レビューを見る

 最新3か月

ラピス・クレア先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/20 10:32
☆ラピス先生☆
先生の明るい声で、モヤモヤ晴れました!
相手の行動や気持ちより、自分がどうしたいか。いつも相手の事ばかり考えてたから、ハッとさせられました。
ブロックした彼はモヤモヤしてるよー。仲直り出来るけど最終的に私が満足して別の人に行っちゃうよ。よし!結果オーライ♪
先生の明るさに助けられ、彼に負けずに前向きに行けそうです!
先生ありがとうございます^_^

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/18 01:03
初めての鑑定ありがとうございました。
そのまんまの状況でした。
苦しいのは私だけじゃないんだと実感し、待ちたいと思います。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/13 20:38
昨日 初めて観ていただきました。第一印象は 大変 失礼かも知れませがスナックのママと話してるみたいだなぁ〜でした(笑)多分 声質でしょうか…(笑)
けど 鑑定に入ると テキパキと次から次 よく言葉が出てくるなぁと感心する程でした。彼の気持ちは 先生の鑑定では きちんとあるとの事で きちんと 私から上手く導き出せば 好きだよって言葉を言ってくれるよ!とも 教えて下さったので 怖がらず 聞いてみます。今時 こんな真面目な男いないよ?良いの見つけたね!と言って下さり 嬉しかったです。彼の性格とか 寸止めでやめるタイプとか言われて アァァァァ!あった!そういうこと!と 思わず 大声あげてしまいました(笑)年内 ゆっくり彼との関係性を育む。焦らない。肝に命じます^ ^

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/13 00:03
ラピス先生へ
いつもありがとうございます。
毎回、どうしてこんなに視えるのかなぁ?当たるのかなぁー?凄いなぁーって、心から思います。
先生は、カードにそう出てるから!と軽く仰いますが、霊感霊視のお力が高い先生だなぁと^_^
ハキハキ明るくて、とても共感力もあって寄り添って話を聞いてくださるので、心救われます。
ありがとうございます。感謝を込めて。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/03 01:10
ラピス・クレア先生、今日も鑑定ありがとうございます。いつもは私の不安症などが原因とおっしゃっていましたが今日は彼が調子のって王様になってる!私が優しくしすぎたのが原因でしたね。
これは先生も共感して頂きました。
しばらくはほったらかしてみます。疲れ果てました。私自信も楽しんで行きます。
今日は優しく寄り添って頂き本当にありがとうございました。
ゆっくり寝れそうです。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/07/26 21:53
ラピス先生
今日は2回目の鑑定ありがとうございました
わたしの恋愛のネガティヴを指摘下さってありがとうございます笑
ハッキリそう言われてほんまに、自分自身に自信がなさすぎで、自信を持っていい事、私がいつも逆の事をして失敗してきている事。。。
改めて言われて考え方を直さないと、、て思いました。 彼から大好きって思われているのに自分から、自爆していくなんて正直もったいなさすぎですね笑笑 気をつけながら頑張っていきます
また色々ご指導ください笑

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/23 16:48
自分が苦しい状況なのに、先生の主人の気持ちを見てもらった時に、主人が普段口にしている言葉そのものだったので、思わず笑っちゃいました。
今の状況を打開すべく、頂いたアドバイスを大切に頑張ります。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/19 00:36
先程はありがとうございました。

実は以前も鑑定していただいたことがありました。その時は、彼怒ってると言われ落ち込み…

今回、現状が当たってて、以前やっぱり怒ってたのかなと思いました。今後はもっとやり取りが増えると言っていただき元気でました。

ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/16 00:11
いつも彼とのことをみてもらっています。彼に距離を置こうと言われた時も大丈夫だよこの人ちゃんとあなたのこと考えてるよと言ってくださりそれから少ししてから電話ありました。彼の性格や自分の性格もその通りでびっくりです。話していると不思議と落ち着きます。これからもよろしくお願いします!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/15 18:10
先ほどは家族がきたので切ってしまいました。ごめんなさい。彼は受け身になっているとのことだったので、あんまり気にせずまた連絡してみます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/03 22:33
先生、当たりました
去年の8月に、随分前に疎遠になった人の近況を視て貰ったのですが、最近その人の近況を知る事ができ、その人の仕事や状況が先生の鑑定ドンピシャでした!凄いです。
今まで他の事でも何度か先生に視て貰いましたが
相手の状況を外されたことがないです。
有難うございました。
また鑑定お願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/21 03:29
ラピス先生、時間が過ぎてまで鑑定して頂き
有難うございます。
あれから彼からラインが来て電話で話せました!
先生とお話しした後は彼と会えたり、連絡が来たりします。夜中に連絡が来るなんてありえないのに。先生のパワーですね。
いつもネガティブからポジティブにして頂き
感謝です。
勝手な妄想でこじらせないように気をつけます。
いつも有難うございます

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/13 17:21
今鑑定してもらった者です!
毎回ありがとうございます。
ラピス先生が1番話しやすくて詳しく鑑定してくれるのですごく安心します。それに毎回当たります(T_T)いつもスッキリさせてくれてありがとうございます。ラピス先生の力は凄いです。これからも宜しくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/10 08:04
ラピス先生
昨日は遅くにありがとうございました。何度も相談させてもらってるMです。いつも的確なタロットと先生の人生経験からでてくるアドバイスが本当にためになっています。きっと数年経ってこの時期を越えることができたのは先生のおかげだなと思うはずだなと感じお礼がしたくてメッセージしました。

当たり前のことかもしれませんが、これからは少しずつ自分が変わっていくことを頑張らなくては!と思っています。本当の意味でこちらのためになることを優しさをもって伝えてくれるラピス先生が好きです。これからもどうしても自分で答えが出せない問題が出てきた時は相談させてください。先生に相談できることは弱い私の心のお守りのようなものです。いつも本当にありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/06/08 21:23
ごめんなさい。ポイントの関係?で電話が途中で切れてしまいました。あの様な形で終わってしまい、大変失礼しました。タロットで見てもらえてとても救われました。気持ちが楽になりました。少し気長に待って、行動してみようと思います!本当にありがとうございました!また何かありましたら、宜しくお願いします

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/07 21:40
今回、初めて鑑定して頂きました(^^)
以前も気になってはいたのですが、違う先生と迷い…今回のご縁となりました。
まず…
先生の雰囲気、ハキハキしててポジティブでサバサバな感じがとても好きです(笑)
電話鑑定って結構、電話苦手な私からすると緊張してしまうんですが、先生は初めてな感じがせず、話しやすいし、思ってる事も言いやすい(笑)
実はその前回迷った先生とラピス先生…
彼の現状、気持ち、未来…
全て同じ事言われてました!(笑)
やっぱり、お力のある先生は違うんですね…(^^)
やっぱり今は待つ時期ですね(✪▽✪)(笑)
先はそうなるだろうな!と自信が持てましたので、たまに不安になるかもしれませんが待てると思います★
あまり早々にレビュー書く方では無いのですが、ラピス先生とお話ししたら、スッキリ+安心出来ましたし、とても前向きな気持ちになれましたので、また是非、リピさせて頂きたくレビュー書かせて頂きました(^^)
今回のご縁、本当に有難う御座いましたm(_ _)m
また是非、宜しくお願いします!˙ᵕ˙

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/02 22:39
彼から連絡来ました。
絶対に連絡来る!と、先生の絶対は安心感バッチリでした。
6月の第1週に連絡きて、その流れで会えそう!
これも当たりました。
本当にありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/22 01:02
おとといはありがとうございました。
当たってました。バイトの方はいなくて、彼も前より自然に接してくれて、周りから何かあったの?みたくみられる態度ではなかったです。
これだけあたると、残念ながらの未来も当たってしまうのかもですが、
なんとかなんとか前向きに、その未来を良いようにかえていけるよう頑張ります。
また、みてください。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/18 19:19
ラピス・クレア先生
本日もありがとうございました!
何度か鑑定お願いしてますが、正直外された事がないので、今回も鑑定してもらうのに勇気がいりましたが、はいりました。
もーすごいです!現状どんぴしゃりです!
相手の心理も過去もそのままです!
すごいです!
また、よろしくお願いします!

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/11 22:40
先ほどみていただいたTです。

残念ながら、あまり良い結果ではなさそうですが、それでも一人でもんもんと悩んでいるより、先生のサバっとしたお声を聞いていると、スッキリした気分になりました。

先生のお声を励みに、また連絡してみようと思います。

電話する前はもうこの世の終わりかぐらいに思いつめていたのに、今はちょっとぐらい間をあけてみようと思えています。

またお願いすると思いますが、よろしくお願いいたします。

イイネ! 2件