レビューを見る

 最新3か月

円香先生

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/04 13:32
円香先生
8/1のお昼に先生と初めてお話しさせていただきました!
連絡来なくなった彼のことをみていただいて、「楽しみながら放っておく」というアドバイスを現在実践しています!
私のこと真剣に考えてくれているみたいなので、彼ののんびりペースに合わせていこうと思います。
彼のことは毎日思い浮かべてしまいますが、そんな不安にもなっていないし、さみしくもないので、いい状態です笑
彼の性格もすごく当たっていたし、先生と話しているととても元気もらいました!
進展したらすぐに先生に電話します!よろしくお願いします。
ありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/30 23:33
今日も鑑定ありがとうございましたm(__)m
先日久しぶりに電話した時も覚えていていただき感激しました。
彼のことでの相談でしたが 私が今まで生きてきて
抱えていたものを気づかせていただき
人生をやり直すぐらいのすべを教えていただいた気持ちです。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/29 08:30
先生、昨日もありがとうございました。気持ちが不安定な今、くだらない質問にも丁寧に答えて下さり嬉しかったです。先生はいつも、自分でも気付かない深い部分の自分の思いを教えて下さるので、毎回新たな時分の潜在意識の発見があります。そして、要らない部分をたくさん解除して下さり、少しずつ変わってきました。本当に生まれ変われそうな気がします。自分を大切に、先生に教えてもらったように、もう一人の自分との会話を試みてみます。先生に鑑定してもらうようになってから、自分の人生を考え直すようになりました。人生の後半、自分の納得できるように生きていきたいです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2016/07/27 23:10
先ほど鑑定して頂きました。皆さんがおっしゃる通り、お優しくハキハキとされていてサクサク進んだ感じがして良かったです。
ズバリを指摘されたり、自分が気づけてない事も気づかせて頂けたので良かったです。納得です。
これから時間の波に、流されてみたいと思います(笑)。何か合ったら、また相談させて下さい。良い報告も出来たらいいなぁって、思います。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/27 00:13
初めて鑑定お願いしましたが、とてもお話しやすくて、やわらかな優しい先生でした。

彼のこと、よくわかってくださっていて、対処法や上手くいく方法のアドバイスなど、確かにー!なるほどって納得な鑑定でした。
時間切れで聞きたいことがまだあったので、次回聞きたいと思います!

精神的にまいっていたので、先生の声にも癒やされました♪

本当にありがとうございましたm(__)m
またお電話します!!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/27 00:06
円香先生
昨日は初めて鑑定していただきありがとうございます。先生の優しいお声を聞いて落ち着くことが出来ました。私の大好きな彼には奥さんがいます。ただ彼を想う気持ちは負けてないつもりです。
彼をずっと狙っていたある方が結婚相手でなくて本当に良かったと思っています。複雑なのですが、もし彼と奥さんが何かされようならば私は二人を守りたい気持ちにもなるのです。でもいつかタイミングがあい、結ばれるのならばどんなに幸せだろうかと思います(*^^*)
数年前に離婚をして今はシングルですが、彼以外の人を好きにはなれません。いろんな鑑定士の先生方に「あなたは、いい人が近づいていてもあなたがチャンスを遠ざけています」と言われました。私は恋愛をしたいわけではなくて、彼が大好きだから彼となら幸せになりたいと願いました。だから他の方と恋愛する気はないのです(偉そうですいません)。
今はとにかく彼と繋がっていられたら嬉しいです。彼にどうか私のことを忘れられませんように‥と祈っています。
昨日は不安をとっていただき本当にありがとうございます。また不安な時は聞いて下さいね!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/26 15:52
円香先生
本日、2回目の鑑定をして頂きました。
前回の時に、仕事の事で相談させて頂いて、納得の鑑定内容でした。
お声はとっても優しいのに、テキパキとハッキリとした口調で答えて下さいます。
あぁ〜そうそう!と思う事ばかりでビックリでした。
いつも短い鑑定でお願いしてますが、とっても納得出来る鑑定をして下さる先生だと思います。
またお願いしたいと思う先生です。
円香先生、ありがとうございました!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/25 22:51
本日は2回目の鑑定ありがとうございました。
最初の「もしもし」のひと声で、私を思い出してくださったのがすんごいと思いました。記憶力というより、瞬時に私の意識にアクセスできるという意味として捉えてるのですが、これが本物の占い師だよなぁ、としみじみしました。
肝心の内容も相変わらずキレキレですごいです。
毎回驚くものの、深ーく納得できるアドバイスって本当にすごい事だと思います。
すごく冷静だし、淡々としてるし、鋭い事を話されますが、人が傷つくような話し方を絶対にしないのもすごいと思います。(意外とこれができない占い師さんは多いです。)
最初は迷ったのですが、今日も電話して良かったです。またよろしくお願いします。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/24 17:19
円香先生、昨日もありがとうございました。覚えていて下さって嬉しかったです。また不安になってしまって夜眠れなかったのですが、先生にご相談して一瞬で解決です。冷静な先生の視点から見ていただいて、あ!そうかって自分でも笑いそうでした。モヤモヤしていた心がパッと晴れました。毎回不要なことを解除していただき、ありがとうございます。またお電話すると思いますがどうぞ、よろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/24 13:05
円香先生 お久しぶりです。Kです。6月の最後に視て頂いてから 時間が経ちましたが あの頃には考えられない位彼が変わりました。
何と もう3日続けて会ってるんです。
今日も 会えたら会おうねって 朝 メールが来ました。会える時は本当に約束とかじゃなくて いきなりだけど。
昨日は 一緒になったらっても言ってくれたので 彼の考えも随分変わって 私だけを見てくれてるみたいです。全部 先生の言った通りだし 先生に色々解除して頂いたお陰で苦しくなく 時間ができたら掃除をこまめにして かなり落ち着いています。

本当に本当に もっと早く先生に出会えていたら 余計なお金沢山使ったりしなくて済んだのにって思いますが 先生に出会えて本当に良かったです。
円香先生の優しい 可愛らしいお声と的確な鑑定に救われて 今は 彼と穏やかに時間を過ごせています。彼の何もかも肯定したら 給料が少ないって事も言わなくなりました。
彼も楽になったのかもしれません。
円香先生 毎日暑い日が続いています。益々 暑さが厳しくなると思いますが お体お気をつけ下さい。
色々 鑑定受けて悩まれてる方は 円香先生の鑑定を是非一度受けてみてほしいです。
占いジプシーから本当に卒業できました。
先生 ありがとうございました。
今度は いい報告げできるように お電話します。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/23 05:08
円香先生、先ほどはありがとうございました。
電話でもお話ししましたが、
先生に鑑定して貰ってから自分の中でずっと
絡まってたものが何なのかがようやく分かりました。
今まで分かってたようで全然分かってなかったな。
彼の気持ちを聞く前に、
自分の根っこの気持ちを真剣に
聞いてあげなければならなかったですね。
そしていつも辛かったことも良かったことも、
寄り添うように聞いてくれますね。
鑑定も早くてサッパリしていて素晴らしいです。
それと、
円香先生の例えやアドバイスが分かりやすくて
大好きです!
今日も、話せて、見てもらえて良かった!
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2016/07/22 17:22
初めてお願いしましたSMです。
先程は待機時間を過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。
実はいつも鑑定をお願いしている先生がいるのですが‥(そのことで鑑定しづらかったようであればスミマセン)‥結婚に進めない彼とのことを視点を変えて視ていただきたく、皆さんのレビューを拝見した上でお電話しました。
状況把握とお答えは速いですが、お優しい声で一つ一つこちらの心に寄り添ってくださるのが伝わり、思いのほか傷ついている自分に気づき、途中涙ぐんだほどです。
確かに、私が退職後なかなか次の職に就かないことは、彼にとってはプレッシャーになってしまっていたのかもしれません。それを結婚への奮起として欲しかった私とはズレが生じていますね。
先生のアドバイス通り、ここは概念を変えて、あえて彼を放っておき、私は私で就職も引越しも婚活も動いてみます。
本当は大分怖いです。何しろ、彼とは8,9年歴史を持ってしまいましたから。
でも、先生とお話するうちに、動いてみようかなと思えました。
ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/21 12:29
円香先生
鑑定ありがとうございました。いつも新しい視点をくださり、目から鱗!の情報満載です!フワ〜っとした優しいお声ですが、鑑定は本当に明快で気持ち良いです。職場の事、自分の思い込みでしたが(笑)先生にそんなもの、私にとってはビクビクするような環境だったんだよね、と仰っていただき、思わず涙が出る位嬉しかったです!!いつもどんな時も温かいお言葉をかけて下さり、ありがとうございます(^-^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/18 13:22
円香先生ありがとうございました。
不安に感じてしまった事は違う行動をされても不安に感じてしまう・・・どちらにしても感じてしまう結果だったんですね!
そう言って頂いてモヤモヤしていた気持ちは楽になりました。
彼の存在は私にとって大切な存在で、彼の気持ちはちゃんともって貰えてるそれは幸せな事。
私が幸せを感じられる方法、不安を和らげる方法実践していきます。ありがとうございましたm(_ _)m

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/18 04:41
只今、初めて鑑定して頂いた者です。腐れ縁の彼の事、もう愛情は無いとばかり思っておりました。最近知り合った彼も良い人と云う事で安心しました。来年から姉妹で初めるお店の事も本当に上手くいかせたいので頑張ります。先生応援して下さいね!また宜しくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/17 14:14
この前は駄々をこねる子供みたいですみませんでした。嫉妬とどう向きあって行けばよいのかが分かりませんが、ちょっと冷静になってみたいです。先生の暖かい鑑定は励みになりますし、心の奥底にある感情を分かることにより、今後に繋がればと思います。またヨロシクお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/17 10:35
金曜の16時前に鑑定いただいたSです。
子育てについて相談させていただきました。
有難いお言葉の数々・メッセージ、感謝です。
待機時間を少し過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
今度は時間に余裕を持ってお電話させていただこうと思います(^▽^)
有難うございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/15 00:28
また時間が来て途中で切れてしまってごめんなさい!
すごく聞きたいことの途中でした・・・。
たくさんのこと、
解除して下さってありがとうございます。
見てくれるのもとても早いですし、
円香先生と話してると元気になります。
うまく言いたい事が言えなくても
気持ちを全て汲んでくれる先生。
またモヤモヤしたら力を貸してください。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/13 21:53
夜明けに初めてお話し聞いて頂きましたWワークの者です。
グチりたいんですけど…を快く受けて頂きアドバイスやお話し気さくで、たくさん久しぶりに笑うこと出来ました。
たまに電話して余計不安になること言われ余計に落ち込む事もあるんですけど、
円香先生と話してる時間はホントにものすごく楽しい時間となりました。
ヴェルニを利用してから、こんなに楽しくお話し出来て、周りに話せない情けない事多すぎて、眠れなくて、もう溜まってたものがMAXだったものが、一番、一気に吐き出し、出すもの出たって感じで、今ものすごくスッキリしてます。
だから思わずレビューしました。良い先生だったから。
この様な事が起こる理由も納得でした。お局のオチは、超ウケましたが。
地元の募金活動今まで断ってたけど、断らない様にします笑。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/13 01:34
え、なにこの人すごい、というのが第一印象です。
簡単に自分の奥底を見破られてしまったので驚いたのですが、基本的に優しいので不快感や恐怖は感じなかったです。
タイミングが合ったのかもしれないですが、かなり大きな転換について教えて頂きました。
意外すぎて驚きましたが、素直に聞き入れられるような、私が納得しやすいように話して頂き、抵抗感なく素直に話が入ってきました。
話し方がとてもうまく、理解しやすかったです。
ポイントが途中で切れてしまい大変失礼致しました。またよろしくお願いします。

イイネ! 7件