レビューを見る

 最新3か月

絵琉沙先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/08 12:17
ぶれませんと宣言したはずなのに、簡単にぶれてしまう自分が情けないです。そんな私でも、先生は見捨てず優しく諭すように語りかけて下さいました。本当にありがとうございます。きちんと考えて、それからまた鑑定を受けさせて下さい。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/01 11:32
本日もありがとうございました。先生の鑑定を受けながら、どうしたらいいかわからなかった私の気持ちがようやく整理できました。私の願いは今も変わらず彼とお付き合いすることです。ぶれた私の気持ちを定めることができたのは先生のおかげです。先生はやっぱり私にとって特別です。成就に向けて頑張りますので、援護よろしくお願い致します!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/19 23:22
先生の縁結び 引き寄せ効果が凄いです。急に仕事関係や彼の周りの関係者が近づいて来ました。凄すぎます、ありがとうございます。感謝しかありません。また 報告させて頂きます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/18 21:58
いやぁ 凄い早く先生に鑑定したかったです。彼氏の事 仕事も全て完璧です。しかも 私がまだ目覚めていたい才能まで見抜かれました、ずっと気になり やっと予約出来ました。1年かかりました汗 今後とも 宜しくお願い致します。才能が開花した時には 是非 先生のおかげですとコッソリ宣伝させて下さいませ。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/18 14:24
エルサ先生。
今日も鑑定ありがとうございました!
先生の予約を取るのは、かなり、大変ですが…
でも、私にとっては、それ以上の価値はあります。
本当に痛感しています。
先生とお話を済ませると、曇っていた空が、明るく澄みわたります!
いつも、感謝です。
これからも、よろしくお願いします!
ありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/12 13:22
エルサ先生
先生には色々とお世話になり、また子供達の事も含め助けて頂き心から感謝しております。また、年末年始と心温まるメッセージまで頂き、お忙しい中本当にありがとうございます。
先生の鑑定は鋭くお人柄もとても素晴らしくて、予約はかなり難しいですがここぞと思う時は不思議と順番が回ってきます。エルサ先生に助けてもらいなさいとのメッセージのようにも受け止められるので、あれもこれもと長時間お時間を頂き大変申し訳なく思っております。
子供2人の進路は随分前から相談させて頂いておりましたが、先生の鑑定通りの結果が出た事が夢のようで4月からスタートする娘の新たな旅立ちも今からとても楽しみにしています。この件があるせいか私の恋愛がボロボロでもどうにか耐えれています。
ですが、新年を迎えまた新たな気持ちでスタートするためにも先生と是非お話しして祈願祈祷して頂きたいと願っております。今年も先生と繋がりますよう、そして先生がいつまでもお元気でいらっしゃる事を心から願ってますね。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/12 12:45
いつもありがとうございます。念願の連絡先交換できましたが、同時に結婚する事を告げられました。今は先生のメッセージが心の支えです。また、私のおしりを叩いて下さいね。次回いつも明るくパワフルな先生とお話できる日を楽しみにしています。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/12 11:34
絵琉沙先生。
今日もありがとうございました!
私の痛みをご自分の痛みのように、親身になって、受け止めてくれて、本当に感謝してます!
これからも、よろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/29 18:33
先生、先日も暖かい鑑定をありがとうございました!!
今回も次の方もいらっしゃるので出来るだけ短い時間でと思っていたのですが、先生とのお話は本当に気持ちが明るくなるのでついつい色々お伺いしてしまい、長時間になってしまい申し訳ありませんでした(>_<)

先生の鑑定は心を溶かしていってくれる本当に暖かい鑑定で、今必要としていることを的確に解りやすく伝えてくれるので、私には無くてはならない存在になっているぐらいです。

将来のこともこれからどうしたらいいのかと沢山悩んでいたのですが、先生の未来を見据えたアドバイスのおかげでこれからが逆に楽しみになってきました(^^)
今がその時期なのだと受け止め、私に出来る限りのことを頑張ろうと思います。私しか知らないワードと夢物語で考えていたことをさらっと仰った時には本当にビックリしましたが…(笑)

大きな宿題も出ていますが、自分の心から逃げずにきちんと内観し向き合っていこうと思います!
まだまだ先生のお力をお借りすることも沢山あると思いますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/28 03:30
年末のギリギリの遅い時間までご鑑定くださり、
またお心遣いを頂きまして
本当にありがとうございました。

また最後、中途半端な状態で電話が切れてしまって大変申し訳なく思っております。
今年も沢山に救って頂き、お心も掛けて頂いたのにも関わらず…無礼をお許しください。

また有り難いお言葉を頂戴しまして、
まさに今の私を見透されているままの
胸に残るメッセージでした。

今年も色々な事が有りました。
涙した事、悩んだ事、そして幸せに感じた事。
その全ての出来事を打ち明け、相談させて頂き、
先生はいつも寄り添ってくださいました。

本当に絵琉紗先生は、私の現状も心の中も
本当に全てが視えていらして
いつもいつもお力を実感して参りました。
導かれるとはまさにこう言う事なんだ、、、
と思うばかりの鑑定でした。

本日、視て頂いた私の今後も
自分の本来の性格から思えば、まさにその通りになってしまう様な気がしています。
でも今日、先生のご鑑定で
改めて襟を正す様な気持ちになりました。
簡単な事では有りませんが、私に必要であろうご助言が、深くグッと胸に残っております。

上手く言葉に出来ないのですが…
絵琉紗先生は心から信頼出来る先生です。
そして改めて、感謝を申し上げると共に
今後も導いて頂きたく、お願い申し上げます。
今年も一年、本当にありがとうございました。

年末年始と、先生も神事などご多忙と思いますが
お体にお気をつけて良いお年をお迎えください。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/19 11:17
いつもお世話になっているNです。
先生にご報告があります。
レビューから失礼致しますm(_ _)m

先日、先生からご鑑定を頂いた通り
私の願う通りの幸せな時間が訪れました。
まさに時期も、当日の相手の行動も先生より以前から視て頂いたままの流れとなりました。
また様々なタイミングが重なり、
私が想像していた以上に大切な大切な思い出となる時間を過ごせる事が出来ました。

以前から驚く程に絵琉沙先生にご鑑定頂いたままの事が訪れる私です。これは真実です。

心折れそうな時も、先生のご鑑定とご祈祷、そして有り難いメッセージも頂戴して来ました。

先生に支えられて、そして自分でも少し勇気を出せたパワーも授けて貰った事でこの度も
嬉しいご報告をさせて頂けております。
本当に有難うございますm(_ _)m

その分、自分でもこの先を見据える大きな課題も有りますが情けなくもまだ答えははっきりしていません。

本来なら、電話で直接お伝えすべきなのですが
中々予約を取る事ができず先にレビューからご報告
とさせて頂きましたm(_ _)m

必ず先生とお話できるご縁が有ると信じている私なので、また近々予約を取れるのを励みに、前向きに頑張ります(^-^)/

改めて。。。
絵琉沙先生に深く感謝申し上げます。

本日も大変寒さが厳しいですが
先生もどうぞご自愛くださいませ。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/08 00:55
長時間の鑑定になり、申し訳ありませんでした。そして、ありがとうございました。メッセージの内容に背筋と気持ちがしゃきっとなりました。もう、メモをとるのも忘れて聞き入っていました。本当に有難いです。成就前は想像以上にもどかしく苦しいですが、その先に待つ幸せの為に頑張ります。多分もう少し、宜しくお願い致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/25 16:11
先日は、鑑定とメッセージをありがとうございます。
彼の気持ちが 分からなくなっていき 不安になるなか、先生からは 気持ちはあるとおっしゃって頂き 安心いたしました。
ただ、前へ進めないのは 彼が私との将来を深く考えているからだと聞いて驚きました。
早く、彼の中で答えが出ることを祈りたいと思います。
先生も お力をお貸しください。
宜しくお願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/17 00:12
なかなか進展せずすぐに不安になってしまう私に、毎回力強い励ましの御言葉をありがとうございます。他の方のレビューを拝見してもわかります通り、本当に素晴らしい先生です。人気過ぎて予約が難しいですが、また是非ともお願いしたい先生です。今まで縁がなかったイベント事の計画を立てながら彼からの連絡を待ちたいと思います。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/14 16:15
絵琉沙先生

お久しぶりの鑑定、懐かしい先生のお声
そして変わらずにぶれない鑑定をありがとうございました。

先生は待機時間も長くない上、
待機同時に満了になる方ですから
キャンセル待ちさえ並べない事も続き
以前、先生が他社在籍時には
長蛇の列の中でも繋がるチャンスが多かった私は
ヴェルニさんのシステムが本当に歯痒い時期がありました。
それも私に必要な待機期間だったように今は思えています。

先生とご縁のない間、他の先生に視て頂きながら
先生方との相性も鑑定に影響することも
改めて実感出来ました。
どの先生であれ、対話しながら私が
自ら答えを決めている事にも気づきました。
失礼ながら力量の違いも会話の中で
気づけるようにもなりました。

鑑定の中で感覚的ですが鑑定対象と
先生の距離感を感じるようになり、
やはり先生はそれが近いのです。
私と先生との、これまでの時間も関係するかも知れないけど
先生の声には彼との近さを感じます。不思議です。

同じような鑑定結果でも安心感や確信が違ってくるのは、
こういう事なのかも知れません。
もうこのまま手放すのも有りな想いでしたが
まだ繋がってると思えるようになりました。

先生とも、まだご縁があった事にも感謝です。
ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/12 17:20
先日も鑑定をして頂いたNです。
この前はありがとうございました。

先生に、今すぐにでも連絡して!大丈夫です!
とご鑑定頂いて勇気を持ってラインした結果、
来月の4日に約一年ぶりに会える事になりました。

あの時、強く背中を押してくださったからこそ、
相手から返信を貰い、約束出来ました。

以前も先生のアドバイス通りに実践して、
私にしてみれば奇跡と言っても良いくらいの願いが叶った過去が有ります。
叶ったあの日に、先生の鑑定は全てが当てはまっていたんだと、改めて実感した事が沢山有りました。

本当に絵琉沙先生には感謝ばかりです。
と同時に、勇気を持つ大切さもわかりました。

鑑定では今回の再会が私にのターニングポイントになるとの事でした。
私自身もそう感じております。

葛藤も多々有りますが、
自分に素直に気持ちに向き合う良い機会だと受け留めております。

また改めて、ご報告も兼ねて
先生のご鑑定を受けさせて頂きたく思います。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

先生も日々ご多忙と思いますが、
どうぞご体調など崩されませぬ様に…m(_ _)m

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/10 19:28
本日は久々の鑑定をして頂き、有難うございました。
先生とようやくお話させて頂けた事、いつも変わらず全力で接してくださる事…
書ききれない程に、優しく真摯に向かい合ってくださる絵琉沙先生に改めて深くお礼を申し上げます。

本当に鑑定を受ける度、先生のお力を実感するばかりです。
ずっと以前から相談をしていて、今に至るまで全てが先生の鑑定通りの流れになっています。
それとアドバイス頂いた事が、後になりこの事だったんだ。。。と思い当たる事が沢山有り過ぎるんです。
優しく、時に愛を持ってハッキリと警告をしてくれる絵琉沙先生。とても有り難く、心強いです。

何故に今日、先生とお話出来たのか…。
全てが今日と言うタイミングがターニングポイントで有った私。
それをキッカケに強く背中を押して頂き…夕方ラインしました。
まだ不安の中にいますが、たかがラインかもですが
やりきった感(笑)も有ります(^^)

そしてとても素敵な置物を見つけ、購入して参りました。(中華街の専門店まで早速走りました!笑)
なぜかその子を見た瞬間、不思議な気持ちになりました。

今に至るまで、沢山お心に掛けて頂きまして本当に有難うございます。

大人気の先生ですが、次にまたお話出来るよう私も前向きに頑張って少し流れに身を任せてみます。

先生もご多忙と思います。
どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。

また頑張って予約取らせて頂きますo(^-^)o

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/10 12:52
今日は鑑定時間すぎての鑑定ありがとうございました(^-^)とっても明るい先生で安心しました♡縁結びよろしくお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/31 23:43
絵琉沙先生、今回も貴重なお時間を頂き本当にありがとうございます!!
毎度毎度同じことを気にしてしまい、この度に先生にお話を聞いてもらい鑑定をして頂いて…の繰り返しでいい加減抜け出さなきゃ。。!と思ってはいるのですが、甘えてしまう私がいます(^-^;
あの、先生の声が聞けた時の安心感は何とも言えないです(*´-`)
それほど深いお心で接していただき、何度も励ましてもらっているおかげで私も諦めずに頑張れています。

いつも暖かいお言葉にメッセージ、そしてご祈祷もしていただき本当にありがとうございます!
まだまだ手のかかる私ですが、満塁ホームラン目指して頑張りますのでどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/30 12:57
このタイミングでお話できて、本当に良かったです。明日、彼と顔を合わせた時に普通に振る舞えます。今は待つしか出来ないですが、私の望む未来を思い描いて楽しみに変換したいです。流れや関係性が悪くなっていないかが、一番不安でしたが先生の明るいパワフルなお声を聴いて吹き飛びました。成就を先生と一緒に喜びたいので、あともう少し頑張ります。ありがとうございました。

イイネ! 5件