レビューを見る

 最新3か月

宮 亜麻都先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/25 23:07
亜麻都先生、先日は鑑定いただきありがとうございました!
相談した瞬間から既に状況が視えていたようで、びっくり致しました。
先生にもたくさん応援していただいたし、このまま何もしないで後悔するのはもったいないので、タイミングを見計らって勇気を出して行動してみたいと思います。

またアクション起こしましたら視ていただけると幸いです。
暖かい鑑定ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/21 17:24
宮先生、本日午前中2番目に鑑定していただいた者です。複雑な恋愛で彼の気持ちや今後の事など、色々と心配や不安なことがありましたが、宮先生に視てもらい彼が思ってくれてた事、前向きな事にとても嬉しいとともに頑張っていこうと思いました。彼の性格や私の事も当たってて宮先生のお力を感じております!これからも色々と困難はあると思いますが彼を信じていきます。またどうかよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/16 23:58
今日はありがとうございました(^^)
また先生とお話したくて何度かチャレンジしていましたが今日は前の方がキャンセルされたとのことで、やっと先生とお話することができて嬉しかったです。ありがとうございました☆

短時間でしたがスラスラと詳しくお話くださって、結果に安心と期待と心構えを持つことができました(o^^o)
来月を楽しみに毎日を過ごしたいと思います。
またお電話させて頂きます。
宜しくお願いします(^^)♡

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/09 00:30
宮先生、昨日はありがとうございました。
電話が繋がって先生の声が聞けて本当に嬉しかったです(^^)久しぶりだったのに、いつも彼の名前と誕生日を覚えていて下さってて嬉しいです(^^)
今はまだ密かにお互いに思い合ってるだけで
前に進めたい気持ちもあって苦しくなる時もあります。先生から彼の気持ちが聞けると改めて大切にされてるんだなぁ幸せだなぁと感じます(^_^*)
先生、縁結びの御祈願もありがとうございます。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆
いつか一緒に行きたい場所があるので絶対に叶うと信じてます(^^)また先生の声聞かせて下さい☆

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/29 00:14
女性の方の名前も何も言ってないのに どんな人間性かズバリ言われたのには驚きました して彼は こんな状況でも 頑なにメールすらしてくれないのに 普段気にもしない思い出す事もない存在に私はなってるのかと凹んでました。みてもらってホッとしました。仕事の事も本当に不安だったのでこちらも心からホッとしました。(*´-`) ありがとうございます。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/21 20:04
なんでいつもこうなるんだ…?はぁ疲れる…。
そんな一言一言が彼らしく、思わず笑ってしまいました。お互い様みたいですけど。

あげたものは返さないでほしいです。笑
返すつもりもなさそうですが…。苦笑い

本当にわかりやすい!
素晴らしい宮先生です。

また、じっくりよろしくお願いします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/05 12:42
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
長い付き合いの彼。今は本当に彼を取り巻く状況が悪すぎて、会う事も連絡も滞り、諦めと待つ気持ちと不安定な状況でした。
何故こうなったのか、先生は見えた事をはっきりと伝え彼の心情も私の彼への気持ちも凄くわかって下さり先生の優しく、時に厳しい言葉も心にスーと入り涙が出ました、ひとまずは彼の気持ちは変わらない、離れていても繋がっている、私達は戻れる、大丈夫と。凄く気持ちが楽になりました。
後は自分の思考を変え、ありがとうの言葉、楽しい想像を彼に送ります‥‥言霊ですね!
また、お世話になると思います、先生に出会えて本当に良かったです。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/04 20:01
宮先生
お世話になります。先日は、ご待機時間よりもだいぶ過ぎてしまったのに本当にありがとうございました!モヤモヤ悩んでしまって、どうしても先生とお話がしたかったので本当に嬉しかったです。
彼の事は先生がおっしゃる通り、流れに任せてみようと思います。先生もお忙しいと思いますけど、体調には気をつけて下さいね!!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/02 23:06
宮先生

今日23時に電話したNKです。
金曜日に「未来は明るい」と勢いがありましたが、落ちてからの電話で失礼しました(>_<)

でも、後で気がついたのですがミラクルなことがあったみたいで・・・。やっぱり、強運だから頑張ろう(^_-)と思えました。

このミラクルは今度、報告します。
それでは、また連絡します。

先生もお身体ご自愛頂きお過ごしくださいね(^_^)a

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/31 12:02
またまたご鑑定ありがとうございました!
ごめんなさい。待機時間たくさん過ぎてしまったのに。たくさんお話聞いてくださって感謝です。
あまつ先生ー。これからもよろしくお願いします。
先生には彼のこと全部お見通しだから、お友達に相談するよりもいつも納得できるのです。お友達はやっぱりわたしが話すことだけ聞いてこんなやつやめろ!しか言いませんから。
チャラ男でモテていいとこない彼だけど、わたしはやっぱり好きです(T ^ T)笑
わたしがいつも安心して付き合える相手ではないかもしれないけど、彼にとってわたしは最高の人だ!って思ってわたしはわたしのよさをアピールしていきます。
まけないぞー。はやくわたしのよさに気づけー。
また彼にいじめられて泣きそうになったらあまつ先生どうぞよろしくお願いします。
これからもずっとずっと先生におでんわします。先生嫌にならないでくださいね(T ^ T)笑
絶対彼との幸せ掴みとってみせるぞー!!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/18 20:06
今日は初めての鑑定ありがとうございました(^^)
先生に1度鑑定して頂きたいなとずっと思っていたのですがタイミングが合わずで、今日はやっと鑑定して頂くことができました♡
簡単な説明でスラスラと沢山お話下さいました!

結婚への不安や元彼へのモヤモヤ感もスッキリできましたし、今、気になっている人とのこともGW前後を楽しみに様子見てみようと思います(o^^o)

なんだかとっても元気になりました!
お話しできて本当に良かったです!
ありがとうございました♡
また宜しくお願いします(^^)

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/18 19:36
しゅりです。先生とお話ししたくて、でも最近待機ないから難しいなと思ってたら先生が待機してるの見つけて、すぐかけちゃいました!
お話できてよかったです。モテるからあんまり自分から好きにならない彼がちゃんとわたしを好きになってくれたっていうのを自信にして彼に立ち向かっていきます笑早く2人で会えるといいなあ。また会ったら彼のわがままで泣いちゃうかもしれませんがが。わたしにだから出来るっていうから大目に見てあけることにします。でも、また辛くなったら先生に彼の気持ち聞きにきます。先生とのお話すきです♡とってもよく視えてるから、うなづきっぱなしです。先生大好きです!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/28 00:02
宮先生
昨日はありがとうございました。また、私のことを覚えていて下さって気にかけてくれていたことが嬉しかったです。
先生にいいご報告ができるように、ここからは自分の気持ちに正直にがんばりたいと思いました^ ^
自分の素直な気持ちに気付かせて下さって本当にありがとうございました。
先生もお身体に気を付けてこれからもがんばって下さいね^ ^
またお話させて下さい。ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/17 20:28
宮先生

昨日は、お心遣い有り難うございました。
幾度もお世話になり、最近では、レビュー記入するにも、感謝をどう述べたら、最上級の言葉になるのか、迷うこの頃です。

鑑定して頂いた日と翌日に、乗ってる人の確認は、出来ませんでしたが、その方の車らしきものを見かけました。
多分勘違いだと思いますが。

しかし宮先生の鑑定後だっただけに、ザワザワしてます。

電話から伝わっていたのですね。
私の末端の冷えが。
かなり酷くて、知人が足首のウォーマーを
プレゼントしてくれたのに、ここ最近履かなくなっていたのです。
先生が、足首などをあたたかくして下さいね。とお伝え下さった事に、これまた驚いてしまいました!

また近いうちに、お話させて頂きたく思います。

やっぱりこの言葉に限りますね。
有り難うございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/16 11:45
今朝はありがとうございました。
出掛ける寸前でしたので凄いタイミングでした。やはり今日は宮先生に鑑定して頂くご縁だったのだなと感じました☆心の準備が出来ておらず支離滅裂でごめんなさい。
私の性格も分かっておられ、ついつい夢見がちな私ですが現実的な鑑定にシャキッと致しました。
アドバイスいただきましたことを実行してみようと思います。またゆっくりとお話させていただきたいです。
プレゼントの御守りが当選しました!とても幸せな気持ちです。ありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/12 16:52
少し久し振りの鑑定でしたが、ありがとうございました。彼の恋愛スイッチを押せるように、頑張ります。長々と申し訳ありませんでした。たくさんいただいたアドバイスを活かしつつ、焦らずゆっくりでも進展した報告ができるように私から行動します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/09 23:26
宮先生

昨日8日夜に初めて鑑定して頂きましたCです。
今鑑定を振り返りながら書いています。

本当に長い年月の間、連絡はおろか会ってもいない相手の事を、ほぼ即答で質問に対し色々教えて下さいました。
疑問だった部分も、やはりそういう事だったんだと凄く分かりやすく丁寧に一つ一つ謎が解けるように説明下さいました。

どうして分かるの、知ってるの?
言ってない事もスラスラ先生の口からの言葉に私は当時の忘れかけた部分や気持ちを思い出したんです。

先生…本当に凄いです。多分鑑定受けて感じる方も多いと思いますが、謙虚な姿勢でとても暖かく
鋭くて何しろ読みが深い。暫く後ろ向きで何度も挫けて来たけど、今年は本気で、真剣に、再度向き合っていこうとパワーがみなぎりました。
本当にありがとうございます。嬉しいです。

これからもお世話になりますが、その時は色々と宜しくお願いいたします。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/08 15:42
宮先生
今日はありがとうございました。先生は私の心に寄り添って下さり、気持ちをわかって下さり本当に心救われます。彼が私のことを大切に思ってくれているだけでも十分です。今は毎日のようにわくわくドキドキでこんな気持ちになるのは初めてなのかもしれません。本当に1日1日大事にしながら過ごして行きたいです。先生とのご縁に感謝致します。
またお話しさせて下さい。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/08 14:10
私は、あまり頻繁にレビューを書くタイプの人間ではありません
でも、思わず書かずにはいられない先生に出会いました

宮先生の鑑定を受けて
私は『神の啓示を受けた』と思いました


お願いした鑑定の内容は、『お相手の気持ち』が主なものでしたが
私の今までの人生や、これからの人生にまでお話が及び
先生がご存じであるはずもないことまで言い当てていただきました
望んでもいなかった、あまりに深い鑑定という名の神からの声でした

先生の評判をよそのサイトで拝見して
予約をとらせていただきましたが
本当に素晴らしかったです

迷いなく、晴れ晴れとした心で本日より生きていくことができます
でも、また迷ったとき、是非私を導いてください

どうか末永いおつきあいをよろしくお願いいたします
(*^^*)
先生、本当にありがとうございました
心より御礼を申し上げます

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/01 18:18
先生いつもメッセージありがとうございます。
縁切り縁結びの京都の神社などに行こうとしている、私です。

先生に聞いて頂き、少し安心しました。
先生の鋭いお力に助けられています。。
本当にありがとうございます。

未だにSNSはみてしまっていますが、
また近々先生にみていただきたいです。


今後もよろしくお願いいたします。

※神社などの様々な素敵な情報も本当にありがとうございます!

イイネ! 8件