レビューを見る

 最新3か月

真白先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/14 02:17
先程はありがとうございました。
単身赴任中の夫の現状と、家族に対する気持ちを見ていただいた者です。
自分が心配していたような結果ではなく安心したのと同時に、今後のアドバイスを頂いたことで、私自身も考え方を改めようと思いました。
まだまだ聞きたい事が山ほどありますが、初めての利用で、最後はバタバタと申し訳ありませんでした。
また行き詰まった時はお電話させて下さい。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/11/23 15:16
先ほど私の体調の事、息子の事をみていただいたKです。
先生からアドバイスいただいた事、早速初めていこうと思います。
名前だけで息子の特徴を話した時にはその通りだったので驚きました!
気がかりが続くようであればまた連絡します!
私の電波かどうなのかわかりませんが電波状況が悪く何度か聴き返してしまいました。 それでも何度も話しをしていただいてありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/29 18:46
真白先生
このたびは鑑定ありがとうございました。先生に鑑定だけでなくお話をお聞きいただき、自分がやってきたことが間違ってなかったことが分かって、本当にうれしかったです。
これからも誠実に、周りの方のお幸せを祈りながら、彼の魂が目覚めるのを私が安定しながら待ちたいと思います。本当にありがとうございました

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2017/10/25 22:28
先程は鑑定途中でお電話が切れてしまいまして申し訳ございませんでした。
また、是非お話しの続きをお聞きしたいので、改めてお電話しますね。
本日はありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/12 11:13
真白先生に救っていただきました。本当にありがとうございました。
着物に憑いていた悪霊を浄霊していただき、又、霊障に苦しんでいた母と私に事細かにそれはもう丁寧にどうしたらよいか教えてくださり、本当に助かりました。母は耳元で「殺してやる」と言われ、私は謎の失神で会社を休みがちになり、二人とも体調が最悪で布団から出られない日々を送り、もちろん病院にも行きましたが、様々な検査をしても異常はなく不安でした。先生は透視をしてくださり、私が古着屋で買った大量の着物の中に悪霊が憑いていることをズバッと見抜いて下さり、着物の色や柄なども細かく言い当てられました。先生に教えて頂いた通りにしたら霊障はおさまり、母も私も体調がすっかり良くなりました。私の謎の失神もピタリとなくなりました。本当に不思議です。これも真白先生のお力のおかげです。真白先生は本物の力の強い霊能力者だと私は直観しました。霊障でお困りの方はきっと真白先生が救ってくださいます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/24 15:05
婚活相手を二人見ていただきました。
職業は言ってないのに、Aさんのほうが安定してるといっていただきどうして分かったのかなと思います。Bさんは、楽しいけど結婚向きではないと。仕事も期間職員で不安定です。先生と話しているときにAさんとの人生を考えていこうと決めた矢先電話を終了したらその方からLineが来てました。おどろいています 鑑定は高めだと思いますがよく見えていると思いますありがとうございました

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/20 03:55
さっき、初鑑定していただきました。
時間ギリギリにすみませんでした。
何人かご鑑定していただいた先生方の中で、
あきらめたほうが良いと言われたのは
先生がはじめてでした。
やっぱりそうですよね。。
わかってはいるのに、心がまだついていきません。
途中、泣いちゃってすみませんでした。

まだしばらくはメソメソすると思いますが、
少しずつ違う事に目を向けていけるように
頑張ります。
ありがとうございましたm(_ _)m

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/20 18:18
昨夜、彼の浮気の件で鑑定して頂きました者です。結果は良いのか悪いのか複雑でしたが、私が本命と言って頂き安心致しました。これからは、前向きになれそうです。本当にありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/19 11:50
以前.亡き息子の件で、鑑定して頂きましてありがとうございます😊
真白先生は、前回の鑑定で、亡き息子は、まだお母さんを守る為に、そばに居てくれてますょ。
‥って仰って下さいました。

先日、お盆中にハッキリと確信しましたょ。
お供え物に、大好きだった、ポテチを供えようと、
袋を開封したら、手にした一枚目が、♡ハートマークの形で、ハートのポテチの真ん中が、更に、ハートマークの型抜きで、息子から、ラブだぜ‼って聞こえて来ました。

そして、次の日も、歩いていると、息子の数字のメッセージが‥‥。
それは、息子の誕生日のナンバープレートで、その車がすれ違い際に、クラクションをならして、私の目の前を通り過ぎて行きました。
見ると、息子と似た人が運転して、アッ‼息子だ‼
‥先生が仰ってくれていた、まだ、側に居るからね〜って言う意味が、納得しました。

幸せは、近くにあります。
人は失くした物が大きいほど
気づきも沢山あります。
先生またまたありがとうございます。

また鑑定お願い致しますね。

イイネ! 9件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/08 01:45
鑑定ありがとうございました!
電波があまりよくなくて聞き返してしまったり、すみません。


彼にちゃんと好きでいてもらえてるとわかり安心しました。ですが、変わろうとはしていないのだと知り、どうしようか悩ましいものです。(*_*)

彼の本心を知れてよかったです。
そのことをふまえて考えます!

ありがとうございましたm(_ _)m

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/24 19:09
昨日始めて鑑定頂き元カレの気持ちを視て頂きました。
彼は他に女性はいない、会って体だけの関係ではないが今は恋愛モードの優先順位が後まわしになっていると。
それを聞いてなぜかショックではなく安心で少し楽になりました。先生とお話ししていなかったらきっと彼に今以上に連絡をとろうとして返信がなければ不安になっていたと思います。

私と背負ってるものがも違うので彼を応援する気持ちで彼と距離感をとって接して行きたいと思います。
的確な鑑定有り難うございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/18 20:40
真白先生。
今先程、鑑定して頂きましてありがとうございました。息子からのメッセージの番号。
先生がおっしゃってらした、3.9.9 解読出来ましたょ♡
お母さんは太陽、そして、3.9.9は、息子が大好きだった、氣志團のマブダチの曲のなかで、三々九度と言う歌詞があって、良く、ドライブで聴かせてくれた曲でして、幸せになれょって、元気になれる曲です。
いつも、私が、息子のお墓参りに行く時、口ずさんでいたパワーのつく唄です。

3.3.9
三々九 だと息子からメッセージ伝わって来ました。

先生ありがとうございます。元気出ました。
また、お電話します。
キラキラした女性になります。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/22 23:12
プロフィールとレビューを拝見して、鑑定をお願いいたしました。
彼の様子や私の考え方など、言葉を選びながらも分かり易く伝えて頂いております。
全くその通りです…と言うほどに伝えられ驚きました。
私の真面目すぎる固定観念に対して、例をあげて頂いたりしながら、彼への執着を和らげて、2人で愉しく過ごせるようなアドバイスにも感謝しています。
そのうち夢である仕事に付きましても、お力をお貸し下さい。
これからもよろしくお願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/04/29 18:01
以前に何回かみていただいた真白先生

その後は、なかなか見てもらえない人気の先生
その時のどんより重くどうしようもない状態からは
辛くも脱出できたのは
先生のお祓いのお陰だと思っています
気持ち的には完全にスッキリ!とまでは
いってないですが、物理的距離が出来たので、大分良くなってきています
徐々に良くなってきているはず!!と、思っています
自然な感じのお話の仕方で、色々見てもらえます
人以外の、あちらの方にも強いので、なーんかヘンだぞ、、と、お困りの方にもオススメです
なかなか繋がらないので、空いていたらラッキーです
しばらくたってしまいましたが、レビューかきます
ありがとうございましたー!

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/04/12 04:35
真白先生 たくさん必要なお話 うかがえて 明日から 新たな気持ちで 行動できます
やらなくてもいい事 やった方がいい事
プライベートでも 仕事(ライフワーク)でも
自分の性質に合った在り方をしてゆきます
向き不向きあるなら 向いている事に集中して 後は向いている人にお願いをします
「アレをした方がいいかな?」「どうかな?」「あぁかな?こうかな?」と思いつつ答えが出しきれずにいた幾つかの事にハッキリお答えいただき 納得いたしました
そして今まで以上に「強くなりたい」という気持ち 意志 が 湧いてきてもいます
今までの色々な事を振り返りつつ..自分の扱い方を学んだり また修行も意識して 何となくではなくて ちゃんと自分をコントロールしたり 良い状態を保てるよう 研究工夫しながらやって行こうと思います
有難いアドバイス ありがとうございます

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/04 02:32
真白先生お話しさせていただきありがとうございます 家電話子機の電池が切れてしまい霊視中あわてて再度予約いたしましたが深夜ご待機おわりのお時間またはご予約のお客様おまちでしたらお話しの続きは今夜はできないかもしれず大切な所で大変失礼いたしましたm(_ _)m先生の明るく気持ちの良いお声をきけましたから私も即☆大変明るく気持ち良い状態になり◎ご縁いただけました事うれしく感謝申し上げます。霊視中でしたので子機電池切れの警報音がなり始めてしまっていたのですが大声が出せず小声で「あぁどうしよう電池…」と呟き切れてしまいましたぁ…せっかくの真白先生とのご縁また是非つづきを伺いたく…導きを待ちつつ次回お電話繋がりますよう祈りつつ…今夜の失礼お許し下さいませ〜
お答えを伺えます次回を楽しみにしております。ありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/07 03:06
先生有り難う御座いました。母とは、いつも繋がっていることが分かり安心しました。
前向きに思うことで自身の開運も出来る事を教わりました。 今後は、気の向く方にマイペースで邁進していきたいと思います。またお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/22 07:55
先日は明け方ご待機時間過ぎてまでご鑑定頂きありがとうございました。主人の事、仕事の事的確にみえてらっしゃるなと思いました。何事も陰と陽があるならば陽の思考で人生を送りたいと思います。ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/31 03:25
初めてお電話させていただきました。
彼の私への気持ち、浮気相手への気持ち、結果は悲しいものでしたが、彼とつきあい続けるには先生がおっしゃるように気づかないフリで笑顔で接していくことで離さない女になるしかないんだな…と納得せざるを得ませんでした。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/05 23:29
今まで散々ジプシーしてましたが、初めて占いを受けた気持ちになりました。真白先生もの凄いです。本物です。今までどんな素晴らしい先生にお願いしても全く見えなかった彼の本当の本音。誰も分からなかった彼の傷付いた気持ちを、半年経ったいま、余すことなくやっと手に取るように理解出来ました。こんなに胸落ちする鑑定は初めてです。さっきまでもういいや、疲れた。もうやめよう。って思っていた彼のこと、いまは謝りたくて、全部受け止めたくて仕方がありません。先生に視て頂かなかったらこんな気持ちにはなれませんでした。お互い相手にどう映っているか。もう暫くじっくり考えて、きちんと腹を割って話します。人生を左右する気付きを与えて下さり本当にありがとうございました。

イイネ! 7件