レビューを見る

 最新3か月

愛咲姫先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/10 14:43
☆愛咲姫先生☆

先日は約9か月ぶり三回目のご鑑定ありがとうございました。
初めての鑑定からずっと二人の男性について視て頂いてます。

彼とのトラブルが起きて約2年半経ちました。ようやく去年トラブル自体は解決し終えましたが気持ちの上では終えてないのが現状です。

先生とあまりに久しぶりのお電話だっ為、話に花が咲き今回お願いしようと思っていた未来インスピレーション助力術惜しくも時間切れ…次回は必ずお願いします!
でも他のさまざまな施術をして頂きありがとうございました。
降霊術で、彼ね私と同じ気持ちでいるよ。最後に渡した手紙ちゃんとしまって持ってるよ。と教えて頂き嬉しくなりました。
この先彼とのご縁を視て頂いたら、ちゃんと繋がるから安心してと。
ただ波長がガタガタだからと…そちらも修正して頂きいつか彼とまた話せるように施術して頂きました。早くて半年かかって1年以内くらい、今から楽しみに待っています。よそよそしいぎこちないメールが来るのを(笑)

もう一人の彼は後数年したら将来の事をちゃんと考えだすよと。
そのきっかけは私の存在だよと。そこまでは今の状態のまま仲良く過ごしていきたいと思います。

ここ1、2年はすごく大変でした。
去年鑑定を受けた10月から少しずつ落ち着いてきました。
一番最初の鑑定の頃から先生の仰る事は変わらず、彼とはまた話せるよ。連絡が来るよと。あともう少し待とうと思います。

そして、新居についてはすごく悩んだ結果購入をしました。
それも、ご縁だからね〜と。
自分の決めた事に少し自信がもてました。頑張りますよ住宅ローン35年!笑

先生ありがとうございました。
首痛の治療をしながらで日々お忙しい中、お話できた事とても感謝したします。相談させて頂いた切れてしまったブレスは大切に袋にいれておきます。
形ある物はいつか壊れる。
切れてしまった事にも意味があるのですね。

でもワガママですが、出来たら先生の物を1つは身に付けておきたいので(だって、すごく素敵なので)オリジナルブレス再開を楽しみにずっと待っています。
また、次宜しくお願い致します^ ^
中々、鑑定に入れないなか皆様のレビューで気持ちを上げてもらっています。
いつも、ありがとうございます。
あたしも顔晴ります。N子

イイネ! 26件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/08 01:41
☆愛咲姫先生☆
昨日は約半年ぶりの鑑定ありがとうございました。
お身体心配しておりましたが明るいお声が聞けて嬉しかったです。
先生には復縁希望で長い間お世話になっており、紆余曲折ありながらも先生にアドバイスを貰い、励まされながら、やっと、やっと、彼との復縁物語の最終章に入ったみたいです!!
今回も自動書記・透視・降霊術・波動修正・ご縁の強化・乱れきったチャクラの修正と沢山の占術を施して貰いました。
病み上がりなのに沢山パワー使って頂いてありがとうございました。
彼の心境、状況なども、先生の実体験や例え話でわかり易くこちらが理解出来るまでちゃんと説明して下さる先生です。
今回先生には、もう心配してないよ。だって、ちゃんと成就してるのが視えてるから。と言って貰えて凄い嬉しかったのですが、ちょっと寂しいな、と思ってしまいました。でも私の事なのでまた地雷踏んで先生に泣きついてるかもしれませんが、笑
成就まで後少し!!ネガティヴにならないようにだけは絶対に気をつけます。そして、今度こそ絶対に絶対に幸せレビューを書きに来ますね!!
皆で心願成就!皆さん一緒に顔晴りましょう!!
そして愛咲姫先生がずっと元気で居てくださることを願っています。

イイネ! 36件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/07 23:34
愛咲姫先生、3年半経ちやっとあと数歩のところまで辿り着いた者です。久しぶりの鑑定でしたが、相談できなかった間のことも丁寧に見ていただきありがとうございました。なかなか前に進めず行き詰まっていましたが、あと少しだと言って頂いて少し浮かれています(笑)本当に長かった〜!
でもアドバイスして頂いた通り、あまり浮かれず期待し過ぎず淡々としていこうと思います。心配し過ぎと言われましたが、まだ不安になってしまうこともあるかもしれません…その時はまたよろしくお願いいたします。

イイネ! 27件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/29 19:16
☆愛咲姫先生☆
美◯です。2度目の鑑定に入れた事に感謝します。

別れた彼と復縁したくてみていただいてます。
前回の鑑定で、「4月中旬以降に彼から連絡あるよ。5月初旬辺りから良くなっていくから大丈夫。」と…
そして本当に彼から連絡ありました‼
そして3日後に1時間程ですが彼と会う事が出来ました‼
これから良くなっていくんだ〜とウキウキしていたのですが、それ以降会うことも出来ず、連絡を月1程度とるぐらいでした。
そこでやっと愛咲姫先生の2度目の鑑定に入れ、いろんな占術で丁寧にみていただきました。
愛咲姫先生は「重たいね〜、他の先生にもみてもらった?」と仰り何でもお見通しですね。
他の先生には「彼は今彼女作る気ないよ、恋愛より仕事」と言われ落ち込んだりもしました。
しかし愛咲姫先生は「これは霊障だね、救霊して上霊しないと2人の復縁の障害になってる」と。
このような事が初めてだったのでびっくりしました。
悪い霊ではなく、かわいそうな人生を送られた方のようで無事天に上がっていただき障害はなくなりました。
「霊障が起きると言う事は、必ず2人は戻るから大丈夫て事なんだよ」と教えていだだき安心しました。
霊障が起きてる事をみていただけたのは愛咲姫先生だけでした。さすが愛咲姫先生‼
暑さが引いた頃に復縁できる、安定感を持ち、ドンと構えないと‼と元気づけて下さいました。
後、1ヶ月少し明るく過ごしたいと思います。
愛咲姫先生、本当にありがとうございました。
皆様と一緒に心願成就できるよう頑張ります。

イイネ! 53件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/27 17:12
先週、3回目の鑑定をしていただいた、ウブすぎると言われた者です笑
いつも恋愛を中心にみていただいております。愛咲姫先生、今回も本当にありがとうございました。
いろいろショックなことがあり、先生にお話を聞いてもらうことを励みに毎日なんとか過ごしていましたが、なかなか抽選に当たらなかったり、待機時間が終了してしまったりで、このままずっと先生とお話できなかったらどうしようと不安でした。そして、もう本当にだめかもと思う出来事があり、彼のことを諦めようかと思っていた矢先の当選でした。先生と電話が繋がった瞬間、本当にうれしくて救われました。
先生は水晶を使って深く視てくださり、彼の気持ちは変わってないから不安になる必要はないと言ってくださいました。彼の気持ちや状況を説明してくださり、いろいろ悩んでいたことも納得することができました。先生は例え話をしながら説明してくださいましたが、その内容が実際の彼の状況のとおりで、先生にはすべてみえているんだと改めて実感しました。
今回も様々な占術を施してくださり、御祈祷もしてくださると言っていただき感謝しております。たくさんアドバイスもしていただき、私が直さなければならないところも優しく教えてくださいました。本当になんて優しい方なんだろうと、先生の深い優しさを感じました。こんなに親身になってくださり、献身的な先生はいないのではないかと思います。そして先生はいつも本音で話してくださいます。ユーモアのセンスも抜群で、そのお人柄を心から尊敬しております。
実は先日、彼が何を考えてそうしたのか分からないショックな出来事がありました。でも先生から言われたことを思い出し、恋ではなく愛に徹し彼を信じて、不安にならないようにがんばります。もし今回先生とお話できていなかったら、がんばって乗り越えようと思えなかったかもしれません。また先生とお話ができる日まで、先生からいただいたアドバイスをちゃんと守るようがんばります。そして、先生との約束をがんばって守ります。
私もいつも皆さんのレビューを見て励まされています。ありがとうございます。なかなかうまくいかず辛いこともありますが、一緒にがんばりましょう!

イイネ! 41件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/20 00:41
〜親身に寄り添って下さる愛咲姫先生〜

本日半年ぶりの鑑定をありがとうございました。本当は恋愛について視て頂きかったのですが、ここ数ヶ月間4月から勤め始めた会社について悩んでおり、タイミングよく昨日爆発してしまい今後上手くやっていけるのかを視て頂きました。「留まった方が良いよ。会社幼いよね。」の
一言。確かに設立して10年も経っていない会社で色々と未整備が多いんです。私自身営業の為、収益を考えなくてはならないのですが、「2ヶ月するかしないかで頭角が表れるから。改善するべきところも少しずつ改善される」と今まで取り組んできたとこが実を結ぶのだとホッとしています。また「もともとご縁を結んでいく人だから、今の案件以降も良いご縁がどんどん結ばれていくよ」と更に嬉しいお言葉!来月に一応会社には方針をお話しなければならないので、今回は上手くへりくだってみようと思います。涼しくなるまで今が辛抱・踏ん張り時なのでガーディアンエンジェルになるべく今のスタイルで顔晴ります。
そして最後に彼と私自身への波動修正・エネルギーワークなど沢山の占術をして下さりありがとうございました。特にストレスで弱りきってる彼に2回もパワー注入をありがとうございました。降霊術で「夏が嫌い」と彼がいきなり言った様で、流石に先生も当惑されたかもしれません。本当に彼は夏が大嫌いで、さっさと冬になって欲しいと口癖の様に言うんです(笑)「2人して夏、暑いのが苦手って(笑)」と先生に笑われてしまいました。 鑑定後、肩甲骨と肩甲骨の間の風門?がぽかぽかと温かくてとても気持ちが良かったです。ここにパワーを注入することで風邪など引きにくくなり、頭もスッキリするそうです。元気がない時やストレスで…の時にパワー注入はオススメです!
また本人や相手の方の状況によって様々な術を施して下さるので、やっぱり愛咲姫先生!!!と改めて思いました。
色々とストレスだったり、イレギュラーな事があるかと思いますが、それぞれが楽しい事をして発散する事は大切なんだそうです。
私も楽しい事をして発散しながら、顔晴りますので、皆様と一緒に心願成就出来る日を心より楽しみにしております。

追記:朝起きたら肩甲骨周辺が熱くなってます!マッサージ受けたかのように好転反応まで(笑)ストレス溜めちゃいけませんね。

イイネ! 43件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/12 21:01
☆☆☆愛咲姫先生は必ず結果を出してくださいます☆☆☆

待ちに待って今日約半年ぶりに先生とお話することができました♪先生のお声もすごく元気そうで良かったです♪安心しました。いつもここ!!っていう時に抽選に当たりますが、今日も『話せる時って、本当にイミがある時なんだなぁ』ってあらためて思いました。
復縁希望で相談させていただいてますが、鑑定に入るまでに私に起こったミラクルの数々を報告できました。さすがは神職である先生のご祈祷のおかげで彼の異動がうまくいったこと、先生の魂のこもったブレスレットが届いてすぐに約2年ぶりに彼の姿をはっきりと見ることができたこと、そして何より2年2ヶ月ぶりで奇跡的に彼と再会し、短時間だけどおしゃべりできたこと!!その他にもちょこちょこしたミラクル。これらはいつも先生のブレスを身に付けていたりアドバイスを実践してる時に起こりました。
「やっと歯車がカチっとあってきたね。ここから近いよ!!気を抜かないように注意してね。未来透視は変わらないから!!」って力強く言っていただけて、すごく嬉しかったし、がんばるぞ〜って勇気をもらえました。
先生は私たちの望む未来のために、ありとあらゆる占術を行ってくださいます。愛咲姫先生は結果重視です!!私は身をもって体験しています。実際にその通りになります!!当たります!!それに自分自身もすごく成長します。最初は復縁を諦め気味だった私が、今は彼との復縁を確信しています。何か起こってもゆるがない感じでメンタル強くなりました(笑)これは絶対先生のアドバイスをしっかり実践しているおかげです。レビューでさらに高倍率になってしまうのは辛いですが、私自身いつも皆さんのレビューに勇気をもらい支えられてきたので、少しでも皆さんの力になれればと思い今回レビューしました。相談内容は人それぞれですが、愛咲姫先生に藁をもすがる思いなのはみんな一緒ですもんね。先生についていけば絶対大丈夫です!!みんなで一緒に心願成就しましょう☆

イイネ! 54件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/23 01:38
♪やっぱり愛咲姫先生の言葉しか信じられないです♪

7/18に11ヶ月ぶりにや〜〜っと鑑定して頂いて先生の明るい声が聞けて本当に幸せでした♪
首の治療しながら頑張って鑑定に入って頂き、『首が痛いのなんて問題じゃない!痛みで感度が鈍る事!完璧じゃないと皆さんに失礼になるから』と『だから今日は大丈夫だよ』と言って頂いて先生のプロ意識に感服致しました。

去年、母が急に他界したので色々と先生に聞きたくて写真を送らせて頂いていました。(スタッフの皆様、何度も写真を先生に送信して頂き本当に有難う御座いました。)先生は、写真を見た時に他界していると分かっていたようです!
写真は、病み上がりのせいか少し元気の無い表情だったのですが、『お母さん!にこ〜って笑って見守ってくれているよ』『写真は、あまり笑ってないけど、いつもは、にこ〜って笑ってるようなお母さんだったんじゃない?』って言われてビックリしました!!まさに、にこ〜って笑うと言う言葉がぴったな笑い方をする母だったので!!だから何時もの笑顔で見守ってくれているんだと思うと凄く嬉しくて涙が出ました。母か亡くなってから、ずっと泣いていましたが元気になれました。故人交信して頂いて、信心深かった事などなど言い当てられて先生は、やっぱり見えているんだと再確認致しました。

好きな彼の事を聞いたら『1年、かかっても2年以内に結婚している。結婚線も太くなっているから!まだ、御縁の有る方も居るけど、彼が一番確率が高いよ』と仰って頂いて、すぐマイナス思考になる私ですが、先生に鑑定して頂いてからは『絶対に彼と結婚する』と思えるようになりました。

11ヶ月の間、不安になり他の先生方に鑑定して頂いて、『結婚できる』と仰ってくれた先生や『出来ない』と仰った先生も居ましたが結局、愛咲姫先生の言葉で安心して信じられるんですよね。何時も同じ事の繰り返しをしていても先生は笑って許してくれます。何時もの事ながら泣いたり笑ったりの相談になるのですが愛咲姫先生の鑑定の終わりには何時も笑いしかなく、凄く元気になってるんですよね!先生のパワーを貰ってる感じです♪
今度は、進展した報告が出来るように先生のアドバイス通り彼にメール送りますね!
愛咲姫先生!遠方への治療大変かと思いますが、お身体御自愛下さいね!本当に有難う御座いました(^-^)

イイネ! 53件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/20 19:44
☆愛咲姫先生は安心感が違う☆

昨日一番目に鑑定していただきましたM美です。
4月からの待ちに待った鑑定!そして先生の元気な笑い声が聞けて、私も元気とパワーを頂き有難うございました☆

去年の11月の鑑定から現状変わりなく、遠距離中の彼からの連絡も無い事を報告すると少し驚かれた様で、直ぐに私と彼のそれぞれの状況を視て下さいました。
初っ端、他の先生にも視てもらったね!
何て言われた?どんな占術して貰った?何かやってるね!と聞かれ、毎日実践する物ではないけど、おまじない的な事を教えて貰い持っている事も全て御見通しで、とても驚いたと同時にバレてる(笑)愛咲姫先生に隠し事は出来ないな!と改めてお力の凄さと良い意味での怖さを実感しました♪

私達の状況は特に邪悪なものや何かに邪魔されている事も無く問題は無いし、何よりも『彼に女はいない!』とはっきり断言して頂き心のモヤモヤが一気に晴れました。
彼の潜在意識にも働きかけて頂き、本当は会いたい!会って愛を確かめ合いたい!と想ってくれている事や、俺の中にはM美がいる!と嬉しい想いを伝えて頂き地雷を踏まずに済みました。
日を増す事に彼に対する迷いと苦しさが大きくなりつつあり地雷を踏む寸前だったので、このタイミングでの当選鑑定に大きな意味合いを感じました!
先にある未来は変わらないし過去世から繋がりのある場合は間が入るとの事で、ベストなタイミングが来るまで彼を信じ連絡をし続けます。

まだ体調を診ながらの待機にも関わらず、彼に対しても色んな占術を施して頂き本当に有難うございました☆
やっぱりどれだけ待っても愛咲姫先生じゃないとダメですね!
本当に安心感が全然違うんです!
私も成就に向けて一つずつクリアにして行きながら戦っている一人です。
限界を感じた時には愛咲姫先生に繋がりますので、心を強く持ち皆で一緒に乗り越えて行きましょう☆

イイネ! 53件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/19 23:57
★恋愛成就しました★

今日は、待ちに待った愛咲姫先生と話せて幸せでした。
120%でないと鑑定するのはと仰っていた先生本当に尊敬します。
今回で3回目の鑑定でしたが、前回の10月の鑑定で節分前に縁のあるかたと出逢うとそして1 1月終わりに出逢いお付き合いしてます。
私はバツイチ子持ち、彼はきれいなままの独身。
この人であってるのだろうか??
彼の言ってることはほんとなのだろうか??
結婚までいけるのだろうか??
子供産めるのだろうか??
ずっとお聞きしたくもがいておりました。

降霊術でみてくださり、彼が言ってたことそのままのことを愛咲姫先生の口からドンピシャででてきたときにはほんとにびっくりしました!!!
言ってないことなのに、先生すごすぎ!!みえすぎ!話し方までもかれそのもの!
かれの言葉も嘘じゃないんだってことにもびっくり。
さらに私にとっては嬉しい言葉までも伝えてくれました。
降霊術って素晴らしいと思いました。

まさか彼が父親になれるかな?やっぱりなれないよな?でも好きだし…みたいに考えてたなんて思わなかったです。わたしとは結婚したくないと思ってるんだなと思っていたので。

愛咲姫先生に気づかせてもらい感謝します。
先生が未来透視でみた彼と成就し、これからは結婚に向けて先生に教えていただいた通り焦らず今を彼と楽しみ良い関係を築き続け先に繋げていきたいとおもいます。今を大事に!
結婚と子供と同じくらいの時期になるかもと♪
42歳に三人目の我が子に会えることを楽しみに色んな問題はありますが乗り越えたいと思います。乗り越えなきゃですね

愛咲姫先生ーーー!ってなってるときにみなさんのレビューに励まされてました!
私の下手くそなレビューで少しでも力になれたら嬉しいです!

愛咲姫先生は全力でみてくださいます!
わたし含めみなさん一緒に心願成就しましょうね

最後に愛咲姫先生、体調悪い中ほんとにありがとうございました。モヤモヤしていた気持ちがすっきりして先をみれるようにしてくださり本当に本当に感謝します。

愛咲姫先生大好き Tより

イイネ! 53件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/23 22:40
★愛咲姫先生は本当に神がかってます★

先生、今日は復帰したての中本当にありがとうございました。先生の鑑定を今か今かと待ちわびていましたが、実際当選した時には今まで申し訳ないと思うくらい残念な報告で、何を言われるか本当に怖くて鑑定を待っていました。第一声から暗い声で、「どうした?ちゃんと吐き出そう」と言って下さり話をすると、「大事件だから、大きく動かさないと…。ヘルプミーでかけてきてくれたんだから、私も全力でやるから。一人じゃないから大丈夫」と言って下さり、今までにないくらいたっくさんの占術をして下さいました。私の心境を十二分に汲み取って下さり、占術(御祈念や後霊術、送念)をしてくれるので、涙が止まらずひたすら「お願いします」というばかりでした。
何より私の事を汲み取って下さった事が嬉しくて、結果重視だからと真剣にやってくださった姿は本当に神様のようです(>_<)
感謝していて伝えようにも言葉に出来ないくらいの事とはこの事なんだと思わんばかりです。

先生に本当に救われました。
なかなか抽選は当たらないですし、この事を書くと余計当たりづらいかもしれません。それでも愛咲姫先生に鑑定してもらい、私みたいに救われる人が増えれば嬉しいです。鑑定に入られた事のある方はご存じだと思いますが、抽選が難しい事も納得できます。愛咲姫先生がちゃんと見離さず全員の成就を願ってくださっていますので、諦めず皆さんで顔晴りましょうね(^-^)先生、本当にありがとうございました★

C春

イイネ! 56件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/14 23:49
3/26に約1年ぶりに見ていただきました。以前は違う方と大人の恋愛をしていたのですが終わり、新たにまた大人の恋愛なのですが写真を事前に送らせていただきました。先生に「前と違う人です!違う人です!」と連発したら、先生は「わかってるわかってる(笑)」っておっしゃっていただき、この人を離さないでいた方がいいとまでおっしゃっていただけました。私の年齢もかなりの出産ラスト!って感じなのですが先生に4ヶ月ぐらいの胎児が見える、この世に出てくるよ!っていってもらえたので彼には内緒で狙います(笑)かなり不安もありますが…7月ぐらいに未来透視術ができるということなのでポチポチがんばりますね(笑)彼と奥さんは学びが終わってるらしく、結界?もはっていただきました。まいあがって記憶があいまいでレビューも下手くそですいません。彼の性格というか彼がしそうな行動を先生はすらすらおっしゃっていてびっくりしました。先生からはこっちの蜜の方がおいしいよ。作戦もしたいのですがなかなかできてない自分がいます(笑)ヤキモチばっかり私は妬いてしまいます(笑)彼からは大好きとはいわれるものの、本当に愛されているのかまだはっきり自覚がもてないままの日々です。みなさん同じ気持ちの方もいらっしゃるかと思いますが両想いだけど切ない気持ちでいっぱいです。みなさんのレビューに励まされがんばっています。つぎは先生に未来透視術してもらうためにポチポチがんばりますね。みなさんも成就に向けてがんばりましょうね。

イイネ! 55件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/03 13:34
3番目の女ならぬ1番目のラッキー女です!
この間は色々とありがとうございました。ご相談の後、直接話す自信が無かったのでメールで大丈夫の根拠等伝えた所 何とかこの件は回避されました。先生のおっしゃった通り直ぐに事を進めて良かったです!後の事はまだ私の中で気持ちに整理がつかないので暫くそのままで…でも今回は 恋愛以外の事も相談させていただきましたが愛咲姫先生は本当に物知り!!歩くウィキペデア?! もっともっと色んな事をお伺いしたいです!
勿論、大人恋愛の方もばっちり繋がっていると言っていただきしかも話しをしている間に色んな施術もしていただいて…次の日に久々ラインをしました。そして先生に彼とちょっと進展する様にご祈祷?してもらったお陰でなんと更に次の日に彼の方からちょこっとだけラインが来たのです!!状況が状況なので絶対に向こうからしてくる事は無いと思っていたのに物凄くビックリ&ちょっとした一言でしたが嬉しくて嬉しくてたまりませんでした!やっぱり愛咲姫先生は凄いです!やっぱりもう愛咲姫先生しかあり得ません。まだまだ先は長いですが、愛咲姫先生と皆さんのレビュー等で励みしながらまた皆さんと共に顔晴っていきたいと思います。愛咲姫先生も沢山沢山宜しくお願い致します。首の方お大事にして下さい!是非今度Xコルセット姿を…ふふふ

イイネ! 47件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/19 19:14
2/24昼の部1番目に鑑定していただいたYです。
今日のお昼に面接に行って、夕方に採用の連絡がきて、無事に仕事決まりました(´;ω;`)
正直、仕事してない方が楽しくなってきちゃってて、家でゴロゴロしてる毎日でしたが、彼に『お前の仕事が決まるまで会わない』と言われ、泣きながら慌てて募集してる所を探してすぐに連絡して…。というドタバタな流れでしたが、鑑定していただいた時に愛咲姫先生が『春中には決まって働いてるから大丈夫』『アパレル関係とかいいと思うよ。アクセサリーとか小物を扱ってる店が合う』と仰ってくださり、まさに5月から雑貨屋さんで働く事になりビックリしてます( ゚艸゚;)w
しかも1社しか応募してないのに…。
また、相談したい事がでてきた時にポチポチして、改めてお礼言わせてください٩(๑>ω<๑)۶
本当にありがとうございました(´ー`)
彼の方は引き続き宜しくお願いします(´._.`)

イイネ! 42件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/16 14:59
*生涯のパートナー*
一昨年秋の透視と多くの施術をして頂き男性の状況が年齢上もあり、仰られた通りになっていて支え合う事が出来ています。
愛咲姫先生から数年間の未来透視で望む恋愛関係の展開を耳に出来なかった事に悲観が強まり波動も浮き沈みしていました。
試練で試されて居る。というお言葉から自分を省みる意味を感じ紆余曲折ありましたが、昨日2ケ月振りに会いに行き何か不思議な感覚と此の男性とは生涯縁が切れないという気がしました。
多くは語らずともお互いが将来の構図予想が見えて来た安心感に、焦りからは何も生まれない事をようやく実感しています。
遠距離や結婚に囚われている自分を解放リセットしてみた事も良かったと思います。
やはり愛咲姫先生は最高で別格の魂の救済者の先生です。
皆様のレビューも大きな励みと勇気を頂け皆様が全員幸せな道を行かれる事を読んでいて思います。
愛咲先生のお身体が楽に向かわれますようにと沢山願うばかりです。
本当に本当にありがとうございました。

イイネ! 44件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/16 10:00
3/30の夜の部1番で鑑定していただいたMです。
先生には去年から復縁の相談をずっとしていて今回で3度目になります。
結果は変わらず彼とはご縁があるし、私のこと忘れてない。とのことでした。彼がフェイドアウトするような形で連絡が取れなくなってしまい、初めはどうすればいいのかわからず…彼を責めたり、会いたいと連絡してばかりでした。結局、音信不通になってしまい、正直かなりキツかったです(-_-#)
でもそんな時に愛咲姫先生に出会いました。
皆さんが仰るように本当に素敵な先生だと思います。現在、目に見えて彼との関係に進展はありませんが、先生の電話越しの言葉に何度も救われました。そして今、穏やかな気持ちでいられるのも、彼との関係を、自分自身を見直せたのも他ならぬ先生のお陰です。

先生にアドバイス頂いた通り、自分の時間を大切にしつつ…彼のことは一旦置いといて日々を(特に仕事)頑張って行きたいと思います!
カノンの流れるチェストですよね(笑)彼突っ込んでおきます(*´∀`)♪
今年中には復縁…とまでは行かずとも彼に会えることを信じて。

鑑定中、こちらの携帯の不手際で途中で電話が繋がらなくなってしまい、先生はじめスタッフの方にご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
お話されてるときに調子が悪くなられてたみたいなので心配でした。どうかご自愛ください。

イイネ! 38件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/04 22:51
2日の昼の部一番目に見ていただきました。愛咲姫先生ありがとうございました。
最近いろいろなことがあり、前回鑑定していただいた未来が変わってしまったんじゃないかと不安で、また、相手に対して本当にこの人でいいのか迷いも出てきたタイミングでの当選でした。今回も様々な占術をもって鑑定していただきました。そして、未来は変わってないし、あともう一歩だから大丈夫と言っていただきました。最近相手に対して感じていた不信感からの迷いも先生からお話を伺ってちゃんと納得することができました。今回も具体的なアドバイスをたくさんいただき、本当にありがとうございました。
そして、前回見ていただいた時もそうだったんですが、先生から鑑定していただくと、そのあとすぐ相手から嬉しい連絡がきました!
先生とお話をすると気持ちが楽になり、救われています。先生と出会えたことに心から感謝しております。また、プロ意識の高さや知識の豊富さに本当に驚きます。そして、こんなにすごい先生がついていてくれるんだからきっと大丈夫と思えます。明るく気さくな人柄も本当に素敵です。先生、私も先生みたいに突き抜けれるようにがんばりますね!
私も不安な時、いつも皆さんのレビューを見て元気付けられています。私も皆さんを元気付けられるような良い報告を書けるようにがんばります!先生は人気すぎてなかなか抽選が当たらないですが、本当に必要な時には当たるんだと実感しました。また先生とお話できるように毎日抽選をがんばります!先生も無理をなさらずに、お身体を大切にされてください。

イイネ! 50件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/01 07:30
3/30 3番目に視て頂いたYです。
愛咲姫先生にはいつも大人の恋愛を視て頂いています。今回は半年ぶりに視て頂くことが出来ました。現在の彼は離婚の目安も出来ているから初夏頃に連絡が来るよと仰って頂きました。彼と連絡が取れなくなって2年その間先生にずっと視て頂いているので愛咲姫先生からも「よく待ちましたね」と仰って頂きました。彼とは魂で繋がっているからご縁があるのよと。
あと少し自然体で彼を待ちたいと思います。
今回、先生にはもう一つ視て頂いたのですが、私は看護師をしているのですが、そこの施設に入居していたおばあちゃんが何故か気になってしまい何でもしてあげたくなる位可愛いおばあちゃんで、でもそれだけではない気がして先生に尋ねると繋がりが強いとのことで私はこのおばあちゃんに学ばせて頂いているとのこと。先生に透視して頂いた時も「可愛いね〜、本当ことおばあちゃん可愛いわ〜」と先生も仰って下さり2人で笑ってしまいました。このおばあちゃん頭もいいし、会話のキャッチボールがスムーズでしょう。と本当にその通りで90歳を過ぎているのですが、しっかりされた方なんです。先生から長生きするし苦労しているから芯も強いし今も元気にしてるよ。そこの施設でも人気ものよと仰って頂き安心しました。今すぐではないけどまた私のいる施設に戻ってくる可能性が高いよ。と、今から会えるのを楽しみに待ちたいと思います。
先生の透視のお力はいつも凄いなと思っているのですが、今回も本当にびっくりすることばかりでした。
首がお辛い中本当にありがとうございました。先生お身体ご慈愛下さいませ。
またポチポチ顔晴ります!

イイネ! 49件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/31 23:38
24日に鑑定して頂きましたYです。
レビュー遅くなりました。

電話が繋がってすぐに愛咲姫先生が『今日は◯◯くんのことを中心にみていけばいいかな?』と仰ったとき、本当にその通りだったので!
いろいろとお話したいことはあったけど、一番ご相談したいことは彼のことで、先生ほんとにすごい…!と思いました。

私自身、周りでいろいろな問題が起きながらも、最近はやっと少しずつ穏やかに過ごせるようになっていて。
でも復縁したい彼のことは思うように進まず…というところで彼のことをみて頂きました。
彼の心癖から前よりも酷い状態になっている、ということで…。彼の為にもこのままでは良くないからと、その状況をよくするために、透視、降霊術、守護霊交信、と様々な占術を使って頂きました。彼の守護霊様ともお話できたようで、愛咲姫先生の大丈夫だね、というお言葉にほっとしました。これからまた、良い方向へ動きがあることを信じて待ちたいと思っています。
愛咲姫先生はいろいろな経験をされていてそのお話を聞けることもとても勉強になりますし、いつも親身になって寄り添ってくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

いつもはみなさんのレビューを見て励まされていますが、いつか私も、みなさんを勇気づけられるような成就のレビューをすることを目標に顔晴ります!

これからまた、愛咲姫先生のアドバイスを胸に、日々を笑顔で明るく穏やかに、自分を大切に過ごしていこうと思います。またお話できる日を楽しみにしています。
ありがとうございました!

イイネ! 48件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/30 22:18
1年ぶりの鑑定でした。
愛咲姫先生とはヴェルニの所属の前のとこからのご縁で追っかけをしています。
1年前に鑑定していただき、しっかり未来でどうなるかを話してもらっていたのですが、私自身その時期にそれを忘れてしまっていて…
結局自分からは絶対連絡しないと言っていたのに…していて
彼からLINEのやりとりがほとんど続かない状態だったのに連絡するとそこからびっくするくらいその日は一日中LINEのやりとりが続きました。
その後も今までとは違ってやり取りができるようになりました。
ってこれもそのまま先生の鑑定通りなのです。
私のその時の先生への返答は
私から連絡絶対するつもりはないしLINEも今までが今までだから続くはずがないと言いました。
私が忘れてる間に。
そのままドンピシャです。
なかなか相談しにくい大人の恋愛で
私のように悩んでる人多いと思いますが
先生の鑑定を信じて一緒に幸せに向かって行きましょうね。
アドバイスしっかりいただきました。
細かくしっかり教えたいもらえたので実行していけます。
お身体の方ご自愛ください。
本当にありがとうございました。

イイネ! 44件