レビューを見る

 最新3か月

ココロ先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/21 22:25
ココロ先生へ今日は久しぶりの電話鑑定ありがとうございました。今日は久しぶりにお会い出来たらいいなあと思っていましたが…先生にもお力お借りしたのに天候の件で行く機会がなくて申し訳ないです。やはり近い場所ならいいなあと思いました。(泣)また連絡取れないいいなあと思います。またまだまだお会い出来る機会は難しいけど…また電話鑑定お願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/21 11:02
久し振りにレビューします。

10年以上前、初めて観ていただいたときに「もう一つお名前が見えるんだけど」と源氏名を一発で当てられたときは、本当に身震いがしました。

それから苦しいときに助けていただいてます。

最近の先生の凄いところは、鑑定対象(お相手)本人の気になるところを話し始めると、お相手の波動が音になってコツコツコツコツと聞こえてくることです!

全くでない時もあるから不思議ですけどね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/21 00:05
いつもお世話になってるMです。
昨日は、本当に辛かったんですけど、今日は、落ち着いて過ごすことができ、ラッキーなこともあったので、楽しかったです。
先生に電話した翌日や、メール鑑定の返信が来る頃は、良いこともあるし、精神的に安定します。
お母さんとも、普通に喋り、明日から、お父さんのとこでバイトをすることになり、ちょっと落ち着いてからが良かったのに、大丈夫かなってちょっと不安です。でも、私は、守護霊様からと
焦らないでゆっくり、自分の心の具合とか
マイペースにいきたいと思います。こんなに
癒しな先生いらっしゃらないです。本当にパワーを感じますし、いつも実感しています。
先生、いつも本当にありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/19 13:33
ココロ先生
メール鑑定と今回も電話鑑定をありがとうございました。
相変わらずまとまりなく、待機時間を過ぎているにもかかわらず長時間すみません・・(>_<)
でも、先生とお話しが出来て塞がっていた心が明るくなりました!!
遠い存在の方なのに近くに感じられる・・そしてちゃんとご縁がある方なんだと
今回の鑑定でより確かに感じられるようになって、そしてこの世で出会えた喜びと、
あと、人を想う気持ちって本当に素晴らしいことだなと実感出来て嬉しいです!!
そう思わせてくださって、ココロ先生、本当にありがとうございます(*^_^*)
現実は私にとってはとてもつらい状況なのに、
こうして先生と、そしてその方のご縁で、気持ちがふっと軽くなれてしまうから不思議ですね(*^_^*)
その方といつか本当に出逢って、この世で出逢えた喜びを分かち合えたら素敵です(*≧≦*)
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
今回も素敵な時間をありがとうございました!!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/18 14:07
ココロ先生
先ほどは急な来客でバタバタと切ることになってしまい、申しわけありませんでした。
いつも同じことばかりお聞きしてしまい、また、今日は視ていただきたいことも漠然としていてすみませんでした・・・。
それなのに、いつも優しく鑑定してくださりありがとうございます。
先生のお声を聞いて、彼の気持ちを視ていただけて、落ち着きました。
どうにもならない状態なのかもしれませんが、少しずつ解きほぐしていけるように、ココロ先生のお力をお借りしたいと思います。
今日もありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/17 22:57
ココロ先生、本当にいつもありがとうございます!
とりあえず今のところ彼の家の方は何事もないようで、完全にとはいきませんが、少し安心はしています(^^)油断は禁物ですが(^^;

何かあればすぐにココロ先生に頼ってしまいますが、いつもすぐに調整の効果を感じますし、温かいお返事も感謝しています(><)
ココロ先生も無理なさらず、ご自愛ください(;_;)
とは言うものの、また頼らせてください!
また調整よろしくお願いします(^^)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 23:37
ココロ先生、早々には3回目のメール鑑定結果を誠にありがとうございました一生懸命、誠実なご鑑定に心を打たれました。先生の心のこもった調整、想念を無駄にしない様に、自身も努力に努めたいと思っております
勇気と元気を与えて頂きありがとうございます
ココロ先生の益々のご多幸とご活躍を心からお祈りしております。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 10:27
ココロ先生
先日の鑑定から1週間以上経ってしまいました。
お礼が遅くなって申し訳ありません。
いつも先生に彼の気持ちを視ていただくと、安心します。
彼はきっと、私よりいろいろ大変で、いろいろ頑張っていると思うので、私も頑張ります。
こんな気持ちになれたのも、ココロ先生のおかげです。ありがとうごさいます。
近いうちに、また調整と送念のお願いをさせていただきますので、よろしくおねがいいたします。
朝晩冷え込み、日中もずいぶんと寒くなりました。先生もお身体に気をつけてくださいね。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/13 09:42
先生、初めてなのに途中できれて申し訳ありません、でも、とても話しやすくって分かりやすく見ていただけて良かったです、今の現状厳しいことが分かりました(>_<)だけど、また予約しますのでアトバイスよろしくお願いします。ありがとうございます。さとみ

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/11 19:02
ココロ先生、いつもお世話になっております^^
昨日はメールでの調整を有難うございました(^-^)
実は今日早速、職場でその効果を感じることができました…!昨日までとは相手の態度がうって変わって柔らかくなり、先生のお力のすごさを今回も実感しています(o^^o) 現状を知る占いではなく未来を変えることが可能なのだと、ここで先生と巡り会えたことに深く感謝しています。どうか、これからもお導き下さいますようお願いします(*^_^*)

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/11 17:36
ずっとずっと気になっていたココロ先生に キャンセル待ちで ようやく観て頂けました^ ^ すごくお声が可愛らしく 私とは正反対で 女性らしくて 評判通りの 優しい先生でした^ ^ 纏まりのない私の話を聞いてくださり 一つ一つ 丁寧に観て頂き アドバイスなどもくださり 為になりました。彼は私が思ってる以上に 真面目君みたいなので 少しずつ距離を縮めながら 私が思ってること 少しずつ伝えたいかと思います^ ^ 先ず 彼と会う時間 確保ですね(笑)私も彼も時間無さ過ぎです(笑)頑張ります^ ^

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 00:27
先生(*^^*)
何度かレビュー書かせて頂いております♪
本当に忙しくしていて、ゆっくり会う時間もほとんどない彼で、もどかしく、不安になってばっかりですが、話を聞いてもらったり、気持ちを教えてもらって、先生に支えて頂いてます!
また調整も本当に効果感じていて♪今日、1時間ない程の少しの時間でしたが会えました(#^.^#)
彼もですが、私も昔を懐かしむような、甘くて、まったりとした時間で幸せでした♪
今のタイミングで会えて本当に嬉しく、感謝してます! ありがとうございます♪

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/08 22:30
先生いつも愛ある鑑定に感謝しています。たまに知れる先生の事も嬉しくなったりほっこりしたり一緒に見守ってくれる先生の事なので、先生の幸せと健康を願っています。大好きな彼との成就のことだけでなく、私の幸せ全般を見守ってくれる先生。大切な大切な母だけでなく自分を見守ってくれる大きな存在です。先生いつもありがとう。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/06 23:38
ココロ先生へ、今日は電話鑑定ありがとうございました。久しぶりにお声が聞けて良かったです(泣)私はまだまだ遠い道のりですが…確実に一歩ずつ前に進めたらいいなあと思います。音信不通の私ですが…ひたすら我慢の日々です。いつかは返信あるかなあ?思いながら…また電話鑑定、メール鑑定お願いいたします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/06 13:56
主にメール鑑定でお世話になっております。
昨晩は電話鑑定ありがとうございました。
色々参る事が重なり元気を貰いたくて前日から予約していたのですが、
まさか鑑定して頂く前に職場に来たことを他の方から聞かされるとは(´ ゚ω゚`)
送念もお願いしだして2回目でしたが、4ヵ月ぶりに来るなんて。
効果抜群ですが自分のタイミング!って感じでした。
いつもなら99%居る日時だったのに残念すぎて。
でも自分に会いに来てくれたのが大きな目的だったと聞けて嬉しかったです。
残念な気持ちで帰ったようで、私も残念すぎました。会いたかったです(TT)
鑑定後メールも送ってみましたが予想通り返事は無く、
守護霊さまが返事が無くても凹んじゃいけないとの事なので凹まずにいたいですが(笑)

普段もふとした時に気にかけてくれているみたいで嬉しいです。
今過去のレビューを読み直してみましたがたまに呼んでくれていたあだ名が
いつの間にか自分が居ない時にもそれで呼んでくれてるくらい定着していますね。
ココロ先生、いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/03 14:02
ココロ先生
いつもお世話になっています。
メール鑑定で何度かお世話になり、昨日ははじめての電話鑑定でドキドキしながら繋がるのを待っていましたが、先生のお声を聞いたとたんに涙が溢れてきました。
先生は私と彼のこと、全てをわかってくれている感じがして、先生とお話ができて、気持ちがとても落ち着きました。
「難しいケースだと思うけど、一緒に頑張ろうね」と言っていただけて、ほんとうに心強いです。
近々、調整と送念のメールをお送りしますので、またよろしくお願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/01 09:26
昨日はありがとぅございました(//∇//)
ココロ先生の声は元気になります!
家族のこと、これからも見守っててくださいねー!そしてくだらない話に付き合ってくれてありがとぅございました笑
当たりますように、、、
導きかれながら、素直にききながら、過ごしていきたいと思いますーいつもありがとぅございます

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/28 15:06
ココロ先生
 
2度目の鑑定から1週間経ってしまいました。
お礼が遅くなり、申し訳ありません。
お忙しい中、調整と送念について詳しく記載していただき、ありがとうございました。
ぜひお願いしたいので、またメールさせていただきます。
いつも優しく温かいお言葉をほんとうにありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/27 17:03
ココロ先生メール鑑定に引き続き今日は電話鑑定ありがとうございました。
鑑定中は彼からの波動がバチバチ入ってきて先生もすごいね〜と。
何度もバチバチ音を立てて聞こえてきてビックリしました。
婚外恋愛でお互い好きになりすぎてどうにもならなくなって別れてしまいましたがまだ彼も想ってくれてると教えて頂き何とか復縁できるようにココロ先生にお力を借りようと思いました。
離れてもまだお互い好き同士で何とももどかしいけれど復縁できる少しの可能性があるならばそれにかけてみようと思います。
結果はどうであれ後悔はしたくありません。
今日は待機時間を過ぎたにも関わらずたくさんお話を聞いて頂きご相談させてもらって気持ちがとてもらくになりました。
ほんとにココロ先生は温かくて優しくて親身になってお話を聞いて下さり今後どうしたら良いのかアドバイスもして頂き大変感謝してます(*´ω`*)
近いうちメール鑑定で修正や送念をお願いします。
今日は幸せな時間をありがとうございました。
ココロ先生にお力をお借りしながら今後彼ともう一度復縁できるように良い流れになる事を信じて頑張りたいと思います。
まだ聞きたい事も後で次々と思い浮かんできたのでまた電話鑑定もさせて頂きます。
今後とも宜しくお願いします。
毎日たくさんの方を視られて大変だと思いますがお身体に気をつけてたくさんの人を引き続き幸せにしてあげて下さい。
ココロ先生は私のココロの救世主です(*^^*)

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/25 20:54
先生、いつも有難うございます。

先生は私の中の菩薩です。

救われます。
感謝致します。

イイネ! 3件