レビューを見る

 最新3か月

紗雪先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/13 23:39
初鑑定ありがとうございました!
みなさんの口コミを見て鑑定をしてもらいたくて、でも抽選って知ったときに先生に辿り着くまでにどれくらいかかるんだろー?とか思ったりしたんですが、応募する際になんでかわからんけど、”なんかいけそう!当たるな、これ”ってゆう訳わからん自信がありました(笑)
でも、その確信は現実化して初めて応募して、まさかの当選しました。
自分でもビックリしたし、何かの縁やと感じました。

みなさんの口コミには『ハッキリ言ったらいい?オブラートに包む?』ってゆうワードが出るって書いてあって、実際に先生の口から言われたときは怖かったけど、知りたかったのでハッキリ言うてもらいました。
内容としては悪い結果ではありませんでした。
先生はハキハキと答えてくださり、視えた結果やったり、アドバイスしたことに対しては優しく「大丈夫?出来そう?」って必ずわたしの気持ちに寄り添って確認してくれて、先生の優しさに途中泣いてしまいました。
すみませんでした(泣)

先生!
また直接お話出来たときにもしますが、まずここで報告します!!!
アドバイスしてもらったことを早速実践しました。
彼から返事が返ってきました!!!
まずそれだけでもすごく嬉しかったです。
そして、その返事の内容は先生が鑑定してもらったときに話してたことだと思います。
その内容が先生が視えてたものなのか確認してもらいたいし、そっからまたどう行動したらいいのか視てもらいたいので、頑張って先生とお話出来るように予約入れますね!!!
本当に先生には感謝です。
ちゃんと先生が視えたビジョンが形になれるように頑張っていきたいです!!!
またよろしくお願いします*°

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/10 14:13
サユキ先生、二回目の鑑定、ありがとうございました。先生の説明は、丁寧で分かりやすいんですが、私自身、頭の回転が鈍いので、前回鑑定終わった後に、頭の整理をして、いくつか、
『あのときの発言は?これはどういう意味?』など、整理できたので、二回目、やっと先生を捕まえて(笑)(人気な先生なので〜)
一緒に答えあわせができました。
一つ一つ丁寧に見て下さり、私が、頭をフル回転してる間も、『大丈夫?』と声かけて下さり、
とても優しい先生です。
明るく、ハッキリ、それでいて、思いやりがそれ以上に強い先生なので、
ただ、ただ、優しいだけではない、リーダーシップある、そんなサユキ先生を尊敬します。
私は、そんな先生みたいな女性に、なりたいなぁーと、昔から、理想でした。
でも、彼女に出会い、私は私でいいのかなぁ…と思えてきました。
私は、一歩ひいて、彼女を、支えていける女性になりたい。心から、思います。
まだ、まだ、自分らしさを、探してる途中です。

ガラスのハートというより、シャボン玉に近い小っちゃな心臓なので(笑)
ちょっとしたことで、傷付いたり、臆病だったり、不安になるという…、
少し前までは、体育座りして、自作の紙吹雪散らしてるような(笑)
自分をせめてしまう私でしたが、
自分も少しずつ成長できてきて…強くなり、

そんなときに、サユキ先生に出会え、不安なったり、迷子なったりしても、
『こっちだよ〜』と、強くリードしてもらえるので、心強く、過ごせてます。
『大丈夫だよ〜』『悪いことはない』ともいっていただけたので、安心しました。

今、彼女とも上手くいってるので、
ただ、ひたすら、願いに向かって、頑張ります!楽しみます(^^)

また、良い報告をしに、きますね!

サユキ先生も、人気で、きっとかなりお忙しくされてる方だとは思いますので、体調崩されないよう、お身体、ご自愛ください。

私も、陰ながら……とは言わず、思いっきり!
サユキ先生を、応援してますね\(^o^)/

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/05 00:14
サユキ先生、初めての鑑定、ありがとうございました。私は、同性愛の相談(両想い?)なので、相手は経験ない人だからこそ、相手にも心があるし、焦らず、ゆっくり…を大事に関係を頑張ってきてましたが、サユキ先生の言葉で、目を覚ましたというか、
『ゆっくりより、今、やっていかないと…』みたいに言われ、すぐに結果を望んではいけないと思っていた私には、嬉しいお言葉でした。
いくらゆっくりでも、お互い両想いなのに、足踏み状態で、悶々としていたので、中々ほしい感覚が、つかめず、疲れていたので。
でも、なぜだか、不思議と、サユキ先生の予約の抽選も当たる気がしてました。
でも、厳しいこと言われてしまうんじゃないかと…ビクビクしながらも、あきらめはしないけど、『私は、どうしたらいいんだろう…』と、弱気でいたので、抽選当たったときは、嬉しかったです。

もちろん、行動に移すのは、慎重にゆっくりですが、『今すぐ出来る』具体的な行動のやり方、話の流れ、内容など、詳しくアドバイスして下さった先生は、初めてです。
他の先生には、具体的なアドバイスがなく、ゆっくり…とだけ言われていたので。
サユキ先生が教えて下さった、
彼女の性格も、考え方も、私が見てきた、彼女のままでした。

彼女の言われたらイヤなことなども詳しく教えて下さり…メモしきれなく、今は、思い出すのに必死ですが、説明は、わかりやすくて、
『ここまで、わかりますか?』とか、必ず確認して下さるので(そんな先生も初めてです)、安心して、わからないことも満足いくまで、聞き直せます。
ハキハキ、元気な方なので、過去の経験から、また厳しく言われるだけで、合わないのかな…と、不安ではありましたが、
サユキ先生は、すごくリーダーシップがあって、言葉もしっかり選びながら、説明してくれる、
厳しいことも、寄り添いながら、優しく言って下さるので、とても、助かりました。

私は、そんな先生を探していたので、2回目も鑑定に入れるように、サユキ先生を信じて、頑張ります。
私には、良い結果を聞けたので、嬉しかったです。

良い報告しに、また、予約しますので、不安症な私ですが、宜しくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/04 19:56
昨日も鑑定ありがとうございました。
先生のご待機のメールを見て慌て連絡したので、外からで周りが騒がしく申し訳ございません。

彼と楽しい時間を過ごすことができたのに、彼の言葉の細かい意味など気になってモヤモヤしていましたが、先生に視て頂いて言葉の意味や問題がないことなど教えて頂きすっきりしました。

先生がおっしゃるように今の時間も楽しんでいこうと思います。
お部屋の片付けとお菓子作りも頑張ってみます。
また鑑定入れるようにがんばりますので、よろしくお願いいたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/29 22:56
先生
先日、先生とじっくりお話しさせていただきましたRです。ありがとうございました。一旦拒絶されているのに、忘れることができません。
もう自分の中で落ち着いているはずなのに、その時のことを思い出すと自然と涙が出てきてしまいました。
先生からは、とにかく私自身が次に会う時は明るく声をかけ続ければいいですよと教えていただきました。これまで、もう関わらない方がいいとか、無理ですとかとも教えてもらったこともありました。
人として尊敬できる人ですので、再度言葉をかわせるようなれればいいなと希望しています。もう少し頑張ります。またよろしくお願いします。チョコを毎日ちょっとずつ食べています。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/25 08:55
紗雪先生。
いつも、ありがとうございます。既読スルーで、不安になって何人かの先生に相談したんですけど、毎回毎回ちゃんと聞いて占ってくれるのは紗雪先生だけです。先生の帰ってくる!大丈夫よー!の言葉信じて頑張りますすぐ、不安になって紗雪先生にすぐ電話しちゃうけど、これからもよろしくお願いします(^-^)

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/07/25 03:20
鑑定ありがとうございます。みてもらうにあたあって、先生との相性は大事だと思いました。結果のみよくみえていらっしゃるなと思いました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/24 19:51
今日は鑑定ありがとうございました。
視て頂けると思っていなかったので、とても嬉しいです。そして待機時間を少し過ぎてしまい申し訳ございません。

先生に視て頂くのは先週に続き2回目ですが、彼の行動や性格、その時の気持ちなどとても的確でしっくりときます。また理由やアドバイスもとても分かりやすいです。

先生に視て頂くと気持ちがすっきりと落ち着き前向きになれます。

また鑑定入れるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/23 16:43
今日はありがとうございました
何気なくサイトを覗くと、先生の待機の文字、抽選の先生だと思ってたので…繋がらないだろうな…と思って鑑定ボタン押したら繋がりました!まさかでなにか言いたい事が上手くまとまってなくてすみません… 色々な先生にみて頂きましたが、アドバイスは色々な先生に頂いたのと同じニュアンスでした…でもこんなに人気な先生が仰って下さったので
本当に大丈夫なんだな。と自信が持てました!そこからです。今まで誰にも言われなかった事を先生はおっしゃいました。私の中でなんとなく、いや…大きく引っかかっていたセックスレス問題。それも私の不安要素でもあります…身体も求められない…言葉もない…=私ってなに?のループ…
それを言い当てた先生は沙雪先生だけでした。
先生のアドバイスを実践し、そこも上手く行くことを願ってがんばります!! なんか私が服装など変えてもそんな事で、あれ?っと思ってもらえるのか…そこまで関心を持って貰えない気がしたり…不安ですが、がんばります\(^^)/

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/14 15:35
先生がデビューされてから何かあると先生に頼って電話してしまいます。今回も毎日のように電話してしまってごめんなさい。帰ってくる!の、言葉を信じて待ってみます。また心が折れそうな時はよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/11 03:30
たまたま待機を見つけて、迷わず電話しました。 今回は恋愛?相手から思ってくる関係について相談しましたが、彼の性格を私以上にお見通しでした。私から見たら年上だけど、幼稚園児みたいにしか見えなくて、一歩下がってましたが、先生は優柔不断だし、縁を切ろうとしてないし、今までみたいに会いたいって思ってるし、なかなか縁が切れない って言われて まさにその通りで、向こうから会いたいって言ってきたけど、仕事忙しいって逃げていたことも先生はお見通しでした(笑)先のこともゆっくり聞きたいので、また電話します。ポイント切れてしまい、泣きそう。私は先生とお話の方が好き(笑)しばらく恋愛はいらないよう(。・ω・。)仕事安定の方が今の私には重要。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/08 16:20
たまたまの待機中を見つけ、すぐに鑑定をお願いいたしました!
お久しぶりの鑑定でしたが、その間の事は先生におみとおし、な位状況がピッタリでした。
彼からの言葉もで出来て、流石先生!と短い時間でも納得いく鑑定でした。
自分が思ってる以上には悪い状態でなかった事、でも、とても難しい事も改めて今一度、自分がどうして行きたいのかを見つめ直して行きたいと思います!

また頑張って予約取りますね!
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/07 08:44
紗雪先生

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
だいぶ年下の彼とのことを相談させていただきましたが、お答えが早くて、皆さんのレビュー通りのすごい先生でした。
今までジプシーしていましたが、紗雪先生のおかげでスッキリしました。
年齢とか気にしないで、彼の気持ちを信じて、ご飯食べに行ったりしながら仲良くなっていけたらと思います。
また紗雪先生とお話できたらいいな…
その日まで頑張ります。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/01 10:28
偶然にも待機中でして視ていただきました。話し方がお姉さんが相談乗ってくれてる感じのさっぱりした話し方ですんなり耳に入ってきました。今回初めてでして、復縁したい彼の相談をさせていただきましたが、今まで他の先生に相談しても、ヨリが戻るとは言われても、会えるとは言われてても、突然ドタキャンされたりと、あんなに盛り上がってたのになぜだかわからないでいましたけど、、先生に、私自信がどうでもいい内容のLINEのラリーが大嫌いで、4日間LINEをしなかったそれが原因というのを見抜いていただきました。彼はLINEが毎日ほしいみたいで、、、だから会えるはずだったのにうまい具合噛み合ってなかったんだって。。。先生にようやくHOW TOを教えていただきありがとうございました。他の先生には縁が戻ると言われても、どういう動きをしたら戻れるかが全くわからずで、その流れを教えていただき、今から早く上手く復縁できるように頑張りたいです。それにまた先生にお話聞いていただくには、倍率高そうですが(泣)頑張ります!「早く私と出会えてたら〜」っと言ってくださりありがとうございます!!本当にそう強く思ってます(笑)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/27 02:39
本日は3回目の鑑定、ありがとうございました。先生とお話しをすると最後は明るく前向きな気持ちになれます。普段から疑問に思う事に対してのアドバイスもありがとうございます。先生とお話しをしたきっかけは恋愛相談でしたが、もっと違う事も相談したり勉強させて頂きたいと思わせて下さる先生です。またこれからもよろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/23 02:52
ちょうど先生にみていただけたらなぁと思っていたので今日は嬉しかったです。仕事のことで辛い思いをしていたり自分のことが良く分からなくなってまるで絡まっていた糸を解いてもらったような感覚です。年齢的にも不安を感じていましたが、まだ希望もあると分かり選択肢は多めに設けてこれから進もうと思います。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/22 10:22
昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。職場の人たちとの関係、お見通しでびっくりしました。特に、「職場で合わない人が2人いるでしょ」って言われた時は「そーなんですよ…」って答えて職場のことを相談させていただきましたが、今思うとそこまで詳しく見てくださっていてしかも当たっていて、なおかつ具体的なアドバイスをしっかりいただけたのは初めてでしたしびっくりしました。
声の感じや、占いの結果じゃない時は「主観で話しますね」って前置きして話される先生の話し方にも感激しましたし、人気の先生って理由がとても良くわかりました。
また先生をリピートしたいと思いますので今回のように運良く抽選に当たるといいな。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/18 19:00
今回始めての鑑定 私が思っていてたことは全く別の彼の気持ちが聞けてびっくりでした
凄く話しやすく一緒に笑って頂き気持ちがなごみました。
また先生とお話しできてモヤモヤがなくなりスッキリする事ができました。
夜はいつも抽選でしかお話しできない先生で今日先生と話せたご縁に感謝します。
有り難うございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/12 23:40
紗雪先生、先程は2回目の鑑定を誠にありがとうございました。 先生のテキパキとした爽やかな鑑定が大好きです。 前回、鑑定して頂いた結果も的中しておりました。電話で申しあげる事が出来ませんでしたが、職場の新人スタッフは先生のご鑑定通り、長くは続かず去って行きました。先生、本当に本当に素晴らしいご鑑定を誠にありがとうございます。 どうかこれからもずっと、ずっとよろしくお願いいたします\(^_^)/ 大好きな紗雪先生へ

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/05 08:55
昨日はたまたまご待機されている時にお話しできてラッキーでした。しかも、娘の恋愛の件については、お相手の彼の状況がまさにその通りだなと納得しました。躊躇なくお話しされることに驚きです。予約が取りづらい先生である理由がわかりました。

イイネ! 2件