レビューを見る

 最新3か月

円香先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/11 11:36
昨夜はありがとうございます.彼と1ヶ月ぶりに、会え…不安になってしまいました。これから、あたしは、どういう風に接していいか。けど、先生が言うとうりに、楽しんでいければなと、思います、いつもありがとうございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/11 09:20
円香先生、メッセージをありがとうございます!!
仕事の事等を相談した者です。
先生が、子供にかける言葉をアドバイスしてくれましたが、どういう意味(気持ち)でかけるのかを、私が電話鑑定では誤解してとらえていた事が、先生のメッセージを読んでわかりました!!
こういう誤解で、以後リピートしなくなる事があると思い、感想を書かせていただきました。
円香先生、本当にありがとうございます!!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/09 03:01
円香先生
スッキリ鑑定ありがとうございました!
浅野温子上司!はピッタリです。
バブルが入社してきたって話題だったんです(笑)
本当に痒い処に手が届く鑑定です。
モヤモヤが晴れて、スッとします(*´ω`*)
実践できる具体的な対策も頂き、仕事、頑張れそうです☆
占い?と思える位実用的ですし、仕事に役立つし
いつも色々と勉強になる鑑定です。
ありがとうございました☆

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/07 11:16
円香先生

いつも ありがとうございますm(__)m
昨夜、色々見て頂き 頑張った自分を褒めてあげなさいと
今だ 忘れられない私に 、貴方は 恋をしただけ そして 自ら恋から卒業しただけ 何も悪くないと言っていたので
心穏やかになりました!
卒業、確かに 卒業(^^;
また お話したくなりましたら
よろしくお願いいたしますね...(^^)
感謝です。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/07 09:29
あまりにも辛くて、とんでもない時間に電話をかけてしまい、鑑定途中で何度も泣いてしまいました。でも、鑑定終了時には、すっきり爽快な気分でした。自分の抱えたものの正体や意味が分かり、心から納得し、癒されました。救われました。ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/06 07:50
円香先生、初めての鑑定ありがとうございました。

仕事の事でずっと何故なのか疑問に思う事があって、どうしたら良いのかわからなかったのですが、円香先生の鑑定で、理由がわかり、どうしたら良いのかが明確になりました。

私が、こんなに夢中に鑑定を受けたのは初めてのような気がします。
先生が教えてくれた言葉、繰り返し続けて今の現実を変えていきたいと思っています。
また、何かありましたら…そして、今、向き合っていることが良い方向へいきましたら、円香先生に報告したいと思っています。

本当にありがとうございました!!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/05 13:27
円香先生、お忙しいなかメッセージまで
ありがとうございます。救われました
またお話しできる日までがんばれそうです
円香先生とお話しをしてからほっとして
やっとゆっくりとねむれています。自分も
疲れてたんだとおもいます。円香先生の
言霊を待っていました。がんばれそうです
待つ楽しみをくださってありがとうございます
春が来ました。お身体大切になさってください

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/04 02:50
円香先生の言霊を聞けて安心しました。
いつも人生に寄り添っていただき、ありがとうございます。人生で1番 大好きな人に出逢い
そして、大好きな円香先生とのご縁がとても嬉しくて、今にも泣いてしまいそうです。これからも
円香先生よろしくおねがいします。またご報告しますね 笑

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/04 01:38
円香先生
先程は相変わらずハイレベルな鑑定をどうもありがとうございました。
あなた様は本当に本物の鑑定士さんだと思います。
ヴェルニでは200人以上の先生方がいらっしゃって、その中から「お話したい」先生に出会えるかってやはり不安でありわかりません。
なので私は円香先生に出会えて本当にラッキーです!!

今まで鑑定士さんに気を使って話していた時もありました・・・。
円香先生の場合、いつも安らかな自分でいられます。

いつも言っておりますが、お体を労わって、美味しいもの食べて、睡眠もたっぷりとってくださいね。

お金を使いすぎないように・・・といつも5000円と決めており、いつもお話し中にブチっときれてしまいすいません笑。

本日も100%納得できるアドバイスを盛りだくさんいただき、本当にどうもありがとうございました。

鑑定後、こうして必ずレビューを書いてしまいたくなる円香先生が初めてです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/28 01:23
円香先生

返事が遅くなり申し訳ありません。
仕事上、占ってもらってから書いてる時間が無くて・・・

彼女のことについて、色々ご指導いただきありがとうございます。
あまり期待せずのんびり一緒にいられる時間を過ごせればと思っています。
今回、ご指導いただいた内容で仕事をしてみましたが、外に出て体操する姿を今回は確認しておらずストレスをあまり感じていないのだと思ってます。

ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/02/27 22:20
円香先生

昨夜は、超短時間で転職のことご相談となり
大変失礼いたしました。御礼メールをいただき、ありがとうございました。
彼からは、候補の一つはやめたほうがいいとのアドバイスメールがきました。
私なりに考えて、応募準備をすすめて最終的に判断しようと思います。
また、ご相談させていただきます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/23 02:07
円香先生

今日は 、Aです...ありがとうございましたm(__)m 色々 気になったいたことを的確に お話いただき 感謝です
傷ついて いたことも 沢山ありましたが 、私が一番幸せな道を歩んでいる
ことを再確認出来ましたから、そろそろ 卒業できたら嬉しいですが
また 、辛くなったり 悩むことが
あれば 、よろしくお願いいたしますね...(^^)
先生とお話していると
穏やかな気持ちになれて(^^)
前向きに 頑張って行きますね...
ありがとうございましたm(__)m

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/21 21:41
円香先生

先ほども、短時間で、お仕事のことを鑑定いただきまして
ありがとうございました。
気持ちがほっとしました。
いろいろと悩み過ぎかもしれませんが、
道が開けつつあると信じて、邁進できるように
気持ちをリラックスして頑張ります。
今日は面接の直前に彼から励ましのメールもきました。
でも緊張はしましたが、、、、
また、ご相談させていただきます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/20 14:01
先程はありがとうございます。先生は、相手の気持ち、性格、すごい、みえてますね、元彼の気持ち、すごかった!ジワーと、当時を、思い出し、幸せな気持ちに、なりました。まさに、元彼の気持ち!そう!先生の言うこと間違いなし!この元彼は、宝です‥いろいろな人と、出会うけど、元彼を、超える人は、いません。先生には、毎回、癒やされます!また、お電話します!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/20 11:00
円香先生
私の鑑定に本当にご丁寧に対応して下さってとても感謝しています。
何もかもが本当に素晴らしい円香先生。円香先生からいただいたアドバイス、メッセージをメモして何度も読み返しています。
円香先生は「私が聞きたいこと」をお察しして下さって、こちらが「●●をみていただけませんか」という前に「それでは●●をみていきましょうね」というように鑑定を誘導してくださいます。この誘導の仕方がさすがだなぁ・・・といつも尊敬しています。

いったい円香先生の頭の中はどんな仕組みになっているんだろうって思うと私にはまったくわかりません笑!
でもおそらくとてもエネルギーを使うんだろうなぁと私レベルで考えてしまいます。
どうか睡眠時間と美味しい食事する時間だけは確保してください。
またお話させていただく際にはよろしくお願い致します。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/20 01:35
先程鑑定していただいたYです。最近何をしてもついていなくて、どうしようもなくて(恋愛と仕事について)。。。と相談したところ、話を聞きながらカルマの解除やカードを切って今後の展望を見て下さいました。説明もとてもわかりやすく、鑑定が終わってからは心がスーっとし軽くなりました。カルマの解除中、何故か涙が溢れてきたのには驚きました。明日からまた頑張ります。ありがとございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/19 00:15
円香先生

今日も素敵な時間をありがとうございました。
昨年、頑張りすぎて自分の存在意義もわからなくなるぐらい、疲労困憊している時に、初めて先生とお話しさせていただいて、枯れていた花がまた元気に咲き始めたように、本当に生きる力をいただきました。あの時先生に出会えなければ今の自分はありません。
様々なカウンセリングやセラピーを学び受けてきましたが、先生に対しては何の恐れもなく、自然に心を開く事ができました。
心から感謝しております。

先生との会話やメッセージを振り返り思い出すだけで、ヒーリングされている感覚がずっと続いております。素晴らしいパワーをお持ちの大好きな先生です。
これからも、お身体を大切になさってたくさんの方を導いてくださいね!

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2017/02/17 17:52
2/15の深夜に鑑定していただいた者です。
長い話を嫌がらずに最後までじっくり聞いてくださってありがとうございました。
アドバイスしていただいた通り、焦らずじっくり取り組んでいきたいと考えてます。
また困った時は力を貸してくだされば幸いです。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/14 13:06
先日はありがとうございました。
ついつい不安になり、いつも話が長くなってすみません。
前回の鑑定と併せてのレビューとなりますが、自身の方向転換が近づいたと同時に、夫の将来への歩みが本格的に始まるというのはとても不思議だけど嬉しい事でもあります。あまりの事の展開に最初は驚き戸惑いもありましたが、円香先生が私の不安をひとつずつ丁寧に解きほぐしてくださるので、最後はいつも明るい気持ちになってまた前に進めます。
ちょっと愚痴ってしまった、夫の仕事の仕入れの件も、少し私が心配し過ぎだったようで、1個あれば十分な物だったようです。
夫に対して「親しき仲にも礼儀あり」も良いけど、先生がおっしゃるように、もっと信じて、もっと甘えて、素直にぶつかってみても大丈夫なのかな、と思いました。
いつも励まして、誉めてくださって、そしていつも私の話を尊重してくださってとても嬉しいです。先生のおかげでどれだけ安心し、自信が付いた事か!
新生活に向けて、今から楽しんで準備を進めていこうと思います。ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/13 23:39
円香先生

今晩も短時間でしたが、鑑定いただきありがとうございました。
転職の件、彼とのこと、思いを信じて邁進します。

また、ご相談させていただきます。

感謝をこめて

イイネ! 0件