レビューを見る

 最新3か月

溟蘭先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/22 20:41
質問が終わらないうちにお答えがあり、鑑定の早さにビックリしました。嬉しい鑑定内容で安心しました。余りの鑑定の早さと要点をついたお答えをはっきりおっしゃる事に面食らい、聞きたい事が聞けずに鑑定を終了してしまったので、またタイミングが合えばみていただきたいです。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/22 12:51
初鑑定ありがとうございました。お答えもすごく早く私の気持ちを瞬時に汲み取て頂きました。感謝しております。
背中をおして頂きました。動けずにいたのですが先生からのアドバイスをしっかり考えて彼に伝えていけたらと思っています。
本日はありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/12 23:46
以前、鑑定していただいた時は、またすぐにご相談できると思っていたので、最近ご待機がなくて寂しいです。先生が確信を持って伝えて下さった時期がもうすぐ来るなぁ、と思い期待と不安がよぎる日々です。先生が見えていた通りの未来が訪れることを願って過ごします。ご報告できることを楽しみにしています。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/09 09:12
先生、鑑定ありがとうございました。

今でも…あなた「を」好きなひとの気持ちを視ればいいんですよねと言われたことが印象的です。

早い鑑定で、また元気をいただけました。
また宜しくお願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/03 04:00
先日は初めて鑑定していただきありがとうございました。
みなさんのレビュー通りの凄い先生でした。
私は、彼の気持ちを見てもらいましたが、すごく想ってくれていると教えていただきうれしかったです。
彼とお付き合いできるように頑張ります!
先生が付いていてくだされば、願いが叶う気がします。これからもよろしくお願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/01 05:44
溟蘭先生、本日 初めての鑑定 ありがとうございました。i.wです。夜中の突然のご待機に嬉しいご縁を頂きありがとうございます。
素早い鑑定に何度も聞き直してしまいました。 「え?今 なんて仰いました〜〜?本当ですか?」 決して聞き取り難いのではなく、先生のハキハキしたテンションが上がる大好きなお声ですが、鑑定結果に驚き、速さに驚き、結果にビックリしました。今日は本当にラッキーでした。彼から連絡を待ってます。人生の分岐点に先生の鑑定から改めてパワーを頂きました。テンションUPでお仕事 頑張れます!
また、ご待機の際、予約に入れるように頑張ります。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/30 23:06
先生今日もありがとうございました。先生のご待機がないかな〜と思っていたので、お話できて嬉しかったです。

ご神託、全部聞き取れなかったのですが、とても神秘的というか、不思議な感じでした。先生が急に口調が変わられ、最初「ん?ん?」と正直思ったのですが、よく聞いていると彼との事を話してくれていたので、しっかり聞かなきゃと思って聞いていました。

聞き取れた所は書き残しました(^^)

彼の性格や特徴を先生もよくわかってくれているので、本当に包み隠さず話ができて有難く思っています。色々考えてしまう私に、楽になれる考え方をアドバイス頂き、心も軽くなりました。

私の前でしか自分を出せない彼を愛おしいと思いますが、たまにはわかりやすい愛情表現もしてほしいなと思ったりします。。

ただ私には深い深い想いを持ってくれていると教えてもらったので、子供みたいな彼ですが、そういう見えない部分での愛は彼からもらっているのかなと思いました。

まだこの先も色々あると思いますが、先生のお力をお借りしながら彼と歩んでいきたいと思います。

先生本当にいつもありがとうございます♥

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/18 02:09
メイラン先生‼
今日は、ありがとうございました。
なんせ、結果を伝えてくれるのが早くて、ビックリでした‼
また、彼が言っていた言葉先生には、伝えていなかったのに、こう言っているとハッキリと言われビックリの連続でした。
先生がおしゃってた、もう少し彼を信じて先生が見てくださった未来を待ちたいと思います。
今日は、本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いします‼

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/17 23:14
お訊きしたいことがあり、ほとんど間を開けずに鑑定をしていただきました。先生とお話をしていたら、なぜか泣いてしまいました…安心感だったのかなと思います。以前の鑑定内容を覚えてくださっていて、相手が好きと思ってくれていることや、事情や時期を明確に教えていただきました。いつも、曖昧さの無い鑑定で気持ち良いなと思います。今日からまた、信じて、待ってみます。ありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/17 15:42
昨日は初鑑定ありがとうございました。皆様のレビュー通り素早いお答えに少し面食らってしまうほどでしたが最後まで嬉しい内容で安心しました。彼に余裕が出来て自分から行動を起こしてもいいかなと思ってもらえる日が来るまでゆっくりと待ちたいと思います。お話が出来て光栄でした。ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/17 12:08
先生、昨日は最後に切れてしまいすみませんでした。最後先生「巨大化計画は本当」って言ってくれたんですかね?何だか本当にタイミングよく?そこで切れてしまい笑ってしまいましたが(^^;

彼の亡くなったお姉さんからの声も教えて頂き、私と一緒になってほしいと言ってくれていると聞いた時にはすごく驚きました。やっぱり私は彼とそういう縁なんだなと思いました。彼はもう離婚するよと先生から聞き、それでも私は家庭を捨てる気はない、でも彼は家族同様大切な人なので、できる限りのサポートはしたいと思っています。

先生のアドバイスを守りながら彼に納得してもらえるようにしたいと思います。

サバサバと話してくれますが、色んな立場がからのアドバイス、はっきり仰ってくれますが、その中にお気遣いもきちんとして頂いて嬉しかったです。

又今後も宜しくお願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/17 01:16
何度かキャンセル待ちをして、順番が回ってこず、
今日も諦めていたのですが、鑑定してもらう事ができました。待機時間過ぎての鑑定、本当にありがとうございました。皆さんのレビュー通り答えがとても早く、ズバリでした。ハッキリ言ってくださるので、気持ちがいいです。
恋愛を相談すると、今のままでは1000%無いです。
その通りです(笑)
でも、具体的なアドバイスをしてくださるので、
とても心強いです。
話していると楽しくて心が軽くなり、明日から笑顔が増えそうです。
なので、レビュー書かずにはいられなかったです(笑)
ますます予約が取りづらくなりそうですが、
また鑑定していただきたいので、頑張って予約します!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/16 15:43
昨日はありがとうございました。

自分が好きな人の気持ちを知りたいとお伝えしたところ、あなたを好きな人の気持ちですねと言われたことがとても印象的でした。私が何を考えているのかわからない…はっきり伝えないといけないんだと思いました。

なかなか予約が取れませんが、またよろしくお願いいたします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/16 09:00
短時間でも納得の鑑定でした。なかなか実行は難しいですが、アドバイス通り頑張ります。できるから、と言っていただけて嬉しかったです。予約を取るのが非常に難しいですが、それだけの御力がある素晴らしい先生です。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/15 22:33
ご鑑定、ありがとうございました。ポイント切れで途中で切れてしまい、御礼を言えず、すみませんでした。とても心に響きました。スパッと、今すべきことをアドバイスとして伝えて下さって、とてもありがたいです。あの後すぐ、実行しました。(笑) 自分での「こうしたい」も、相手の背景を理解することも、溟蘭先生に背中を押してもらいたかったんだと思います。ありがとうございます。次にまた、相手からのアクションがありましたら、気持ちと併せてアドバイスを伺いにお電話します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/15 22:12
今日は待機ギリギリに鑑定受けれて良かったです。
ありがとうございました。
先生と喋るとやはり安心できます。
アドバイスなどもしっかりしてくれキッチリ納得の行くまで話しをしてくれます。
先生のサバサバしハッキリした鑑定大好きです。
すぐに満了になるのはわかります。
けど本当に切迫つまってる時は予約取れなかったら泣きそうです。
今日はかなり不安いっぱいだったけど先生の話ししてくれたことよい未来だったのでホッとしました。
また頑張って先生とお話ししてよい未来報告させて下さいね!
レビューを見てくれた人ありがとうございます。
私も皆さんが幸せになってほしいです。
先生なら絶対に幸せの手助けしてくれますよ!
頑張ってみんなで先生の予約取りましょう。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/15 11:04
溟蘭先生へ

溟蘭先生、ちょっとずつですが、彼への気持ちが上がってきました。先生のアドバイスとお力のおかげです。
前回は30%ぐらいの気持ちしかないから、まだ彼とは付き合えないのよっていわれました。
アドバイス通り行動し続けたので、今は60%ぐらいにあがりました笑
私の気持ちが100%になったら彼が向き合ってくれて、付き合えるかな。
また鑑定に伺いたいです!
頑張ります!

今後ともよろしくお願いします!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/14 23:02
大好きな溟蘭先生、今日もありがとうございました。彼の態度に振り回されないよう努めます。来週はいよいよ運命の日がやって来ます。先生の鑑定は初回の時から全くブレることがなく、本当に安心できます。笑って先生にご報告ができる明るい未来をイメージしながら、この週末過ごしたいと思います。厳しい暑さが続きますので、先生もご自愛ください。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/14 00:08
今日もありがとうございました。彼との関係は順調と言って貰えて安心しました。10日後には彼に花火のお誘いが出来るよう、明日からまた頑張ります。溟蘭先生とのご縁を頂けて本当に嬉しいです。またよろしくお願いします☆

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/13 21:22
今日初めて鑑定入れて嬉しかったです!Sです。皆さんのレビュー通りでした。
長々とありがとうございました。これからリピートさせて頂きます!

イイネ! 4件