レビューを見る

 最新3か月

緋鞠先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/18 15:48
先程は鑑定していただいてありがとうございました。
色々な鑑定師さんがいる中で一番良かったです。なんでもっと早く先生に鑑定してもらわなかったのかなぁって思いました。大丈夫ってぼんやりした励ましの言葉じゃなくて、具体的にどんなことをすればいいのかまで教えて下さったのは数人で、先生が一番しっくりくるアドバイスをくれました。これで本当にジプシー辞められそうです。
彼の名前を言っただけで彼の好みや体の状態までしっかりと教えて下さって、その上で私が何ができるのか、どんなことをすればいいのかまでしっかりと的確なことを教えて下さって感激しました。私だけじゃなくて、彼と家族がより良くなるためのアドバイスを沢山ありがとうございました。
また何かありましたら相談させて下さい。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/17 22:58
緋鞠先生、先日は鑑定していただいてありがとうございました!

ここ数週間、連絡が取れないことがひどくなっている彼のことで本当に悩んで悩んで苦しかったので
先生の穏やかな口調と的確な透視に、本当に癒されました!

「もう、別れた方がいいのかなって思い始めてるんです・・・」
と相談した時に

「え、ええええ!?そんな必要ないし、彼そんなこと微塵も思ってないよ!
ちゃんと好きだし、尊敬しているし、結婚も考えているみたいよ?」
と言ってくださったのが、本当に嬉しくて。。。


半年先まで起こることも見てくださったことが、本当に心強かったです!!

連絡がつかず、コミュニケーションが取れていないことで困っているので、
もう、子供のように
「他に彼と私のことで見えてることありますか!?」
と連発してしまってごめんなさい。笑

まだ、会う約束はできていないし、連絡も来てないんですが
先生にアドバイスいただいた伝え方、私自身の彼への対応
ちゃんと心を整理整頓しておきます!

ありがとうございました!
また相談させてください!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/12 22:48
緋鞠先生、
今日も鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを見ていただいて、
少し落ち着きました。
暫く、自分の好きな事をして、
待っていたいと思います。
また宜しくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/11 21:22
先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!
仕事の事ではなんでも話すのですが、プライベートの話は中々出来ずにいます、スポーツもやっていたのも聞いてたので、当たってました!
今出来る事をやって焦らず楽しく会話したりして、好きになって欲しいです、先生のお祈り信じて楽しみにしますね、優しい先生でほっとしました、

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/09 23:09
緋鞠先生、
今日も鑑定ありがとうございました。
私が彼にしてしまった行動で、
彼とはもう無理だよって
緋鞠先生に言われるんじゃないかと、
ドキドキしながら、
でも、どうかどうかと藁をつかむ思いで、
鑑定をお願いいたしました。
緋鞠先生の優しい声に癒され、
鑑定結果も良かったので、
鑑定前は泣きそうでしたが
今は彼の事を信じて待とうと
思えるようになりました。
本当にありがとうございます。
緋鞠先生が
彼の事信じて待ってあげてと言ってくださって
ああ大丈夫なんだと思えました。
私と彼のために、祈ってくださるとまで
言っていただいて心から感謝いたします。
本当にありがとうございます。
やっぱり緋鞠先生にお願いして良かったです。
私の大好きなとても素敵な先生です。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/08 12:46
昨日はありがとうございました。Sです。
仕事のこと、気になる人のこと相談しました。仕事でキツイ人とは6月には離れるということなので、安心しました。また、気になる人とも進展あるようで驚きました。
また、変化ありましたら報告させて頂きます!ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/07 09:43
過日は 初めての鑑定で 子供の友人関係を視て貰いました。親子で迷宮の中を登山している様な毎日でしたが 先生に鑑定して頂いて本当に良かったです。子供にも言葉を選んで伝えましたところ 私が知らなかった自分の気持ちを話してくれて 緊張が解れたように私にもたれかかった様子を見て 胸に何かが刺さったように苦しかったです。先生が仰った 子供の前で これは良い これは悪いと言葉にする事は 私自身がずっとそういう人間でした。やっぱり先生は わかるんだなとしみじみ思い返しました。グレーでもいいじゃないという部分は 私にはありません。先生の鑑定で 随分と心が楽になりました。言葉を選びながら
優しく核心をついてくる先生のお人柄に 感化されたいほどです。気付かなかった?と先生に言われた 私だけのロマンスと思っていた彼の好意の表現に 今更気付きました。今はそれどころではありませんが グレーの日々をも
満喫出来る位のキャパを目指そうかなと思えるのは 先生のお陰です。有難うございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/07 09:32
緋鞠先生、昨日、3回目の鑑定をして頂いたMですm(_ _)m
1番初めの鑑定では、そこまでお話ししていない状態で彼の気持ちや、状況などを言い当てられビックリしてしまい、質問する事も忘れてしまい(笑)同日にまた鑑定お願いしました☆
結果的には1度目も2度目も今の状況、未来は変わらずだったので、今は彼の意思を尊重し、彼のペースに合わせ…
直ぐ白黒つけたがり、焦って結果を出してしまう自分を抑えて、どうしてもまた前の様な関係に戻りたいので、グッと堪えて、昨日の鑑定でも仰って下さった様に、優しい時間を彼に提供出来る様、優しい気持ちで接しながら彼の事を待ちたいと思いますm(_ _)m
皆様のレビューを見て、先生のお力を信じれば信じる程、自分の鑑定結果にも自信を持て、不安も少しは軽減され、励まされましたので、
今回、先生へのお礼と共にレビュー書かせて頂きましたm(_ _)m
またご相談させて頂くと思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/06 22:06
本日は鑑定ありがとうございました。
音信不通の別れた彼女の状況をみていただき、少し安心しました。
彼女の健康状態は良いようでしたが、ホンモンバランスが悪いのは相変わらずだなぁ…と思いました。
7月には状況に変化が出てくるようなので、焦らせないようにしながら手紙等してみます。
ストーカーの被害も無くなったようなので、別れる前に自分の行動した事が彼女の為になった事は本当に良かったと思う事ができました。

私の運気もみていただき、納得できる事が多かったので、今は自分の事に時間を使うようにしてみます。

また判らない事があったらよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/06/05 22:40
鑑定ありがとうございました。
身体についてのアドバイス、これから実践していきます!また、彼女との結婚のこと、最近喧嘩ばかりでたまに1人になるととっても自由で心地よく、私自身も彼女も、互いに結婚相手としてはどうなんだろう…と感じてました。先生の言葉で納得できましたし、踏み出す時期も理解できました。またお電話します。ありがとうございました^ ^

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/05 00:17
サティのリサイタルをしますMです。

今の彼の事や未来の夫の事、そして2年前に事故で亡くなった彼の事を伺えて本当に気持ちが晴れました。
特に亡くなった彼からの「女性として想っていただけではなく芸術家として尊敬していてくれた事と、一緒にコラボできなくてゴメンね。。。」という伝言を聞いて嬉しく涙と共に我慢していた感情がたくさん溢れてきて、とても楽になりました。

フランスに勉強に行くベストな時期も伺い、行く時期により観れるものが違ったり、特別展示があるかもしれない事等を知れて、安心して旅立つ事ができます。そして決意が固まりました。

次の恋に備えて、今は女性としても音楽家としても自分を磨いて生きたいと思います。

本当に終始親身になって優しくアドバイスを下さり、ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/04 18:15
今日のお昼頃鑑定していただきました。
しばらく連絡を取っていない遠距離の相手の事で相談しました。
正直もうダメかな?と思っていたところだったので鑑定結果には半信半疑でしたが、相手からの折り返しの時間も、気持ちも、近々会えることになりそうなこともバッチリ当たりここまで視えるものなのかと先生の凄さにドキドキしてます!

先生のアドバイスを実行していけるよう頑張ります!
今日は本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/03 06:38
昨日は遅い時間にありがとうございました。
前回と全くプレず、優しいながらも力強いアドバイスをいただき感謝です。

やっと落ち着いて自分らしく前進できるようになって…でも忙しくなると落ちてみたり…でも大丈夫だからって言ってくれて…今は揺れているけど送ってくるLINEを支えにしてるからって。
彼女が本当に一番幸せになってくれるのであればどんな結果になっても受け入れる覚悟は出来ましたが、今自分の出来ることを一歩ずつやりとげてその子と二人で再スタートをきれるように頑張っていきます。

また、落ちそうになったら鑑定してください、本当に有り難うございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/03 06:00
緋鞠先生先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました(*^^*)
彼のことなど、本当にスラスラと現状を教えてくださり凄いなと感じました♪以前も凄いなと思うことがありまたお願いしました♪
それに、料金のことも心配して下さる素敵な先生です。また悩んだ時はよろしくお願いいたします(^_^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/31 22:34
緋鞠先生、今日もありがとうございました。
緋鞠先生とお話していたら、
何故だか急に、
色々な感情が込み上げてきて、
涙を流しながらお話していました。
優しく寄り添って何でも聞いてくださるので、ありのままの自分で、聞きたい事をきけました。
そして未来が良くなるように、アドバイスもいただきました。
電話を切った後は、緋鞠先生のヒーリング効果か、今は心が落ち着き穏やかな気持ちでいます。
緋鞠先生の応援があり、また明日から頑張れます。
緋鞠先生お身体を大切になさってくださいね。
大好きな緋鞠先生、いつもありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/31 09:20
緋鞠先生…
少し前になりますが、初鑑定していただきました。
彼との今後を視ていただいたのですが、「彼とはずっと一緒にいられますよ。ただ、彼の体の冷えのために少し間があくこともありますけど。」と仰られました。
「一緒にいられる」以上に「体の冷え」を一瞬にしてお伝えくださったのは衝撃でした。
彼の体調不良が内蔵の冷えからくるもので、漢方治療している、と聞いていましたから…。
緋鞠先生すごいです。
短い鑑定でしたが、またゆっくり視ていただきたい先生です。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/30 22:21
先ほど復縁、復活愛の相談をさせていただいた、まゆみです。
正直に言います。今まで他にも電話占いをしてきましたが、相手に家庭がある事を先に言われたのは先生だけでした。
試した訳ではないですが、不倫の挙句、その相手との復縁ってなかなか言いづらくて…
苦しくてつらくて…
でも、先生に相談して良かったです。
単身赴任である彼が来年帰ると思うって言われたことも、ビックリでした。
単身赴任期間が3年で、今3年目だから来年は帰るだろうなって思ってたから…
ホントに何もかも当たってて、ただただ驚くばかりでした。
先生のアドバイス通り、彼氏彼女って言う形にこだわらず、一緒にいれる時間を大切に残り僅かな時間を過ごしたいと思います。
次は来週、彼と会う約束をしてるから、その時は2人の時間を大切に楽しく過ごしたいと思います。
ホントに先生に相談して良かった。
先生の言葉に救われました。
ありがとうございました。また相談に乗ってくださいね。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/28 22:26
1年ぶりくらいに鑑定して頂いたのに覚えて下さってて感激でした!
思わず悩みも忘れてしまいそうでした!

ザクッとした悩みだったけれど、いい感じの結果で思いもよらず凄く嬉しくなりました!
あと数ヶ月自分の為に頑張ります!

元彼との時はだいぶお世話になりました!
でもその時の先生からいただいた言葉が脳裏に残っており、私が自暴自棄になりそうな時、自分らしく居られるべく見失わない言葉となり今があると思ってます。感謝してます!ありがとうございました!
またご相談させて頂きます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/27 20:12
緋鞠先生、今日はありがとうございました。
気持ちに余裕がなくて感情をおさえられず、
泣いてしまいました。ごめんなさい。
皆さんの口コミを拝見して、
今日初めて鑑定をお願いしたのですが、
本当に本当に緋鞠先生にお願いして良かったです。
電話を切って、早速お礼が言いたくてメッセージを書きました。
これから応援してくださるとのこと、とても心強いです。
緋鞠先生とお話させていただいて、未来が良くなるようにアドバイスをいただき、元気を貰いました。
そして優しいお声で心が癒されました。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/24 18:59
緋鞠先生へ
本日初めて先生に見て頂きました。
10年付き合って居た彼と別れる事になってから
1ヶ月立った時に彼から連絡があり
今日会う事になりました。
私はまだ彼に気持ちがあり復縁出来るか?彼には気持ちが無いのか?会う前に様々な事が不安になり先生に観て頂きました
先生からは彼も私の気持ちを知りたいと思ってる。っと言われました。ただ復縁はすぐではなく
暑い季節。8月か9月だと言われました。
先生に観てもらい不安は消え楽しく彼と過ごす事が出来ました。
先生ありがとう御座いました。
後息子の奥さんにダイエットするように
上手に言ってってお願いしておきました。
今日先生とお話をした中で先生が知りもしない事を言われたのでビックリしました。
アドバイスなども伝えて頂きありがとう御座いました

イイネ! 3件