レビューを見る

 最新3か月

巫伽先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/16 13:37
先生にはいつもお世話になっております。
前回久しぶりに鑑定して頂き、この度追加でお願いしたいことがあり、先日お話をさせて頂きました。
追加して頂いた項目の一つは、直ぐ様効果がありました!
変化のない毎日のようで、実は着々と、先生のお力により、私の望む未来に近づいているのだと幸せな気持ちになりました。
本当にありがとうございます!
引き続き先生のお力添えをよろしくお願いいたします!!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/12 08:20
ミカ先生、2回目の鑑定を誠にありがとうございました‼ 前回の鑑定結果が全て的中しましたので、リピートさせて頂きました。職場の生意気な女性スタッフ(逆ギレされて、馬鹿と暴言を浴びせられました)の件を相談させて頂きましたが、先生の鑑定結果で、来年の2月か3月に高い確率で退職するとご回答頂けて、とっても嬉しかったです‼‼ どうか、女性スタッフの退職が早まります様、お力添えをよろしくお願いいたします‼私も先生の益々のご多幸とご活躍を心からお祈り致しております。大好きなミカ先生、今後共々よろしくお願いいたします‼

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/11 14:55
巫伽先生こんにちは⭐
いつもありがとうございます(´ー`)

巫伽先生に7月から視ていただいて5ヶ月になりますが、先生の鑑定結果も未来透視も最初から変わらず10月に公言、今月12月には結婚の話がでて来年10月〜11月には結婚できるとの事で、先日視ていただいた時にも公言が増えていて彼の両親にも付き合ってる事や結婚を考えている事を伝えてくれた事。彼のご両親も反対ではないことを教えていただき、びっくりしました。
今の彼の態度や行動からは何もわからず夢みたいな話でしたが、すごくうれしかったです。
クリスマスは絶対*彼と過ごしたいと心から願っています。
明日も朝早くからお手数おかけしますが、私も起きていい方向に向く思考でおりますのでお力をお借しいただけますよう、どうぞよろしくお願いします。一日でも早く彼から連絡がありますように。。☆よろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/04 23:49
巫伽先生、今日もお話しさせて頂いてありがとうございました!毎回毎回ほぼ同じような事を視て頂いていますが、いつも先生は変わらず丁寧に視て下さいます。いつも思うのですが、先生のお力とお人柄は本当に素晴らしいです!先生とこうしてご縁を頂けていることにとても感謝しています。彼との関係で度々不安になり視て頂いていますが『変わらず未来は明るいですよ』と仰って頂き、私の分からないところでも彼との関係も変わりつつある(望んでいる未来へ)のだろうと思いました。心願成就の件も心良く引き受けてくださりありがとうございます!またこれで更に彼との関係が進んで行くと信じています。
また、先生とお話しさせて頂くことを楽しみにしています。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/03 01:52
巫伽先生、30日の心願成就、秘伝の儀ありがとうございました。3日の心願成就の前に鑑定に入りたかったのですがポイントが足りなくて予約できませんでした。今の状況は前回のレビューの時と変わっておりません。水面下では変わってるのかな。早く巫伽先生の鑑定に入りたいです。ポイント買うことができたら、頑張って予約しますね。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/01 15:23
巫伽先生、いつも大変お世話になります。
2日の心願成就前にお話ししたかったのですが、
ここ最近は、なかなか都合がつかないでおりますので、まずはこちらから御礼申し上げます。
心願成就で御願いしていたことが、小さなことからではありますが少しずつ現実になりつつあります。

もちろん、自分なりに一生懸命努力しているということもあるのですが、ここにきて物事が流れやすくなったというか、心が楽になったのを感じます。

折を見て、また予約したいと思います。
いつもありがとうございます。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/30 17:19
今日は随分久しぶりに鑑定して頂きました。
にもかかわらず、覚えていてくださり嬉しい限りです!ありがとうございました!
先生のお力は、いくつも心願成就で叶えていただいたので、皆さんが鑑定に入りたいのはよくわかっていましたが、それでもこの数ヶ月長かったです。。
色々これまでの状況をお話することができて、心願成就をしていただけるとのことで、もうこれで私の悩みは解決に導かれるんだと安心しております!
先生から、頑張ってこられましたね。大丈夫ですよ。と優しいお言葉を頂き、先生のお力添えがある今、幸せな未来しか想像できません!
明日からが楽しみです!
巫伽先生、今日は本当にありがとうございました!!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/30 10:18
巫伽先生いつもありがとうございます

先日の鑑定では込み上げてくる事が多く
先生に愚痴みたいにいろいろ言ってしまいすみませんでした。いつもお話を聞いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

先生ー!!先生に教えていただいた友達の事。
友達は私を裏切ってもなく、嘘ついてもなく
やはり相手が嘘ついてました。
これは、聞いただけでなくラインのやりとりも見せてもらったので、確実です。

本当に怖い話ですが、友達をまた信じることができて、嘘ついてる悪い人もわかりました。

何より先生に教えてもらってる彼の気持ちや行動全てが100%本当の事なのだと実感してます。
先生、本当にすごいです。
もう凄いとしか言えません。

心願成就がなかなか結果として見えてこないのも、根本的な解決の為で水面下では変わってきてますよって言っていただいた事にも納得できます。本当にいろんな意味で晴れ晴れとした気持ちです。
あとは一日でも早く彼から連絡が来ることを、まずは一歩を踏み出してくれるよう願うばかりです。
心願成就もお世話になります。
これからも、どうぞよろしくお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/29 14:47
巫伽先生、初鑑定を、ありがとうございました。
また、ご縁を頂き、嬉しかったです。
前回一度だけ、鑑定に入れる時があったんですが、
自分の気持ちがしっかりするまでは…と、真面目な性格がでてしまい、困ってる人に順番を譲りました。

巫伽先生と、ご縁があれば、また、繋がると信じて…
そしたら、繋がりました!

内心ビクビクしながらの鑑定でしたが、
とても、優しく包み込んで下さる話し方、お人柄で、すぐに、緊張が、ゆるんで、心をオープンにして話せました。
鑑定結果も、性別を超えた相思相愛で、とても、嬉しかったです。
心願成就も、気になりましたが、
心願成就しなくても、進展していくと聞いてましたし、今、お互いの魂が惹かれ合う時を、自然界な形で、お互いを信じて、進展していきたいと思い、
沢山巫伽先生と考えた末、二回目ご縁がまた訪れたときに、また考えることにしました。

自分の可能性を信じます。

巫伽先生、巫伽先生の鑑定は、プレミアム会員で最初から全て埋まってますし、
私は、プレミアム会員ではないので、
予約に参加できることさえ、あまりない状況ですが、これも、ご縁なのかな…と、思うしかないと思ってます。
巫伽先生のご縁をのぞんでる人は、沢山いる気がしてならないので、
プレミアム会員とかなく、平等にできたらいいのになぁ…とか、感じたりする日々ですが、
これも、ヴェルニさんのやり方であり、
プレミアム会員という、巫伽先生が大好きで、ご縁ある方達ですものね。
頑張ってほしいと思ってます。

私は、私なりに、鑑定していただける、ご縁を願いながら、
願いにむけて、頑張っていきます。

今日は、本当にありがとうございました。
また、ご縁をいただけることを願ってます。

また、巫伽先生。
お身体、御自愛できる時間が確保できてる事、
祈ってますね。

心をこめて…☆

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/29 07:58
この前27日やっと少しの時間でしたけど久々に予約で順番がまわって来ました。
嬉かったです。
先生いつも心願成就ありがとうございます。
次の12月1日もよろしくお願いします。
私は4月1日から心願(縁結び、縁切り)して頂いてます。
先生はしなくて大丈夫って言ってくれてたんですけど不安で不安で。。
先生は快くお受けしてくれました。
何度かレビューさせて頂いてるんですけどだんだん良くなっていってるのがわかりました。
10月は本当に心願の効き目すごすぎるって感じで嬉しい報告もいっぱいできました。
けど先生となかなか予約取れない、11月あれって感じで(笑)
10月が嘘のようにまたテンション下がり早く先生とお話しがしたい、心願の結果を聞きたいと気だけが焦りよけいにマイナスに
けど先生に27日お話しやっとできて今の状況をちゃんと説明して頂き安心することができました。
予約はかなり取りにくい皆さんも一緒だと思います。
私と一緒で不安定になってる人たくさん居てると思います。
けど先生はそれだけ私達に親身になってくれちゃんと笑顔にしてくれるからだと思います。
先生朝早くから私達の為に大変だけどありがとうございます。
身体気をつけて下さいね!
私もまたよいレビューを載せてなかなか予約取れないけど先生に心願してもらってたら大丈夫って先生のレビューを見てる皆さんにわかってもらえるようにまた書きます。
私も皆さんのレビューに励まされてる所もかなりあります。
ありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/24 23:30
巫伽先生、レビュー遅くなりすみません。
秘伝の儀のおかげでしょうか、仕事の事で色々とアイデアが浮かんで忙しくしております。
彼の方は心配してたことは今のところ起きておらず、安定しています。安定も良いのか悪いのか、水面下で私の望む方へ進むよう願っていますが、彼には聞くことも出来ず、たまにネガティブになったり、またポジティブになったりを繰り返しています。また来月も聞きたいことがあるので頑張って予約します。
風邪が流行っておりますし、明け方からの心願成就は寒い中大変だと思います。本当に感謝しております。ありがとうございます。次回の鑑定を楽しみにしております。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/20 18:13
巫伽先生、お昼はありがとうございました。バタバタしていつもすみません。今週中には彼から連絡が来ると言って貰えたので、もう少し頑張って過ごしますね。
聞きたいことはいつも沢山あるのですが、なんせ昼休憩笑。
先生、来月は待機してて下さいね!愚痴、聞きますから笑。って、来月迄待てなくていつものバタバタで視て頂くかも。
それでも丁寧に視て下さり感謝してます♪

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/16 22:27
巫伽先生いつもありがとうございます。

見ていただいてる方々にも出来るだけわかるよう書きますね。
彼に何かとちょっかいを出してくる結婚している女性がいるんですが(私たち2人共通の知り合いで私たちが付き合ってる事を知りません)snsで離婚したような事を書いていて、それを見た時、彼の為に離婚したのかとすごくショックで吐き気もして、先生の予約がとれるまで苦しみました。

だけど、先生に聞いてみると離婚はしてなくて、他にお付き合いしている男性がいて、その人をもっと振り向かせたくて(他にも理由はありますが)離婚してないのにしたような事を書いていると教えていただきビックリしました。
そんな人っているんですね。。

私の知り合いでもあるので、機会があれば私から直接、その女性に離婚について聞いて本当の事がわかるのですが巫女先生は迷いもなく、いつもズバッとはっきり答えてくれます。

そんな巫伽先生だからこそ、お話しする度に先生の言葉を信じることが出来るんだなって思います。
7月からやっと予約がとれて5ヶ月目、最初の鑑定の時から来年には結婚すると教えていただき、今の私が感じている状況からしたら夢のような鑑定結果ですが、これからも先生のお力を借りつつ幸せになれるよう頑張りますね。
どうぞよろしくお願いします。

相談者の皆様のレビューを楽しみに見ていますので、みなさまよろしくお願いします。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/16 22:05
巫伽先生、いつもお世話になっております。
先生とのご縁をいただいた当初から視ていただいた彼との未来を手放す決意を持って今日鑑定していただきました。

彼との結婚を願い心願成就をお願いしていたのに、別の内容に変更を申し出た事に快く受けて下さり、有り難くもあり申し訳なくも思いました。
ここで内容を変えることは、今までの先生のご尽力を無にすること。
でも、願いを叶えて差し上げたいと仰って下さり泣きそうになるほど嬉しかったです。

彼の言動に振り回され疲れて、一旦彼と距離を置き、新しい恋に向かって進みたく思いますが、正直不安もあります…。
先生の心願成就をもってして彼と結婚し子供を授かるという未来が先生には視えていたのに、それを「書き換え」してしまうことに。
先生のお力が強いからこそ、未来を変えてしまう事がこわいです。
不安に思うということは、まだ未練たっぷりなんですかね(笑)

次の恋愛相手が彼でも彼でなくても、幸せになりたいです。本当に彼とのご縁が強いなら、また繋がるはずですよね。
7の日の心願成就、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

気力体力、大変消耗するお仕事かと思いますが、お体ご自愛下さいませ。
いつもありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/15 20:11
いつもありがとうございます。
今日はムカムカした口調になってごめんなさい。先生に対してではなく、彼に対してのイライラがどんどん沸き起こってきてしまいました。
まったく一体彼はどうしちゃったんでしょう。私が知っている彼ではないようで、でも紛れもなく先生がお話して下さっている彼であって、頭の中が混乱と不信感で渦巻いていました。
あのような彼と対峙してもらっている先生は本当に大変だと思います。それなのにいつも心願成就をお引き受け下さりありがたいです。
これまでずーっと先生がかけて下さっているご祈願を無駄にしたくない思いもあり、区切りまでの時間が少ない今焦りがあるのも正直なところです。皆さんのレビューを拝見し、励まされたり逆になんで自分はこんななのだろうと落ち込んだり、自分の気持ちさえも不安定になりがちな中、先生はいつでも変わらずにいて下さっています。このような状態でも希望を与えて下さる先生に感謝しています。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/14 13:24
いつもありがとうございます。
11/13ご待機ギリギリに鑑定していただいたSです。
お忙しいところ心願成就も定期的にしてくださり、ありがとうございます。先生に心願成就をしていただいてから良い方向へいけてるのかなと自分自身でも感じることができています。ありがとうございます。特別な場所で彼と会えたのも2・3ヶ月前にお伺いしたときには、今後もうその場所では会えないんだろうと思っていた時でした。でも先生は彼が忙しくてスケジュールがなかなか立たないだけで、すぐまた会えますよと言ってくださっていました。嬉しいものの半ば諦めていましたが実現しました!!そして久しぶりに二人ともが穏やかに過ごせたので本当に嬉しかったです。今後も二人にとって大事な場所という位置づけに彼のなかでもなっているということで未来透視でも会えると言ってくださったので楽しみにしてようと思います。目に見えて大きく前進は難しいかもしれませんが積み重ねが大事だと思うので楽しくポジティブに過ごせるように心がけていようと思っています。
寒くなってきましたので体調崩されませんように。。先生またお話し聞いてくださいね。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/09 19:10
巫伽先生、お昼はありがとうございました。何時もながら忙しなくて申し訳ありません。
思いもよらない出来事にパニクってました。
今回の鑑定、先生は鑑定師と言うよりは探偵みたいでした笑。
電話番号の末尾二桁だけ聞いての霊視。凄くないですか?まして、その方の気持ちやどういう経緯で掛けてきたのかまで。
これを書いたら、先生また忙しくなりますかね?これ以上、予約取りにくくなるの困る〜泣。
今月中にまたお願いします♪

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/09 11:17
巫伽先生
昨日も、ありがとうございました。
彼と私、彼の家庭のことをいつも心願成就、霊視、透視していただいております。
特に彼とパートナーの縁切り、離婚に向けては強く思うところです。
彼の様子からは伺い知ることはできませんので、昨日も先生に視ていただきましたところ、「彼はTさんに切実な思い(離婚したい)を聞いて欲しいために家庭のことに踏み込んできてほしいと思っていらっしゃるようですよ」と仰られました。
これは、私にとってかなり衝撃的でした。
今まで、彼からパートナーの話を少しでもされると嫌悪感でいっぱいになり、私から聞くことは、まずありませんでしたので心願成就と彼からの発信を待つ状態でした。
「家庭の話に踏み込むこと」は、私にはきついなと感じたのですが、先生は「人生がかかっている重要な問題で、誰にでも話せることではないので、信頼できるTさんに話を聞いてほしいと思っていらっしゃいますよ。もちろん、彼自身が解決することで、Tさんに依存するわけではありませんが、深刻さを聞いて助けてほしいと思っていらっしゃいます。」と仰られました。
先生のお話から、彼の切実な思いが伝わってきて「私でお役に立つのであれば」という気持ちに変わってきました。
さて、そうなりますと今まで避けてきたことに直面することになりますので、「先生ー、どうしたらよいでしょうか?」と尋ねましたら3パターンほどご提案くださいました。
巫伽先生、どうかうまくいきますように、お守りくださいませ。
そして、さらに驚いたことは「彼はTさんが離れていくのではないかと思っていらっしゃいますよ。」とのこと。
「ん!?」と思ったのですが、彼と話していてもサバサバしていて、淡々としている様子が先生には視えていらっしゃたようです。
「会えてよかったー。」と言うようなことは言いませんものね。と…。
思わず笑ってしまいました。
その通りですので。
先生、すごいです!
こんなサバサバした私ですが、彼の気持ちを聞いてあげることに関しては、全力を尽くします。
話しやすい状況を作ることですね。
未来に繋がるために、いつもお力を貸してくださる巫伽先生に心から感謝申し上げます。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/05 11:56
巫伽先生、いつもありがとうございます。
先日の鑑定の時彼と、10月末、11月初めに会えますよ。と仰られたのですが、10月末は彼の体調が良くならず(私に風邪を移したくなかったようです。)キャンセルになってしまいましたが、11月に入ってすぐ彼の仕事の都合で偶然会えました!先生の仰られた通りになりました!
9月からシフトの変更でこちらの方へ来ることは無くなってしまっていたのですが、その日の朝はは急遽だったようですが、2ヶ月ぶりにほんの数分だけですが会えました。なかなか会うことが出来ない私にとってはほんの数分でも何時間にでも相当することです。今回はいつもより会えない期間が長かったので余計に嬉しいことでした。
仕事も忙しそうでしたし、鼻もグズグズしてましまし、先生の言う通りの会えない理由でした。
その日の夕方は彼の方から「飲み物ありがとー」とLINEも入ってました。
不安に駈られるたびに先生とお話しさせて頂いてますが、先生の未来透視はいつもと変わらず彼の気持ちも変わっていなくて安心しました。
「本当のライバルは奥さんの他にいるんですよ。」と仰られ、えっ!誰?!と焦りましたが、それは私の不安な心…だと。(てっきり人だとばかり思いました…(笑)) 少し安心しましまたが…自分のネガティブな気持ちになりやすい所、なかなかの強敵です!(笑) いつも優しく寄り添ってくださる先生を頼りにしながら戦って行きたいと思います。
心願成就もお忙しいなかいつもありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!
寒くなってきましたのでお身体どうぞご自愛下さい。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/02 03:10
巫伽先生、久しぶりのレビューです。
長くなりますよ〜^ ^

心願成就をお願いするようになって7ヶ月が過ぎました。
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

何と、前回(2週間前)の鑑定後から今日の間に、3回彼から連絡がありました!
私が出られなかった後も彼からLINEをくれて…リアルタイムでやり取りができ…。
その時に、彼の方から「これから2人のことをどうしたいと思ってますか?」と切り出してくれたんです!

そして、今日は久しぶりに昼間に📲で和やかに話せて…。

もう…本当に信じられないほどの進展です!
本当にありがとうございます。

一年半前に、中途半端なまま終わってしまった私たちでした。
私はやり直したくて、辛くてたまらなくて。

でも、お互いの立場もあり、どうにも動かない現実。
今年の春に巫伽先生に心願成就をお願いするようになって3ヶ月目、6月に本当に久しぶりの彼からの連絡。そして思ってもいなかったような急展開!
だけどまた夏の間連絡が空いて、辛い時もありました。

でもどれだけ動かない状況の中でも巫伽先生の鑑定は変わらず「彼は貴女をずっと想っていて、彼も貴女に会いたいと思っている」というものでした。

巫伽先生のお伝えくださるステキな鑑定結果(彼の気持ち&未来)と、動かない現実のギャップが辛すぎて「どうしてなんでしょうか…」と鑑定中に泣いてしまった時もありました。

巫伽先生のご相談者の中にはそんな方も多いのではないでしょうか。
他の先生に聞いたら、全然違う結果を言われて余計に不安になったり…。
私もそうでした。
でも、巫伽先生の心願成就と、そして誰より自分(と彼)を信じると決めて、とにかく気持ちを下げないように日々過ごしました。

巫伽先生にはきっと、誰にも見えていないステキな未来が見えてらっしゃるのだと思います。
そしてその未来を創るのは自分だと信じて、あと一歩、その時を待とうと思います^ ^

このレビューを読んでおられる皆さまが、ご自分の望む未来を手に入れられますように祈っています。

巫伽先生、どうぞこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
寒くなりましたのでご自愛くださいませ。 M

イイネ! 26件