レビューを見る

 最新3か月

伊代先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/02 03:02
毎回、どの様な質問や悩みにも素早く隅々まで視て教えて下さってありがとうございます。未熟な私にも、とても優しくお答え下さってとても親切で大好きです。人間的に素晴らしい先生ですね。お話すると心から安心出来ます。いつも本当にありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/27 03:30
先程は話の途中でポイントが切れてしまい申し訳ありませんでした。先生のお話はいつでも的確で、静かで穏やかなお声から深い優しさを感じます。毎回心から安心した気持ちになります。本当にありがとうございます。またどうか宜しくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/04/26 02:24
夜中に短時間でありがとうございました
先生の続けていかなければならない関係
というお言葉が心にストンと落ちました
お互い悩み苦しみながらも一緒にいるのは
そういうことなのかなと
先生からとても大切なことを教えていただけて
本当によかったです
ありがとうございました

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/23 04:01
先程視ていただいた者です。
サクっと!という印象でした。
無駄な事は仰らず、知りたい事をストレートに教えて下さいます。
彼については勇気を頂き、妹についてもとても気にしていたのでら変な肩の荷が下りた感じです。
落ち着いたお声で心が癒されました。
胸がふわっとしています。
また悩んだ時はよろしくお願いします。
ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/13 01:16
昨日の朝今年の運勢について鑑定していただきました。久しぶりの鑑定でしたが、いつも通り早いお答えでした。新しい事を始めると健康面に影響が出てしまう、一番悩んでいた金銭面ではお金に困る事はない、短時間でしたが、的確なアドバイスを受け心身共に落ち着きました。また困った事がありましたら鑑定をお願い致します。御礼のレビューが遅くなりましたが、ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/02 07:11
子供の事で相談したSです。
先生に言われた通りにしました。本当に親子共々楽になりました。
ありがとうございます
また相談しますのでお願いします

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/21 01:49
本日は、彼との今後を視て頂きありがとうございました。これからは自分も信じてみようと思いましたし、彼をもっと、大事にして、ヤキモチもほどほどにしようと反省しました。また、不安になりましたらお世話になっておりますなると思いますが、宜しくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/22 00:50
以前元夫との事で視て戴いた者です あの時は不安で一杯でしたが今は前向きになれて、夜も眠れる様になりました 先生のはっきりとしたお言葉に迷いなく携帯のラインや着信を拒否する事が出来ました 元夫と関わる事で天国に逝かれた弟さんを心配させるんじゃない!あなたは見える者にも見えない者にも沢山護られている!先生のお言葉胸にきました 若くして天国に旅立った弟の為にも悪い縁は断ち、前向きに生きて行きます 先祖の供養も毎日頑張っています お礼のレビューが遅くなりましたが、ありがとうございました また宜しくお願い致します

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/31 23:27
何回か見ていただきましたが、よく当たる先生だと思います。
短時間で的確に答えてくださいます。
残念な結果の時も、納得のいく内容なので、信頼してご相談できる先生です。

また困ったときにはご相談させていただきます。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/21 15:46
先日は、ご鑑定 ありがとうございました。誰にも相談出来なく不安で いっぱいでしたが 先生の 仰る通りにしたら 翌日には 落ち着きました。
お優しくて お力のある先生です。
お天気が 悪いので お身体 ご自愛下さいませ。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/06 21:33
ありがとうございます。
これからの為に、今、彼から離れます。
はっきりとしたお答えに、私の決断にも自信が持てました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2016/04/13 22:46
鑑定内容が残念でしたが、的確な鑑定ありがとうございました。考えていきたいと思います。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2015/08/09 02:33
金曜日の夜10時過ぎに鑑定していただいた者です。
彼と2.3年のウチにスムーズに一緒になれるとの鑑定結果嬉しく思います。ありがとうございます。一緒になった後、私が冷めるとも言われましたが(^^;;それはそれで、その時考える事にします(*^^*)
猪突猛進な性格の私は、やってみない事には気が済まないので、とにかく彼と一緒になれるように今はお仕事を頑張る事にします。先生には、私の短気な性格、考えるよりまず行動、見抜かれてました。あとは彼に任せておけば、私がアクションを起こさずとも彼の方からその様な話を切り出してくれると言われたので、安心して仕事しますね。自分の力で幸せになれば、彼との幸せも付いてくると信じて頑張ります。

イイネ! 8件

評価: ★★★★
日付: 2015/07/22 23:03
友達の余りの冷たさに、ラインも全部
けしたろか!(`´)笑、と思ってましたが、やめておきます…(T_T)
よくわかりました、気にしないでいます(^^)有難うございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2015/06/15 23:26
有難うございました!
すぐにお答頂いて3分位で切りましたが、いつも納得なお答なので信頼してます(^^)凹んでたけど治りましたー

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2015/06/02 00:39
先ほどはありがとうございました。自分に怒りの感情があることはほかの先生にも言われておりました。でもあまりそれがわからないというかんじなのか、うまく説明ができないのですが、自分の本当の気持ちというのはよくわからないものなのですね。わたしとしてはまだ彼を好きだという感情があると思えてしまうもので…。とてもむずかしいですね…。楽しかった頃の記憶を消しさりたい気持ちです。落ち着いて丁寧にお話してくださる先生で本当に助かりました。弱い自分に打ち勝てないところがなさけないです。まずは思いっきり泣いてみようかなという感じです。笑 幸せになりたいです。本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2015/04/18 00:51
二回目の鑑定有難うございました。
仕事のことと、彼のことみて頂きましたが、又的確にお答え頂けたと
思います。
仕事場の人は適当に、好き嫌いなく相手するようにします(  ̄▽ ̄)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2015/04/16 22:07
先生、ありがとうございます。色々な先生から、ネガティブな事を言われ落ち込んでいたのですが、勇気を与えて下さいました。本当にありがとうございます。私が彼と幸せになるんだ!っと言う気持ちを忘れずに彼を見守りたいと思います。ありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2015/04/13 20:34
先生有難うございました。
父の病院で相談しましたが、先生が
おっしゃる通りでした。

現状今までも問題なく、安心できました。
名前もゆわないのに素早く、ポンポンお答えを頂きわかりやすかったです。
又何かの時はお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2015/04/10 20:58
昨夜鑑定ありがとうございました。
先生のとの電話のあと、彼からメールがきて謝ってくれました!私の気持ちは理解しつつも、どうにもならない状況で強い口調になってしまったと…
先生に見ていただいたとおりです!そしてとても嬉しい彼の気持ちも知ることが出来ました。
先生に大丈夫だから彼を信じなさいとアドバイスもらいましたが、本当にその通りですよね。
時々お世話になり、お力は信頼していますが、ここまで当たるのか!!と驚きです。
いつもすみませんm(__)m感謝しております

イイネ! 2件