レビューを見る

 最新3か月

魅理亜先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/16 07:01
元彼との復縁問題でずっと悩んでいたのですが、周りに相談できる人もなく、時間ばかりが過ぎて焦っていました。そんな時、たまたまネットで電話占いというものを知り、いちかばちか試して見ることに。

電話ならお互いに顔も見えないので、あがり症の自分でもリラックスして話せるんじゃないかとの思いもありました。

お願いしたミリア先生は、気さくで話しやすくて、こちらの話を最後までじっくり聞いてくれて、とても好感が持てました。

元彼とのことを霊視してもらうことになったのですが、私がまだ話していないエピソードまで次々に当てられてびっくり。その時点で「これは本物だ、いける!」と確信しました。

そして「こんなに当たる先生なら……」と、もし良くない結果が出たとしても、それを受け止めるつもりでいました。

ところが、霊視の結果は「復縁できます」と。
ミリア先生は具体的にどうすれば良いのかも丁寧にアドバイスしてくれて、それを全部メモにとって実行しました。

ミリア先生の霊視通りに復縁できました!

復縁後もミリア先生に教えてもらった「彼との付き合い方」がとても役に立っています。彼とうまくいかなくなったのは、私が男性の本音や考え方を理解できてなかったから。

一歩立ち止まって彼の気持ちを考える癖をつけたことや先生のアドバイスを思い出すことで、ケンカになることも減り、以前よりずっとうまく付き合えるようになりました。

満了続きで予約できないのでこちらでお礼を書かせて頂きました。
また頑張って予約を取ります!ほんとうにありがとうございました。

イイネ! 14件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/14 03:59
先生!今さっき鑑定してもらった者です。
今日は本当に長いお時間有難うございました。
色んな先生にみてもらってても自分の中で納得出来ず、ミリア先生を口コミで拝見してこれで最後にしようと思って鑑定していただきました。
ミリア先生の鑑定は復縁出来るし、良い縁だよ!って言ってくれて本当に泣けてきました笑
ミリア先生とお話して友達と話してる様な感じでついつい長くなってしまいました笑
ビックリしたのがしゃぶしゃぶ…笑見えてる!って思いました笑
次回は良い報告のお電話させてもらいます。
本当に有難うございました!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/14 01:06
先程は鑑定ありがとうございました。
自分を変える努力をしてみます。
また今度電話します。
よろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/13 23:16
ミリア先生、レビューの書き直しです(*^^*)
夜中の鑑定ありがとうございました♡
先生も疲れてる中鑑定してもらい、生年月日しか伝えてないのに、ずっと苦しかった悩みを伝えたら、大丈夫!出来るからって。その時、ベランダに出てた私は空を見上げたら、沢山の星が出てて綺麗でした。嬉しい先生の鑑定結果に涙がでそうでした。
蜂蜜、ゴマ食べてるよ(^o^)今日、冷たい床を裸足でバタバタ…(笑)
先生の言ってたように、今はポカポカです♡
主人にも、鑑定結果伝えたら喜んでました♡♡♡
主人との相性も抜群って聞いて、嬉しくて♡
また、息子の事も教えて下さり本当に感謝です♡
先生の鑑定結果信じて、また200%大丈夫!って言ってくれた先生☆まだまだ用意出来てないものもあるけど、徐々に準備に入ります♡
ネバネバ〰もありましたね☆
沢山の幸せな未来、楽しみに先生からもらったアドバイス続けて頑張るね♡
電話の最後に身体疲れてるから、ゆっくり休んでね♡の一言も嬉しかった♡♡
ずっと、ずっと大好きなミリア先生♡
先生も、身体に気を付けて下さいね♡♡
本当にありがとうございました♡

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/13 02:14
先生、楽しいみな未来をありがとうございます。
裸足歩き頑張るね。色々な占い師さんに見てもらったけど、先生は私に光をくれた人。いや、神だなぁ。皆様が認めるはずです。信じてるから!先生も、身体に気を付けて下さい。楽しい時間をありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/13 01:37
ミリア先生には何度もご相談していますが、今日は少し良い報告が出来ます。
先週、ずっとご相談していた元彼から連絡が来たんです。
先生に言われた言葉と彼からの言葉が何だか被っていて、少し興奮してしまいました。
彼と色々な話をする度に、やはり復縁したいし二度と離れたくないという気持ちがますます強くなっていることも先生の占いが当たっています。
彼との話し合いの結果、これからは週末に会ったり連絡も毎日取り合うことになりました。
完全なる復縁にはまだ至っていませんが、今まで一人で毎日頭を悩ませていた日々に比べると本当に嬉しいです。何もかも先生のおかげです。週末は、苦しみの涙が喜びの涙と変わりました。
自分は本当に幸せ者だと思います。
もし、ミリア先生に出会っていなければ自分を信じる事も、彼を信じる事も出来なくて絶望のままだったと思います。
これからも完全に復縁できるようにミリア先生のアドバイスを頑張って実践していきます。

イイネ! 12件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/12 22:57
今日は初鑑定有難うございました。沢山お話できて楽しかったです!
私に隙がない
そうかな?とも思いますけど、とりあえず、彼には笑顔を見せているつもりですけど、足りないんですね〜!確かに険しい顔して仕事してるかもしれないけど。2週間後には少し関係性がかわる、とは!楽しみです。
仕事的には無くてはならない人の様なので、私生活にも、少しは入りたいな。でも、今の関係を壊すのも怖いし。また、もやもやしたらお話させて下さい!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/11 09:22
魅理亜先生…☆
昨日は遅い時間帯に鑑定しただき本当にありがとうございました。大好きな人のことで不安になってどうしたらいいか分からず初めて魅理亜先生にお電話させてもらって、すごく話しやすく優しくお言葉で『大丈夫だよー。』と言って頂いた瞬間、とても不安でいっぱいだった心がほっとしました。
大好きな彼と私と私の息子3人『すごく相性もいいよ。』とも言ってもらえたので未来が明るくなった感じがしました。
彼と一緒になれるように頑張りたいです。
魅理亜先生は本当にすごい先生です!!!
彼のことで不安になったときはお電話させてもらいます。そのときはまた、よろしくお願いします☆

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/10 03:26
ずっと前からミリア先生にお話を聞いて貰って、復縁のご相談をしたいと思っていました。
やっとその夢も叶い、先生からのお言葉やアドバイスを頂き、本当に感謝しています。
初めは、不安でいっぱいだったんです。
他の先生達と同じで復縁する事は無理。と言われるんじゃないかと…。
私の元彼はちょっとワケありの彼だったので、最後の頼みの綱がミリア先生でした。
でも、先生のお言葉は不思議なくらい当たり過ぎて驚く事ばかりでした。
先日、そのワケありの彼に先生に教えて貰った文面でメールしてみたんです。
その翌日に、彼から電話がかかってきました。
初めは私の言葉を流す事しかしなかった彼が変わって私の気持ちを色々聞いてきたんです。
お互いの気持ち的に少し落ち着いてきたので、ミリア先生のアドバイス通りに自分が何故、彼と復縁をしたいのか思いを伝えました。
すると、彼も同じ気持ちだったみたいでお互いに嫌われたと思っていた感じだったので、二人でビックリ!笑
そこから「うちら二人って何で別れたんだっけ?笑」という話になり、今まで笑って話をする事なんて少なかったのにどんな会話でもずっと笑って話をする事が出来たんです。
本当に感謝しています。
こんなにも彼との関係が早く改善され復縁できた事が本当に嬉しくて自分自身喜びと笑顔がおさまらなくて興奮しています。
ご相談をする度にその都度適切なお答えを頂きまして本当にありがとうございました。

イイネ! 14件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/09 17:11
ダブル不倫で別れを告げられ、許されないこととは思いながらも復縁を望み、お電話させていただきました。
電話くるから大丈夫よ〜と言っていただいて、元気がでました。
気持ちが落ち込んできた時はまたお電話させてください。
鑑定本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/09 09:06
魅利亜先生、先日は親身に寄り添って頂いてありがとうございました。
彼の私への気持ちを読みとって下さり安心しました。嬉しかったです。
また不安になった時、聴いて下さい。
心が救われました。S♡

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/08 00:30
7日の夕方にW不倫の復縁について鑑定していただいた者です。
彼が奥様から問い詰められ、言い逃れができなくなり、彼から別れを告げられて2ヶ月半。その間に複数の先生に鑑定していただきましたが、魅理亜先生は、他の先生方とは違う切り口でお話ししてくださり、やっぱりいまは大人しくしているしかないんだ・・・と、納得できました。
復縁に強い、メールの文章を考えてくださる、というレビューに惹かれて鑑定をお願いしましたが、それらはいまの私には当てはまらないことで、「連絡したらだめ。今連絡したら切られてしまうよ」とはっきり言っていただき、ほんとうに上げでも下げでもない誠実で信頼できる先生だなと思いました。
そんななかで、「復縁はできるけど・・・」と、言いにくい鑑定結果を話してくださり、「彼にとって人生で最高の思い出」「彼にはあなたしかいない」と言っていただけて、何年先になるかわかりませんが、また彼と繋がれる日がくることを待ちたいと思いました。先生はそんなにすごく先でもないと言ってくださり、その日を待つのは人としてどうなのかな・・・とちょっと複雑な思いもありますが、とにかく、今現在の彼の気持ちを大事にしたいと思いました。
日によっても、1日のうちでも気持ちに波があって、思い出して胸が苦しくなったり、連絡したい衝動に駆られてしまうことがありますが、「長い間、彼の愛情を独り占めしてきたんだから、その時がくるまで奥さんに返してあげなさい」という先生のお言葉を思い出して、自分の生活を大切にしていきたいと思います。
どうしようもなくなったときには、またお電話すると思います。
今回は、ほんとうにありがとうございました。

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/07 05:16
みりあ先生。お久しぶりに鑑定して頂いた者です。彼と大喧嘩して仲直りには先生しかいないと慌てて予約を取りました。先生の意外にも暫く放っておきなさいね!でした。今まで慌てて仲直りしてきた私には不安がありますが、先生の復活のお力は良く分かっていますので、そうします。寂しいけれど私達には必要な時間ですね!頑張ります。どうか、見守って下さい!寒くなりましたのでお身体御自愛下さいませ。また、お電話します!ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/06 00:32
既婚者の彼にケンカの末、拒否されてしまったので初めて相談させて頂きました。
他の方のレビューで上げも下げもしない鑑定との事だったので物凄く緊張しながらお電話しました。
生年月日をお伝えしたら、相性いいから大丈夫!と即答(笑)
気持ちも伝わって来る。相手は必死よ。連絡も向こうから来る。今日も思ってたくらいだから。今はかくれんぼしてるだけ。とお話してくれました。
かくれんぼ(笑)
良くない結果も予想していたので拍子抜けしたのと同時に嬉しかったです。
進展があったらまたお願いしたいと思います!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/06 00:15
元カノが忘れられず相談させていただいた者です。
私と元カノが別れてからもう2年近く月日が流れていましたので、正直、復縁は無理かもしれないと自分の中で諦めようと思っていました。
それでも、やはり付き合った頃の楽しかった思い出がふと蘇ると「やっぱり彼女を忘れる事が出来ない」と諦めたい気持ちと諦められない気持ちの中で揺れていました。
復縁の評価の多いミリア先生に最後に相談して「ダメ」だと言われたら気持ちに切りをつけようと思っていましたが、先生からは想像もしていなかった「復縁の可能性がある」と言われました。
てっきり自分が彼女に嫌われているものだと思って、連絡をひたすら待つ日々でしたので、自分から連絡をするなんて状況を思いつきもしませんでした。
そして、彼女へ送るメールのタイミングや返答率がグッと上がる内容も教えて貰いました。女性がゆっくりとスマホを見る時間帯まで。そんなところまで考えてもいませんでした。そして、教えて貰ったようにメールすると翌日に返信が来ました。その後、すぐに会う事になり、彼女との久しぶりの再会&デート。本当に楽しくて夢のような時間でした。
復縁の具体的な話までは進んでいませんが、関係が戻った事がとにかく嬉しく感じています。本当にありがとうございました。

イイネ! 14件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/05 02:35
片思いしている同じ会社の彼のことを相談したSです。
魅理亜先生の鑑定を受けることができ、本当に嬉しい思いでいっぱいです。
とても人気がある先生なので、なかなか予約が取れず苦労しましたが頑張って待った甲斐がありました!
社内恋愛が禁止されているので、好きな気持ちを回りに悟られると色々面倒な事になると気にしてアプローチができず、彼が男友達と合コンに行くなんて話を聞くたびにヒヤヒヤ(笑)
でも、魅理亜先生に「大丈夫!貴女の思いは届きます」と言われびっくり!
そして上手く行くアプローチ方法と、アプローチメールの内容を伝えて頂きました。
魅理亜先生に鑑定していただいた後、言われた通り行動してみたら、自分でも驚くほど早く彼との仲が進展しました。
彼と今、良い感じで連絡を取り合える仲になれました。
自分ひとりではきっといつまでも踏ん切りがつかず、勇気も出なかったと思うのでこんな関係になれるなんて。
実は、昨日彼から「一緒に食事でも」と誘われ、一人で舞い上がってます。
嬉しくて、どうしても先生に報告したくてこちらに書かせていただきました。
魅理亜先生の伝えてくれる言葉には、優しさだけじゃない強さを感じます。
占いも的確かつ、正確で、未来に起こる出来事や問題点などもアドバイスして頂けるのでとても心強いです。
また、お付き合いをして行くなかで不安や問題があった時は、一番に魅理亜先生のところへ駆け込みたいと思います。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/05 00:46
みりあ先生ありがとうございます。先生の言う通りにしたら彼氏と仲直り出来ました。ありがとうございます。簡潔に分かりやす説明してくださいまして嬉しかったです。ありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/04 17:07
2日に鑑定していただきありがとうございました。
復縁に関するレビューで高評価の先生にお願いしたくて魅理亜先生に決めました。
電話が苦手な彼にあえての電話をかけるのを勧めて頂いて、びっくりしましたが結果…後日会うことができました。
勇気を出して先生にご相談できて本当に良かったです。
彼との相性もいいと言って頂けたのでこれからの将来も見据えることができます。
またご相談させて頂きたいと思ってますのでその時はよろしくお願い致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/03 03:42
元彼との復縁の相談を丁寧に占って頂き本当にありがとうございました。
電話占いは初めてだったので、できるだけ人気の高い先生をと魅理亜先生を選ばせて頂きました。
相談させて頂いた感想は「さすが!」の一言です。
自分では思いつかないような方法を伝えて頂き、それを実行する日にちなども詳しく伝えて頂きました。
半信半疑ではありましたが、魅理亜先生の言われた通りに行動したら、この半年音沙汰なかった元彼から連絡が来たんです!本当にビックリしました。
復縁サイトなどでラインの送り方や復縁方法を自分なりに細かくチェックしていたつもりでしたが、見落としていた部分があったんだなと思いました。
一時はラインブロックされていた状態が続いた元彼でしたので、もう復縁は無理かもしれないと諦めていた私に「まだ諦めなくても大丈夫!やれることはあるから!」と勇気付けて背中を押してくださったのも魅理亜先生でした。
まだ今は、完全に復縁できてはいませんが、ラインを1日に1度は送り合う仲にまで修復できています。
また、是非、魅理亜先生に相談したいと思います。救って頂き本当にありがとうございました。

イイネ! 16件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/02 22:17
みりあ先生ありがとうございます。先生の言う通りにしたら上手く行きました。結婚も決まりました。ありがとうございます。本当に感謝感激です。みりあ先生は凄いです。私自身が病気なのにお話しも理解して下さって優しくアドバイスして下さって本当にありがとうございます。滅茶苦茶嬉しいです。幸せです。みりあ先生ありがとうございます。先生もお身体に気を付けてくださいね。

イイネ! 11件