レビューを見る

 最新3か月

神楽先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/26 13:09
昨夜は、ありがとうございました。
初めての鑑定でしたが、皆さんが仰るように、
鑑定時間が速いです。
そして、私が聞きたかった答えが聞けて、
彼が誰と居るのがいいのか、答えが出せました。
お別れしたのは、間違いでなかったと、
前を向いて歩けます。
ありがとうございました。
これで、占いもやっと卒業です。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/24 02:19
先ほど鑑定してもらったy子です。前回の復縁の悩みで先生に6月頃に連絡が来るかもって言われていたんですが、またまた不安になって同じ相談ですみません。6月前半頃に連絡あるかも。。。って言ってもらえたので、もう少し待ってみます。前回先生が言われた「この人結婚してるんじゃない?」って言われた理由が、実は私には結婚したこと無いって話してたけど、友達経由でバツイチだと後から判明して、先生が元カレから結婚のイメージを感じてたのはこれか!って納得しました。元カレがギャンブル好きなのも先生には見えてしまうんですね!先生がダメ男だからって何度もおっしゃってくれてるのに、相変わらず未練ありなのですが、秋頃に新しい出会いも期待できると言われたので、もし元カレ連絡あってもまずは復縁よりも様子見ながらどんな関係にしていくか考えてみます。先生とお話してると悩みが本当に無くなります。なかなか予約取れないですが、また悩んだら先生に見てもらいたいです!今日はありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/22 19:47
神楽先生、本日の鑑定有難うございました。
職場の人間関係について観て頂き、ショックで
絶句してしまいました。
私自身、身に覚えがなかったので…。
先生には全て視えてらっしゃるようで
今は妙な自信が湧いてきてます。(*^^*ゞ
先生から頂いた助言どおりにきちっと挨拶程度は交わしたいと思ってます。
歩み寄っても駄目なものは駄目なんですよね。
先方が友好的ではないのですからね。。
でも誰かが見てくれている、味方はいる、
又、神楽先生からのパワーを送って頂けるので
安心ですし 気持ち切り替えて
明日から自信を持って頑張っていきます!
彼との事も引き続き宜しくお願い致します。
有難うございました。m(__)m

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/22 06:48
先ほど鑑定していただきましたSです。
皆さんのレビューを読み、神楽先生しかいないと思い鑑定していただきましたが大正解でした。
頭では分かっていても心が言うことをきいてくれない状態の私の心がどうすれば納得するかを分かっていたかのように先に状態を説明してくださったおかげで私は気持ちを新たに進めそうです。
それでも電話を切った後は一時間くらいは悲しくてウジウジしてました(笑)
とても簡素に分かりやすく丁寧に優しく話をしていただきました。
また相談に伺う時がきたら是非宜しくお願い致します。
本当に有り難うございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/22 01:05
12日に神楽先生に見ていただいたMです。
先生に見ていただいてから本当に色々と好転して、自律神経が乱れていると当てられましたが、見ていただいた後少し癒されている気がします。気持ちも前向きになり自分らしく戻れました。
本当に心からお礼申し上げます本当にありがとうございました。思念伝達をして頂いた効果なのか、先生から見ていただいた1週間後、彼と会うことが出来ました。 こんなに短い期間で会えるとは奇跡に近いので嬉しさと同時に驚きの気持ちです。
先生は「大丈夫、彼はちゃんと先の事考えているから」と言ってくれました。まさか会えた時に仕事の話の流れで先の事を考える人とそうでない人の話になって、彼は先の先を読んでいる人なんだなぁと思い先生の言葉を思い出し、本当に待っていたら、一緒になれるかもしれないと思う事が出来ました。
先生に感謝の思いです。
先生もお忙しいと思いますがお体に気を付けてくださいね。ありがとうございました。
不安になったらまたお世話になるかと思いますが、その時はよろしくお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/21 23:41
神楽せんせい、先日は長い時間すみませんでした。
空が明るくなるまで(;・・)
お話頂いてありがとうございましたK.Sです。
色々な事を教えていただいて、なるほど〜と
納得することばかりでした(^^)
皆さん言われてますが、本当に視えていらっしゃる!すごいです
彼と出会った意味!
本当にその通りだと思います。
忘れかけていた、女の部分を再び開花させてくれたことに感謝しないといけないですね((笑))
それ、考えると人と人との出会いには、
何かしら意味があるんだな…と、
つくづく思いました。
先生との出会い(電話ですが…)にも感謝です(o^^o)

彼との未来はないとのことなので
とりあえず、お互い今の距離感を楽しみつつ
次の出会いを楽しみにしながら
毎日仕事と家庭のこと…頑張りますね。
先生も沢山の方のお話を聞かれて大変だと思いますが、悩める人達にとっては、なくてはならない存在です!
お身体大事にされてくださいね♪♪
先生!ありがとうございました

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/21 03:07
神楽先生☆
思うようにいかない片想いのウジウジに毎回付き合ってくださってありがとうございます。(*´-`)
次こそは良い報告を…と毎回思ってはいるのですが(笑)焦らないこと。という先生のアドバイスを心にとめていこうと思います!アドバイス通りLINE送ってみますね。先生の働きかけの効果が早く現れますように。

先生、毎晩たくさんのお悩みに向き合い解決に導くこと、すごく大変なお仕事だと思います。どうかご自愛くださいね。神楽先生の笑い声、好きです。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/20 09:48
神楽先生、初鑑定をありがとうございました。 とても素敵な素晴らしい鑑定でした。先生の益々のご活躍をお祈り申し上げます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/20 09:36
先日はありがとうございました。占いに詳しい友人から「凄い先生がいる!」と神楽先生のことを聞いてどうしても視て頂きたくて、ずっとキャンセル待ちで、やっと入れました。名前と「彼にラインをブロックされてしまって…」とそれだけしか話してないのに「2〜3日以内にブロックは解除して連絡がきますよ」と言われて、びっくりしてしまいました。彼の性格、私との関係なども全て言い当てられてしまい、神楽先生の霊感の強さに鳥肌が立つような思いでした。皆さんの書かれているレビュー以上に視えてる先生でした。そして、先生に電話した翌々日に彼の方からラインのブロックを解除してくれて連絡がありました。ご報告とお礼の電話をしたかったのですが、満了続きで入れず、レビューでご報告させて頂きます。神楽先生の霊感と波動修正は評判よりも凄かったです!

イイネ! 12件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/19 22:23
先生、最近はなかなか繋がれなくて
報告です。お誕生日のおめでとうメッセージ既読にらなってた。ずっと未読で辛かったけど、先生のこのまま会えないままにはならない。
先生が既読になって返事きて会えるように送ってくれたお陰と感謝してます。早く会えるように

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/19 21:00
不安になると、いつも先生に視て頂いてます。前は占いジプシーでしたが、今は先生だけです。理由は、他の方のレビューにもありますように当たるからです。そして的確なアドバイスを下さるからです。何より安心できるからです。私は、バツイチ子持ちで、トラウマもあり自分に自信が持てず、また、今お付き合いしている彼も「子供はいらない。シングルマザーとは…。」と言っていた事もあり、彼に子供がいることを言えずにいました。彼を失う怖さを思うと、言わなきゃ言わなきゃと思いつつ言えず、そして隠し事をしている罪悪感で潰れそうでした。先生は、打ち明ける時期や、打ち明けた後の彼の気持ちを教えて下さいましたが半信半疑でした。でも、いずれ話さないといけないと覚悟を決めて話をした所、先生の鑑定通りでした。はじめは動揺した彼ですが、あっさり受け入れてくれました。お付き合いも継続しています。それどころか、前よりも結婚に対し前向きになっている彼がいます。先生に相談して良かったです。入籍しました。と報告出来るまでまだまだ長いですが、これからも先生には御世話になると思います。ありがとうございました。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/17 03:36
深夜に鑑定していただいたC,Oです。
先生に元カレとの復縁について鑑定していただきありがとうございました!
予約してからずっとドキドキでしたが、先生はちゃんと話を聞いてくれ、元カレが前の彼女を思っていて忘れられないことを伝えたら「前の彼女にはお付き合いしてる人がいるから付き合わないよ」と言われビックリしました!
確かに彼の前の彼女は彼女の浮気で別れてたのです!
そして結婚を急かさないで「友達宣言」すればまた以前のように連絡を取り合えると言われ少し希望が持てました!
「好きじゃない」と言われて別れたので先生に嫌いになったわけじゃないと言われたことがとても嬉しかったです!
まだまだ道のりは長そうですが、友達に戻り以前のように楽しくお話しできればいいなと思います!
最近、紹介された男性との方が相性がいいとのことで今度会うのを楽しみに、元カレとの関係も含め今後のことを考えていこうと思います!
神楽先生に相談して本当に良かったです!!
心の重荷が落ちてスッキリしました!
また何かありましたら、相談させていただきたいと思います。
先生ありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/16 10:08
神楽先生がすごいのは、彼の気持ちを視る占いの的中率が高いだけでなく、その後に彼と付き合えるように波動修正(?)して下さり、さらにそれだけでなくてどうすれば結婚できるかまでサポートして下さるところ。
私は神楽先生と出会って、ずっと片思いだった20才年下の彼と付き合えるようになって結婚を目指しています。
数ヶ月前までまさか20才年下の高身長でイケメンの彼の彼女になれるとは思ってもみませんでしたが、神楽先生のサポートでここまでこれました。神楽先生の優しい励ましの言葉にいつも支えられ、本当に占い通りになってます^^
「彼と結婚できます」と言って下さる神楽先生の占いを信じてます。そして、多分嬉しいお礼のご報告ができそうです^^ いつもご相談に入るのはキャンセル待ちですが、神楽先生以外の先生にご相談する気にはなれません。

イイネ! 15件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/15 15:59
神楽先生こんにちは、本日日付変わってから相談させていただいたMです。
このような鑑定となるものは私自身初めてだったのでいよいよ繋がるというときにはドキドキしましたが、
先生の声を聞くと不思議とすぐに緊張がなくなりました。
待ち時間の間レビューを読んでました。
沢山の方が「視えてる!」と感想を書いてましたが、それでも大変失礼ながら多くを語らず半信半疑で、でも正直に相談。
彼の行動に疑ってると言ったことで彼を怒らせてしまい結果音信不通状態。彼の気持ちは?
私は彼を疑いはしたものの
それから考え直してやっぱり無いかなと思ってたので、先生の「黒ですね」には思わずビックリしました(笑)。
お相手は私が疑った女性達ではなかったですが、どのような人でどのくらい会う頻度の仲なのか教えていただきました。
真相は当人達しか分からないものですが、私は何故だかなるほどね〜とすんなり受け入れていました。
そして彼は私とは別れるつもりではないらしく、連絡が来る時期と会う時期を視ていただきました。
だけど、私の今の気持ち、この先彼と続けるにしても私自身はどうなのかと伏せていたことを先生の口から言われ「あ、私の中読まれてる」と思いました(笑)。私の表現ワードも彼の言い方も似てるっちゃ似てる。
最初から先生は「彼と私」の修復よりも「私」を考えて下さっているなぁと話をしていて感じました。
相談中に私の生活について一言も触れていないのに行動範囲をズバリ言い当てられ少し恥ずかしかったです。

黒か白か確認しないので真意は分かりません。
でも私はそれを耳にして「ショック!でも離れたくない!どうしても繋ぎ止めたい」ではなく「あ、じゃもう彼はいいか」と思えたのが事実で
例え白だったとしたら彼には非常に申し訳ないけど、、
でも今の私は彼に対してその程度の気持ちだということが解りました。
そして"私の言ったことで彼を怒らせちゃった"とモヤモヤしてたことが吹っ飛んでもう連絡しなくていいやと気が楽になりました。
とはいえ、先生には今回の私のボキャブラリーの少なさの反省点もしっかりと言っていただき今後の課題も見つかりました。
本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/15 15:43
今日は8ヶ月ぶりの鑑定をありがとうございました。覚えていてくださりとても嬉しかったです!
先生の優しくて可愛らしい声を聞くことができて元気でました!
寄り添ってくださってありがとうございます。
また電話させていただきます!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/15 10:06
神楽先生、土曜の深夜に鑑定して頂きありがとうございました。キャンセル待ちだったので、繋がった時はとても有り難かったです。先生の鑑定は、とても早くて会話の最中に全部お見えになっているのですね。内容は厳しいものでしたが私は、自分の辛さから少しでも早く抜け出したいという事ばかりを考えて夫と接していて、彼の辛さやストレスの大きさを理解しようともしていなかったことに気づかされました。これからは、先生がおっしゃってくださった様にまずは2年をめどに、夫のストレスにならない様に、それを少しでも解消していける様に、私時自身も上手にストレスを発散して努力してみます。
これからも、宜しくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/15 03:42
お世話になっております。先程はご鑑定ありがとうございました。今回は、前回の続きと追加での質問(+ボヤキ)になりましたが、いつものように素早く、かつ丁寧なご回答に感謝します。また、今回は先生の経験談もお聞きしたりしましたが、世間には良心的な所もまだまだあると、改めて思い、勉強になりました。最後になりましたが、たくさんの方のお力になっている先生にも、良い事がたくさんありますように。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/13 22:21
彼の事が好きで、連絡が来ないのは仕事が忙しいからって自分に言い聞かせて納得しようとしてる気持ちもあったけど、スッキリしたくてお願いしました。
ハッキリ言ってもらえてとても吹っ切れました!
誕生日、記念日は一緒にお祝いしてくれる人と付き合いたいです。
友達に結果話したら、会ったことない彼のことや私の事(特に相手に尽くす事)が当たってるって何度も言ってました。
神楽さんホントに凄いです。
たった数分で名前しか伝えてないのにしっかり視てくれた上で的確に答えてくれました。
彼と付き合えたことで周りの人に可愛くなったって言ってもらえたので、劣化させずに自分磨き続けていきます。
新しい彼が出来て困りたくはないですが、もしも不安になったらまたお願いしたいです。
いつも満了、キャンセル待ちなの納得です。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/12 23:56
神楽先生先程はありがとうございました。先日もありがとうございましたMです。
彼と会った時に、思った疑問を友達に聞いたら「何なんだろうね私にはわからないけど、、でもetc…」という周りの意見、、誰も分からないという彼の言葉や行動、先生に伺いたくみてもらいました^ ^ 理由聞いて凄い納得出来ました!
視えてないと分からない答えでした。
と同時に、彼は彼なりに私の事を色々と考えてくれているんだなって思いました。
今回もまた救われました^^
本当にありがとうございました不安になったらまた来させていただきます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/12 22:19
先日主人の精神病について相談頂いたゆかりです。とても素早い霊視に関心しました。主人の事はまだ私の中で迷ってはいますが当面家族で支えていくことにしました。楽しかった生活を思い出すと涙が出てきますが過去にすがっていても先には進めません。こういう運命なんだ、と心に言い聞かせて乗り越えていきたいです。有難う御座いました。

イイネ! 4件