レビューを見る

 最新3か月

巫伽先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/12 15:28
巫伽先生のご待機が平日午前ということもあり、なかなか都合がつかず前回の鑑定から2カ月も経ってしまいました(。>д<)
前回巫伽先生のおっしゃった通り、彼が今まで7年近くの間一度も話したことのない結婚観について突然話すようになったのは結婚について意識しだした証であり、心願成就の効果だと思います!!
次回お話できる日を楽しみにしてます。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/11 02:26
巫伽先生、Nです。ようやく予約が取れて約1ヶ月ぶりの鑑定嬉しかったです。1ヶ月の間の出来事を聞いてもらい、心願成就の内容、優先順位の変更などしてもらい、やっと落ち着きました。次の三太郎の日が待ち遠しいです。窮地に追い込まれ、自分のことを最優先にし過ぎた心願成就かとは思いますが、もう少し自分に余裕が出来るまで先日お願いした内容の心願成就でいかせて下さい。自分の幸せがあって次に彼の幸せも願う、まだまだ人として未熟で煩悩の塊ですが、自分に正直なのもまた、人間らしいのではと思ったり、いろいろ考え悩みます。
何度も先生に鑑定してもらってるので、すっかり打ち解け、最初の頃は口下手でこんな事先生に言っても良いのかと迷って居た自分が嘘のように、最近は何でも遠慮せず先生に言ってしまいます。先生を困らせる事も言ってしまってるかもしれません。それなのに受け止めてくださり感謝致します。
また予約を頑張ってとりますね。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/10 23:45
復縁したが
なかなか会わないし連絡もない彼

8/10ころ連絡が着て
8/16〜18頃会えると思います

と 8月頭に 先生に鑑定してもらいました

8/10 彼からメール→8/21ころ会える?
と、、、

先生の鑑定また 当たりました!
凄いです

ありがとうございます

イイネ! 17件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/08 10:00
巫伽先生いつもお世話になっております。早く書きたかったのですが、お仕事が詰まってて遅くなってすみません。彼氏との事は想像とは真逆の内容で夢じゃないかと思う位うれしい事ばかりでした。たくさんの先生方に視ていただきましたが『彼は変わらないし子供、自分の事しか考えてない、やめたがいい、先の事も考えてない今が楽しければいい』など、とても苦しい内容ばかりでした。最後に巫伽先生にすがる思いで視ていただいた時、先生は彼の気持ち、彼の本当の心の内を教えてくれました。彼との経緯や悪い事を伝えたのに先生はうれしい事ばかり話してくれました。信じたいと思ったけど、やはり彼の行動で信じられない事もあったので2回目の予約をとることが出来た時に失礼を承知でお話の内容と合わない事や信じられない行動の訳をお聞きしました。すると先生は、いつもと変わらず穏やかに少しも怒る事なく優しく行動の意味やそこにある彼の心情なぜなのか。理由を教えてくれました。切り捨てるような言い方や怖い先生もいらっしゃいますが、巫伽先生は彼の本当の深層心理を見て彼の味方にもなってくれました。私は本当に彼が好きで愛しいです。どうしてもこのご縁を信じたくて頑張ってきたので巫伽先生に出会って救われました。全てのレビューを見てレビューを書かれてる方は明るい未来の方が多く本当かな?て不安になる事もあったので先生にお訪ねしましたが明るい未来ではない時もあるそうです。でも先生は主観を入れず深い所まで視てくれて理由を教えてくれて明るい未来に導いてくれます。先生と奇跡的にお話しする事が出来たのも諦めてはいけないという事だったんだなぁ。。全ての事は必然であり先生とのご縁をいただけたと思います。お互いの学びの期間も大切にし私自身も成長していかなければ先生が力を貸してくれても彼とうまくいった先の未来は成長がないと思います。巫伽先生は本当に優しく接してくれて苦しんでる私に寄り添ってくれます。思考は現実化する。という話しをよく聞くので明るい未来をイメージしながらこれからも、お力を借りて先生に任せっきりにならないよう後悔のない行動もしていきたいと思います。お手数おかけしますが、今週末の心願成就どうぞよろしくお願いします。またお話しできる日を楽しみしていますね。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/06 16:30
巫伽先生

いつもありがとうございます。
不安になると、レビューを拝読させていただき、そして先生の心願成就に頼りたくなります。

先日はこちらの都合で心願成就の順番を変えたいと話をしました。それについてこうすると叶いやすいというアドバイスいただきました。

ありがとうございます。

LINEできるようになったのは先生のお力だと思っております。

焦って焦って…早く次を望んでしまいます。

今後とも宜しくお願いいたします。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/06 12:40
巫伽先生
先生、心願成就の効果でしょうか?少しずつ、確実に流れが好転しています。
そして、お陰さまで今月、半年近くぶりに彼と会うことになりました!もぉ、嬉しすぎです。。泣
本当に本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。
また、お電話させてください。
これからもよろしくお願いいたします。

イイネ! 13件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/05 16:55
巫伽先生
お世話になっております。

先月の鑑定時に「7月は彼といつ会えますか?」とお聞きしたところ「20日〜25日が圧倒的に会える確率が高いですよ」と仰れました。
そこに向けて、彼からのお誘いを待っておりましたら、なんと!少し早めの18日にデートをすることができました。
巫伽先生、すごいです!
ありがとうございます。

デートの際、7月22日に巫伽先生に心願成就をお願いしました9月22のお泊まりの件を彼に伝えました。
まだ、返事はもらってませんが、良い方向に向かうことを願うばかりです。

そして、心願成就の結果をお聞きしたいのですが、なかなか鑑定予約が取れず、といった情況です。
巫伽先生が、レビューお読みいただけますように…。
巫伽先生のお力を信じて、信じて、信じております。

イイネ! 12件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/31 22:10
先生には、姑息なやり方で彼を奪っていった女とその罠に見事にはまって私の元から去った男の事で相談しています。
最初に相談した時から必ず別れると先生はおっしゃいました。まだ別れた様子はないですが、関係悪化はあるようです。
今の世の中は、SNSを使っていくらでも情報操作ができます。私も先生から聞く話とSNSの現実が違って先生を疑った時もありますが、先生がおっしゃるように彼女が必死に周りを固めて既成事実を作り彼を逃れられなくしていることがわかりました。
SNSも言われてみたら、違和感がいくつもありました。
彼や彼女に面と向かって聞いたわけではないから、何が事実かは本当のところはわかりません。
だけど、私は先生を信じたいし、頼りにしています。
彼にされた裏切りは許せないけど、それ以上に彼女のやり方はいろいろと許せない。そこを先生も見えていらっしゃり『ちょっと、やり方がね。。。』と、私の気持ちに寄り添っていただいた事が嬉しかったです。
みんな気を取られた男がバカで、女には罪はないと言うので、私は毎日悶々としていました。
だから捨てられて惨めだった私は救われました。
ありがとうございます。
まだもう少し時間がかかりそうですので、引き続きよろしくお願いいたします。

イイネ! 13件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/31 07:14
数年前から先生に視て頂いております。大人気で予約が取れず 落ち込んでいましたが 先日鑑定を受けられました。ありがとうございました。片想い 彼の結婚 兵庫への異動 既婚者同士になり一年以上たちました。皆さんのレビューを読んで 先生とお話がしたくておりました。心願成就で視えたこと伺ってるうちに涙が溢れてきました。不思議です。5年目になろうとしている片想いに疲弊していた自分です。仕事に励みながら 彼から連絡をくれることを待ちます。私は自分が誰よりも彼を知っていると思います。先生にお願いをしました心眼成就の際にお伝えした 物理的に私の身近に居るカナダ人の彼を   素直に好きになっていている自分がいることも苦しいです。本日も予約入れました。先生に繋がると良いな...いつもありがとうございます。先生感謝しております。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/29 11:25
巫伽先生
先生には鑑定の始めに「レビューありがとうございます。励みになりますし、また頑張ろうという気持ちになります。」と毎回ありがたいお言葉をいただいております。
ある時、先生が「Tさんのことを考えながらレビューを拝見しておりましたら、Tさんの投稿みつけましたよ。シンクロですね。」と仰られたので、とてもとても嬉しかったです。
先生とシンクロできるなんて、この上ない光栄を感じます。
レビューは、先生とお話できない時の感謝を伝えるツールではありますが、こうして先生と繋がっていることを感じさせる素晴らしいものです。
さらに、巫伽先生のお力で成就された皆々様のレビューを拝見しておりますと、私も嬉しい気持ちになりますし、先生の圧巻のお力を痛感いたします。
今後も先生と繋がっていられますよう、皆様からの嬉しいご報告を拝見できますよう、続けてまいります。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/28 17:58
巫伽先生、お昼にありがとうございました。
何とか彼の口から言わせたいです!心願成就の方、よろしくお願いします!
今日はびっくりしました。
なんせ、なかなか復縁出来ないのに彼の離婚が早まっていたので。ここに来て、流れが変わって来てるようです、と先生。確か4ヶ月前は2〜3年かかると言われていたから笑笑。きっと、心願成就のお陰だと思っております。ありがたいです!
これからもよろしくお願いします!彼の背中をぐっと押してやってください笑。
いつも楽しい鑑定ありがとうございます。

イイネ! 13件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/27 11:00
巫伽先生こんにちは。
暑い日が続きますが体調など大丈夫ですか?
先日は祈願ありがとうございました。
先生に彼氏の気持ちや未来が明るい事を教えていただいのに、彼は相変わらずsnsなどでバーチャルな恋愛ごっこをしているのに、私には何の連絡もくれません。毎日、予約するのを頑張っていますが、キャンセル待ちがとれてもなかなかお話しできるまでに至っていません。
昨日は5番目に予約がとれてたんですが、あと2分位のところでお話しできませんでした。
前回、初めて鑑定していただいた時に彼からの連絡があるとおっしゃっていただいた日から1週間過ぎても連絡がなく、それでも、それは何か意味があるのかと思い先生にその理由や心願の結果や見えた事をお聞きしたくて、考えたくなくても少しもんもんとしています。1日でも早く先生とお話しが出来ますよう心から願っております。
そして、先生に言っていただいた未来と心願、彼氏が心を開いてコミュニケーションをとれることを願い、予約がとれますよう頑張りますね。近いうちに巫伽先生とお話しが出来ますように。。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/27 01:54
巫伽先生、三太郎の私です。
なかなか予約が取れずキャンセル待ちをするものの、やはり順番は回って来ず、心願成就の日を2度も過ぎてしまいそのお礼も言えず申し訳ありません。鑑定に入っていないにも関わらず心願成就だけをお願いしている形になり、申し訳なく思っております。お礼とお詫びをお伝えしたくてレビューしました。前回の鑑定の後、色々なことが起こり、彼とはもうダメかと思う日もありましたが、心のどこかで巫伽先生の心願成就があるから大丈夫だという思いもあり、なんとか持ち直しました。沢山お話ししたいことがあります。頑張って予約をとりますね。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/25 12:36
巫伽先生…
いつも、本当にありがとうございます。

彼の幸せのために、彼の離婚に向けて縁切りを心願成就していただいております。
今年の3月から始まり、心願成就の結果を次の鑑定時に霊視を通してお伝えいただく形です。
前々回、それまでと離婚の流れが変わってきたことをお聞きしましたとき「え〜!?そうなんですね。こう来ましたかぁ。」と驚いておりますと、先生は「何がなんでも離そう、結果をだそうということですよね。」と仰れました。
さらに巫伽先生の口から「心願成就ってすごいですよね。」とのお言葉が出たときには、びっくりで言葉がでませんでした。
ものすごいパワーが出ているのですね。
本当にすごいです。
そして、流れが変わってきていることもありまして、彼の仕事についても心願成就をお願いしておりましたが、巫伽先生が「この内容を今までと真逆にした方が良い結果に繋がっていくように思いますが、いかがですか?」とご提案くださいました。
毎回、鑑定終了後にその日の内容を整理されていらっしゃるとのことで、先生は良い結果に繋がる方法を考えてくださり、「勝手に心願成就の内容を変えてはいけないと思いまして、お聞きしました」と仰れました。
巫伽先生のお力が絶大である上に、寄り添いお優しいお人柄が大好きです。
本当に感謝、感謝です。
今後とも、お力をお貸しいただきたく、何卒よろしくお願いいたします。

ありがとうございます。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/20 14:04
巫伽先生
いつも、ありがとうございます。

先日の彼とのデートのドタキャンの理由を先生にお聞きしました。
彼から「体調がよくなりません。」とのmailがきましたが、少しだけ疑ってしまったので…。
先生に霊視していただきましたら「これは、本当ですよ。どうやら、午前中から体調がよくなくて少し休めばよくなるだろう。と思っていたようです。おそらく、熱中症のような症状ですね。」と仰れました。
先日のデートの際に彼から「この間は、すみませんでした。朝からエアコンなしで一人で仕事してたので、熱中症っぽくなってしまって…」と言われました。
おーーーー、巫伽先生が仰ってた通りだー。と、またまた先生の凄さを実感致しました。

そして、彼との9月のお泊まりを実行させるべく22日の心願成就よろしくお願いいたします。
さらに、またも早まっているという彼の離婚を確実にしていただきたく、同じくよろしくお願いいたします。
巫伽先生のお力は絶対であると信じております。

毎日暑いですが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

イイネ! 18件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/20 00:43
巫伽先生

いつもありがとうございます。
今日は鑑定していただいているにも関わらず、急かしてしまいすみませんでした。

先生とお話しできて元気出ました。
また連絡させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/19 13:00
巫伽先生、先ほどはありがとうございました。心願成就で視えたという結果がいつも具体的でびっくりするのと同時に、すごく納得できるので気持ちが軽くなります!さらに進展があるのが来週とのことなので、あせらず自分の仕事に集中しようと思います。とりあえず明日乗り切ればなんとかなりそうなので!また進展あったらこちらでも報告させていただきます。暑い日が続いておりますがお体ご自愛くださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/13 00:34
巫伽先生、いつもありがとうございます。
なかなか予約がとれず申し訳ありません。
長い期間鑑定して頂いておりませんが、先生の予約がとれなくて、でもこの不安な状況がいつまで続くのか他の先生に視て頂いたら、巫伽先生から秋頃にはと伺っていた事を言われて、改めて先生の未来透視はやはり凄い!と思って書かせて頂きました。そして先生の心願成就が私をよい未来に導いて下さっているんだと実感したので、御礼が言いたくて書かせて頂きました。
失礼ばかりしている私に、お力添えをありがとうございます。お身体ご自愛下さいませ。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/11 12:45
巫伽先生、三太郎の私です。
レビュー遅くなりすみません。
鑑定時にもお話しましたが、先生の波動修正は本当に凄いです!6月はあんなに落ち込んでたのにウソのように落ち着いてます。それどころか、今は彼に会ってなくても平気で1人の時間を楽しめています。彼よりも仕事に没頭出来ていて、勉強して居たことが収入に繋がって来ました。この調子で頑張ります。ありがとうございます!

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/10 12:16
巫伽先生、本日はありがとうございました。なかなか思い通りに進まず凹みまくりでした。「私も早く復縁レビューしたいです泣」というと先生は「出来ますよぉ!」と言って頂け少し元気になりました。彼の潜在意識にもかなりチクリとやってくれてたようで笑えました。何とか今月中には復縁したいです!彼も沢山のトラブルを抱えながら大変だった様ですが(彼から連絡が一切無いので先生に視て頂いたので分かった事だらけです!)、初めの復縁時期から1年経つので、先生のお力にお答えするためにも、早く復縁したいです。そして今日は学びについても丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。お互いがお互いから学ぶことがちゃんとあるんですね!
いつも優しさと勇気を分けて頂きありがとうございます。
お金があるなら(笑)、毎日でも入りたいくらいの先生です!
引き続き、心願成就よろしくお願いします!

イイネ! 10件