レビューを見る

 最新3か月

ココロ先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/17 23:34
ココロ先生

1年以上前から、電話&メール鑑定でお世話になっているのに今日、初めてレビューを書きます。
ココロ先生が優しくて素敵な先生なのにみなさんが書かれてるような上手いレビューが書けなくて今日に至りました。

既婚者同士の恋愛…不安ばかりの状況の中でも、いつも先生は優しく寄り添ってくれて励まして下さりアドバイスしてくれます。

彼の家庭の事情で暫く逢えなくなってしまう状況になっ時に、先生に電話鑑定で
『彼は先の事を考えてまた再会したいから暫く距離を置くだけだから大丈夫』
って言われた事、逢えるかどうかもわからない状況でも先生から手紙書いて逢いに行ってきなさいと背中押してもらって、彼の会社の近くまで行くと偶然、彼の乗った車とすれ違いその後、すぐに連絡とれて彼が少し時間を取ってくれました。
その時に先生の言われた通りの言葉が彼から聞けた事…驚きました!
先生が電話鑑定後に少しでも彼と逢えるようにと調整して下さってたとの事で、そのお陰で彼に逢わせてもらえました。
先生、感謝…感謝です!
やっぱりココロ先生は凄いです☆

彼との再会にはまだ時間はかかりそうですが、先生にこれからも、送念と調整をお願いして早く再会できるように頑張ります。
先生これからもよろしくお願い致します!

イイネ! 11件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/17 22:56
メール相談や調整でお世話になっていましたが、やっとお話する事が出来ました
調整の後すぐ変化があり、どのような意味がある変化なのかわからなかったのですが、お陰で不安になることもなくゆったりと待つ事が出来そうです。
本当に頑固な彼ですが、私生活含めて今度こそ大切にしたいと思います
応援されている事が恋愛だけでなく私の仕事や仕事でよくやってしまう失敗についてもまさにその通りで…貰いやすい体質はオカルトだと思っていましたが、今後はちゃんと気をつけたいと思います

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/16 13:56
ココロ先生(*/∀\*)
昨日は電話鑑定ありがとうございました!お昼あたりにお世話になりましたNです。予約してキャンセルになり…再びキャンセル待ちで無理かな??って思っていたらお話することができました。電話できないと思っていたのでちょっと運命を感じました(笑)今までメール鑑定のみでしたので初電話緊張するなあと思っていたらココロ先生の優しくて明るい声に緊張はどこかへ消えてました(笑)メール鑑定を元に話してくれて言葉足らずな私も助かりました。すれ違いや勘違いでどうしようもない彼や私の否定はせず受け入れて、前世や彼の気持ちなど教えて頂いてありがとうございます。前世は府に落ちる感じでした。守りたいとか見捨てられない…そういう気持ちがすごく強かったです。バチバチってなってたのには驚きました!彼なりにいろいろ想っていてくれたのだと分かりました。彼の性格や気持ちを分かっていて気持ちを視れる先生はすごいなと改めて実感しました。現状は彼の性格は難しいところもあり、我慢比べでしたっけ(^^)時間がかかるかもしれませんが守護霊様も応援してるくれてるとのことで励みになります。待てるとこまで、想えるとこまで先生と一緒に頑張りたいです。彼も思い出したり、行動しないまでも連絡しようかなと思うときがあるとのことで効果に期待して(魔法ではないとのこと承知ですが明るい気持ちでいたいので)またメール鑑定で調整をお願いします( 〃▽〃)♪私の体調が良くなったりポジティブになれたのはココロ先生のおかげです。ボロボロだった私を元気にしてくださってありがとうございます。今後もお世話になると思いますので、どうか宜しくお願いいたします☆

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/14 22:26
メール鑑定と調整ありがとうございました
これから先どうなるかわからないですが、応援されている事で励みになります
私への態度は変わらずですが、ずっと同じパターンだった彼の行動が少し変わっているみたい?なので、今後何か変化がある気がしています
次はお電話でお話し出来たらと思います

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/14 11:01
本当にお優しい先生です!
否定は一切せず、どうしたら幸せになれるかを
一緒になって親身に考えてくださります。
守護霊さまのメッセージを伝えてくださると、毎回泣きそうになります…見守ってくださってるんだなと。いつも満了でメール鑑定も人気でご多忙だと思いますが、先生を信頼して頑張りたいと思います。本当にいつもありがとうございます。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/11 21:11
ココロ先生、いつもお世話になっております。
電話鑑定ありがとうございました。
ココロ先生の明るい優しい声にいつも癒されます。

私の好きな人は働く場所は違ってしまったけれど、ずっと私の味方で応援してくれているようで。
誰よりも損得関係無しに私の事を考えてくれていて。
鑑定中に取ったメモを読み返してまた嬉しくてうるっときてしまいました。
本当にまた一緒に働ける事が出来たら最高ですし、私の願う関係になれたら幸せです。
今の職場の人間関係や仕事でまた疲れてしまっていましたが、元気が出ました。

好きな人の心の声を聞かせてもらい繋がれていられるのも先生のおかげです。
いつもありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/10 09:18
ココロ先生いつもお世話になってますYです(uωu*)
この間は久々の電話鑑定ありがとぅございました。
そしてポイントがなくて途中で切れてしまいスミマセン(>_<)
ココロ先生とお電話した後は不思議と彼からLINEがきます。
3、4日音信不通だったのにココロ先生にお話すると昨日の夜彼からLINEがきました。
大した内容ではないですが…笑
途中で最後聞いておきたい事も聞いてた最中に電話が切れてしまってまた予約しようと思ったらやっぱり満了で(*^^*)
再び予約が取れてまた先生とお話したいです。
いつも長い時間お話を聞いて下さりありがとうございます。
また寒い日が続くみたいですがお身体にお気をつけてあまりご無理なさらないようにご自愛下さい(*ov.v)o

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/10 00:44
ココロ先生今日もありがとうございました。いつも優しく聞いてくださり電話を切った後、とても元気をもらえていることに気が付きます。ほかの先生と違ってココロ先生だけは応援してくれます。相手の気持ちや守護霊さまの声など奥深く教えてくださり感謝しています。彼のことがすきです。諦めずにもう一度頑張ってみます。希望の光をもらえた気分です。
ココロ先生は私の救世主です。またお願いしますね。今日も時間が過ぎていたのに本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/08 12:53
ココロ先生
今年も懲りませずありがとうございました!
先生のお声を聞かせて頂くだけで落ち着きます!
また、今年もたくさん質問ぜめするかと思います!変わらずよろしくお願いいたします!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/07 11:51
ココロ先生、感謝のお言葉遅くなってしまいごめんなさい。
先日はお時間終了にも関わらず延長してくださりとても嬉しかったです。
ありがとうございました。
久しぶりの鑑定依頼をさせていただき、鑑定結果をお聞きするのにドキドキしましたが主人の変わらぬ心配のいらない現状にとっても安心致しました。
いつも先生にはわがままばかり言ってしまい、あれこれ次から次へと質問攻めをしてしまうにも関わらず優しく丁寧にお言葉をいただけて感謝の想いでいっぱいです。
先生からいただいたお言葉とあれから主人から、わたしの胸に届く言葉をかけてもらい今は気持ちが落ち着けているように感じます。
また、気持ちが沈んでしまうような時は先生にご相談させていただきたいです。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/06 23:24
先生いつもお世話になってます。
先生やっと、落ち着きを取り戻して、けんちゃんから既読もつくし、お返事も来るようになり、ただ先生の言う通り、忙しくて余裕がなさそうです。そこを理解して、合わせられるようにしていきたいです。あんなにあれていた心が嘘のように晴れてきて、今までも、たくさん助けてもらい、必ず良い方向へ向かうことができます。
少しずつ良いことが報告できるように
頑張ります。先生のいつも変わらない優しく、でも本当のことは教えてくれる先生が、とても信頼ができて、これからも、お世話になります。本当にありがとうございます。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/03 19:43
先生、既読ついて、13日はお仕事やなーって、
私が13日(土)お休みだからどうかな?って最後に送ったことに対して、来ました。ホッとしましたし、先生のお蔭だと思ってます。早速、効果ありました。先生、本当にありがとうございます。
取り越し苦労もあったのかなー?なんて思ったり、元気になれました。また楽しいやりとりだったり、会えたらいいなと思います。先生、いつも変わらずいてくれる先生のお人柄大好きです。また宜しくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/02 20:58
先生!いつも愛ある鑑定に感謝しています。今回も先生にメール鑑定依頼後、家族の優しさに触れる事ありました。対決な兄妹なので仲良くしていたいと思います。先生はいつも大切な事を気付かさせてくれます。1番の願いは早く訪れて欲しいですが、いろんなことに対してこれからも末永く頼りにさせてください。いつも感謝してます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/01 22:07
ココロ先生、先ほどは鑑定途中で切れてしまいましたが、笑。ありがとうございました。メール鑑定で先に見てもらってましたが、はじめてのお電話で繋がって直ぐ笑いが溢れる程楽しい鑑定でした。先生のお声を聞いて安心してしまったのか何なのか、時間を気にせず自分のペースで話してたらポイント切れなってしまって、泣。私自身が、彼に感じていた事をすべてドンピシャで先生はお答えくださいました。実は私、彼の考えてる事。私があんな行動したから今こう思ってるなって、わかるんです。。彼に会う前に両方知ってる後輩から、2人とも考え方とか似てますよ。言われた事あって、本人に言ったら即答で似てない‼否定されましたが、笑。元々人を見る目が鋭い人なんですけど、彼は私がこう思ってるからこうしてほしいをキャッチするのが凄い率なんです。先生ともっと話たかった話足りなかったです、泣。彼の守護霊様はどう感じてるとかも知りたかったし、調整とか送念とかもしてほしいです。また、予約いれましたけど、嬉。その時は聞きたい事、自分なりにまとめて先生とお話ししたいです。先ほどの電話は舞い上がってしまったので、冷静に冷静に。。笑。その時はまた宜しくお願いします。ココロ先生大好き

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/01 12:36
ココロ先生いつもお世話になってますYです(uωu*)
先生に調整をお願いし出してから婚外恋愛をしていた彼とイルミネーション見に行けたり子供や家庭の都合でクリスマスイヴは会うことはできませんでしたが年末31日から1日の朝にかけて一緒に年越しする事ができました(*ov.v)o
別れてからもまだ大好きな人なので今の関係は良く分からないけれどそして復縁はできていないけれどそれだけでも幸せだなと思います(*´ω`*)
これからも送念、調整宜しくお願い致します。
ココロ先生はほんとにすばらしい先生です。
いつも優しくて親身になって下さいます。
これからもたくさん甘えさせて下さい(*´ω`*)
先生もご無理なさらずお身体ご自愛下さい(*^^*)
今の彼の気持ちも知りたいのでまた鑑定の予約させてもらいます。
その時はなにとぞ宜しくお願い致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/01 01:15
大好きなココロ先生☆彡
いつもいつもありがとうございます!!(*^^*)

彼と再会して早いもので半年以上が経ちました♪
ずっと調整をお願いしていて、最初の頃は忙しいと会えない期間も長く自分も不安定で…
今は少しずつLINEも増えて、彼が忙しくても時間を割いて月に一度は必ず会いに来てくれます☆そして、自分の気持ちも不安になる時が前より減って、安定して過ごせているように思います(#^.^#)

何よりも、よそ見がちだった彼が、ちゃんと私に向いてくれているとの気持ちが本当に嬉しくて♪
確かに前よりも雰囲気だったり態度が優しくなったな〜と思う時がいっぱいあるんです♪
先生も本当に変わったよね♪って言ってくださりそれだけで幸せでした!!(*^^*)

言葉足らずで照れてる彼の気持ちをココロ先生が伝えてくださり、勘違いせずに彼を受け入れられ、今日まで仲良くできてるように思います☆彡

お互いの守護霊様のメッセージも「頑張りなさいよ〜!」と伝えてくださってるようで…♪
まだ目標とする関係性ではないので、成就に向けて先生にお力添え頂きながらこれからも頑張りたいです☆

先生の調整でのバリアブロック本当にすごいです♪
普段なかなかお伝えできないので、レビューにが書かせて頂きました。
また電話鑑定でココロ先生に癒されに行きますね☆彡
体調に気を付けてお過ごしください☆

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/31 23:52
今年は、電話鑑定&メール鑑定本当にありがとうございましたm(__)m
いい方向に向かっているのはココロ先生のおかげです。
これからもお世話になるかと思いますが、来年もよろしくお願い致しますm(__)m
よいお年を(^_^)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/30 20:41
ココロ先生
先程メール鑑定結果が届きました。
毎週毎週メール鑑定をありがとうございます。(これで誰だかわかりますか?)
いつも優しい言葉で励ましていただき、本当にありがとうございます。いつも癒されています。
多分、ココロ先生に聞いていただかなかったら、心が折れてしまっていたと思います。
これからも甘えてしまうと思いますが、よろしくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/24 07:39
先生!いつも定期的にメールで、何かあれば色々本当にありがとうございます。今回も先生のお陰で安堵しています^ ^ とても安心しました。困ったことあると不安に押しつぶされそうになりつつも、いつも先生に見守られてる安心感もあります。私達のためにいつも寄り添って下さり、本当に感謝しています!

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/24 01:20
今日も鑑定していただきありがとうございました。長々とお話をきいてもらい心が落ち着きました。先生の調整のお陰で、すぐ現状が変わり悩みが一つ解決しました。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました

イイネ! 8件