レビューを見る

 最新3か月

早乙女先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/15 02:05
早乙女先生、いつもありがとうございます。
先日のメール鑑定もとても詳しく視ていただき、
本当にありがとうございました。
今まで頂いたメール鑑定結果も、後から何度も読み返しています。時間が過ぎてみて一層納得することも多く、心強い羅針盤として大切に保存しています。読み返すと時期もピッタリですもの、本当に驚かされます。内容もきめ細やかに鑑定くださりビッシリと書いてくださるので、毎回感激しています。本当にありがとうございました。
お言葉通り、実りの年となるよう頑張ります。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/03 00:17
早乙女先生!
メール鑑定ありがとうございます。
めちゃめちゃいっぱい文章にしてくれてて、いまだかつて、あんなにびっちり書いてくれたのは、早乙女先生が初めてです。めっちゃ感激しました。
早乙女先生が出してくれた厳しくも温かみもある結果に驚きません。何故なら本当は私の中でも、もう答えはでていたからです。ただ確認したかったんです。彼と離れて一年、頑張るのも一年と決めて、沢山無理をして頑張って、それからプツリと糸が切れたように、それからの5ヶ月間は身体に色んな症状がでて、本当に限界だったんです。でもそうしてボロボロになって、気づけた想いが沢山ありました。なので今はこれでよかったんだと思えます。きっと彼とはあのまま付き合っていたとしても、互いに傷つけ合うだけの関係だったと思います!
早乙女先生!心を込めて書いてくれた文面に本当に感謝します。ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/23 21:46
早乙女先生
先日は、ありがとうございました!
穏やかな口調で、占い師らしい占い師さん!という感じで優しいお母さん!という感じです。
頼りにしたくなってしまう、港のような大きな心を持った先生です。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/09 23:18
メール鑑定もとても当たってましたし、
電話鑑定も優しい、占い師さんらしい方。
癒されるお話の仕方や、お人柄の良さなど伝わり、
心温まる鑑定をありがとうございました!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/29 20:54
早乙女先生、先日メール鑑定していただいたchです。ありがとうございました。
厳しくも優しさが見える文面に改めて考えさせられました。結局、その後も知りたくなかった現実を知ってしまい責めてしまいましたがもう止めます。遅いかも知れない、実際は怒らせてしまっているので遅いけど家に帰り3人での暮らしを始めます。もし万が一帰ってきても優しく迎え入れられるようにまずは3人での暮らしの基盤をしっかり作ります。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/27 12:10
早乙女先生、二年ぶりのメールでのご鑑定ありがとうございました。当時の細かいことを覚えてくださっていて感激です。2013年に初めてみていただき、あまりの衝撃で鳥肌がたったことを覚えています。その頃は本当に苦しくて、私からは想像できなかったことも、今は最悪の状況だから時を待った方が良い。今の状況は必ず乗り越えられるから。大好きな方とも必ず縁が繋がるその時が来るから。と何度もみていただきました。その頃は今思えば本当に最悪の状況でしたが、早乙女先生のお言葉が心に残り、強い気持ちを持って乗り越えていくことが出来ました。そして、3年たち全てが現実となり、今は穏やかで幸せな時間を過ごすことができています。本当にあの頃、頑張れて良かったです。早乙女先生は、占いの進め方も芯の部分も凄く分かりやすく的確で、風格があります。本当に本当に感謝しています。幸せになりますね。ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2016/11/24 00:36
先ほどは元彼との今後の事で見ていただきありがとうございました。
今の彼女とは上手くいかないって聞いて
安心しました。
私とも付き合い続けた所でも彼の運気が落ちている事もあって結局別れてしまう結果だったけど‥縁は切れてないみたいなので良かったです。
来年は良い年になるように自分磨きに
頑張ります。
彼から連絡きたら報告と相談しにきます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/13 01:05
先程は鑑定ありがとうございました。
なかなか進展しない彼の気持ちと今後について視ていただきましたが相性も良く来年辺り進展があり再来年は2人共婚期だとおっしゃられ、とても嬉しかったです!
早乙女先生がおっしゃった彼の性格もピッタリでした。
彼は私との結婚を逃すと誰とも結婚しないわねーとおっしゃった時には、思わず笑ってしまいました(#^.^#)
彼が生涯独身にならないように責任もって頑張りますね、笑。
短い時間で、知りたい内容が満載の鑑定に大満足です!
今後もよろしくお願いします!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/11 00:22
11/11の深夜に鑑定いただきました。
何の前置きもなく、好きな女性の気持ちを聞いたら、
ライバルの出現に不安に思っていると現状を言い当てて下さいました。
鑑定中に心の中で凄いと感心しました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/29 21:07
先日職場の人間関係と転職について相談させていただきました。レビュー遅くなりすみません。
先生のおっしゃったとおり、内定出ている会社に行こうとやっと決心しました。無事日にちも決まったのでレビューしました。
来月以降少しずつ良くなるという結果を信じて進んで行きます。
素早く、そして気持ちに寄り添う鑑定をありがとうございます。また相談させてください。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/28 23:16
早乙女先生、いつも本当にありがとうございます。ご報告させて頂きました通り、先生のお力のおかげでミラクル続きです。
こうしてよいご報告ができるようになり、心から感謝いたしております。
このまま流れに乗って進んでいきます。
先生のお言葉のひとつひとつが心の支えでしたし、いつも本番で救われてきました。
来月もまた、よい月にできるよう頑張ります。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/07 17:46
久々に鑑定して頂きました。
優しい声で、サクサクと観てくださるので
本当にお勧めです★
仕事に関してみていただきましたが、他の店舗も視野に入れながら頑張りたいです。
本当にありがとうございます♪

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/30 00:32
たった今、鑑定をしていただきましてメッセージを書いています。

今回は、女友達との今後の関係性、主人の体調について、息子の就活について。
と、色々なことをお願いしました。

素早い鑑定で、簡潔な言葉でわかりやすく、心が落ち着き、また癒されました。

また、何か悩みが出てきてしまったらその時は鑑定をよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/15 23:17
早乙女先生、昨日もあたたかく的確なご鑑定、本当にありがとうございました。先生のご鑑定は短時間でもストンと府に落ちるといいますか。。心から納得できる内容を伝えて下さるので、毎回本当に有り難く感謝いたしております。
当たっている、という表現は安易で好きではないのですが、先生のご鑑定はまず外れたことがなく
何度も救われています。
私はすぐ行動に移してしまうので反省すべき点は多々あるのですが、先生のおかげで軌道修正ができ、無駄なく加速できているように感じています。
このまま波に乗って行きたいと思います。
またよいご報告ができますように。
本当にありがとうございました。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/28 13:53
私は7月16日に鑑定して頂きました。
先生の鑑定通り 主人にとって良い結果となりました
先生は、ハッキリと言ってくださったのであの時はモヤモヤが吹き飛びました。
とても 鋭いと思います。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/17 23:20
鑑定ありがとうございました。
職場の人間関係で行き詰っていて、お願いしたのですが
詳しく話さなくとも自分が感じていた事を指摘されまして、やっぱりなという感じでした。
よく視えておられる先生だと思います。

時間はかかるけど改善すると言って頂けたので、安心しました。
また機会がありましたら相談させて頂きます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/08 01:53
たった今鑑定を終えたところで書いています。

1/14に鑑定をしていただいた内容と同じことをみてもらいました。

年下の女友達との今後について、彼女の今の気持ちをとお願いしましたが、前回と変わらない鑑定結果とのことで安心しました。

今のところ、縁は切れないで繋がっていくとのことで嬉しい結果です。

適度な距離を保ち、よい関係が続いて行くように、自然体でやって行きたいと思います。

彼女の不眠がおさまりますようにと、送念をおくってくださるということで、ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。

そして、今日は本当にありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/01 12:17
一年ぶりに今回は電話で鑑定して頂きました。
とてもはっきりとおっしゃる先生なので聞きたいことがしっかり聞けます。
長く付き合っているダブル不倫の彼との今後についてみていただきました。お互いに家族もあるので長い人生の中では色々ありつつも、私と彼は別れることなく、将来的には一緒にいられるようになることも、という鑑定に感動しました。
私は夢ノート&感謝ノートを書いているのですが、「彼と互いに年をとり、互いに自由な立場になったとき、私たちは一緒に暮らしています」というような内容を書いていました。
夢のような妄想ではありますが、先生の鑑定を聞いて、夢でなく現実になるようイメージしようと思いました。
占いと夢ノートを上手く利用していくと、未来は良いように変わるかもしれない、理想に近づけるかもしれないと、改めて感じた先生の鑑定でした。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/06/30 13:32
1年前にメール鑑定をお願いした者です。
メール鑑定は内容が後から見返せるのがいいですね。
職場の女性の事で視て頂きまして、私と同じ業務に携わる、トラブルがある女性、長くて1年の辛抱です。との鑑定でした。
一年たち振り返ると、彼女は同じ業務にはなりましたが私からは離れたところにいるので、詳しくは分からなかったのですが、最近第3者から彼女には色々トラブルがあることを聞きました。意外でした。
そして今、産休でしばらく仕事から離れるそうです。
まあまた戻るとは思いますが…(笑)
1年すぎて、また彼との事を視て頂きたいので、先生に予約させて頂きました!
よろしくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/06/26 03:18
夜中1時半過ぎに鑑定して頂いた者です。先週は友達の事で当たり過ぎて、驚きましたが今日の鑑定も本当に納得して凄く満足です。先生ありがとうございます。どうして、そこまで先生分かるんですか?って思いました。また、ぜひ宜しくお願いします。

イイネ! 12件