レビューを見る

 最新3か月

絵琉沙先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/17 00:12
なかなか進展せずすぐに不安になってしまう私に、毎回力強い励ましの御言葉をありがとうございます。他の方のレビューを拝見してもわかります通り、本当に素晴らしい先生です。人気過ぎて予約が難しいですが、また是非ともお願いしたい先生です。今まで縁がなかったイベント事の計画を立てながら彼からの連絡を待ちたいと思います。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/14 16:15
絵琉沙先生

お久しぶりの鑑定、懐かしい先生のお声
そして変わらずにぶれない鑑定をありがとうございました。

先生は待機時間も長くない上、
待機同時に満了になる方ですから
キャンセル待ちさえ並べない事も続き
以前、先生が他社在籍時には
長蛇の列の中でも繋がるチャンスが多かった私は
ヴェルニさんのシステムが本当に歯痒い時期がありました。
それも私に必要な待機期間だったように今は思えています。

先生とご縁のない間、他の先生に視て頂きながら
先生方との相性も鑑定に影響することも
改めて実感出来ました。
どの先生であれ、対話しながら私が
自ら答えを決めている事にも気づきました。
失礼ながら力量の違いも会話の中で
気づけるようにもなりました。

鑑定の中で感覚的ですが鑑定対象と
先生の距離感を感じるようになり、
やはり先生はそれが近いのです。
私と先生との、これまでの時間も関係するかも知れないけど
先生の声には彼との近さを感じます。不思議です。

同じような鑑定結果でも安心感や確信が違ってくるのは、
こういう事なのかも知れません。
もうこのまま手放すのも有りな想いでしたが
まだ繋がってると思えるようになりました。

先生とも、まだご縁があった事にも感謝です。
ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/12 17:20
先日も鑑定をして頂いたNです。
この前はありがとうございました。

先生に、今すぐにでも連絡して!大丈夫です!
とご鑑定頂いて勇気を持ってラインした結果、
来月の4日に約一年ぶりに会える事になりました。

あの時、強く背中を押してくださったからこそ、
相手から返信を貰い、約束出来ました。

以前も先生のアドバイス通りに実践して、
私にしてみれば奇跡と言っても良いくらいの願いが叶った過去が有ります。
叶ったあの日に、先生の鑑定は全てが当てはまっていたんだと、改めて実感した事が沢山有りました。

本当に絵琉沙先生には感謝ばかりです。
と同時に、勇気を持つ大切さもわかりました。

鑑定では今回の再会が私にのターニングポイントになるとの事でした。
私自身もそう感じております。

葛藤も多々有りますが、
自分に素直に気持ちに向き合う良い機会だと受け留めております。

また改めて、ご報告も兼ねて
先生のご鑑定を受けさせて頂きたく思います。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

先生も日々ご多忙と思いますが、
どうぞご体調など崩されませぬ様に…m(_ _)m

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/10 19:28
本日は久々の鑑定をして頂き、有難うございました。
先生とようやくお話させて頂けた事、いつも変わらず全力で接してくださる事…
書ききれない程に、優しく真摯に向かい合ってくださる絵琉沙先生に改めて深くお礼を申し上げます。

本当に鑑定を受ける度、先生のお力を実感するばかりです。
ずっと以前から相談をしていて、今に至るまで全てが先生の鑑定通りの流れになっています。
それとアドバイス頂いた事が、後になりこの事だったんだ。。。と思い当たる事が沢山有り過ぎるんです。
優しく、時に愛を持ってハッキリと警告をしてくれる絵琉沙先生。とても有り難く、心強いです。

何故に今日、先生とお話出来たのか…。
全てが今日と言うタイミングがターニングポイントで有った私。
それをキッカケに強く背中を押して頂き…夕方ラインしました。
まだ不安の中にいますが、たかがラインかもですが
やりきった感(笑)も有ります(^^)

そしてとても素敵な置物を見つけ、購入して参りました。(中華街の専門店まで早速走りました!笑)
なぜかその子を見た瞬間、不思議な気持ちになりました。

今に至るまで、沢山お心に掛けて頂きまして本当に有難うございます。

大人気の先生ですが、次にまたお話出来るよう私も前向きに頑張って少し流れに身を任せてみます。

先生もご多忙と思います。
どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。

また頑張って予約取らせて頂きますo(^-^)o

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/10 12:52
今日は鑑定時間すぎての鑑定ありがとうございました(^-^)とっても明るい先生で安心しました♡縁結びよろしくお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/31 23:43
絵琉沙先生、今回も貴重なお時間を頂き本当にありがとうございます!!
毎度毎度同じことを気にしてしまい、この度に先生にお話を聞いてもらい鑑定をして頂いて…の繰り返しでいい加減抜け出さなきゃ。。!と思ってはいるのですが、甘えてしまう私がいます(^-^;
あの、先生の声が聞けた時の安心感は何とも言えないです(*´-`)
それほど深いお心で接していただき、何度も励ましてもらっているおかげで私も諦めずに頑張れています。

いつも暖かいお言葉にメッセージ、そしてご祈祷もしていただき本当にありがとうございます!
まだまだ手のかかる私ですが、満塁ホームラン目指して頑張りますのでどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/30 12:57
このタイミングでお話できて、本当に良かったです。明日、彼と顔を合わせた時に普通に振る舞えます。今は待つしか出来ないですが、私の望む未来を思い描いて楽しみに変換したいです。流れや関係性が悪くなっていないかが、一番不安でしたが先生の明るいパワフルなお声を聴いて吹き飛びました。成就を先生と一緒に喜びたいので、あともう少し頑張ります。ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/23 23:23
絵琉沙先生
いつもお世話になっております。Mです。
手術も無事終わり、病院からも退院してきています。経過も順調のようですが、まだ、傷が痛み、用心しながらの生活で回復を待ちながら安静にしています。
日にち薬と思って養生しておきます。
先生には、手術前もご心配頂き、本当にありがとうございます。
又、元気になりましたら予約も入れさせて頂きたいと思います。
随分と寒くなってきましたので、先生もお身体には充分お気をつけてお過ごし下さいね。
取り急ぎ、ご報告とお礼を申し上げました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/22 17:11
いつも先生にはたくさんのアドバイスと励ましをいただき、本当にありがとうございます。なかなかタイミングが合わず、落ち込むこともありますがそんな時は先生にいただいたメッセージを見直しています。私の信念はそんなに柔ではないはず!また先生とお話できることを楽しみにしています。どうかお身体ご自愛下さい。レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/10/22 13:21
絵琉沙先生。いろいろ本当にありがとうございます。色々色々…ありまして早くまたお話しできたらと思います。タイミングがなかなか合わせられなく今は残念ですが先生のメッセージは今は特に心に染みます。来月必ずご縁があると信じています。その時はよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 19:38
いつもお世話になっております。先日も本当にありがとうございました。
やはり今回も自分のなかでは手短にと思いながらも、先生とお話しすべきだったようでたくさんのことを伝えていただきました。
まず、前回の鑑定後から彼に変化がありました!!私に対する当たりが以前より柔らかく感じていたので、そのことを先生にお伝えしたところ霊符を作ってくださり彼の硬くなっている内面や角を柔らかくしてくださるようにしてくださっていたようで。。すぐにその効果がでていたので驚きました!!
今が踏ん張りどころ、頑張りどころでもあるようなので「自分に惚れろ」心がけていきます。最後に私に言ってくださった「愛されてるんですよ」と大きなお声で3回も!!そのお声が耳に焼き付いているので少しでも自信につなげていきたいと思います。先生。。不安になりすぎずにいますね。。
先生からはいつも元気をいただき、鑑定結果を言われるだけでなく、それを良い方向へいくための技法(と言ってよいのかわかりませんが)を先生はたっくさん習得されておられるので、他の鑑定士さんで、良く言い当てられる先生とは全く違うことを初めての鑑定後から感じています。先生は謙虚なお方なのでヴェルニさんには他にもたくさん良い先生がおられると言われますが。。後々までのフォローまで、しっかりしてくださるのは先生だけです。本当に感謝しています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。先生、寒くなってきましたので体調崩されませんように。。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/12 09:48
えるさ先生
先生には大変お世話になりお忙しい中、私の事を気にかけて下さりメッセージを頂き大変嬉しく思っております。
娘も息子も先生に何度も視て頂き、先生のお導きの元、私が想像していた以上の人生を子供達は手に入れる事が出来て本当に幸せです。特に娘の件は夢ではないだろうか?と今でも思ってしまうほどです。目標が余りにも高く先生のお言葉がなければ、とても挑戦なんて出来ませんでした。親の私より先生の方がハッキリと子供達の未来が視えていたのだと思います。
二人の男性の件ですが、Tさんとは5月以降会えておらずメールしても彼の気の向いたときのみ返信が来る状態です。Mさんは奥さんに携帯を見られ、複数の女性とのやりとりがバレた為、メールすら出来ないと8月に言われました。なんだかこの二人と関わる事に疲れてきて寂しいですが、相手が動かないのだから仕方ないと諦めムードの気持ちです。ただTさんには時々メールしてみようと思ってます。
精神安定と軌道修正の為、先生に視て頂きたいのですが先生の人気が凄くて全く予約すら出来ない状態です。ですが諦めずに予約頑張りますね。先生もこれから参拝などでますますお忙しくなられると思いますが、お身体を大事にしてお元気でいて下さいね。またお話し出来る日を心待ちしております。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 22:46
絵琉沙先生
いつもお世話になっております。Mです。
メールを頂きまして、誠にありがとうございます。
入院の事、覚えていて下さったんですね。
ありがとうございます。
このところ、入院前の準備などでバタバタしていましたが、こんなに間際になってもまだ、し忘れている事があるんじゃないか?と心配になりますが、もう後はなるようになるしかないと思って腹を括ります。
初めての大きな手術なんで、やはり、色々考えたら不安ですが、何とか乗り越えていきたいと思います。先生も御祈願して下さっているとのこと、本当に心強く、ありがたいです。
帰ってきて、落ち着きましたら、又、予約をとらせて頂きたいと思っています。
頑張ります、ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/06 15:06
いつもお世話になっております。「自分に惚れろ」が課題のSです。
今回も本当にありがとうございました。やっぱり先生とお話しするタイミングって必要な時に巡ってくるんだなと痛感しています。言葉足らずな彼の発した言葉を掘り下げて説明してくださり納得のいく説明をしてくださいました。表面的に前進してないような感じはあっても彼は彼で身動きできなくて、もがき苦しんでるとのこと。私も体調などによって凹む日もあり精神的にしんどい時もあったりしていたので先生とお話ししていて思わず涙が溢れました。でもその流した涙は未来への活力になるからということと今は踏ん張りどころだから焦らず頑張ろうと言ってくださりパワーをいただきました。本当にいつものことながら、ありがとうございます。先生の明るいお声にも勇気づけられ、頑張ろうとも思えました。不安定な自分がまだいますが、今は彼のレッスンにでて楽しかったなと思うほうに気を持っていきたいと思います。そうすれば毎日はイヤでも過ぎていきますし状況も変わってくれると信じて、先生がついてくださっているので前向きに行きます。先生。。まだまだ手のかかる私ですがよろしくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/05 19:29
絵琉沙先生、遅くなってしまいましたが先日も親身になって視てくださり暖かいメールも頂きありがとうございます!!
前回もお伝えしたのですが、絵琉沙先生との時間は本当にあっという間でとても意義のある時間を過ごせています。
私が口には出さずに心で考えていたことも、先生には全部お見通しで、やっぱり何も隠し事は出来ないなと感じました(^-^;さすがです!!

まだまだ心配事は消えないですが、私も後悔しないように、気持ちに正直に進もうと思います。
また不安でやりきれなくなった時にはお電話すると思いますが、その時にはどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

だんだんと冬に近づき風の冷たい日が増えてきていますが、どうぞ先生もお身体を壊しませんようご自愛下さい(^^)

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/10/02 12:20
なかなか繋がらなく どうしようと思っていたところでしたが、予約を入れて今回もダメだなぁと思ってたところ 時間外でしたが、時間を取っていただきました。
先生とお話しできて、不安な気持ちがながされ平常な気持ちになり生活できてます。
息子の気持ちも良くわかっていらして 息子の言葉そのままが先生の言葉になってるのには、毎回のことですが、本当に びっくりです。
鑑定後のおたよりには、いつも細かな心遣いの丁寧なお言葉を頂き、もう一度自分を見つめなおすことができ 本当に有難く思っています。また、今後も よろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/30 19:48
久しぶりの鑑定ありがとうございました。私の事を覚えていて下さったことが感動でした。そして、先生の鑑定を受けた直後に先生の凄さを再確認致しました。おじゃまむしさんがお休みで、またまた仕事の内容でしたが彼とお話できたんです。ただそこから私の勇気だけが足りませんでした。後悔はあるものの、落ち込んでいる場合ではないですよね。また先生からいただいたメッセージを読みなおし次回頑張ります。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/28 17:34
いつもありがとうございます。『自分に惚れろ』のSです。
先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。今回までの間に小さいこととはいえ、いろんなこともあり、気持ちがモヤモヤしているタイミングでの鑑定。。やっぱり先生のお手にかかればスッキリ腑に落ちました。だいぶんと先生のお陰もあり、自分でも彼の訳わからない言動を自分なりに理解できるようにはなってきたつもりですが、まだ答え合わせが必要で。。先生が、彼から愛されてますから。大切、特別な女性です。彼も気持ちが高まっているからこそ、もがいている。喜ばしいお言葉をいただき最期には『自分に惚れろ』と言う私のテーマでもあるお言葉をいただきました。彼はとてもマイペースだし立場上、仕方ないですが感情も素直に表せづらく、こちらも分かり辛く、凹んでしまうこともありますが、凹んでる場合じゃないなと以前より少しは思うようになってきました。先生に元気パワーいただいたので成就された皆さんのお仲間に入れるよう前を向いてがんばりますっ!!まだ先生のお力が必要です。また宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/28 10:20
絵琉沙先生。いつもお気遣いありがとうございます!本当に嬉しいです。風邪を引いてしまったり、仕事だったりでタイミングがなかなか合わず入れてませんがまた鑑定お願いしたいのでその時はよろしくお願いします(涙)絵琉沙先生の優しいお心使い感謝しています。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/27 15:24
絵琉沙先生

初めての鑑定ありがとうございました。待機時間過ぎて又今日もダメかなと思っていたので凄く嬉しかったです。メールも有り難うございました。

スッ-と心に入っていく感じで、くじけそうになったらメールの中に書いて下さいました<おまじない>見て早くその時がくる事を願い頑張れそうです。

なかなか予約もキャンセル待ですら難しい人気の先生ですが、これからも宜しくお願いします。

先生お体大切にしてくださいね。

イイネ! 4件