レビューを見る

 最新3か月

百合杏先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/18 18:02
いつもお世話になっております。百合杏先生はとても不思議で、こちらがどんなに取り乱していても、ふわ〜っと安心感に包まれてしまいます。そして知性高く、よい意味で次元の違う会話が出来るのがとても楽しいです。お礼メールも有り難くいつも参考にしています。香りを取り入れたり、ぬいぐるみ調のクッションも実行してみました。先日の鑑定では、私の今の崩れている部分もきちんと伝えていただきほんとにその通りで驚きでした。自分でも改めて自覚できたし、今は再構築してる時期だと気づかせていただき、それにより肩の荷がおりました。どのような問題も現実的に越えていくのは自分自身しかないけれど、なにせ不安定で怖がりの私です。f^^; つまづいた時はまたお力貸してくださいね。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/18 00:09
百合杏先生

何度もお世話になっております。
いつも確かなお力とお人柄、そしてお心いっぱいのご鑑定をありがとうございます。

また早速のメッセージもいつも感謝しております。

今回も深く視ていただけて心が落ち着くだけでなく、具体的にお知恵もたくさん賜りました。

もう少し時間をかけて冷静に賢明な判断が出来るまで向き合ってみますね。

いつも本当にありがとうございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/17 02:00
彼と喧嘩して何故そこまで怒っているのか鑑定して頂きました。何名か見て頂きましたが、とても納得出来ず、パット気になり最後にみて頂き。彼の気持ち何故そこまで怒ってるのか教えて頂き
ほっておいたら直ぐ元にもどりますよ
と仰っていただきとても納得出来ました
これからもどうぞよろしくお願い致します

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/15 01:43
いつも、くどくど鑑定を受け入れて下さりありがとうございます。腐れ縁の彼は暫く放っておきますね。バレンタインに拘らず、バースデーに拘らず、いつもの夫婦の様な私達で、これからはもっともっと絆を深めたいです^_^
先生!いつも応援して下さいね(^^)ありがとうございました。先生もお身体、ご自愛下さいませ。また良い報告待っていて下さいね(^^)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/11 02:57
久しぶりの鑑定ありがとうございました。彼の過去の浮気や性格のことを見てもらいましたが、先生の言ってないことまで全部ズバリと当ててくる切れ味は本当に凄いです。過去に毎度毎度発展しない内容を聞いてしまった時期も有りましたが先生のおかげで最近は安定してます。いつも親切に見てくださってありがとうございます。また困った時はお願いします。お体にお気をつけてお過ごしください。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/08 01:30
百合杏先生初めての鑑定を有難うございました。
話せば話すほど深く、面白い内容でした。

あまり声には出せませんでしたが
当たってるー!
そうなんですー!
と何度も思いました。

私の性格もその通りでしたので、改めて自分の本音を再確認した鑑定でした。
自信を頂き、忘れていた感覚を思い出させてもらいました。

とりあえずこれからは窓口を開けて進みますね。
納得の鑑定を有難うございました(^ ^)

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/30 08:17
以前から気になっていた先生に、初めて鑑定をお願いしました。
お声も口調も穏やかでお優しく、とても安心して話すことができました。
短時間の鑑定でしたが、無駄なく要点をおさえてお話をしてくださったので、今後の指針として大変参考になりましたし、何より先生の誠実なお人柄が感じられました。
また折りをみてご相談させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/29 22:57
百合杏先生
先程は初鑑定と心温まるメールをありがとうございました。
彼との事を相談させて頂いた者です。

先生が仰る通り我慢していました。
それでも結婚してずっと一緒にいられれば良いと思っていました。
永遠を誓えれば全てを受け入れようという覚悟でした。
でも今回の事でもう許せないという気持ちが出て来てしまってご相談させて頂きました。

彼の性格をズバッと当てていて、とても納得のいく鑑定でした。
粋な遊び方ができない…まさにその通りで、深刻に悩んでいるのに思わずクスっとなりました。
百合杏先生は、私に寄り添って様々な角度から鑑定してくださる、とても優しく頼もしい先生だと思いました。
また話し合いの結果をご報告しますね!
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/01/28 16:15
昨夜はお世話になりました。
メッセージまでありがとうございます。
先生の鑑定、とても分かりやすく腑に落ちました。思い当たる事も多々ありました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/22 02:06
暫くぶりに先生に鑑定していただきました。穏やかで優しい雰囲気はお変わりなく、鋭い鑑定は以前よりパワーアップされているように思いました。相手の状況をその場で見ているかのようにお話しされたり、自分でも気付かなかった本当の思いを言い当てられたりで何故そこ迄分かるの…?の連続でした。途中理解につまずいたときは、納得いくまで寄り添い説明してくださる誠実な対応にも頭が下がります。とても不安な時期に先生に鑑定していただき、癒しと勇気をいただき感謝しています。また何かの時はお電話いたします。この度は本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/19 10:02
1週間くらい前に見て頂いた者です。少しの情報で次々と彼の性格と心境を話してくださり、しかも心当たりのあることしか仰らなかった事に大変驚きました。自分の恋愛は長丁場になるという話がありましたのでめげずに彼と向き合っていこうと思います。相談した際に、新年会での彼のアタック方法のアドバイスを頂き実践しましたら、長々良い感じにその場を過ごせました!また何かありましたら是非先生に相談させて下さい。ありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/18 13:12
レビューが遅くなってしまい申し訳ございません。

百合杏先生、
先日は鑑定して頂いてありがとうございました。
また温かいメッセージを頂き、時折読み返しては
励みにしております。
ほかのレビューにもあるように、とても誠実で
優しく鑑定してくださる素晴らしい先生です。
過去の恋愛に疲れてすがるようにお電話してしまったのですが、先生の声にも癒されました。
本当にありがとうございました。
未来の彼に出会ったら報告にまたお電話させて下さいね!

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2017/01/13 08:45
先生、真夜中の電話鑑定ありがとうございました。そして、御丁寧にメールまで頂き、先生の誠実なお人柄に感動いたしました。電話鑑定も、少ない情報で、的確にみて答えて下さり、本当に感謝しております。楽しんで自然体で笑顔で過ごしていきます。そして、先生のメール見て、生活のハリ、潤い、励みにしていこうと思います。また、先生の声聞きたくなったら電話させてもらいます。本当にありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/11 05:45
百合杏先生
先日は数回目の鑑定、どうもありがとうございました。

最初の鑑定から、あまり良くない結果でもきちんと伝えてくださる信頼できる先生でした。
今の相手との未来を信じて、自分自身の幸せん見ていきたいと思います。
いつも同じようなことばかり聞いてしまいますが、毎回丁寧に教えてくださり感謝しています。
とても優しくて穏やかな先生ですので、落ち込んだときにお電話しても更に傷つくようなこともなく、わかりやすくお話ししてくださいます。
そんなところも大好きです。
またよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/25 01:49
途中でお話が切れてしまい、申し訳ありません。
出逢うべき人の特徴を伝えられ、納得です。
実は私のタイプなんです。
そういった事を含め、優しい口調ながらもズバリと言い当てられるのは流石だと思いました。
実は過去にその特徴の男性がいたので、次回はその人についてどうか鑑定宜しくお願いします。
有り難う御在ました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/19 21:34
百合杏先生、驚きの能力です。
苦しい恋愛をしていて、前世をイメージして頂きました。
初めて前世について聞きましたが、信じる・信じないという次元ではないと思います。
今のワタシに必要なイメージと的確なアドバイスを頂きました。

感謝申し上げます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2016/12/17 11:27
先日は丁寧な鑑定をしていただきありがとうございました。
先生のおっしゃる通り自分の幸せにフォーカスしていかないといけない時期なのだとおもいます。メッセージ嬉しかったです(^-^)ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/06 22:41
先日は2度目の鑑定ありがとうございました。
彼との事を初めから今に至るまで、まるで傍でずっと見ていらっしゃったかのようなお言葉に、今回も驚くばかりでした。
先生とお話させていただいたことで、今まで私の視点だけで見て、判断していた物事が、彼の視点に立って考えるきっかけになっています。今まで忘れていた自分の言動で、彼を傷つけていたであろうことを思い出したり、とても情けなく、彼に対して申し訳なく感じています。
意図して彼に対して冷たくしようと思ったことは一度もありませんが、過去の恋愛で受けた傷や、生い立ちで感じた見捨てられ感が、人と親密になることへの恐怖を生んでいて、真っ直ぐな彼の気持ちにもどこかで疑いを向けていたように思います。
恋愛をすることを正直怖く感じてはいますが、荒削りで時に乱暴ではあっても、一点の曇りもない大きな愛情を向けてくれる彼とだったら、心が再生できるように感じています。
私なりに考え、努力して二人の関係を大切に進めていきたいと思いますが、また行き詰ってしまった時にはご相談させていただければと思います。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/31 03:30
先生 先ほど鑑定頂いたSです。短い時間で的確なアドバイスありがとうございました。長々はやめて 肝心な短い言葉と褒める事も忘れず接する!ですね。
また 報告させて頂きます。ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/23 22:44
百合杏先生

御礼が遅くなってしまいましたが、先日は本当にありがとうございました。
鑑定後にいただいたメールにも、とても勇気づけられました。

心を寄せる彼とのことで、自分に自信がなく、すべてが私の勘違いのような気がしていましたが、彼の性質について余りにも的確に言い当てられ、また、私の不安に感じている点を解消していただけるような鑑定で、前に進む勇気が持てました。
先生とお話させていただく前は、自分の気持ちにばかりフォーカスして、彼に何かをしてもらうばかりだった気がしますが、関係を前に進めようと頑張ってくれている彼に応えられるよう、これからは私の方からも努力していこうと思っています。

先生に鑑定していただいてから、彼と一泊で旅行に行くことになりました。
いつもしてもらうばかりなので、その時は彼のために、普段のお返しができればと思っています。

イイネ! 0件