レビューを見る

 最新3か月

翔先生

評価: ★★★★★
日付: 2016/05/15 23:11
翔先生

いつもありがとうございます。レビューを書くのは、久しぶりだと思います。

ここ最近は、不安定なままの場合が多く、申し訳ありません。それでも、私が落ち着くまで、ゆっくりと話を聞いて頂き、感謝しています。無意識のうちに、色々な物を、自分の中に溜め込んでいたのかもしれません。

ここでは差し控えますが、先生のある言葉で、私は、これでいいんだ…と、自分を認めてあげたいです。

これからも、よろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/05/15 21:36
先生の仰られる言葉には、
いつも励まされています。
またご相談させて頂きます。
ありがとうございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/05/15 20:03
一昨日の朝と夕方に2度お電話させていただきました、Sです。先生とお話して、別れた時の彼の気持ちが理解できました。酷い人だと思っていたけど、彼はちゃんと私を思ってくれていたのだと反省し、後悔でいっぱいになりました。昨日一日ラインでやりとりして付き合いたいってたのですが、今日は連絡きませんでした。この先復縁できるか不安ですが、復縁したい気持ちは高まりました。またご相談させていただきます。よろしくお願いいたします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/05/12 10:22
先生に相談して色々と話を聞いてもらったSです、アドバイスしてくれたり、色んな話をすると元気になれます。気持ちも落ち着きます。
後、嬉しかったのでレビューします、彼から連絡が来ました。先生に相談して良かったです、ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/03/06 18:25
翔先生

いつもお世話になっております。

最近は、会話の終了の仕方が、先生任せになっていて、申し訳ありません。理由はあれど、他では、絶対に通用しないと、充分わかっております。感謝してます。

先日は、私が少し言い直した時、最初に言おうとした言葉を当てられ、笑ってしまいました。私は、表現の範囲が狭いですが、その言葉の端だけで、わかってもらえるのは、本当に心強いです。

たまに心がボキッと折れたり、色々ありますが、またよろしくお願いします(^-^)

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2016/03/06 17:21
翔先生、2回目の鑑定 有り難うございました。
不安定な気持ちがマイナスな方にばかり考えてしまう様になり、面倒くさい、ややこしい女になってしまっている私にも、優しく看病力強く 大丈夫!と言って下さり 有り難うございました。
先生に お話した事で、彼に対して、もっと可愛い魅力的な女でいようと思いました。他に目移りしないくらいに!
先生、お話しを聞いて下さり、励まして下さり 有り難うございました。又、不安定になったら、グダグダな私の話も聞いて下さいね(^.^)
本当に ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/14 22:27
先生、いつもありがとうございます。
明日にならないとご相談が出来ず、ヤキモキしていますが、
またよろしくお願いします。
いつも感情的な私を諭しながらお話下さる事に感謝しています。

イイネ! 3件

評価: ★★★
日付: 2016/02/14 18:36
翔先生
鑑定ありがとうございました。
不安になって占いジプシーをしてしていたのですが、私の恋を否定せず、頑張る余地があると言ってくださったのは、翔先生だけでした(笑)。

先生も「難しい」とおっしゃっていましたよね。
私も本心ではそう思っています。でも、自分の心に後悔がないように頑張ってみようと思います。
まずは自分の心を整えることから。そして、彼の心に入っていけるようにしたいと思います。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/02/05 22:24
先生、いつも感情的な私に御付き合い頂き、
ありがとうございます。
残念ながら、本日は連絡がありませんでした。
またご相談させて下さい。
先生の言葉でいつも元気づけられます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/01/16 09:18
翔先生、昨日は本当にありがとうございました!
昨日の夜彼とのことで相談、占って頂いたMです。
あの後大喧嘩してた彼と仲直りができました。
先生に占ってもらうまでは気持ちが不安やイライラでいっぱいでしたが、アドバイスを頂いたり話を親身に聞いて頂いたお陰で、心がすーっと落ち着きました。
占いの結果を聞きなるべく焦らず待ってみようと思いました。
また、前に相談した仕事のことも覚えて頂いていて嬉しかったです。
また悩んでどうしようもない時に先生に連絡させて頂きます。
ありがとうございました(^^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/01/08 02:16
いつも私に突拍子もないアドバイスをくれて、半分以上がえ〜!?と思うような事が沢山ありました。その時は、出来ない出来ないと思いつつ、言われた通りに実行すると、不思議な事に上手くいくので、いつも感謝しています。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/01/05 23:29
翔先生

明けましておめでとうございます。タイミングも良く、新年1番目の鑑定をありがとうございました。

新年の抱負をはっきりと考えていなくて、先生に驚かれてしまいました。私は、大きな目標より、日々の積み重ねで、先を模索していけたら…と、思います。あまり考えすぎず、先生が仰った通り、ありのままで行きます。

先生が、折りに触れて励まして下さる言葉は、以前、私がなりたいと願っていた事に対してではないか?と、今さらながら、気付きました。ずっと先生は、そういう事を、時間がかかっても、自分が気付き、自信が持てるように、そっと後押しして下さいました。

次に先生とお話する時は、遅ればせながら、ちゃんと抱負が言えるようにします。

いつも第一声から、状態を気にかけて頂き、感謝しております。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2016/01/05 19:00
明けましておめでとうございます。昨年は、初めての鑑定ありごとうございました。男の鑑定士さんは初めてで緊張しましたが、とても優しい声で彼の気持ちを男目線で鑑定して頂きましたので、とても納得出来ました。鑑定だけでなくアドバイスもして頂いたので、嬉しかったです。あれから彼は毎日来てくれます。テンションが少し低めではありますが、私の気持ち的には先生のおかげで落ち着いてきたので、本当にありがとうございました。また、男心を教えて頂きたいので、その時は、宜しくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2015/12/31 13:12
翔先生

今朝はありがとうございました。先生に、一年の締めくくりの挨拶が出来て良かったです。先生の予告通りで、その前の事も含め嬉しかったです(^-^)

翔先生には、この一年、大変お世話になりました。感謝の二文字だけでは、とても言い表せないぐらいです。
誰にも言えず、長年抱えていた悩みを、正面から受け止めて下さったのは、先生でした。当時の状態が、たまに襲って来た時も、ずっと寄り添い、かけて頂いた言葉は、今も宝物です。

いつものんびりで、表現が下手で申し訳ありません。それでも、私が進んで来られたのは、先生のお導きのおかげに他なりません。どんな自分も、認めてあげられるようになりたいです。先生との出会いに感謝致します。

今年もあとわずか。
どうぞ良い年をお迎え下さい。またよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2015/12/31 03:37
先ほどは、ありがとうございました。
正直、こんなに長い時間お話しした先生は初めてです。
男性だからわかることなども聞かせていただいて、本当に勉強になりました。
また、相談を聞いて頂きたいと思った先生は初めてです。
今日は本当にありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2015/12/30 22:46
翔先生。
昨夜、なかなか人に聞きにくい話でしたが、男性の意見を聞きたくお電話しましたが、嫌な感じもなく親身に聞いてくださったので安心しました。ありがとうございました。
また、前彼のことでも気にかけて頂いて嬉しかったです。
先生に話を聞いてもらっているうちに自分のモヤモヤがどこからきているのか納得出来ましたし、女性の観点でなく男性目線の鑑定は大変参考になりました。
何も言わずにモヤモヤしているよりも彼には正面からぶつかって、折り合いをつけていかないとですね。
今回は先生に良い報告ができたらいいなと思います。
とてもお話しやすい優しい先生でした。
今年もあと1日。良い年をお迎えください。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2015/12/29 15:29
翔先生

今月は特に、お世話になりっぱなしでした。

久しぶりに、落ち着いて先生とお話出来たのに、まさかの事態が起きてしまい、申し訳ありませんでした。一瞬、自分でも何かわからず、先生を困らせてしまいました。

時間はかかりましたが、先生の優しいトーンの励ましのお言葉で、ようやく自分を取り戻しました。同時に、先生の癒しパワーで、電話を切った後に、心が軽くなった自分に気づきました。

本当にありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2015/12/29 04:38
昨日は、先生のアドバイスに従って行動してみたら、思っている事が短い時間でしたが、叶えられて良かったです。
ハッキリした答えも無かったので、始めは迷いました。結果がダメならばきっと、イヤな気持ちで今年が終わり、恐らく次の機会が来るまで、重い気持ちを引きずったままだったと思います。
全てが全て、100パ―セントではありませんが、
先生を始め、何人かの先生に鑑定をして頂いていましたが、言われる事と実際の事が違い過ぎる時も若干感じて、半信半疑になっている私がいました。先生は私の感情的に怒ってしまう時も、いつも納得した答えを下さいます。
本当にいつもありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2015/12/25 23:07
療育施設とは、発達障害や自閉症等の子供の自立支援をする施設みたいです。
先生にいつもお世話になり有難いと思っていますが、この施設の事でまた娘さんの事を考えてしまいました。
またご相談よろしくお願いします。
いつも、本気、本音で言葉を返して下さる事に感謝しております。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2015/12/20 21:52
今日は貴重な時間を頂きありがとうございました。
電話はなかったですが、メールはありました。
明日は仕事ですので、夜中電話できませんが、
またよろしくお願いいたします。
いつも感謝しております。

イイネ! 1件