レビューを見る

 最新3か月

愛咲姫先生

評価: ★★★★
日付: 2017/08/20 00:41
〜親身に寄り添って下さる愛咲姫先生〜

本日半年ぶりの鑑定をありがとうございました。本当は恋愛について視て頂きかったのですが、ここ数ヶ月間4月から勤め始めた会社について悩んでおり、タイミングよく?昨日爆発してしまい今後上手くやっていけるのかを視て頂きました。「留まった方が良いよ。会社幼いよね。」の
一言。確かに設立して10年も経っていない会社で色々と未整備が多いんです。私自身営業の為、収益を考えなくてはならないのですが、「2ヶ月するかしないかで頭角が表れるから。改善するべきところも少しずつ改善される」と今まで取り組んできたとこが実を結ぶのだとホッとしています。また「もともとご縁を結んでいく人だから、今の案件以降も良いご縁がどんどん結ばれていくよ」と更に嬉しいお言葉!来月に一応会社には方針をお話しなければならないので、今回は上手くへりくだってみようと思います。涼しくなるまで今が辛抱・踏ん張り時なのでガーディアンエンジェルになるべく今のスタイルで顔晴ります。
そして最後に彼と私自身への波動修正・エネルギーワークなど沢山の施術をして下さりありがとうございました。特にストレスで弱りきってる彼に2回もパワー注入をありがとうございました。降霊術で「夏が嫌い」と彼がいきなり言った様で、流石に先生も当惑されたかもしれません。本当に彼は夏が大嫌いで、さっさと冬になって欲しいと口癖の様に言うんです(笑)「2人して夏、暑いのが苦手って(笑)」と先生に笑われてしまいました。 鑑定後、肩甲骨と肩甲骨の間の風門?がぽかぽかと温かくてとても気持ちが良かったです。ここにパワーを注入することで風邪など引きにくくなり、頭もスッキリするそうです。元気がない時やストレスで…の時にパワー注入はオススメです!
また本人や相手の方の状況によって様々な術を施して下さるので、やっぱり愛咲姫先生!!!と改めて思いました。

恋愛は今まで通り未来は変わってないよ〜とのことなので、次回は必ず恋愛をじっくり視て頂こうと思います!その際は、写真も送りますので宜しくお願い致します。
色々とストレスだったり、イレギュラーな事があるかと思いますが、それぞれが楽しい事をして発散する事は大切なんだそうです。
私も楽しい事をして発散しながら、顔晴りますので、皆様と一緒に心願成就出来る日を心より楽しみにしております。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/12 21:01
☆☆☆愛咲姫先生は必ず結果を出してくださいます☆☆☆

待ちに待って今日約半年ぶりに先生とお話することができました♪先生のお声もすごく元気そうで良かったです♪安心しました。いつもここ!!っていう時に抽選に当たりますが、今日も『話せる時って、本当にイミがある時なんだなぁ』ってあらためて思いました。
復縁希望で相談させていただいてますが、鑑定に入るまでに私に起こったミラクルの数々を報告できました。さすがは神職である先生のご祈祷のおかげで彼の異動がうまくいったこと、先生の魂のこもったブレスレットが届いてすぐに約2年ぶりに彼の姿をはっきりと見ることができたこと、そして何より2年2ヶ月ぶりで奇跡的に彼と再会し、短時間だけどおしゃべりできたこと!!その他にもちょこちょこしたミラクル。これらはいつも先生のブレスを身に付けていたりアドバイスを実践してる時に起こりました。
「やっと歯車がカチっとあってきたね。ここから近いよ!!気を抜かないように注意してね。未来透視は変わらないから!!」って力強く言っていただけて、すごく嬉しかったし、がんばるぞ〜って勇気をもらえました。
先生は私たちの望む未来のために、ありとあらゆる占術を行ってくださいます。愛咲姫先生は結果重視です!!私は身をもって体験しています。実際にその通りになります!!当たります!!それに自分自身もすごく成長します。最初は復縁を諦め気味だった私が、今は彼との復縁を確信しています。何か起こってもゆるがない感じでメンタル強くなりました(笑)これは絶対先生のアドバイスをしっかり実践しているおかげです。レビューでさらに高倍率になってしまうのは辛いですが、私自身いつも皆さんのレビューに勇気をもらい支えられてきたので、少しでも皆さんの力になれればと思い今回レビューしました。相談内容は人それぞれですが、愛咲姫先生に藁をもすがる思いなのはみんな一緒ですもんね。先生についていけば絶対大丈夫です!!みんなで一緒に心願成就しましょう☆

イイネ! 45件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/23 01:38
♪やっぱり愛咲姫先生の言葉しか信じられないです♪

7/18に11ヶ月ぶりにや〜〜っと鑑定して頂いて先生の明るい声が聞けて本当に幸せでした♪
首の治療しながら頑張って鑑定に入って頂き、『首が痛いのなんて問題じゃない!痛みで感度が鈍る事!完璧じゃないと皆さんに失礼になるから』と『だから今日は大丈夫だよ』と言って頂いて先生のプロ意識に感服致しました。

去年、母が急に他界したので色々と先生に聞きたくて写真を送らせて頂いていました。(スタッフの皆様、何度も写真を先生に送信して頂き本当に有難う御座いました。)先生は、写真を見た時に他界していると分かっていたようです!
写真は、病み上がりのせいか少し元気の無い表情だったのですが、『お母さん!にこ〜って笑って見守ってくれているよ』『写真は、あまり笑ってないけど、いつもは、にこ〜って笑ってるようなお母さんだったんじゃない?』って言われてビックリしました!!まさに、にこ〜って笑うと言う言葉がぴったな笑い方をする母だったので!!だから何時もの笑顔で見守ってくれているんだと思うと凄く嬉しくて涙が出ました。母か亡くなってから、ずっと泣いていましたが元気になれました。故人交信して頂いて、信心深かった事などなど言い当てられて先生は、やっぱり見えているんだと再確認致しました。

好きな彼の事を聞いたら『1年、かかっても2年以内に結婚している。結婚線も太くなっているから!まだ、御縁の有る方も居るけど、彼が一番確率が高いよ』と仰って頂いて、すぐマイナス思考になる私ですが、先生に鑑定して頂いてからは『絶対に彼と結婚する』と思えるようになりました。

11ヶ月の間、不安になり他の先生方に鑑定して頂いて、『結婚できる』と仰ってくれた先生や『出来ない』と仰った先生も居ましたが結局、愛咲姫先生の言葉で安心して信じられるんですよね。何時も同じ事の繰り返しをしていても先生は笑って許してくれます。何時もの事ながら泣いたり笑ったりの相談になるのですが愛咲姫先生の鑑定の終わりには何時も笑いしかなく、凄く元気になってるんですよね!先生のパワーを貰ってる感じです♪
今度は、進展した報告が出来るように先生のアドバイス通り彼にメール送りますね!
愛咲姫先生!遠方への治療大変かと思いますが、お身体御自愛下さいね!本当に有難う御座いました(^-^)

イイネ! 49件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/20 19:44
☆愛咲姫先生は安心感が違う☆

昨日一番目に鑑定していただきましたM美です。
4月からの待ちに待った鑑定!そして先生の元気な笑い声が聞けて、私も元気とパワーを頂き有難うございました☆

去年の11月の鑑定から現状変わりなく、遠距離中の彼からの連絡も無い事を報告すると少し驚かれた様で、直ぐに私と彼のそれぞれの状況を視て下さいました。
初っ端、他の先生にも視てもらったね!
何て言われた?どんな占術して貰った?何かやってるね!と聞かれ、毎日実践する物ではないけど、おまじない的な事を教えて貰い持っている事も全て御見通しで、とても驚いたと同時にバレてる(笑)愛咲姫先生に隠し事は出来ないな!と改めてお力の凄さと良い意味での怖さを実感しました♪

私達の状況は特に邪悪なものや何かに邪魔されている事も無く問題は無いし、何よりも『彼に女はいない!』とはっきり断言して頂き心のモヤモヤが一気に晴れました。
彼の潜在意識にも働きかけて頂き、本当は会いたい!会って愛を確かめ合いたい!と想ってくれている事や、俺の中にはM美がいる!と嬉しい想いを伝えて頂き地雷を踏まずに済みました。
日を増す事に彼に対する迷いと苦しさが大きくなりつつあり地雷を踏む寸前だったので、このタイミングでの当選鑑定に大きな意味合いを感じました!
先にある未来は変わらないし過去世から繋がりのある場合は間が入るとの事で、ベストなタイミングが来るまで彼を信じ連絡をし続けます。

まだ体調を診ながらの待機にも関わらず、彼に対しても色んな占術を施して頂き本当に有難うございました☆
やっぱりどれだけ待っても愛咲姫先生じゃないとダメですね!
本当に安心感が全然違うんです!
私も成就に向けて一つずつクリアにして行きながら戦っている一人です。
限界を感じた時には愛咲姫先生に繋がりますので、心を強く持ち皆で一緒に乗り越えて行きましょう☆

イイネ! 50件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/19 23:57
★恋愛成就しました★

今日は、待ちに待った愛咲姫先生と話せて幸せでした。
120%でないと鑑定するのはと仰っていた先生本当に尊敬します。
今回で3回目の鑑定でしたが、前回の10月の鑑定で節分前に縁のあるかたと出逢うとそして1 1月終わりに出逢いお付き合いしてます。
私はバツイチ子持ち、彼はきれいなままの独身。
この人であってるのだろうか??
彼の言ってることはほんとなのだろうか??
結婚までいけるのだろうか??
子供産めるのだろうか??
ずっとお聞きしたくもがいておりました。

降霊術でみてくださり、彼が言ってたことそのままのことを愛咲姫先生の口からドンピシャででてきたときにはほんとにびっくりしました!!!
言ってないことなのに、先生すごすぎ!!みえすぎ!話し方までもかれそのもの!
かれの言葉も嘘じゃないんだってことにもびっくり。
さらに私にとっては嬉しい言葉までも伝えてくれました。
降霊術って素晴らしいと思いました。

まさか彼が父親になれるかな?やっぱりなれないよな?でも好きだし…みたいに考えてたなんて思わなかったです。わたしとは結婚したくないと思ってるんだなと思っていたので。

愛咲姫先生に気づかせてもらい感謝します。
先生が未来透視でみた彼と成就し、これからは結婚に向けて先生に教えていただいた通り焦らず今を彼と楽しみ良い関係を築き続け先に繋げていきたいとおもいます。今を大事に!
結婚と子供と同じくらいの時期になるかもと♪
42歳に三人目の我が子に会えることを楽しみに色んな問題はありますが乗り越えたいと思います。乗り越えなきゃですね

愛咲姫先生ーーー!ってなってるときにみなさんのレビューに励まされてました!
私の下手くそなレビューで少しでも力になれたら嬉しいです!

愛咲姫先生は全力でみてくださいます!
わたし含めみなさん一緒に心願成就しましょうね

最後に愛咲姫先生、体調悪い中ほんとにありがとうございました。モヤモヤしていた気持ちがすっきりして先をみれるようにしてくださり本当に本当に感謝します。

愛咲姫先生大好き Tより

イイネ! 51件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/23 22:40
★愛咲姫先生は本当に神がかってます★

先生、今日は復帰したての中本当にありがとうございました。先生の鑑定を今か今かと待ちわびていましたが、実際当選した時には今まで申し訳ないと思うくらい残念な報告で、何を言われるか本当に怖くて鑑定を待っていました。第一声から暗い声で、「どうした?ちゃんと吐き出そう」と言って下さり話をすると、「大事件だから、大きく動かさないと…。ヘルプミーでかけてきてくれたんだから、私も全力でやるから。一人じゃないから大丈夫」と言って下さり、今までにないくらいたっくさんの占術をして下さいました。私の心境を十二分に汲み取って下さり、占術(御祈念や後霊術、送念)をしてくれるので、涙が止まらずひたすら「お願いします」というばかりでした。
何より私の事を汲み取って下さった事が嬉しくて、結果重視だからと真剣にやってくださった姿は本当に神様のようです(>_<)
感謝していて伝えようにも言葉に出来ないくらいの事とはこの事なんだと思わんばかりです。

先生に本当に救われました。
なかなか抽選は当たらないですし、この事を書くと余計当たりづらいかもしれません。それでも愛咲姫先生に鑑定してもらい、私みたいに救われる人が増えれば嬉しいです。鑑定に入られた事のある方はご存じだと思いますが、抽選が難しい事も納得できます。愛咲姫先生がちゃんと見離さず全員の成就を願ってくださっていますので、諦めず皆さんで顔晴りましょうね(^-^)先生、本当にありがとうございました★

C春

イイネ! 54件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/14 23:49
3/26に約1年ぶりに見ていただきました。以前は違う方と大人の恋愛をしていたのですが終わり、新たにまた大人の恋愛なのですが写真を事前に送らせていただきました。先生に「前と違う人です!違う人です!」と連発したら、先生は「わかってるわかってる(笑)」っておっしゃっていただき、この人を離さないでいた方がいいとまでおっしゃっていただけました。私の年齢もかなりの出産ラスト!って感じなのですが先生に4ヶ月ぐらいの胎児が見える、この世に出てくるよ!っていってもらえたので彼には内緒で狙います(笑)かなり不安もありますが…7月ぐらいに未来透視術ができるということなのでポチポチがんばりますね(笑)彼と奥さんは学びが終わってるらしく、結界?もはっていただきました。まいあがって記憶があいまいでレビューも下手くそですいません。彼の性格というか彼がしそうな行動を先生はすらすらおっしゃっていてびっくりしました。先生からはこっちの蜜の方がおいしいよ。作戦もしたいのですがなかなかできてない自分がいます(笑)ヤキモチばっかり私は妬いてしまいます(笑)彼からは大好きとはいわれるものの、本当に愛されているのかまだはっきり自覚がもてないままの日々です。みなさん同じ気持ちの方もいらっしゃるかと思いますが両想いだけど切ない気持ちでいっぱいです。みなさんのレビューに励まされがんばっています。つぎは先生に未来透視術してもらうためにポチポチがんばりますね。みなさんも成就に向けてがんばりましょうね。

イイネ! 54件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/03 13:34
3番目の女ならぬ1番目のラッキー女です!
この間は色々とありがとうございました。ご相談の後、直接話す自信が無かったのでメールで大丈夫の根拠等伝えた所 何とかこの件は回避されました。先生のおっしゃった通り直ぐに事を進めて良かったです!後の事はまだ私の中で気持ちに整理がつかないので暫くそのままで…でも今回は 恋愛以外の事も相談させていただきましたが愛咲姫先生は本当に物知り!!歩くウィキペデア?! もっともっと色んな事をお伺いしたいです!
勿論、大人恋愛の方もばっちり繋がっていると言っていただきしかも話しをしている間に色んな施術もしていただいて…次の日に久々ラインをしました。そして先生に彼とちょっと進展する様にご祈祷?してもらったお陰でなんと更に次の日に彼の方からちょこっとだけラインが来たのです!!状況が状況なので絶対に向こうからしてくる事は無いと思っていたのに物凄くビックリ&ちょっとした一言でしたが嬉しくて嬉しくてたまりませんでした!やっぱり愛咲姫先生は凄いです!やっぱりもう愛咲姫先生しかあり得ません。まだまだ先は長いですが、愛咲姫先生と皆さんのレビュー等で励みしながらまた皆さんと共に顔晴っていきたいと思います。愛咲姫先生も沢山沢山宜しくお願い致します。首の方お大事にして下さい!是非今度Xコルセット姿を…ふふふ

イイネ! 46件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/19 19:14
2/24昼の部1番目に鑑定していただいたYです。
今日のお昼に面接に行って、夕方に採用の連絡がきて、無事に仕事決まりました(´;ω;`)
正直、仕事してない方が楽しくなってきちゃってて、家でゴロゴロしてる毎日でしたが、彼に『お前の仕事が決まるまで会わない』と言われ、泣きながら慌てて募集してる所を探してすぐに連絡して…。というドタバタな流れでしたが、鑑定していただいた時に愛咲姫先生が『春中には決まって働いてるから大丈夫』『アパレル関係とかいいと思うよ。アクセサリーとか小物を扱ってる店が合う』と仰ってくださり、まさに5月から雑貨屋さんで働く事になりビックリしてます( ゚艸゚;)w
しかも1社しか応募してないのに…。
また、相談したい事がでてきた時にポチポチして、改めてお礼言わせてください٩(๑>ω<๑)۶
本当にありがとうございました(´ー`)
彼の方は引き続き宜しくお願いします(´._.`)

イイネ! 41件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/16 14:59
*生涯のパートナー*
一昨年秋の透視と多くの施術をして頂き男性の状況が年齢上もあり、仰られた通りになっていて支え合う事が出来ています。
愛咲姫先生から数年間の未来透視で望む恋愛関係の展開を耳に出来なかった事に悲観が強まり波動も浮き沈みしていました。
試練で試されて居る。というお言葉から自分を省みる意味を感じ紆余曲折ありましたが、昨日2ケ月振りに会いに行き何か不思議な感覚と此の男性とは生涯縁が切れないという気がしました。
多くは語らずともお互いが将来の構図予想が見えて来た安心感に、焦りからは何も生まれない事をようやく実感しています。
遠距離や結婚に囚われている自分を解放リセットしてみた事も良かったと思います。
やはり愛咲姫先生は最高で別格の魂の救済者の先生です。
皆様のレビューも大きな励みと勇気を頂け皆様が全員幸せな道を行かれる事を読んでいて思います。
愛咲先生のお身体が楽に向かわれますようにと沢山願うばかりです。
本当に本当にありがとうございました。

イイネ! 43件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/16 10:00
3/30の夜の部1番で鑑定していただいたMです。
先生には去年から復縁の相談をずっとしていて今回で3度目になります。
結果は変わらず彼とはご縁があるし、私のこと忘れてない。とのことでした。彼がフェイドアウトするような形で連絡が取れなくなってしまい、初めはどうすればいいのかわからず…彼を責めたり、会いたいと連絡してばかりでした。結局、音信不通になってしまい、正直かなりキツかったです(-_-#)
でもそんな時に愛咲姫先生に出会いました。
皆さんが仰るように本当に素敵な先生だと思います。現在、目に見えて彼との関係に進展はありませんが、先生の電話越しの言葉に何度も救われました。そして今、穏やかな気持ちでいられるのも、彼との関係を、自分自身を見直せたのも他ならぬ先生のお陰です。

先生にアドバイス頂いた通り、自分の時間を大切にしつつ…彼のことは一旦置いといて日々を(特に仕事)頑張って行きたいと思います!
カノンの流れるチェストですよね(笑)彼突っ込んでおきます(*´∀`)♪
今年中には復縁…とまでは行かずとも彼に会えることを信じて。

鑑定中、こちらの携帯の不手際で途中で電話が繋がらなくなってしまい、先生はじめスタッフの方にご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
お話されてるときに調子が悪くなられてたみたいなので心配でした。どうかご自愛ください。

イイネ! 36件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/04 22:51
2日の昼の部一番目に見ていただきました。愛咲姫先生ありがとうございました。
最近いろいろなことがあり、前回鑑定していただいた未来が変わってしまったんじゃないかと不安で、また、相手に対して本当にこの人でいいのか迷いも出てきたタイミングでの当選でした。今回も様々な占術をもって鑑定していただきました。そして、未来は変わってないし、あともう一歩だから大丈夫と言っていただきました。最近相手に対して感じていた不信感からの迷いも先生からお話を伺ってちゃんと納得することができました。今回も具体的なアドバイスをたくさんいただき、本当にありがとうございました。
そして、前回見ていただいた時もそうだったんですが、先生から鑑定していただくと、そのあとすぐ相手から嬉しい連絡がきました!
先生とお話をすると気持ちが楽になり、救われています。先生と出会えたことに心から感謝しております。また、プロ意識の高さや知識の豊富さに本当に驚きます。そして、こんなにすごい先生がついていてくれるんだからきっと大丈夫と思えます。明るく気さくな人柄も本当に素敵です。先生、私も先生みたいに突き抜けれるようにがんばりますね!
私も不安な時、いつも皆さんのレビューを見て元気付けられています。私も皆さんを元気付けられるような良い報告を書けるようにがんばります!先生は人気すぎてなかなか抽選が当たらないですが、本当に必要な時には当たるんだと実感しました。また先生とお話できるように毎日抽選をがんばります!先生も無理をなさらずに、お身体を大切にされてください。

イイネ! 49件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/01 07:30
3/30 3番目に視て頂いたYです。
愛咲姫先生にはいつも大人の恋愛を視て頂いています。今回は半年ぶりに視て頂くことが出来ました。現在の彼は離婚の目安も出来ているから初夏頃に連絡が来るよと仰って頂きました。彼と連絡が取れなくなって2年その間先生にずっと視て頂いているので愛咲姫先生からも「よく待ちましたね」と仰って頂きました。彼とは魂で繋がっているからご縁があるのよと。
あと少し自然体で彼を待ちたいと思います。
今回、先生にはもう一つ視て頂いたのですが、私は看護師をしているのですが、そこの施設に入居していたおばあちゃんが何故か気になってしまい何でもしてあげたくなる位可愛いおばあちゃんで、でもそれだけではない気がして先生に尋ねると繋がりが強いとのことで私はこのおばあちゃんに学ばせて頂いているとのこと。先生に透視して頂いた時も「可愛いね〜、本当ことおばあちゃん可愛いわ〜」と先生も仰って下さり2人で笑ってしまいました。このおばあちゃん頭もいいし、会話のキャッチボールがスムーズでしょう。と本当にその通りで90歳を過ぎているのですが、しっかりされた方なんです。先生から長生きするし苦労しているから芯も強いし今も元気にしてるよ。そこの施設でも人気ものよと仰って頂き安心しました。今すぐではないけどまた私のいる施設に戻ってくる可能性が高いよ。と、今から会えるのを楽しみに待ちたいと思います。
先生の透視のお力はいつも凄いなと思っているのですが、今回も本当にびっくりすることばかりでした。
首がお辛い中本当にありがとうございました。先生お身体ご慈愛下さいませ。
またポチポチ顔晴ります!

イイネ! 48件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/31 23:38
24日に鑑定して頂きましたYです。
レビュー遅くなりました。

電話が繋がってすぐに愛咲姫先生が『今日は◯◯くんのことを中心にみていけばいいかな?』と仰ったとき、本当にその通りだったので!
いろいろとお話したいことはあったけど、一番ご相談したいことは彼のことで、先生ほんとにすごい…!と思いました。

私自身、周りでいろいろな問題が起きながらも、最近はやっと少しずつ穏やかに過ごせるようになっていて。
でも復縁したい彼のことは思うように進まず…というところで彼のことをみて頂きました。
彼の心癖から前よりも酷い状態になっている、ということで…。彼の為にもこのままでは良くないからと、その状況をよくするために、透視、降霊術、守護霊交信、と様々な占術を使って頂きました。彼の守護霊様ともお話できたようで、愛咲姫先生の大丈夫だね、というお言葉にほっとしました。これからまた、良い方向へ動きがあることを信じて待ちたいと思っています。
愛咲姫先生はいろいろな経験をされていてそのお話を聞けることもとても勉強になりますし、いつも親身になって寄り添ってくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

いつもはみなさんのレビューを見て励まされていますが、いつか私も、みなさんを勇気づけられるような成就のレビューをすることを目標に顔晴ります!

これからまた、愛咲姫先生のアドバイスを胸に、日々を笑顔で明るく穏やかに、自分を大切に過ごしていこうと思います。またお話できる日を楽しみにしています。
ありがとうございました!

イイネ! 47件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/30 22:18
1年ぶりの鑑定でした。
愛咲姫先生とはヴェルニの所属の前のとこからのご縁で追っかけをしています。
1年前に鑑定していただき、しっかり未来でどうなるかを話してもらっていたのですが、私自身その時期にそれを忘れてしまっていて…
結局自分からは絶対連絡しないと言っていたのに…していて
彼からLINEのやりとりがほとんど続かない状態だったのに連絡するとそこからびっくするくらいその日は一日中LINEのやりとりが続きました。
その後も今までとは違ってやり取りができるようになりました。
ってこれもそのまま先生の鑑定通りなのです。
私のその時の先生への返答は
私から連絡絶対するつもりはないしLINEも今までが今までだから続くはずがないと言いました。
私が忘れてる間に。
そのままドンピシャです。
なかなか相談しにくい大人の恋愛で
私のように悩んでる人多いと思いますが
先生の鑑定を信じて一緒に幸せに向かって行きましょうね。
アドバイスしっかりいただきました。
細かくしっかり教えたいもらえたので実行していけます。
お身体の方ご自愛ください。
本当にありがとうございました。

イイネ! 43件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/30 14:40
26日お昼に2度目の鑑定していただきました☆
お電話繋がると名前を覚えていてくださりすごく嬉しかったです(≧∇≦)

愛咲姫先生とは鑑定していただきながら別な話題でも盛り上がるのでついつい友達感覚で長くお話してしまいます…すみません。。。

今回は以前見ていただいた大人の恋愛と仕事のことを相談しました。。。

大人の恋愛が始まったきっかけが仕事繋がりだったので、私が仕事を辞めてしまうと彼と会う機会が減ってしまう…と、とても不安がありました。
しかし、先生は"仕事を辞めることによってお互いの絆が更に深まる。二人は前世からの深い縁だから、そう簡単に繋がりがなくなるほど薄い縁じゃない。寧ろいいタイミング"と仰ってくださり、仕事を辞める決心がつきました‼

また今回私が彼から受けていた相談が気になって見てもらったら、奥さんのためとかはない、彼めんどくさがりだから深い意味はない。と。
後日この相談の件を彼に聞くと…愚痴っぽくちょっと不満をこぼしていました(--;)
こんな彼を見たら…居心地の良い場所を私はつくってあげておかないといけないな、と改めて思いました。。。

また、先生からの課題。
美人と書いて美しい人になること‼
先生の教えをしっかり…(ちょびっとサボりつつかな?*笑*)守りながら美しい人になれるようがんばりたいと思います☆

ブログのアドバイスも私にはとても効果があるので実践しているものに更にできることをプラスしていきます‼
愛咲姫先生…鑑定もブログも、たくさんの気づきをいつもありがとうございます♪

レビューも長くなりましたが、心願成就をがんばっている皆さま…みんなで晴れた笑顔になれる日まで一緒に顔晴りましょう(≧∇≦)

by ナンジュ美人@修行中

イイネ! 43件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/29 10:27
レビュー遅くなってすみません!!
先日、3年振りに鑑定してもらいましたNです。
先生から3、4年振りだね。
て言われた時は本当にびっくりしました!!
先生の元気な声も聞けて何だかすごく安心しました。
鑑定結果は、私としては悲しい。。と思う気持ちもありましたが、先生が放っておいても大丈夫よ。と言って下さったのでかなり安心しました。
どしっと構えて見守りたいと思います。
本当にありがとうございました。
先生のお言葉に支えられています。
また3年後ぐらいに鑑定よろしくお願いします。笑

イイネ! 36件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/28 20:29
愛咲姫先生ー☆
ご報告です。
先生の鑑定を7年ぶりに受けてから、とても良い流れになっています。占いもジプシーから卒業できました!!本当に感謝でいっぱいです♪
先生が祈祷してくださったお陰で彼との絆が強まったなと思うことがここ最近何度も起こりました☆会うのも連絡も増えています。
本当に神様とレビューされているかたの通り素晴らしい先生です♪
先生とご縁がもてて本当に幸せです!!
これからもよろしくお願いいたします(^_^)

イイネ! 44件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/26 02:18
3/23のお昼一番目に視て頂いたHです
今年に入ってからポチポチしだしたので、こんな早く当たると思わなくてびっくり!
思わず、当選メールもスクショしちゃいました笑

今回は復縁について視て頂いたのですが、全く前進しないし、家族が立て続けに入院したり友達に裏切られたりと、自分自身疲れ果ててました
その中の当選だったので、これがまさに先生が言う占期なんだなーと!

復縁については、彼も後悔してるから復縁できると
彼とは付き合ってたった一ヶ月で別れてしまい、今もブロックされてて周りから見たら絶望的な状況でした

でも、私からしたらブロックされたけど、全く連絡もしていないし、別れて半年もたっているのになんで今更?
それに元々出会ったサイトも退会したまま(他の女探してたら再登録するはず)だから、余計諦められなくて…

しかも、サイトもたまーに再登録して五分以内には退会するという謎な行動
いろんな先生に見て貰いましたが、この彼の一連の謎な行動を説明できる先生はいませんでした

でも愛咲姫先生の答えを聞いてスッキリ!
「彼は頑固さとシャイの両極端を持ってる。昨年末くらいから自分から振ったけど、やっぱHよかったな。でも今更引けないし、こんな揺さぶられてる自分嫌だからいっそのことブロックしちゃえってしたみたいだよ。サイトに五分くらいだけ再登録するのもHの様子を伺うため」と言われ、ちょー納得!
普通だったら、ブロックされたらマイナスにしか考えられないけど、彼の性格、別れたあとの行動からして、「きっと嫌われてブロックしたんじゃないだろうな。でもなんで?」ってずっとモヤモヤしてたのが、やっと晴れました!

先生も「御縁があるよ、ポカポカした暖かい日に進展する」とおっしゃってたので、彼とまた復縁できる日を楽しみに待ってます

一ヶ月しか付き合ってなくても、なぜか忘れられなかったのは意味があるんだなと痛感しました
ほんと毎日ポチポチしてよかったです!

皆さんも諦めずにポチポチ頑張ってください
当たらないときは、きっとまだ大丈夫なとき!
みんなで顔晴れましょうo(^o^)o

イイネ! 53件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/25 15:45
愛咲姫先生
初めての鑑定ありがとうございました。
何度も抽選に落選し精神的にまいっていたところ、やっと愛咲姫先生の鑑定に入れたことに感謝します。
電話が繋がるまですごく緊張して上手く話せるか心配してましたが、とても話しやすく気さくな先生で長い時間鑑定していただきありがとうございました。次の方ごめんなさい。事前に写真を送らせていただき、昨年末別れた彼との復縁についてみていただきました。ジプシーしてたことも先生はお見通しでしたね(笑)別れても彼への想いが薄まることはなく、会えないぶん想いが募る一方でした。それは前世からの繋がりできてると知り納得です。別れた当時は彼の精神状態が良くなく1度離れなければいけなかったこと。彼も戻りたいと思っている、結婚したいのは私。他の人を観ようとしていないと教えていただきとても嬉しかったです。GW辺りぐらいから良い方向に行くと。彼ははっきりと告白するタイプではないので言葉には出さないけど、戻ってるかどうかわからない状態ぐらいになれると。彼との子供も1人産めると。私は子供が産めるギリギリの年齢まできてるので復縁出来たら子作り頑張ります(*^_^*)次回の鑑定では幸せ報告出来るよう
[不安]にならず笑顔で過ごせるよう心がけます。
皆さまのレビューを見て元気づけていただき日々頑張ってきました。私はその1人になれれば嬉しいです。
幸せに向けて頑張りましょう☆

イイネ! 58件