レビューを見る

 最新3か月

瑠璃華先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/20 23:26
瑠璃華先生

本日最後の鑑定でお時間頂いたともみと申します。
お忙しい所、お時間有難うございました!

普段レビューなど書く事はしないのですが、あまりにも感動的な時間を過ごさせて頂いたのでレビュー書かせて頂きます。私自身、沢山のレビューを拝見し、口コミを見て瑠璃華先生とのご縁を頂いたので私の様な人の参考になれば幸いです。

瑠璃華先生は未来を視る先生ではないですが、自分が見失ってる部分、本来焦点を当てるべきポイントを道筋立ててお話しして下さります。ただ相手の気持ちを代弁してくれるだけではなく、もっともっと深くて濃いです!笑 自分だけで悩んでいると、大切な部分を見失いがちですが、それをしっかり教えて下さります。私の気持ちも大切にしつつ、まとまりない話を聞いて下さりました。人としての器が広くて初めての鑑定でしたがかなり魅力されました。私も自分の足でしっかり立ち、自分自身で幸せを掴み取れる様頑張ります!また、お電話させて下さい!本当にありがとうございました☆

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/19 23:06
彼の気持ちをそのまま伝えられて本当に本当にびっくりしましたし、気づかなかった相手の本音を知って泣いてしまいました。
それを聞いた上で一緒に対策を考えて下さって前向きな気持ちになれました。もともと、カウンセリングやコーチングで占い以外の先生にお世話になったことはありましたが、先生もまさにプロのカウンセラー。自分の意見の押し付けじゃなくてコーチングでどうすればいいのか、導いていただいたおかげできちんと変われそうです。というか決意した瞬間からシナプスが出来上がるってことで、私ちゃんと変わります。絶対に幸せになります!先生本当にありがとうございます

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/16 10:19
先ほど、元カレと復縁したくて相談させていただきました。
先生から出る言葉は、本当に彼の気持ちが分かっているようでびっくりしました。
焦らずゆっくり頑張っていこうと思います
ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/13 00:52
先月瑠璃華先生に視ていただき、音信不通の彼も私と同じ想いでいるとお聞きして安心したはずなのに…毎日気持ちの波が激しくて辛くなってしまい、また瑠璃華先生に視ていただきました。
同じ先生に再度視ていただくのが初めてで、2回目と言わずにまた彼から同じ言葉が出てくるのか試すような事をしてしまいました。
結果は前回と同じで彼は離れていてもちゃんと想っていてくれて、先生が「切ないね…」って言って下さったので、先生を試すような事をしてごめんなさい〜と泣いてしまいました。
今回も嬉しい彼からの言葉を聞くことが出来て安心できたので、本当に瑠璃華先生に感謝です。

あと先生とお話した後に素敵な事がありました✩
車の中でお話していたのですが、電話を切って少し走り出したら、なんと正面の空に虹が!!
雨上がりの夕空の虹はとても幻想的で、今悩んでる人みんなに良い事が起こりそう!いえ、きっと起こる!っていう予感がして思わず微笑んでしまいました(´ー`)
こういう穏やかに気持ちにさせてくれる優しい瑠璃華先生が大好きです。また苦しくなったら助けてくださいね!ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/12 14:44
今回はありがとうございました。おっしゃっていただいたことがとてもしっくりきました。あたたかい言葉をたくさんいただいて、心が穏やかになりました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/07 12:33
この間は、鑑定して頂きありがとうございました。
2回目でしたが、結果が前回と変わらずで、
とてもびっくりでした。
嬉しかったです。
先生は、明るく楽しくお話をしていただけるので、こちらも、楽しくお話をさせていただきました。。
あと、鑑定以外のお話もできて良かったです。
また、悩む時は鑑定をお願いいたします。
本当にありがとうございました(^-^)。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/04 21:14
待機時間を過ぎているのに
鑑定して下さりありがとうございました。
他の先生の鑑定では、何度かお電話かけると
内容が変わってくるのですが
瑠璃華先生は、一切ぶれることなく
彼が言ったことをそのまま
鑑定で言ってくれるので
毎回驚きを隠せません。
自信を持ち、頑張ります。
先生いつもありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/04 19:11
いつも、いつも本当にありがとうございます。
本当に先生に相談して、素直にやり続けることで、上手くいってます。
先生と、出会えて本当に嬉しく、感謝です。長いお付き合いですが、これからも、又、よろしくお願いします。素敵な未来作っていきます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/02 20:12
先生、最初は暗い声ですいませんでした!
でも彼の声を教えていただき、そのまんますぎて笑ってしまいました。
そしたら拍子抜けしてしまい笑顔になれました!
考えすぎず…
フェザータッチで行きます(^o^)♪
変わり者の彼なので悩んだ時は…
またよろしくお願いします!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/31 17:32
昨日の夜、上司との事について見て頂いた者です。
瑠璃華先生には何度かお世話になっていますが、
鑑定結果がぶれない!

今の上司は私に気はあるものの、かなり気持ちにブレーキをかけているとの事。
この状況からどうしていくかを一緒に考えて下さいました。

今の私は、上司を美化し盲目になってしまっているところもあるので、今の現状と向き合い自分はどうしていきたいか、本当の彼を見極めていきたいと思います。

瑠璃華先生は、相手の気持ちをふまえ、現実的に話して下さるので、最後は腑に落ちて頭がクリアになり、気持ちもスッキリします!
瑠璃華先生に占ってもらってよかったです!
本当にありがとうございました!

また何か変化があれば相談させて下さいね!

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/29 19:23
昨日は、ありがとうございました。その時の気持ちを教えて差し上げることしかできない…その先生のスタンスに好感を持てました。倫理…それを崩すには時間がかかりそうですが、ちょっと、頑張ってみようかと…(笑)。彼の今の心が知りたくなったら、先生にお電話をかけたいと思います。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/25 20:24
今日の午前中に鑑定して頂きました。
彼が思ってそうなこと言われて、ほんとにびっくりしました!
諦めた方がいいのかなって気持ちも正直あったのですが、今は彼一色の生活だったのを見直して、気持ちを切り替えて、彼を思い続けようと思いました。
彼がどう思っているか、彼から直接聞けたような気がして、心が落ち着いたような気がします。
本当にありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/22 10:30
先ほど鑑定して頂いたKです。
先生の鑑定は2度目でした。
その事を言わずに見ていただきましたが
前回と全く同じ内容にびっくりしました。
試すような事、大変失礼致しました。
これから彼の事と言うよりは自分の課題として向き合っていくことを
大事にしていきます。
また、テニスのお話での例えとても良く分かりました。不安一杯の自分を変えたいし、
彼の愛情も欲しいので先生のアドバイスのように課題をクリアしていけるように頑張ります。
私自身が幸せになるように考えたいと思います。
実は占いジプシーになりかけていたのですが
先生のおかげでならなくてすみます。
ありがとうございました。
また、すぐにでも先生に鑑定頂きたいと思いますがしばらくは自分で頑張ってみます。
と言いながらまたすぐご連絡するかもしれませんが(笑)長い時間ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/21 22:37
先ほど鑑定しといただいたAです!辛抱の時期。
辛抱します。相手の気持ちがわかったですし、何より明るい先生で、とても元気をいただきました。見守りながら、家庭の事情を頑張りながら、がんばります(^^)ホントは鼻っ柱を引っこ抜いてあげたいですが、相手がわからなければ意味がないので、また、辛いとききいてください。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/20 01:13
初めての鑑定をありがとうございました。
視野を広げて色々みて、それでも…が心にしみました。
当たり前の事がわからなくなっていました。
本当にありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/16 13:19
瑠璃華先生、昨日は仕事の合間に短い鑑定で申し訳ありませんでした。彼のこと苦しくなってしまって…いい方向ではないかもしれないけど先生から彼の様子などスラスラ教えて貰えて涙が出ました。自分を立て直しながら少しでも前に進めるように行きますね。とてもお優しくて素敵な先生です。また何かありましたら宜しくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/15 15:05
本日はありがとうございました。以前に一度鑑定頂いたことがありますがその時は別の方についてでした。出会った時期、最後に話した内容などで相手を特定して自分に対する相手の潜在?顕在?意識を呼び出すような方法で独特でした。相手が隠したいようなことはきっと出てこないだろうと思って安心して聞いています。前回も今回もどちらも明らかにその方だとわかる言葉とともにありのままの相手が出てきました。妄想が膨らむよりも相手の言葉を聞くことで心が落ち着いて現実的になれるなあという事がわかります。アドバイスもいただいて現実的になれてよかったです。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/09 02:07
瑠璃華先生
先日はありがとうございました。途中バタバタしてしまいお待たせしてしまい申し訳なかったです。
先生に突然音信不通となってしまった彼の気持ちを教えていただいた時、抑えていた想いが溢れてしまい泣いてしまいました。
私を嫌いになったのではなくどうしようもない理由でこうなっている事、彼は私と同じくらいまだ強く想ってくれている事をハッキリと伝えて下さり、とても嬉しかったです。
連絡途絶えたのがあまりにも突然で何故なのか分からず、周りには相談出来ない恋なので長い間辛くて苦しくて…。
でも瑠璃華先生の可愛らしい声で彼の気持ちを聞くことが出来て信じて待とうと思いました。
本当にありがとうございました。また心折れそうになりましたら宜しくお願いします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/07 19:47
瑠璃華先生

今日は鑑定して頂きありがとうございました。また、私が珍しい名前なので、ふわっと覚えて下さってありがとうございます笑
やっと長い片思いに終息がつきそうです。
いつも彼の気持ちを代弁して下さりありがとうございました。
相手の事をあまり知らないのに、なぜ寝ても覚めても好きなのか。本当の恋愛の良い相手との関係性。色々と教えて頂きました。占い師さんなのに占いによって私は苦しい恋愛の催眠にかかってしまったと、言ってくださったりなるほどーと思う事ばかりでした。占いからも卒業できそうです。本当にありがとうございました!!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/05 07:16
瑠璃華先生昨日はありがとうございました。
Yです。困った時は瑠璃華先生…
本当これですね
自分の中の問題がスッキリしました
実は何人かの先生に相談したのに釈然としてなかったですが…すごく分かりやすくて
自分の中にすんなり入ってきました。
また必ず連絡いたします。

イイネ! 2件