レビューを見る

 最新3か月

絵琉沙先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/23 00:13
絵琉沙先生
先日20日に視ていただいたMです。
長時間に渡ってしまい、申し訳ごさいませんでした。先生が伺って頂いた神様の御言葉、有難くて不覚にも泣いてしまいました。すみませんでした。
深い鑑定をして頂き、主人の事も母の事もよく、わかりました。今、しばらく状況を見ていきます。
サポートして頂ける、応援して頂けるというお言葉、何よりも励みにして何とか乗り越えたいと思います。
先生も時節柄、お身体に気をつけて下さい。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/14 20:17
絵流沙先生
今回も暖かい鑑定をして頂きありがとうございます(^^)先生の鑑定はスゴく鋭く、元気も貰えるし、またその時にあった的確なアドバイスをしてもらえるので毎回とても助かっています!視るだけでなく、その後のメールにも今私に必要なことや心構えなども丁寧に教えて下さるので、何度も繰り返し見ています。

困った時にはすぐにお願いしてしまいますが、またよろしくお願いしますm(_ _)m

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/08 11:39
先日は、鑑定と温かいメッセージありがとうございます。
彼の気持ちや態度が気になり その度 先生にみていただいています。
早く彼と前のように接することができるよう
先生にいただいたアドバイスをやっていきますね。
また、これからも宜しくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/07/06 10:37
絵琉沙先生。ご無沙汰しています。メッセージありがとうございました。
先生からはいつも元気とパワー、癒しをいただいています。
仕事、恋愛いろいろ変わり目にきているようです。
先生の鑑定は偽りがないので信頼できます。
また待機予定をみて予約しますね。
先生も体調気をつけてくださいね。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/04 01:15
絵琉沙先生
Mです。先日は鑑定、ありがとうございました。
又、今回もお忙しいのにご丁寧なメールを頂き、大変感謝しております。
先生の言われているように上半期が終わり、その間の事、内観し、反省し、そしてリセットをしていく事が大事ですね。
今年が始まった頃は今迄生きてきた中で1、2を争う程の大きな災難に見舞われているところでした。
でもそんな中で先生にご縁を頂いて、勇気づけられ、少しは前向きにも生活していく事ができています。
本当に感謝しております。
それでなかったら、とっくに精神の病で普通には生活できていなかったと思います。
もう半年も経ったのですね。
これからの半年は先生のお力もお借りして、又自分自身も努力して良き方向に転回したいと思います。
又、お話をお伺いしたいので、頑張って予約取りたいと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/03 10:53
いつも寄り添いの鑑定をしてくださり本当にありがとうございます。お忙しくされているのに丁寧なメッセージも本当に嬉しいです。ありがとうございます。前回の鑑定時は人と接することに疲れ、大好きな彼とのことよりも周りのことで疲れ切っていました。いつも先生に鑑定していただくタイミングも必要な時に順番が回ってきます。今回もそうでした。翌日、先生に教えていただいたお参りの仕方、パワーチャージの方法を実践し翌日には久しぶりに彼とのことで嬉しいことがあったりもしました。日が経つにつれてパワーも復活してきたように自分でも感じています。なかなか思うように進まず焦りも正直あったりモヤモヤもします。でも少しは彼も同じ気持ちでいてくれてるようなので極力、今のこのモヤモヤを一掃できる日がくると信じて楽しみながら、鑑定していただいた時にメモったものを見ながら気持ち高めたいと思います。先生にも私や家族のまわりで見守ってくださっている方々に感謝の気持ちを忘れずに。。先生のインタビュー内にもあるように『一次しのぎの鑑定や単なる慰めの鑑定では解決しません』とおっしゃっていることを実感しています。先生。。本当にありがとうございます。そしてこれからも宜しくお願いします!!先生大好きっ(^^)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/29 00:45
先生、いつもありがとうございます。昨夜は、ポイントがなくなり途中になってしまって、お礼もお伝えできず、申し訳ありませんでした。彼の夢を見てから、辛さや苦しさに、より一層押し潰されそうになっていました。でも、先生とお話できて、今日は気持ちが軽くなりました。
これから、まだまだ私の心に修羅場はくると思います。その時は、お電話させていただきます。私を支えてくださいね。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/22 20:05
絵琉沙先生、いつも親身になって視てくださる鑑定そして心のこもったメールを本当にありがとうございます!!何度お礼をしても足りないぐらいです。
早速、先生が教えて下さった神社にお参りに行ってきました。初めての一人旅にご祈祷に…といろいろ初めてだらけで行くまでドキドキしていたのですが、行ってみると何も不安も感じなくて「あー、本当にお呼ばれされていたんだな」と思うほど不思議と居心地が良く、もう少し居たいなと感じる場所でした(^^)
これも絵琉沙先生とのご縁がなければ分からなかったことだと思います。実際、お告げを聞いていなければ出向いていなかったような気がするので(^-^;
彼も今苦しい状況のようなので、抜けきるまでに時間がかかりそうですが先生のお言葉を信じて、私も前向きに居られるように日々過ごしていきたいと思います。
先生に鑑定して頂いてなければ、しっかり繋がっているはずのご縁も大切に出来ていなかったところでした…(>_<)本当に先生の凄さに毎回驚いています。
まだまだお力をお借りすると思いますが、どうぞよろしくお願いします。
親身にいて下さる絵琉沙先生、大好きです!!
ご祈祷もありがとうございます(^^)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/21 20:19
1ヵ月ほどたってからのレビューになりますが、初鑑定とメッセージありがとうございました。
絵琉沙先生からいただいた3つのアドバイスのうち、付き合ったり結婚しても重くならないアピールは一番難しいなーと思っていましたが意外にもそのチャンスが早くやってきました。
先日食事に行った時、彼が過去の恋愛で束縛がひどい女性がいたことや結婚観を話してきたので、今だ!!と思い上手くアピールできました(*≧∀≦*)
祈願祈祷・縁結びもありがとうございます!!
無駄にしないように、私もしっかり頑張ります!!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/21 00:48
絵琉沙先生、本日の鑑定も有難うございました。
前回の鑑定から約一ヶ月ぶりでしたが、参拝の報告も兼ねてお話しさせて頂けて嬉しかったです(*^^*)

この一ヶ月、気持ちを内観して見出せた事、相手からの連絡が来たこと、、、。自分の中では色々有りました。
先生にお世話になってからの数ヶ月、良い意味での変化がたくさん有ります。
今こうして前向きに踏ん張る事が出来るのも先生のご助言が有ったからこそです。

いつもの事ながら、透視での鋭いご鑑定に先生のお力を感じる事ばかりです。
事実、先生のおかげで大願成就も出来た私です。

大切な事を教えてくださる、愛のこもった鑑定をしてくださる絵琉沙先生にいつも深く感謝の想いが込み上げて参ります。

そして先生のいつも明るく優しいお声に、元気と心の安らぎも頂いております(^^)
本当に有難うございます。
また今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

安定しない天候が続く様ですが、先生もどうぞご自愛ください(^-^)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/17 00:38
絵琉沙先生
先日、鑑定して頂いたMです。
その後、ご丁寧なメッセージを頂きありがとうございました。本当に励みになります。
又、鑑定をご依頼したいのですが、中々予約が取れなくて焦っていますが、何とか月末までには、 ご相談させて頂きたいと思いますので、頑張りますね。
先生も相変わらずお忙しいようなので、お身体にお気をつけてくださいね。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/15 12:50
いつもありがとうございます。
人生の後半に差し掛かり、そろそろ自分の幸せを本気で掴みたい M子です。
今日 盛岡八幡宮に参拝して参りました。
離婚して17年 いつも迷った時、新しい事の始まりには神様方のあと押しをお願いしていますが本当にそのお力の素晴らしさ、凄さを実感しています。
その中でも、絵琉沙先生とのありがたい必然のご縁を頂き より神様方の愛を感じれるこの頃です。
二度も先生を通し 降りてきたメッセージ。
どちらも古い迷いをすて、新たな思いで今ある縁、これから得る縁を大切にしなさい、と言うことかな と私ながら解釈しました。まだまだ探りながら迷いながら でも真摯に生きて行こうと思います。
全身全霊の絵琉沙先生の応援と指標を頼りに!先生の溢れる愛情は天性の光…
先生は本当に神々に選ばし 真の霊能者 神と人を繋ぐ光の糸だと思います。
また厳しい確率を抜け、お電話します(^-^)

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/14 18:33
先生にお電話するといつもすごく元気をもらえます。また必ず丁寧なメールをくださり本当に心の支えになります。
けんかしてる彼から早く連絡あるようご祈願頂いたら予定よりかなり早めに接点がてきました。しかし問題行動の多い彼ですのでまだまだ先生のお力が必要です。これからもよろしくお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/08 16:48
6/8一番に鑑定していただきましたSです。先生には本当に元気と勇気をいつもいただきます。ありがとうございます!!前回鑑定していただいたあと、目障りな女性が今までとは違う行動をし始め、彼もまわりの人間関係を観察している感覚もわかり完全に私が嫌な思いをしていたこともわかってくれたようで、救われた想いです。そして何よりも彼が良く見てくれます。。これは先生のお力、お陰です。本当にありがとうございます。でも。。まだまだこんなもんじゃありませんよーという先生の力強いお言葉に勇気をいただいたので、頑張ろうと思います。今は周りの環境から、前へ進めないではいますが環境を整えている状況だから結果だしていきましょう!!と言ってくださり、また頑張れます。そして初めてお世話になってからブレがないから大丈夫とも言ってくださいました。。焦る気持ちも正直ありますが、ここはひとつひとつ彼の気持ちも理解しながら先生のお力をお借りして、よい結果をだしたいです。これからも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。先生とのご縁をいただけたこと、今日のこのタイミングで鑑定していただけたこと感謝いたします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/06 22:46
鑑定といつもメッセージをいただき ありがとうございます。
彼の私への気持ちが純粋であり
女性の影もないということで安心いたしました。
しかし、彼はモテル男性と言われ 少し不安にもなりましたが、先生がいろいろしてくださるので 心配せずに過ごしたいと思います。
先生、どうぞよろしくお願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/06 13:45
先生、こんにちわ。彼の望まない結婚のことで相談させていただきました。
お礼メール、ありがとうございました。早速、読ませていただきました。心温まるお言葉の数々。励みにしていきたいと思います。
報告させてもらいます。9日金曜を予定していました。段取り終わって知ったのですが、その日は彼女の誕生日だそうです。これも、何かの巡り合わせなのでしょうか。
とりあえず、私は私を信じて行こうと思います。
本当にありがたいお言葉のメール、嬉しかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/06/05 12:47
いつも鑑定して頂いたあと 本当に丁寧なメールを頂きます。
現象を観て頂くだけでなく、今度のことを心こもった言葉でアドバイスしていだだいています。沢山先生に観て頂いてる方がいらっしゃるにも、かかわらず 心にとめて、祈ってくださっています。ので、本当に心強く感謝してます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/02 19:02
先生、昨夜はありがとうございました。彼の結婚を聞いて約半月。辛いのに泣けなかったんです。でも、先生のお声聞いて彼の私に対する思い聞いて、涙が止まりませんでした。やっと泣けた。素直になれた。彼に対する自分の気持ちも、見直すことができました。夢に出てきた彼の言葉は、彼の本心だと教えていただき、ならば何故、こんな結婚するの?と彼を責めたくもなりました。彼の不幸な姿は見たくない、彼の幸せな笑顔を見ていたい。それが私の幸せにも繋がると思うから。彼の幸せと私の幸せを掴むため、出来る限りのことをしてみます。だからお願いです。これからもお力お貸しください。私を支えてください。本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/30 10:38
いつもお世話になっております。焼肉デートのSです(^^)
お忙しいところ心温まるメッセージありがとうございます。鑑定でも元気をいただきメッセージでも更に元気をいただき感謝しています。私に寄り添って鑑定してくださり本当にありがとうございます。焼肉デート。。延期なだけです(^^)近い将来、絶対行きます!!.彼が若いので経験不足だったり、自由がなかったり、まわりがそれを許さないような環境だったりしますが。。焦らずいこうと思います。ここ最近は彼の穏やかさや私を見る眼差しが優しいこと、そしていままで周りの女性の悪態をわかっているのかわからなくて、しんどいことも多かったですが、ここにきていろいろ視えてきたものがあり、ようやく救われたような気持ちです。こういう流れを作ってくださったのも先生だと思っています。ありがとうございます。まだ道のりは遠いかもしれませんが少しずつでも前に進んでいけるよう後ろ向きな気持ちはもたずに頑張ろうって思っています。前回の貴船神社に引き続き今回は多賀大社まで。。驚きでした!!これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/26 01:40
レビューが遅くなり申し訳ございません。先生がいつも私を気にかけて下さっているのが伝わり、感謝の気持ちでいっぱいです。優しいという言葉では言い表せないくらい、素敵な先生です。先生からたくさんパワーをいただいて、また気持ちを切り替えて頑張ります。いただいたメッセージも何度も読み返しています。本当に私の事を私よりよく理解して下さっています。成就するまで宜しくお願い致します。

イイネ! 4件