑)ようやく行動に移せたのに進展がない彼とのこと、変わっていないようで安心しました。先生の御力でタイミングを合わせていただくのですから、必ずつっつきます!お付き合い目指して顔晴りますので、今後もアドバイス宜しくお願い致します。先生の健康を心より願っています。

イイネ! 34件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/09 21:55
愛咲姫先生❗今日2番目に鑑定して頂いたSです。
先々週に、初めて鑑定して頂いて、今日奇跡的に2度目の予約を入れる事が出来て、先生にもこんなにも最短の予約❗平均で数ヵ月なのに(笑)と。先生にラッキーガールと言って頂きました(笑)
今日はどうしても今日と言う日に先生に視ていただきたかったのです。明日12月10日は元カレの誕生日…2週間前、彼との復縁について初めて相談させていただきました。9月に気持ちが冷めたかもと言われて、別れてから連絡を取ることも出来ず、でもどうしても諦めきれず先生に相談させて頂きました。先先のアドバイス通りにラインをしたところ、付き合ってた当時と変わらない返信が来て涙が出そうになりました。先生からは彼の誕生日前に頑張ってもう一度予約を入れて❗と言っていただいたのでどうしてもどうしても今日予約を入れたかったのです。やはりみなさんがおっしゃる通り本当に先生のお力が必要な時に繋がるんだなと思いました。明日、彼に送るラインの内容を考えて頂いて彼と私に波動修正など行って頂き、最短で3月から4月あたりから彼と元に戻ってきた感覚、近くなって来た感覚を感じるようになる、復縁は春くらいとおっしゃってくださいました。前回先生に、来年、再来年くらいには結婚と言って頂いたので、先生に何が視えてますか?とお聞きすると彼と生活しているところが視えるから心配しなくていいよと…縁も強いし、私と彼は今は離れてよかった、魂が学ぶために離れてよかったんだよと…
先生に視ていただく度、確実に彼に近づいてると感じることができます。先生は、アドバイス通りにやれば絶対大丈夫だから❗と力強くおっしゃってくださいました。今は彼との復縁に向けて始まったばかりですが、先生のお力で必ず復縁、結婚ができると信じています。不安になった時にはみなさんのレビューをみて勇気を頂いています。
どうか、どうか、愛咲姫先生とご縁を頂いた皆様の願いが叶いますように…

イイネ! 35件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/09 09:37
☆復縁しました☆

愛咲姫先生、昨夜2番目に鑑定していただいたSです。まさか、予約出来るとは思ってなかったので一日中心臓バクバクしてました笑。

彼の携帯が壊れ、新しいのに替わったので連絡は暫く取れてないのですが、不安感は微塵もなく、気持ち的には落ち着いています。家庭のある方なのですんなりといかないかも知れませんが、後は結婚に向けて平穏な心で過ごしますね♪

後、息子の就職が決まったこと。
謎の電話が、先生の仰ったように奥様ではなかったこと。この報告もさせていただきました。
謎の電話に関しては、実は先生が「奥さんじゃないね」と、言って下さっていたのですが、こんな関係なので多少不安でした(ごめんなさい!先生(泣))。一年経って正体が分かり、先生の言葉が当たっていたことに驚きました!
先生、一生付いていきます笑。

後、6年間話も出来なかった姉の事。何も話していないのに「お姉さんと割に年離れてるよね?」そうなんです!6つ離れてるんです(驚)!姉に憑いていたたくさんの霊の救霊と浄霊をして頂きました。これで少しずつ近づけるようになるとの事で嬉しかったです。昔は仲が割りと良い方でしたので…

また、結界の張り方も聞けてとても良かったです!

先生には沢山の占術を使って貰い、怒られ(笑)、励まされてここまできました。必ず、当たります!必ず結果を出してくださいます!皆で幸せになりましょう!
いつも沢山の力を使って下さってありがとうございます!

イイネ! 42件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/01 10:47
11月27日、1番目に鑑定していただいたC子です。
複雑な恋愛をしているのですが、彼に3年程会えていなくて、連絡は取れるものの何も変化がなく。
心が折れてしまって諦めようと思いました。
先生にもエネルギーがなくなっしまっている状態だと。私は愛咲姫先生にはずっと視ていただいていて、今の私には「待つ」ことしかできない苦しい時だと言われました。でも、彼と私は強い強いご縁で繋がっているから、離れることも難しいと。
何度か高次元で先生と彼とで話をしてもらったことがあるのですが、先日は先生の凄さに今更ながら驚いています。彼とまともな話ができない中、先生が彼と話をしてくれました。最初は話をしていて彼と先生が着眼点が合わず(笑)先生も「こんな彼ダメだよ。」って思ったほど。ヘラヘラした様子で。。
彼って最初は全然真剣に話を聞いてくれないタイプで。だから、本当に彼だと思いました。
彼は悪気はないのですが、根は優しいところがある人なのです。本当の気持ちをほとんど言ってくれません。でも、先生がピシッと説教をしてくれて、
彼も先生を信用したようです。
先生は私の気持ちを伝えてくれて、彼はちゃんと私の気持ちをわかってくれていました。
そして、私も「彼に会うとまた次も会いたい」という気持ちが強くなり、気持ちを抑えられなくなります。だから、3年前も彼にムリをさせてしまって距離を置かれてしまっと思いました。「私も反省をして、気をつけてので」と伝えてもらいました。
そうすると、人に相談などしない彼が、先生に相談してきたそうです。彼も「私に会いたいし、会うとまた会いたくてなってしまって辛くなるから、それが嫌だと。」だから、会わないということが気持ちを落ち着かせられるからと聞いて、私もその同じ気持ちがあったので、彼と私は同じ気持ちだったのだと思い、嬉しくなりました。ちゃんと離婚する意思もあることもわかりました。彼なりに私との未来を考えてくれていて、行動起こすまで時間がかかる理由もわかりました。彼ももちろん不安なことがあるようなので、陰ながら支えられるようになりたいです。2人で乗り越えていきたいです。今回はなによりも彼の愛を感じることができました。嬉しくて涙が溢れてきます。
愛咲姫先生、本当にありがとうございます。
エネルギーが満たされました。
愛咲姫先生、私、がんばります!!

イイネ! 44件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/28 01:00
愛咲姫先生、昨日は初めての鑑定、しかも長い時間ありがとうございました。すごい鑑定に感激して興奮がおさまりません。

気難しい彼について深く見ていただきました。私の性格も彼の性格もあまりにも的確でびっくり。100%ドンピシャです。細部にわたってすべて先生のおっしゃる通りで「それはちょっと違う」ということが全くありません!
彼の難しさはその成育歴からきていること。その心を開くにはどうやったらいいか、具体的な方法、時期、タイミングを本当に詳細に教えてくださいました。彼と以前のようにコミュニケーションをとるにはどうしたらいいのか方法がわからず、ずっと悩んでいたのですが、これで行動できます。彼とはご縁が深く、2年以内に結ばれているということをお聞きして、安心しました。

愛咲姫先生の情深く懐深く繊細で、かつ一本筋の通ったお人柄に、躊躇なく心を開きご相談できましたし、ユーモアと示唆に富んだお話は楽しくて、まるでお友達のようにおしゃべりして、鑑定が終わるころには私もすっかり「頑張ろう」と力がわいてきました。鑑定を受けて本当に本当に良かった。先生の正確無比な透視と力強い励ましと授けてくださるお知恵は宝です。またご相談させてください。

お体の調子がまだ万全でないとのこと。先生、ご無理をなさらないでくださいね。

イイネ! 42件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/26 13:02
レビューが遅くなってしまい、申し訳ございませんm(__)m
11月24日に初めて鑑定して頂きました、電話開始早々に胃下垂を言い当てられた者です。笑
先日は、鑑定して頂きありがとうございました。

前々から愛咲姫先生に視て頂きたかったのですが、中々ご縁がなく、抽選に落ちる日々を送っておりました。
どうしても諦め切れず、5〜10分に1度待機がないかの確認をし、今回待機を見つけ予約をできた時には夢でも見てるのだろうか、と思う程でした。
時間が過ぎてしまっているのにもかかわらず、快く鑑定して下さった事、本当に感謝しておりますm(__)m
愛情表現下手で連絡もあまりマメではない、不安になってしまう事が多い遠距離中の彼との今後を視て頂きました。
同棲の話もそのまま進むし、同棲を始めてから1年もかからずに結婚できるとの事でホッと胸を撫で下ろしました。
なんと言っても、「この彼は絶対に手放さない方がいいよ」と先生からお墨付きを頂けた事で、自分の決めた道を信じて大丈夫なんだ^_^と前向きな気持ちを持つ事ができました。
心配性な私の気持ちを汲んで下さり、でも、「本当だったらこの占いの電話も必要ないくらいの状態よ」と仰って頂けて、先生の心のこもった鑑定、そしてお気持ちと自信を頂けました。
本当にありがとうございましたm(__)m

イイネ! 44件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/24 23:38
愛咲姫先生。

11月23日に1番目に見て頂いたTです。
約9ヶ月ぶりの鑑定、有難うございました。

レビューが遅くなり、すみません。
片思いしているお相手の方について見て頂きました。

前回(二月末)先生から「夏ごろに二人で一緒にお出かけするよ!」と言われ,その当時はLINEだけの繋がりだけだったので、
「本当に行けるのかなぁ?」と,思いましたが、
今年の夏にお相手の方と初デートをすることが出来ました!
今は夏の時とはお相手の方の状況が変わってしまい、愛咲姫先生から
「ご縁は相変わらず強いから大丈夫だよ!」と言われた時は、本当に嬉しかったですし、すごく安心しました。

初デート以降、お相手の方がそっけない態度を取ってき、遊びに誘っても乗ってこなかったので段々と不安になり、愛咲姫先生に相談しました。
愛咲姫先生から降霊術・透視術を行って頂き、今現在のお相手の状況を見てくれました。こちらからは何も話していないのに、相手の状況や心理状態をズバッと話されたときは本当にビックリしました。←全部当たってました。

初デートの件、今の相手の状況、他の先生にも鑑定していた事を見事的中した愛咲姫先生から、「心配しなくても大丈夫!深いご縁で繋がってるし、もう決まりだね!!」とおっしゃって頂いたときは本当に嬉かったです。

愛咲姫先生、鑑定中に咳き込む時があり、これから寒い季節になりますので、どうかお体をご自愛ください。また不安の芽が出てきましたら、愛咲姫先生に相談しますのでよろしくお願いします。
本当に鑑定していただき有難うございました。

イイネ! 39件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/24 21:55
本日はちょうど9ヶ月振りの鑑定ありがとうございました☆
鑑定内容が理由で、VIPと言われた☆ゆん☆ですw
今回も大人な関係の彼との事を見ていただきました。
前回、鑑定していただいた1週間後くらいに奥さんのLINEのアイコンが生まれたばかりの赤ちゃんの写真になってて、今いる子供の昔の写真だと思うようにしていましたが、とうとう彼が3人目を抱っこしている写真を見てしまい、ショック過ぎて涙も出なくて、彼に子供何人?と聞いても『2人』と言われ、ひたすら【愛咲姫先生、本当の事を教えて(´;ω;`)】と思っていたところ、まさかの1番目の予約が取れて心臓バクバクで、お声を聞いた瞬間、涙が…。
彼との未来に変わりないし、彼も私の事が大事だから離さない為に『2人』と嘘を言ってる、まさか3人目が出来ると思わなかった。離婚も考える事あるし、私との結婚も考えたりしてる。との事で安心しました。
私が、3人目の写真を見た為に、波動とチャクラが乱れ過ぎてるせいで先生の呼吸も荒くしてしまいすみませんでした…。
波動修正、ガッチリと閉じたチャクラの門を全開にしていただいたお陰で気持ちが凄く楽になりました!
今回も色んな占術を使っていただき、ありがとうございました。
やっぱり愛咲姫先生じゃなきゃダメです( ;∀;)
あとは、感受性が豊か過ぎて接客業なのに態度が悪いお客さんが来ると、すぐイラっとして表情や態度に出てしまう性格が本当に嫌で『性格変えてくれませんか?』とお願いしたところ『今まで1万人以上の鑑定してきたけど、性格変えてくれって言われたの初めてwwww』と爆笑されました(´Д` )
『性格は変えられないけど、結界の張り方を教えるねw』と仰って教えていただいたので、明日から実践します!
しばらくは【予約】ボタン押さないように、先生のアドバイスを思い出して顔晴ります!!!
1日も早く首の痛みが治りますように(´;ω;`)
愛咲姫先生、大好きです☆☆☆
PS.1年半振り 28日の遠出と、来月のイルミネーション見に行くデート楽しんできますッッ( >◡< )

イイネ! 38件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/24 10:53
11月22日1番目に視て頂いたTYです。
お首の調子も良くなったようで一安心しました。

前回恋愛成就しましたーとレビューしましたがあれから浮気され凹んでおりました。
月に1、2回くらいしか会えてなく、連絡もほぼよこさずな彼なのでもしかしたら私が浮気相手なのかと不安にもなりご相談させていただきました。

未来透視では前回と変わっておらず2年弱で結婚もしてるし子供もできてると。
降霊術では気持ちも変わってなく彼とたくさん話してくださいました。
それから波動修正、送念とチャクラも良くしてくださいました。

実は鑑定の翌日が私の誕生日で鑑定の日が彼との誕生日デートでした。
待ち合わせの時間の前に先生にご相談でき過ごし方で今後がより良くなるとのことでアドバイスもくださり占術のおかげでどろどろしていた気持ちがなくなり心から楽しめました。

私の喜んだ顔をみて彼も嬉しそうでした。
途中先生がおっしゃった甘えん坊のばぶちゃん。
もー先生だったらラインまでみえちゃうんですか??笑

そうなんです!先生はさらーっとおっしゃるんですが彼の言葉や行動を言われたりします。

デートのときに浮気許してくれると思ったって言われました。
そのことも降霊術のとき先生おっしゃってたんですよ。
言われたとき愛咲姫先生ーって思っちゃいました!!

本当に必要なときに愛咲姫先生と繋がるんだなぁとしかも誕生日!
先生も1番必要な方と繋がるようにしてくださってるとのことで今はランダムに鑑定時刻わかるのでちょこちょこ確認しようと思います。

あと2年カリキュラムこなしていきますね
アドバイス頂いた柔らかくなること、甘えさせてあげること、そしてラフにフラットに!
またパンツ事件あったら泣きの電話しちゃうかもしれませんが笑

大好きな愛咲姫先生♪
お首お大事になさってくださいね!

イイネ! 37件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/23 20:47
愛咲姫先生、初鑑定ありがとうございました!
今朝9時からスタンバイをしてようやくようやく予約を入れることが出来た時には嬉しさで手が震えました!
今日は復縁について見ていただきました。
先生から無理と言われたら諦めよう、そう思っていましたが、先生から出てきた言葉は私の想像を越えるものでした。復縁もなにもこの彼とは結婚するからね!と、嬉しいお言葉!
彼と結婚する為の今は試練の時だと仰っていただきました。来年か再来年には結婚するからね、そのためには私から連絡を入れた方が早く事が進むよ。彼も連絡を待ってるよ。と。
草食系の私は自分から連絡する自信が…と言うとそんな事を言ってる場合じゃないよ!と一喝されましたf(^^;
一緒に頑張ろうとおっしゃってくださったので勇気を出してラインをしてみようと思います!
1日も早く先生に良い結果報告ができますように…

イイネ! 39件