レビューを見る

 最新3か月

巫伽先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/21 18:14
昨日3番目に鑑定して頂きました。
先生昨日は鑑定ありがとうございました。
そしていつも24日、1日心願もありがとうございます。
何度かレビューは書かせて頂いてるんですけど先生に心願をお願いした時先生はしなくて大丈夫よって言ってくれたんですけど、私は不安で不安で先生にお願いしたら快く引き受けてくれました。
あんなに長い時間それもたくさんの人の祈願を。。
先生には本当にありがとうございます。
4月1日から心願して頂き今確実に彼と会える頻度が増えました。
11月12月も大丈夫って言ってくれ嬉しいです。
また報告させて下さいね!
昨日先生の鑑定受けた後、彼が家庭の愚痴を(笑)
先生の鑑定、彼は離婚します。
本当に心願お願いしてから彼の気持ち、会える頻度、離婚かも?先生凄すぎます。
先生、本当にありがとうございます。
また頑張って予約とります。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/21 14:40
19日の1番目に出先から鑑定していただいたSです。先生!!久しぶりに他の方はうけてない別の場所で会えることになりました。渡してもらうものがあるとはいえ他の方と同じ場所で渡してもいいのに。。こんなきっかけで、またその場所で会えるとは思ってなかったのですが先生に心願成就依頼をしてからの変化がまたありました!!先生は彼はその場所で会おうと思ってますよとは言ってくださっていたものの正直なところ半ば、この場所では会えないと諦めていたので嬉しくて仕方なくって、こちらに書かせていただきました。先生のお陰です。本当にありがとうございます。また鑑定予約します!!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/21 00:55
巫伽先生☆

鑑定と心願成就ありがとうございます。
毎回、何かしらの悩みや気になる事が出てくるので、先生とお話が出来て細かい所まで視ていただき安心する事が出来ます。

先生はいつも優しく寄り添ってくれて、私たちの気持ちを1番に考えてくれるので、すごいなって毎回感じています。

心願成就も朝早くから大変かと思いますが、いつも快く受けていただきありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いします。

結果を楽しみに頑張りますね☆
これからも、どうぞよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/20 14:51
やっと視て頂けました(^^;
何とか予約が取れても次が自分の番!で待機時間終了…が何度かあり、今日7ヶ月振りでした。
久しぶりでしたの今までの相談内容もしっかりと覚えていてくれ嬉しかったです。
彼の気持ちは7ヶ月前より恋愛感情は強くなってあるし、年末年始辺りで関係に進展もありそうとの鑑定結果でしたが、今回初めて心願成就のお願いをしました。
また祈願後、頑張って予約取りますね。
沢山の方が鑑定を受けられるようにと、短時間で済まそうと思っていたのに、つい長くなってしまいました。
私のように、次なのに…と待っていた方ごめんなさい。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/19 10:18
いつもお世話になっております。今朝一番で鑑定していただいたSです。
今日は出先からで落ち着かず大変失礼いたしました。先日してくださった心願成就の際のことがお伺いしたくて。。
内容はとても嬉しいもので歩みは遅いものの少しずつでも良い方向性を感じています。そして、何よりも先生に心願成就をしていただいてから彼の表情がとても柔らかいのです。立場上、環境上まわりの目を気にしながらなかなか話すことも、しづらいのですが言葉を交わすことができなくても、遠くからでも彼が私のことを気にかけてくれている視線、雰囲気を感じたり、接する一瞬の眼差しや手の温かさなどから先生がお伝えくださる彼の気持ちや思いを感じとっている自分がいます。仕事上、女性と接することも多く不安になることもありますが。。不安になりすぎないようにしようと思います。

とてもお忙しいなか、たくさんのお客さまからの心願成就依頼があるなか時間をかけてしてくださること本当に本当に感謝しています。

近いうちにまた改めて、鑑定依頼させていただきます。これからも宜しくお願いいたします。肌寒くなってきましたので体調崩されませんように。。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/17 13:04
巫伽先生へ
巫伽先生、先日もお話しが出来て今朝は朝早くから祈願していただきありがとうございました。

ご縁が強いと教えていただいた彼と
なかなか進まない現状を、深く視ていただき
打開策を考えていただき本当に感謝しています。

彼のトラウマが根深い事を教えていただいた事もあり、より彼の心を守りたいという気持ちが強くなりました。

1日でも早く向き合ってくれる日を楽しみにしています。
いつも本当にありがとうございます
これからも、どうぞよろしくお願いします。
(昨日、投稿させていただいてたんですが、
できてなかったので遅くなりました。)

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 20:31
巫伽先生、いつもお世話になっています。今日もお昼に視て頂きましたSです。
彼の情況を詳細に教えて下さり、心の安定を保っています。似たような質問をしても、毎回、霊視して下さり感謝しています。今はまだ良く分かりませんが、彼は離婚へ向かい話し合いを進めているんですね。彼が私にその話をしてくれる日が早くくれば良いなと思います。他の方も書いていましたが、心願成就の時間を増やしている先生、皆さんの為に!と頑張るお姿、頭が下がります。そして、いつ話しても腰が低い?というか、お優しい❤そんな先生とご縁を持てていることが幸せです。お体、大事になさって下さい!
心願成就の方もよろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 09:54
巫伽先生、三太郎のNです、1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。なかなか心願成就の進展がない事をうけ、更に別の方法を考えて下さりありがとうございます。心強いです。方法にも段階や順番、色々あるんですね。それもある程度の時間と順を踏まないと、いきなり強いものからするとパワーが強すぎてぐちゃぐちゃになる事など、色々教えてくださりありがとうございました。先生のおっしゃる通り、途中で諦めたりしないで根気強く信じて進もうと思います。今後もどうか私に力をお貸しくださいね。以前、先生が、「効果が感じられないときはどんどん仰ってくださいね」と勧めてくださったのは、いろんな方法と段階がまだまだあったからなんですね。今回先生が勧めてくださった方法で、年内に効果が感じられること楽しみにしています。色々と考えて下さり本当にありがとうございます。最近では心願成就の日が足りなくなり夕方の部の心願も行なっているとは…先生が益々お忙しくなって大変だと心配していますし、それなのに新しい対策の提案をして下さり心強く感謝の気持ちで一杯です。早く良い報告を先生にしたいです。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/15 13:16
巫伽先生
いつもありがとうございます。Mです。
12日に手術は無事に終わりました。
術後はやはり、しんどいですね。
子供達の事が気にかかりますが、主人は1日しか帰ってきてくれていません。
母が泊まってはダメと言ってるのでしょう。まだ、入院は1週間くらいかかると思います。
心願成就の方、どうぞよろしくお願いいたします。
退院いたしましたら、又予約をぜひともとらせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★
日付: 2017/10/12 13:12
いつもお世話になっておりますKYです 今朝ラッキーなことにキャンセル待ちになったので時間間に合えば久しぶりに先生と話しできると喜んでいましたが…時間間際あと少しで最後私の番!と思ってたのもつかの間、直前で待機終了(๑´・_・`๑) やっとの思いで予約出来たと思ったのに、 また先生予約出来たら宜しくお願いします!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 22:19
巫伽先生へ⭐
いつもありがとうございます。

いよいよ明日が、先生に教えていただいた
最終締め切り日になります。

彼に私の存在を隠されているのかな。。って思い思いがちでしたが、彼が身近なお友だちご夫婦に私とのことを話してくれて、結婚を考えているとまで伝えてくれてると教えていただき、びっくりしましたが、とてもうれしかったです。
本当に心が軽くなりました。
ありがとうございます*

夢のような話ばかりで、なかなか行動に移してくれない彼ですが、明日は1日どきどきして待ちたいと思います。連絡がありますように。。

朝早くからご迷惑おかけしますが、心願成就も
どうぞよろしくお願いします。
またお話しできるのを楽しみにしていますね。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/06 14:00
巫伽先生

いつもお世話になっております。

先月、彼と会った時に「月1か2で会えますか?」と言ってもらえました。
これは、以前から巫伽先生に心願成就していただいていることで、先生のお陰様で順調に会えています。
それが、彼の口から出たのは初めてだったので、嬉しくもあり、どういう心境でそう言ったのか鑑定の際に霊視していただきました。
「もしかして、離婚が近づいて、私と会える機会が増えることを意味していますか?」とお訊ねしましたら、「そうです!そうです!彼は自由な時間が増えるので、Tさんにもっと会えると思っていらっしゃいますよ。」とお答えくださいました。
「月1で会えますように…」「彼の幸せのために離婚できますように…」が同時進行で叶いつつあることに、巫伽先生に感謝すると共に、お力のすごさをあらためて感じております。
そして、私の気持ちを汲んで、寄り添ってくださるお人柄が何より信頼できますし、とても救われます。
本当に本当に素晴らしい先生です。

月2回の心願成就、長時間に渡り、毎回ありがとうございます。
また、予約を取らせていただきたいと思います。

イイネ! 12件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/03 09:25
巫伽先生 いつもありがとうございます。
本当は鑑定してご報告したいのですが、なかなか予約が思う順番でとれず(仕事の関係で)結局キャンセルになってしまったりしてまして、
前回の鑑定なら少し間があいてしまってるので、
レビューからのご報告で失礼します。
8月24日にもレビューしましたが、あのあとさらに2回ほど、みんなでのサークル以外で2人で会えました!波動修正していただいてからホントに好転しています。商売の方は私自身ももう少し頑張らないとという感じですが、恋愛はかなり好転してるように感じています!!
また近いうちに予約頑張って鑑定お願いしたいと思います。引き続き波動修正よろしくお願いいたします!

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/30 19:14
先生凄すぎます。
9月29日の朝レビューしたんですけど何とまたまた昨日会えました。
9月5回も会えました。
先生に最初4月1日から心願(縁結び、縁切り)をして頂き全然変化なし正直私にはダメなのかな?って思う時もありました(先生すいません)
けど先生にそれから毎回報告するたび先生に「先生ダメです〜」って言うと心願の順番をかえてくれたりして私を守ってくれました。
先生ありがとうございます。
そのおかげで今回心願の成果が
9月からは会える頻度少なくなることはないって言われてたのが本当になりました。
これからも楽しみです。
先生10月1日の心願もよろしくお願いします。
なかなか鑑定に入れないけどまた頑張って予約とります。
レビューからになりますけど先生ありがとう

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/29 14:02
巫伽先生こんにちは⭐

先日も鑑定していただきありがとうございました。
先生とお話しが出来ていろいろ教えていただく事で、少しずつ彼の事も自分の事も信じれるようになってきています。
最初の未来透視から、全く変わりない鑑定で安心しています。
先生に教えていただいた通り、最終期日の10月11日までに連絡がもらえ10月中旬〜下旬までに彼とゆっくり話せるのを楽しみに頑張ります。
願いが叶いますよう心願成就よろしくお願いします。
また報告、予約も取らせていただきますね。
いつも本当にありがとうございます。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/28 11:40
巫伽先生

先程はありがとうございました。
またポイント不足となり申し訳ございませんでした。余裕持って購入していたのですが、次回以降は気をつけます。

全て伺いたかったこと聞けたわけではありませんが、好きな人の気持ちとなぜ今のような状況になったのか詳しく視ていただきありがとうございました。

目に見えての変化がないと不安になるときはあります。今の状況からどうやったらそうなるんだろうと考えることもあります。しかし、自分が考えられることは限られているのであとは流れに任せておけばいいのかなとも思ってます。

今度は9日。朝から大変なんだろうななと思っておりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/28 07:57
先生いつもありがとうございます。
なかなか鑑定に入れない為レビューから失礼します。
先生に毎月1日心願(縁結び、縁切り)して頂いてるんですけど確実に良い方にいってます。
なかなか会えない彼、先生に最初に心願してもらったのが今年4月1日からこの前最後に心願してもらった時には9月からは今まで以上に会える、これから減ることはないって先生は言ってくれました。
ビックリ!!
9月4回も会えました。
今までで最高に会えました。
また頑張って鑑定入らしていただきます。
先生本当にありがとうございました。
またこれからも心願よろしくお願いします

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/27 00:51
巫伽先生、三太郎のNです。15日の鑑定以来、予約は取れてませんが、いつも心願成就をありがとうございます。最近、目に見えての進展はありませんが、彼の気持ちは以前より格段に私に向いてる気がします。それと、連絡の頻度や少しでも空いた時間は私のために使ってくれる事が増えたように思います。目に見える進展の前に、まずはこういったことからなのかなとうれしく思います。また予約を取りますね。いつもありがとうございます。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/24 23:25
巫伽先生
先日も鑑定していただきありがとうございました。
先生に思ってる事を全部、伝えてしまってお話し出来ない間にずっと悩んでたのもあり泣いてしまってすみません。
先生に正直に話せて、理由も聞けて本当にすっきりしました。
昨日、彼のお店に行ってきましたよ。
彼を信じて会いに行くのと、彼を疑いながらいくのでは、自分のモチベーションが全然違うとつくづく感じました。
彼もきっとそんなとこ感じてますよね。
彼、初めて息子に何回も名前を呼んでくれました。少しずつだけど、歩みよれてる気がします。

昨日、会いにいけた事が、彼のあと一歩の踏み出す勇気になれたらと思います。
今日はこのまま明るい未来を想像しながら朝まで起きて仕事してようと思います。
明日の心願成就、彼とのこと朝早くから大変かと思いますが、どうぞよろしくお願いします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/22 01:44
先生、本当にすごいことが…
確実に先生の鑑定通りの流れになっているんです。彼の方から、感謝の気持ちや想いをLINEで伝えてきたり、数も増え、以前のようなLINEのラリーが続いたりと、いったい何が起こったのかと思うほどで…すこし怖さもあるくらい、驚いています。心願成就の効果、すごすぎます!

今まで、彼とお付き合いしてきた中で気持ちも一番楽で、安定しています。
先生とのご縁から2ヶ月で、この効果…すごいです。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

これも巫伽先生のお蔭です。また、順番に並ばせていただきます。

イイネ! 25件