レビューを見る

 最新3か月

百合杏先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/19 10:02
1週間くらい前に見て頂いた者です。少しの情報で次々と彼の性格と心境を話してくださり、しかも心当たりのあることしか仰らなかった事に大変驚きました。自分の恋愛は長丁場になるという話がありましたのでめげずに彼と向き合っていこうと思います。相談した際に、新年会での彼のアタック方法のアドバイスを頂き実践しましたら、長々良い感じにその場を過ごせました!また何かありましたら是非先生に相談させて下さい。ありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/18 13:12
レビューが遅くなってしまい申し訳ございません。

百合杏先生、
先日は鑑定して頂いてありがとうございました。
また温かいメッセージを頂き、時折読み返しては
励みにしております。
ほかのレビューにもあるように、とても誠実で
優しく鑑定してくださる素晴らしい先生です。
過去の恋愛に疲れてすがるようにお電話してしまったのですが、先生の声にも癒されました。
本当にありがとうございました。
未来の彼に出会ったら報告にまたお電話させて下さいね!

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2017/01/13 08:45
先生、真夜中の電話鑑定ありがとうございました。そして、御丁寧にメールまで頂き、先生の誠実なお人柄に感動いたしました。電話鑑定も、少ない情報で、的確にみて答えて下さり、本当に感謝しております。楽しんで自然体で笑顔で過ごしていきます。そして、先生のメール見て、生活のハリ、潤い、励みにしていこうと思います。また、先生の声聞きたくなったら電話させてもらいます。本当にありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/11 05:45
百合杏先生
先日は数回目の鑑定、どうもありがとうございました。

最初の鑑定から、あまり良くない結果でもきちんと伝えてくださる信頼できる先生でした。
今の相手との未来を信じて、自分自身の幸せん見ていきたいと思います。
いつも同じようなことばかり聞いてしまいますが、毎回丁寧に教えてくださり感謝しています。
とても優しくて穏やかな先生ですので、落ち込んだときにお電話しても更に傷つくようなこともなく、わかりやすくお話ししてくださいます。
そんなところも大好きです。
またよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/25 01:49
途中でお話が切れてしまい、申し訳ありません。
出逢うべき人の特徴を伝えられ、納得です。
実は私のタイプなんです。
そういった事を含め、優しい口調ながらもズバリと言い当てられるのは流石だと思いました。
実は過去にその特徴の男性がいたので、次回はその人についてどうか鑑定宜しくお願いします。
有り難う御在ました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/19 21:34
百合杏先生、驚きの能力です。
苦しい恋愛をしていて、前世をイメージして頂きました。
初めて前世について聞きましたが、信じる・信じないという次元ではないと思います。
今のワタシに必要なイメージと的確なアドバイスを頂きました。

感謝申し上げます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2016/12/17 11:27
先日は丁寧な鑑定をしていただきありがとうございました。
先生のおっしゃる通り自分の幸せにフォーカスしていかないといけない時期なのだとおもいます。メッセージ嬉しかったです(^-^)ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/06 22:41
先日は2度目の鑑定ありがとうございました。
彼との事を初めから今に至るまで、まるで傍でずっと見ていらっしゃったかのようなお言葉に、今回も驚くばかりでした。
先生とお話させていただいたことで、今まで私の視点だけで見て、判断していた物事が、彼の視点に立って考えるきっかけになっています。今まで忘れていた自分の言動で、彼を傷つけていたであろうことを思い出したり、とても情けなく、彼に対して申し訳なく感じています。
意図して彼に対して冷たくしようと思ったことは一度もありませんが、過去の恋愛で受けた傷や、生い立ちで感じた見捨てられ感が、人と親密になることへの恐怖を生んでいて、真っ直ぐな彼の気持ちにもどこかで疑いを向けていたように思います。
恋愛をすることを正直怖く感じてはいますが、荒削りで時に乱暴ではあっても、一点の曇りもない大きな愛情を向けてくれる彼とだったら、心が再生できるように感じています。
私なりに考え、努力して二人の関係を大切に進めていきたいと思いますが、また行き詰ってしまった時にはご相談させていただければと思います。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/31 03:30
先生 先ほど鑑定頂いたSです。短い時間で的確なアドバイスありがとうございました。長々はやめて 肝心な短い言葉と褒める事も忘れず接する!ですね。
また 報告させて頂きます。ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/23 22:44
百合杏先生

御礼が遅くなってしまいましたが、先日は本当にありがとうございました。
鑑定後にいただいたメールにも、とても勇気づけられました。

心を寄せる彼とのことで、自分に自信がなく、すべてが私の勘違いのような気がしていましたが、彼の性質について余りにも的確に言い当てられ、また、私の不安に感じている点を解消していただけるような鑑定で、前に進む勇気が持てました。
先生とお話させていただく前は、自分の気持ちにばかりフォーカスして、彼に何かをしてもらうばかりだった気がしますが、関係を前に進めようと頑張ってくれている彼に応えられるよう、これからは私の方からも努力していこうと思っています。

先生に鑑定していただいてから、彼と一泊で旅行に行くことになりました。
いつもしてもらうばかりなので、その時は彼のために、普段のお返しができればと思っています。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/22 18:20
百合杏先生

昨夜はご待機のお時間を過ぎて迄、ご丁寧にありがとうございました。
また早速のメッセージも嬉しく思います。

前回初めて視て頂き、あまりにも詳細に当たっていたので今回は早目にお願いしました。

今回も思わず色々な事を質問してしまう程未来に渡ってもお導き下さるので驚きました。

そんな事まで?のレベルでした。

やはり今回も先生にお願いして大満足です。

お心とお力のこもったご鑑定に感謝です。
どうもありがとうございました。

これから季節もまた進みますが
ご自愛下さいね〜♪
またよろしくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/07 20:53
9月30日の夜、今、お付きあいしている彼との現状、未来を鑑定して頂きました。
先生は、私が話していない事や、彼の事もお見通しだったようで、鑑定中は驚きもありましたが、ギクシャクしている現状を良くするアドバイスも教えて頂き、とても有りがたかったです。
何よりも、私が幸せであるために、また、幸せな未来を迎えられるようにと、私自身への温かく嬉しいお言葉。きっと、現実のものとなるでしょう。
なぜなら、鑑定して頂いて、約1週間後の昨日。先生の仰られた良くない事が、彼に起きているようです。もうビックリしています!
先生凄い!!また、お話聞いてくださいね。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/03 05:13
今回初めて長々とと彼のことをご相談させていただきました。
彼の女癖の悪さももうわかってはいたつもりですが、先生にハッキリ仰っていただいて深く納得せざるを得ませんでした。
最初から彼には翻弄され、思い悩む日々が続いていていて、今日、彼の他の女性への言葉の使い方が以前私に対して発していたそれと全くといっていい程同じだったことが判り、思わずその直後にご相談させて頂いたのですが…思い当たる事ばかりで頭の中で整理している最中です。
ここ最近の私に対する対応は冷たくなっていくばかりで、それでも何も文句を言わずに黙って平気ぶっていましたが、今や完全に彼に支配されていて、気持ちの上でのDVという先生の言葉はまさに私が思っていた事でした。
彼の事をそういう人だからと諦めれば良いものを、こうしていてもわかっているのに離れられない、離れたくない、と自分でもなぜ思ってしまうのか…
彼の所有物になってしまっている私に、彼がもう優しくしてくれる事はない、私も彼の前で本来の自分が出せていない、とハッキリ仰っていただけて良かったと思っています。
何をお訊きしても、素早く的確にハッキリと判りやすく教えていただける、確かなお力を持った先生でした。

電話を切った後に時間外になってしまった事に気づきました。本当にどうもありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/16 23:57
落ち込んで自信が無かったたのでみて頂いて鑑定結果にちょっと驚きましたがお陰様で元気出ました!
良い兆しを貰えたように思います
ありがとうございました!
またお願いします

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2016/07/14 00:02
百合杏先生。先日はありがとうございました。
鑑定でみていただいた火曜日ですが、予想外なことが起こり、結局顔を合わせないまま終わりました。
百合杏先生は、私の思ってたことをスラスラとお話下さり、自分のきづかなかった方向性?を見出だして下さいました。
ズバズバっとおっしゃるので、やっぱりかぁ…と思わされました(笑)
鑑定後のメールもありがとうございました。
ちょこちょこ読み返して励みにします。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/06 03:26
本日はありがとうございます。少ししかお伝えしてないのによく見えてると思います。おっしゃっていただいたように、今年の12月ちょうど忘年会もあるので、何か発展できることを期待します。
まずはお仕事を一生懸命がんばります。
お仕事に対する姿勢は、私も好きな彼も似ている部分はあると思うので、お互い良い刺激をもらえたらいいと思います。
また気になることがあったら、ぜひ相談させていただきたいと思います。有り難うございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/06/03 00:11
本日二度目の鑑定ありがとうございます。
一度目に安定感ある鑑定をして頂き、少し状況が変わったかもしれないと思い二度目の鑑定をお願い致しました。
一度目の鑑定を少しお伝えして、視て頂きましたが、彼の状況・性格は前と同じ。何よりこの前より深く視て頂けました。
少しの説明で、こんなに視えていらっしゃるのかと満足しました。
普段レビューは書かないのですが、先生への感謝をお伝えしたく書かせて頂きました。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/05/09 00:03
百合杏先生、ご無沙汰しています。2月にメール鑑定して頂きました。信託銀行コールセンターで働くM.Iです。お礼メールが遅くなりました事お詫び致します。3月末で無事に退職しました。今は、実家へ戻り旅館で働きながら婚活中です。先日、人生初のお見合いをしました。とても穏やかな方で共通の趣味であるボーリングデートをしたり、ドライブしたり一緒にいると心が和む人に出会いました。まだ、「お友達」としての付き合いなので、どうなっていくか分かりませんがいい方向にいけばいいなと思っています。東京では百合杏先生に本当にお世話になりました。心より感謝申し上げます。心機一転、40歳からキモチ新たに頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/05/01 12:53
先日は、母の理解に苦しむ言動について詳しく教えてくださってありがとうございました。時にはひどく傷つき死にたくなる事も多々あり小さいころから嫌われていると思っているので、まだ愛情と受け取る事が難しいですが、これからは、自分の幸せを一番に考えていきたいと思います。まだまだお聞きしたい事が多々あるので、また宜しくお願い致します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/04/25 20:33
今年の二月頃、仕事及び恋愛の件で鑑定していただきました。
会話の中で「2016年に仕事面で心がけること」についてアドバイスをいただき、同様の内容をアフターメールでも頂戴しました。
それから色々あって今月半ばに転職したのですが、今まで経験してこなかった課題や学びが多く、悩むところもあり、アフターメールを改めて読み返したところ、「こうなることがわかっていたのか?!」と思うくらいに、現状にドンピシャな内容が書いてあって驚いた次第です。
その節はありがとうございました。
今まであまり意識してこなかった部分だからこそ、きちんと意識していく必要のあるポイントだと思っております。心掛けながら日々を送っていきます。

イイネ! 3件