レビューを見る

 最新3か月

早乙女先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/18 01:14
昨日、今日とありがとうございます。先生の言ってたことが本当その通りになってびっくりでした!!!相手の方はまだあまりわからないので、友達としてまずは仲良くしてみようと思います。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/17 02:21
早乙女先生、先日は...ありがとうございましたm(__)m 元不倫相手が私との別れを 後悔しているを聞いて 、ちょっと気持ちも晴れて、また 船で例えたら沈みゆく船だと 私の 自らの別れは...正解だったと確信することが出来ました!前向きに 〜 すすめそうです
また よろしくお願い致します(^^)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/16 22:52
早乙女 先生

1/31にメール鑑定をしていただきました JIです。

メール鑑定をしていただきました人達との人間関係の悩みをご相談させていただきましたが、わかりやすいお話をしてくださり、落ち込んでいた心がとても癒され、安心できました。

メール鑑定で、ご忠告していただいていたことを活かすことができなくて、反省しました。

先生の鑑定は、確かなものだと感じました。

また人間関係での悩みや迷いが出て来た時には、どうぞよろしくお願いします。

今晩も、鑑定をしていただきましてありがとうございました。

週末は寒さが戻って来ますので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/11 23:30
早乙女先生、今日もありがとうございました。
短い時間にも関わらず、的確で納得させられるお言葉にいつも勇気づけられます。仕事についての今回の結果はむしろ、自分の自信にしようと思います。わずかな違和感を感じた理由が、先生のご鑑定のお陰でクリアになり、切り替えられそうです。本当にありがとうございました。まだまだ模索状態ですが、今回のご縁により、はっきりと見えてくるようにも感じます。
またご報告させて頂きます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/03 21:38
早乙女先生には三回目の鑑定をしてもらいましたが、歳月が経って
いたにもかかわらず、ブレていない結果でした。
想いを寄せる人と、縁は繋がっているし、また会うことも出来ると
視えることを話していただきました。
私もそう思うんです。
時間がかかると思いますが、良い兆しが現れたら先生に報告しますね。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/02 22:38
早乙女先生

メール鑑定後に、今度はお電話でも鑑定をしていただきましたJIです。

友達との相性をみていだきましたが、やはり、
私も少し感じ始めていたことなので、納得できる鑑定結果でした。

素早く鑑定をしていただきまして、ありがとうございました。

人間関係が一番の悩みの種となりますので、
これからも気になることが出てきた時には、
また鑑定をよろしくお願いいたします。

本日は、納得の行く鑑定をしていただきまして、本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/02 21:43
早乙女先生

今回、メール鑑定をお願いしまして、
今、鑑定結果を読ませていただきましたJIです。

人間関係のことでしたが、縁は切れないで続いて行くとのことで、とても嬉しいです。
ただ、来年、再来年は試練の年となりそうなので、
覚悟して望まなくてはですが、
今年は良い年になると言われましたので、大いに楽しみたいと思います。

もう1人の方との相性は、生年月日がわかりましたら、また詳しく鑑定していただけるとのことでしたのでその時はまた鑑定をお願いいたします。

早乙女先生の鑑定は、確かなものだと感じています。
また何か気になることが出てきた時にはよろしくお願いいたします。

今回で電話鑑定を合わせると4回目の鑑定でしたが、本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/01 21:40
早乙女先生 先程は鑑定ありがとうございました!

私と主人の仕事の流れを視て頂きました。

春に転勤する予定ですので 新天地で仕事が見つかるかな?通勤に負担がでても通い続けた方が良いか?すごく迷ってました。
先生は 新天地で見つかります!とはっきり仰っいました。前に鑑定して頂いた時もはっきり断言してくれた事ズバリあたってたんですよ。今年の転勤も変化の年だからと先生は過去に言い当ててました。
人間関係もズバリでした。 いろんな状況現在の事お見通しですね。今 働いている方といるとはとばっちりを受けるような事が起きると言われた事。
まさにそうです!良いものを引き寄せない人…
しっくりきます。自分自身 かんじていたこと…
縁を切った方が良いと…やはりそうだったんだなとつくづく思いました。
これからの新しい環境に 希望を持ちたいと思います。頑張ります!

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/01/25 00:21
早乙女先生
初めての鑑定ありがとうごさいます。今の関係に、不安になりお電話させていただきました。
優しく丁寧に寄り添っていただける鑑定で彼の気持ちを視ていたたきましたが距離を置いたのに意味もあり彼も我慢してる。離れるつもりは、ないと言う結果になんだか嬉しくなりました。まだ時間は、かかると思いますが彼が私の様子も見たりしてるようなので、フラットな関係に変えて接していきますね!同じ繰り返しをしない為の期間だと思いお互いを成長させる時間でもあると同時に自信持って大丈夫と仰っていただき嬉しかったです。不安になったり彼の気持ちが知りたくなったらまたお電話しますね。
優しくお話しやすい先生でした。
Sayuri☆ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/15 02:05
早乙女先生、いつもありがとうございます。
先日のメール鑑定もとても詳しく視ていただき、
本当にありがとうございました。
今まで頂いたメール鑑定結果も、後から何度も読み返しています。時間が過ぎてみて一層納得することも多く、心強い羅針盤として大切に保存しています。読み返すと時期もピッタリですもの、本当に驚かされます。内容もきめ細やかに鑑定くださりビッシリと書いてくださるので、毎回感激しています。本当にありがとうございました。
お言葉通り、実りの年となるよう頑張ります。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/03 00:17
早乙女先生!
メール鑑定ありがとうございます。
めちゃめちゃいっぱい文章にしてくれてて、いまだかつて、あんなにびっちり書いてくれたのは、早乙女先生が初めてです。めっちゃ感激しました。
早乙女先生が出してくれた厳しくも温かみもある結果に驚きません。何故なら本当は私の中でも、もう答えはでていたからです。ただ確認したかったんです。彼と離れて一年、頑張るのも一年と決めて、沢山無理をして頑張って、それからプツリと糸が切れたように、それからの5ヶ月間は身体に色んな症状がでて、本当に限界だったんです。でもそうしてボロボロになって、気づけた想いが沢山ありました。なので今はこれでよかったんだと思えます。きっと彼とはあのまま付き合っていたとしても、互いに傷つけ合うだけの関係だったと思います!
早乙女先生!心を込めて書いてくれた文面に本当に感謝します。ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/23 21:46
早乙女先生
先日は、ありがとうございました!
穏やかな口調で、占い師らしい占い師さん!という感じで優しいお母さん!という感じです。
頼りにしたくなってしまう、港のような大きな心を持った先生です。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/09 23:18
メール鑑定もとても当たってましたし、
電話鑑定も優しい、占い師さんらしい方。
癒されるお話の仕方や、お人柄の良さなど伝わり、
心温まる鑑定をありがとうございました!

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/29 20:54
早乙女先生、先日メール鑑定していただいたchです。ありがとうございました。
厳しくも優しさが見える文面に改めて考えさせられました。結局、その後も知りたくなかった現実を知ってしまい責めてしまいましたがもう止めます。遅いかも知れない、実際は怒らせてしまっているので遅いけど家に帰り3人での暮らしを始めます。もし万が一帰ってきても優しく迎え入れられるようにまずは3人での暮らしの基盤をしっかり作ります。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/27 12:10
早乙女先生、二年ぶりのメールでのご鑑定ありがとうございました。当時の細かいことを覚えてくださっていて感激です。2013年に初めてみていただき、あまりの衝撃で鳥肌がたったことを覚えています。その頃は本当に苦しくて、私からは想像できなかったことも、今は最悪の状況だから時を待った方が良い。今の状況は必ず乗り越えられるから。大好きな方とも必ず縁が繋がるその時が来るから。と何度もみていただきました。その頃は今思えば本当に最悪の状況でしたが、早乙女先生のお言葉が心に残り、強い気持ちを持って乗り越えていくことが出来ました。そして、3年たち全てが現実となり、今は穏やかで幸せな時間を過ごすことができています。本当にあの頃、頑張れて良かったです。早乙女先生は、占いの進め方も芯の部分も凄く分かりやすく的確で、風格があります。本当に本当に感謝しています。幸せになりますね。ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2016/11/24 00:36
先ほどは元彼との今後の事で見ていただきありがとうございました。
今の彼女とは上手くいかないって聞いて
安心しました。
私とも付き合い続けた所でも彼の運気が落ちている事もあって結局別れてしまう結果だったけど‥縁は切れてないみたいなので良かったです。
来年は良い年になるように自分磨きに
頑張ります。
彼から連絡きたら報告と相談しにきます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/13 01:05
先程は鑑定ありがとうございました。
なかなか進展しない彼の気持ちと今後について視ていただきましたが相性も良く来年辺り進展があり再来年は2人共婚期だとおっしゃられ、とても嬉しかったです!
早乙女先生がおっしゃった彼の性格もピッタリでした。
彼は私との結婚を逃すと誰とも結婚しないわねーとおっしゃった時には、思わず笑ってしまいました(#^.^#)
彼が生涯独身にならないように責任もって頑張りますね、笑。
短い時間で、知りたい内容が満載の鑑定に大満足です!
今後もよろしくお願いします!

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/11 00:22
11/11の深夜に鑑定いただきました。
何の前置きもなく、好きな女性の気持ちを聞いたら、
ライバルの出現に不安に思っていると現状を言い当てて下さいました。
鑑定中に心の中で凄いと感心しました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/29 21:07
先日職場の人間関係と転職について相談させていただきました。レビュー遅くなりすみません。
先生のおっしゃったとおり、内定出ている会社に行こうとやっと決心しました。無事日にちも決まったのでレビューしました。
来月以降少しずつ良くなるという結果を信じて進んで行きます。
素早く、そして気持ちに寄り添う鑑定をありがとうございます。また相談させてください。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/28 23:16
早乙女先生、いつも本当にありがとうございます。ご報告させて頂きました通り、先生のお力のおかげでミラクル続きです。
こうしてよいご報告ができるようになり、心から感謝いたしております。
このまま流れに乗って進んでいきます。
先生のお言葉のひとつひとつが心の支えでしたし、いつも本番で救われてきました。
来月もまた、よい月にできるよう頑張ります。
ありがとうございました。

イイネ! 2件