レビューを見る

 最新3か月

明沙先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/30 12:21
ポイント切れてしまいすみません。
先生の鑑定は彼の気持ちを的確に見抜いていて凄いなと思いたした。
もっとはなしをしたかったです(^^)
残念〜。またポイント貯めて相談させていただきます♪

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/28 22:17
先日はご縁をいただき、ありがとうございました。
ゆっくりとした話口調で、それだけでも私の気持ちが癒されていくのがわかりました。
元彼が私を見て、「すごく喜んでシッポをふるワンちゃんのよう 」という表現には爆笑しました。
話しやすくて ついつい私も敬語を忘れブラックジョークを連発しても 笑ってくれる先生でした。
とっても楽しかったです!
すごく穏やかで落ち着いた先生ですが、表現される形容の仕方が私のツボにはまり笑いどころが満載でした。
アフターメールありがとうございました。
今、白黒つけなくてよい…
そのコトバが不安を払拭してくれました。
最近の私は不安に駈られていて 何か落ち着きがなく焦っていて ジプっていました。
でもそのコトバに呪いを解かれたように穏やかになりました。
ゆっくり恋愛を楽しんでいきます。
またよろしくお願いします!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/25 15:01
午前中にお世話になったMです。
久々に先生とお話し出来て良かったです!元気が出ました!子ども達の事や主人との事等、タイミングをみて形にしていければと思います!ありがとうございました。
この気候ですから、先生もご自愛ください。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/25 13:37
先程鑑定して頂いたSです。
気になる人の事をみて頂きましたが、彼と出会った事も、環境やら全てが必然で意味があるんだなと、深い鑑定をしていただきました。

とても興味深い鑑定で、楽しむことも出来ました。

本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/21 10:07
明沙先生!
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした
待機時間過ぎていたにも関わらずご対応して頂きましてありがとうございました。
お久しぶりにお話しできて嬉しかったです(o^^o)
以前と変わらずの優しいお言葉で安堵し心穏やかになれました。
ありがとうございました(o^^o)
ここ最近、家族間、親戚間でも問題が沢山出てきてしまい心身共に疲れていましたが先生の優しいお声に癒されました(o^^o)
ありがとうございました
またよろしくお願いします(o^^o)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/20 15:30
先程はありがとうございました。今回私の素直な感情もメールに書いた事で、良い方向に進んで行けばいいのですが…これからの関係性が気になり鑑定してもらいました。途中で切れてしまいましたが、これで良かったのか…彼がかかえる孤独や不安は親のことからなのか、兄弟が海外に行ってしまうからなのか。私とのことにどうつながるのか…まだまだ不安ですが、今日も暖かい言葉で癒されました。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/16 12:49
明沙先生
先程は初鑑定していただきありがとうございました。子供の事と自分の事を視ていただきましたが、とてもわかりやすく丁寧なお話で先生の優しさが伝わってきました。今後も不安なことがありましたら鑑定していただきたいのでよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/14 11:48
以前、「益々、明沙先生の予約が取り難くなるのでレビューは書きたくなかったけれど先生の能力のあまりのすごさに思わずレビューを書いてしまった」とレビューを書いた者です。

今日も、明沙先生に鑑定して頂き、ぐうの音も出ないほどの(?)納得の鑑定結果に、再びレビューを書いてしまいました。

複数人の相手の私に対する今の心境をお尋ねしましたが、教えて頂いた内容は、それぞれその人達の性格通りの回答で「恐らく寸分たがわずその通り!」と確信できるものでした。

その鑑定結果に、不安だった私の気持ちは綺麗に晴れて、心の平穏を取り戻しました。
本当に明沙先生のお陰です。

…にもかかわらず、ポイント切れになってしまい、私の感謝の気持ちがお伝えできませんでした。本当に申し訳ありません。

よって、この場を借りて、お礼申し上げます。
本当に本当にありがとうございました。

本当の状況をお知りになりたい方は、明沙先生をオススメします!
でも…私が予約を取り難くなるので…やはり本当はあまり宣伝したくなかったです(笑)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/11 08:59
大好きな明沙先生との御縁を頂く様になり、長きに渡り大変お世話になっております(^-^)最近、お声を聞いておりませんでしたが、先生のプロフィール再生を聴き、いつも毎回優しく寄り添って頂けるお声同様、心がとても癒されました!いつも私にとって大変大きな支えやお力添えを頂いております!!明沙先生との御縁に感謝でいっぱいです!!!毎回一言一言、貴重なお言葉と、鑑定後頂くアフターメールを読み返し、こちらも私にとりまして不安が解消されます(^o^)/いつも暖かく支えて頂き本当にありがとうございます!!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/30 12:30
昨日は鑑定とメッセージをありがとうございました。短い時間でしたが、聞きたいことを聞けて良かったです。
いつも先生とお話しすると癒されます。
来週逢えたらまた 報告しますね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/25 12:27
いつもお世話になっています(^_-)
当たります。
ですが、先生はいつも謙虚でいらして
本当に私たちが幸せになって欲しいと思いながら鑑定してくださってるのが伝わってくるお人柄が好きです。
でも実はよく言われるアゲではなく、優しいですが現実的なことを伝えくださるところもありがたいです。だからこそ良いことを言われて、本当に良いことが起きた時に 視えてるんだ〜と実感できます。
視えてることをちゃんと伝えてくださる先生です。
今日はキャンセルが出ての一瞬の待機に繋がってラッキーでした。昨日のことで急ぎでききたいことがあったのですが予約が先にしかとれなかったので、
早く安心できました。ありがとうございました(^_-)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/23 19:27
今日はお時間が過ぎていて 先生との鑑定を諦めていましたが 鑑定が可能という連絡をがあり鑑定をして頂いたのですが 人気の先生の理由がわかりました 偏見もなく優しい口調でお話をしてくださり気持ちが軽くなりました 先生は優しいだけではなく鋭い鑑定をされます そうなんだと納得することができました この別れの意味 そこで学ぶことがあり 私なりに成長できたかな と思うこともあり別れた辛さを少し軽く感じれるかなと思うこともできて気持ちが前向きになれました 一言で縁といっても色々な形があり 彼との縁はあると鑑定であったので まだまだ平行線のとこもあり辛く思う時もあると思いますが 今は彼と次に向かう為の大事なことなんだと気持ちを切り替えて向き合って行こうと思います そうしていたらきっといい方向に向かうことを信じてみようと思います 先生と縁を結べて肩を押して頂いたことに感謝します 平常心で頑張ってみますね 今日は沢山お話を聞いて頂きありがとうございました 先生もお体に気をつけてくださいね また何かありましたら鑑定宜しくお願いします

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/11 18:05
明沙先生
今回もありがとうございました。
先生のお声、第一声で煮詰まっていた気持ちがするすると解けて行くのが分かりました。
先生は最強のヒーラーです。
恋愛の滞りなんて長い人生の中で些細な事かも知れませんが、誰かの助けが無いと前に一歩も進めませんでした。
先生の言葉を反芻しながらもう少し頑張ろうと思います。いつの日か彼が私の隣で笑ってる、そんな日が来ると幸せです。
ありがとうございました。感謝しています。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/11 12:34
本日は、お話できてよかったです。
ツライ現実の中で、先生からのお言葉、お気持ち、理解しています。
ご心配していただけること、鑑定していただけること、感謝しています。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/11 12:09
先ほどは仕事中でしたのでバタバタすみませんでした。ゴールデンウィークこそは会う予定を立ててくれそうな予感…期待していていいですかね(笑)いつも優しく、もうよくみていただいてるので、名前を言ったらすぐに彼もみていただけるので助かります。またよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/09 23:25
先生先日はありがとうございましたm(__)m
勢いのある者です笑
彼の気持ち教えていただけて、また頑張って行こうと思います。少し抑えめでいきますね(^^)
まためげそうになりましたら宜しくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/28 14:10
先生本当に見えていらっしゃいて、うれしくなりました。祝詞唱えていきます。もっと霊的に強くなり、次男を目指していきます。ありがとうございます!!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/27 20:34
明沙先生へ
今日鑑定していただいたHです。先日はポイント切れで鑑定出来ず先生にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。改めて鑑定していただき感謝しております。先生の言葉一つ一つにとても救われました。私と彼の事がはっきり視えてて驚いたと同時に今後の事をアドバイスして下さり、また気持ちに寄り添っていただき大変感謝してます。これからも色々な困難はありますが彼の気持ちを受け止めもっと深めていきたいです。彼と出会えた縁、先生と出会えた縁大切にしていきます。
すぐにお礼のメールいただきありがとうございました。まだまだ寒暖差があるのでどうかご自愛ください。
また宜しくお願いします。
鑑定ありがとうございました。 Hより。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/24 14:12
明沙先生お時間も過ぎてしまいながらも
丁寧に深い所まで視て頂き本当に有難うございます。凄く見えてらして彼と私の幼少期まで視て頂き優しいお言葉も感謝ばかりです。
思い込みの不安な要素は捨てて、楽しんで行きます♪
先生の話し方や声に居心地良く癒やされました。
本当に有難うございました。。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/03/23 16:24
今日は久しぶりの鑑定そして暖かいメッセージありがとうございました。
私の事も覚えていて頂き、久しぶりで嬉しいです〜と言って下さりとても嬉しかったです。
彼の状況、先生の仰る通りに本当に良くないです。
私は彼に何をしてあげられるのかずっと考え、今は静かに見守っている事しか無くて、でも逢えない、連絡も無い中、もう諦めようとの繰り返しでした。
先生は彼の私への思い前回と全く変わってない事、
私の存在があるから救われている事、大丈夫!
と。何度も伝えてくれました。
何度もくじけそうになりますが、それを信じどんなに辛くても頑張れそうです。
本来の明るい前向きな私に戻りこの縁を繋いで行きたいです。
暖かい鑑定、本当にありがとうございました。

イイネ! 1件