レビューを見る

 最新3か月

絵琉沙先生

評価: ★★★★
日付: 2017/01/20 00:35
先程はありがとうございました
最後の方はポイントが少なく慌ただしくなってしまいすみませんでした

でも聞きたい事も聞けたので良かったです(*^ω^*)
縁結びの強化と再就職の件よろしくお願いします
どちらも望みが叶う様にポジティブに考えて頑張ります

自分の為に(*^ω^*)
変化あったらまたご連絡します
ありがとうございました

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/20 00:34
本年の初鑑定、今夜先生とお話が出来てとても嬉しかったです(^-^)
本音と建前ばかりの自分、綺麗事かな…と時に自己嫌悪に陥る私に、いつも暖かいご助言と共に理解を示してくださる先生。相手の状況や気持ちが手に取る様にわかる鋭いご鑑定。
全てにいつも感謝の気持ちで一杯になります。
先生の鑑定、ご祈祷のおかげで大きな願いが一つ、まさに大願成就に至りました。
幸せになる為に今年の新たな目標を掲げつつ、でも自分の心には素直に前向きに一歩ずつ歩み進めたいです。
先生とお話出来ると、いつも心に明るい光が射してきます。おこがましいですが…お力の有る先生に出逢えて本当に幸せです。
いつも暖かく、そしてパワフルでお優しい先生。
またお話させて頂ける様に、全力で並びます(^^)
先生もお忙しいと思います。季節柄どうぞご自愛くださいませ。本日も有難うございましたm(_ _)m

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/18 22:45
絵琉沙先生、昨日は遅い時間にも関わらず鑑定して頂きありがとうございました!!
何度か視てもらっていますが、前回のことも覚えてて気にかけて下さる先生には、感謝の気持ちで胸がいっぱいです(^^)

相談している彼とは縁も良い方向に向かっているようで、とっても安心しました。
電話で伝えるのを忘れていたのですが、最近は彼の言動にもそんなに左右されることが無くなってきているような気がして♪それもこれも、先生のお力添えのおかげかなと感じています(*^^*)

先生の力強いお言葉と応援があったからこそ、ここまで来れたのだと思います!!
また彼との進展があったら報告させて下さい☆

親身になってお話を聞いて下さる絵琉沙先生、本当にいつもいつもありがとうございます(^^)

先生もお忙しいと思いますが、お身体には気をつけて下さいね♪

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/17 23:55
レビューを拝見し、見ていただきたいと思っていましたが躊躇っていました。今日、見ていただいて本当に良かったです。チャンスに気づかず、後悔するところでした。先生の御言葉を信じ、行動に移します。先生との出会いに感謝致します。また作戦練る為の相談をさせて下さい!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/17 18:48
16日1番目に初鑑定して頂きましたCです。絵琉沙先生に見て頂いて本当に良かったです。昨日は鑑定後、一日中ふわふわした感じがしてました。
鑑定前のネガティブな感情がクリアになって前向きなことしか頭に浮かばないくらいです。
多分、最初の方はどんよりした声だったと思いますが、最後の方には先生と一緒に声を出して笑えるくらいに回復してました。先生に大丈夫だと言われると本当に大丈夫な気がしてきました。
それに、全部を話さなくてもこの1年、私がどんだけ我慢してきたか分かってくださってて有難かったです。まだ頑張ることはあるけど、まず今までの努力を認めて頂けて救われた思いです。「私はこんなにも頑張ってるのにまだ頑張らないといけないのか」っていう感情を彼に対して負の感情として飛ばしてしまってたことに気付かされ(笑)私の重い思いを先生が代わりに受け止めて下さった気がします。本当にありがとうございました。
ご祈願ご祈祷も感謝致します。魔法じゃないからって笑いながら釘をさされましたが、先生ならこの足踏み状態から流れを変えていただけるんじゃないかって期待せずにはいられません。
長い長いトンネルからようやく抜け出せると仰って頂けたので、もうひと踏ん張り、心機一転頑張りたいと思います。
夜には、彼の誕生日にデートしてる未来が私にも見えました。きっと本当に来る未来なんだって自信を持って言霊に留意していきます。
お礼メールもありがとうございました。鑑定中のメモと合わせて何回も読み込みたいと思います。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/14 20:32
先生にはとつも力強いお言葉を
いただけました。不安でいっぱいの
状況だったところ
キレ味鋭い鑑定でとても前向きな
気持ちになれました。
アフターメールでも
良いアドバイスを
していただけました。
またお願いしたい先生です。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/14 00:06
始めて鑑定していただきました。スラスラと見られていき、未来まで教えていただきました。そうなったらいいなーと思います^^アドバイスもたくさんいただきましたので、心に入れていきたいと思います。ありがとうございます☆

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/13 23:05
明るく優しい お声で あたたかい気持ちになりました。
また、鑑定も鋭く状況が見えてらっしゃるかのようで、驚きました。
また是非視ていただきたいと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/12 11:04
初鑑定ありがとうございました。
先生の視ている人はまさしく彼でした。

友人や仕事関係の人には気を遣い、私には全く愛情を注いでくれない彼(笑)
確かに、落ち着いてしまってあぐらをかいてますね!
私次第で彼との関係は変わらないみたいだし、ゆっくり愛情を育てていきたいと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/07 00:03
先生昨日は鑑定をありがとうございました。鑑定のお礼も伝えてないままにいつも途中で切れてしまい申し訳ありません。にもかかわらずご丁寧に暖かい内容の濃いメッセージ、お話の続きまでありがとうございます。沢山背中を押していただけました。
長年ヴェルニさんで登録していて今回良かったと本当に思いました。
最近色々あった中で、こうなる原因になった自分の癖や考えを知り自分を変えたい思っていましたが、やはり辛さや空回りで身動きできませんでした。ですが先生の送って下さった詩に全ての答えがありました。何度も読み返し、この経験を通して勇気をわたしが持てるように神様がしてくれてる。先生のお力添えもしていただけ、あともうひと踏ん張りよとエールを下さって、希望がでてきて、感謝の気持ちでいっぱいです。本当に前向きな人は自分の弱さを知り強くなろうと努力する人なんだなと思いました。絵琉沙先生、これからもどうぞよろしくお願いします。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/06 03:31
絵琉沙先生、2回目の鑑定、無理を聞いて下さって本当にありがとうございます。メッセージも嬉しかったです。一度目の鑑定で先生の声を聞いた時、暖かく力強く、思わず考えてた質問ではなく長年感じてたつらさやいま行き詰まってる事つい先生にだから話してしまいました。先生の答えは私の気持ちも人生も原因も見通されていて、もう諦めかけてたことも、他の人には理解されなかった事も見抜いて原因は本当はこういう事なんだよと聞いて腑に落ちました。年が明けて念願叶い先生に見ていただけて、私の纏まらない話優しく耳を傾けご理解頂き、具体的なアドバイスを頂けて、よりその強いお力実感できました。光り輝く強いエネルギーで、不要なもの弾き飛ばし光の道にサポートするから大丈夫だからと先生に言っていただき、今まで弱気になり救いを求めてはジプシーになってましたが、とても心強く感じました。これからは今までより、力強く道を切り開けるかもしれない、開きたいと思えました。絵琉沙先生ありがとうございます。このご縁に感謝して良くなったねといってもらえるように頑張ります。またどうぞ宜しくお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2016/12/29 15:53
エルザ先生、昨日2番目に鑑定を受けました。
エネルギッシュなお声と先生の温かさに心身ともに癒されました。
海外の姉の仕事場でのようす、その通りだと思います。
気持ちが落ちているのでしょう。まだ電話に出てくれませんが、私がキーになるとの事なのでこれまで苦労してきた姉の幸せのためにめげすに電話をして支えてあげたいです。
先生、有り難うございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/29 15:04
絵琉沙先生
この度は夜中 待機時間終了にせまる時間にもかかわらず、初めての鑑定をしていただき、ありがとうございました。限られた時間の中、驚きの早さで私の今の状況、彼の気持ち、私の気持ち、これからの流れ、必要なポイント、など全て知りたかった事を教えていただき、先生のその素晴らしい
霊力と真摯な愛情を体感することができました、さすがヴェルニの特別鑑定士 だと感嘆しきりです。ぜひまたがんばってよやをとり今度はゆっくり鑑定お願いしたいです。ヴェルニの先生方は本当に愛情と確かなお力の先生方が沢山いて、いつも人生の岐路の度、助けていだだいており、感謝しています!これからもよろしくお願いいたします(^.^) M子

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/29 02:25
本日は鑑定を有難うございましたm(_ _)m

絵琉沙先生とお電話を繋いで頂けたご縁に、
深く感謝申し上げます。
(ヴェルニさんのシステムに不慣れで、クチコミがこちらに書けるのですね(^^;
感謝メールを先に送信した為、内容が重複してすみません)

先生の鑑定は大変鋭く、全てが納得出来る事ばかりです。
お話を伺っていると、ずっと会えていない相手の様子が目に浮かぶ様に私の中にスッと入って来ます。

今の私は二人の方の間で、心が揺れています。
確かに、時にひとり寂しい時も有ります。
でも焦る気持ちに一切とらわれず、今こうして過ごせているのは絵琉沙先生が示してくれた道標が有るからです。

お力は勿論ですが、私はお人柄も暖かい信頼の出来る先生と出逢えた事がとても幸せです。

先生もどうぞ、良いお年をお迎えくださいm(^-^)m

そして来年もどうぞ宜しくお願い致します!
改めて、本日は有難うございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/29 00:37
えるさ先生初めて鑑定して頂きました。皆さんのレビューにもある通り本当に明るい元気になれる先生です。鑑定内容は好きな彼はまだlikeだと言うことでした。ちょっと残念でしたが、これからの未来に期待したいと思います!そして、先生のおっしゃる未来に近づけるよう、前向きにいたいと思います。本日は鑑定ありがとうございました。また何かあったら、鑑定入りますので、よろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/28 22:15
絵琉沙先生☆
昨日は鑑定頂きありがとうございました(^^)夜遅くに見ていただいたMです。
そして覚えていてくださってスゴく感激でした!!
もう一瞬にして大ファンになりました(笑)

不安が渦巻くなか、先生に見てもらえてとても安心しています。過去のことからも彼の心情を伝えて頂き、また未来のことも力強く大丈夫!と背中を押してもらい本当に先生には救われています。

なかなか難しい彼ですが、先生からの後押しとアドバイスがあるからこそ乗り越えられている自分がいます(^^)

細かい状況も見えてらっしゃるので、何事も安心してお話できるし納得ができるのでまた並んででもお願いしたい先生です!!

絵琉沙先生、是非ともまたよろしくお願いしますm(__)m

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/28 00:30
彼の言動、行動にとらわれて
不安な毎日を送っていましたが
先生の力強いお言葉で
心が軽やかになりました。
より良い状況になるように
先生からの具体的なアドバイス
実行しようと思います。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/28 00:24
絵琉沙先生
本日の鑑定ありがとう御座いました。
恋愛・仕事の両面を観て頂きました。
とてもとても学びの多い時間で気付きもたくさん御座いました。本当にありがとう御座います。
ご相談した彼は私にとって異質なタイプですが、この異質さ相手に、どのように柔軟に私を変えたら対応していけるのか、それを試したいと思いました。
世の中にはいろんなタイプの人がいるのですから、今後の為にそこを習得してみようと…(^-^)
胃潰瘍になりそうな私に 考えの方向転換の機会を下さいました絵琉沙先生に心から感謝申し上げます♪
また今後ともよろしくお願い致します☆

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/23 23:27
先程鑑定ありがとうございました。
電話繋がった瞬間から明るい声で元気もらえました。
鑑定も早く当たってるって思うことを私が言わないのに次々とビックリです。
鑑定して頂き良かったです。
先生…マイナスに考えないように楽しめるような気がします。
先生の今日の鑑定のおかげです。
またお願いしますね!
寒くなってきましたけどお身体ご自愛ください。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/23 02:11
先生〜やっぱりご縁て凄いですね。先生と話した時泣きそうになりました(涙)
先生の鑑定は凄すぎます。今日何回鳥肌がたつたか。。
話してない私の誕生日なんで知ってるの⁈彼からのメッセージも言い当てて下さって本当にビックリです。
ハットリ君はあの後コンビニに行ってノート買って来ましたよ〜宿題は多いですが先の幸せを手に入れれるなら頑張れます。
あと他にもいろいろアドバイスして下さった事も実践してお花畑にゴールしてみせます(笑)
またこれからもよろしくお願いします。

イイネ! 4件