レビューを見る

 最新3か月

円香先生

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/17 14:14
この前は駄々をこねる子供みたいですみませんでした。嫉妬とどう向きあって行けばよいのかが分かりませんが、ちょっと冷静になってみたいです。先生の暖かい鑑定は励みになりますし、心の奥底にある感情を分かることにより、今後に繋がればと思います。またヨロシクお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/17 10:35
金曜の16時前に鑑定いただいたSです。
子育てについて相談させていただきました。
有難いお言葉の数々・メッセージ、感謝です。
待機時間を少し過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
今度は時間に余裕を持ってお電話させていただこうと思います(^▽^)
有難うございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/15 00:28
また時間が来て途中で切れてしまってごめんなさい!
すごく聞きたいことの途中でした・・・。
たくさんのこと、
解除して下さってありがとうございます。
見てくれるのもとても早いですし、
円香先生と話してると元気になります。
うまく言いたい事が言えなくても
気持ちを全て汲んでくれる先生。
またモヤモヤしたら力を貸してください。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/13 21:53
夜明けに初めてお話し聞いて頂きましたWワークの者です。
グチりたいんですけど…を快く受けて頂きアドバイスやお話し気さくで、たくさん久しぶりに笑うこと出来ました。
たまに電話して余計不安になること言われ余計に落ち込む事もあるんですけど、
円香先生と話してる時間はホントにものすごく楽しい時間となりました。
ヴェルニを利用してから、こんなに楽しくお話し出来て、周りに話せない情けない事多すぎて、眠れなくて、もう溜まってたものがMAXだったものが、一番、一気に吐き出し、出すもの出たって感じで、今ものすごくスッキリしてます。
だから思わずレビューしました。良い先生だったから。
この様な事が起こる理由も納得でした。お局のオチは、超ウケましたが。
地元の募金活動今まで断ってたけど、断らない様にします笑。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/13 01:34
え、なにこの人すごい、というのが第一印象です。
簡単に自分の奥底を見破られてしまったので驚いたのですが、基本的に優しいので不快感や恐怖は感じなかったです。
タイミングが合ったのかもしれないですが、かなり大きな転換について教えて頂きました。
意外すぎて驚きましたが、素直に聞き入れられるような、私が納得しやすいように話して頂き、抵抗感なく素直に話が入ってきました。
話し方がとてもうまく、理解しやすかったです。
ポイントが途中で切れてしまい大変失礼致しました。またよろしくお願いします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/09 16:47
先生、昨日は連日いっぱいお話聞いていただいて、優しいアドバイス、メールも本当にありがとうございました。またたくさんのブロックを外していただきました。今までがむしゃらに頑張って生きてきたのに、私の人生いったい何だったのだろうと悶々としていた今日この頃。辛かった気持ちに寄り添って下さり、パワーを与えて頂きました。これからは自分自身の気持ちと相談しながら無理せずに生きていけそうな気がします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/09 03:11
円香先生、先程はポイントが足りず物凄く短い時間で診てもらってすみません(><*)ノ~~~~~

それなのに、とても優しく親身に鑑定してくださって、仕事に行ってどう人に接したらいいか悩んでいたけど、先生の鑑定のお陰で、今日から仕事の失敗のないように頑張ろうと思います!

また何かあったら、円香先生にお願いします!
ありがとうございます(o^−^o)

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/08 07:56
先生、夕べは初めての鑑定ありがとうございました。自分でもちゃんと気づいていなかった自分のことを、いろいろ教えて頂いて、そうだったんだ…そうそう!とすごく納得できました。今まで自分を縛り付けていたものから解放されたいと思いました。みなさんレビューに書かれていますが、私もたくさんブロックを外していただきました。結構な年齢ですが、生まれ変わって残りの自分自身の人生を輝いて行きたいと心から思いました。昨日はたくさんお話を聞いて頂きましたが、まだまだお話したかったのに時間がなかったので(>_<)またお電話させてくださいね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/07/05 21:08
円香先生 昨夜もありがとうございました。
明日 朝行くね〜。たまにはノンビリお家デートスタートもいいかなぁ、て思って、とLINEしました。彼は迎えに来るつもりだったみたいで、どちらかというと出かけたいかな、と返事が来ました。「愛されていない証拠探し」をしちゃう私は、最近全然お家デート出来ない、としょげましたが。「愛されてる証拠探し」をすると決めたんだった、と思い直し。それと彼を放牧?すること・・・とりあえず10日は(笑)とも思い出し。わかった〜お家デートはまたにしよう♪どこ行こうか?楽しみだなぁ〜、と返信できました。今日1日 彼からの返事を待っている間、私 ずうっと不安だったんだなぁ、彼がどっか行っちゃうんじゃないかと思って早く約束決めたいんだな、と思っていた事に気づけました。こんな気持ちを隠して持っていて、自分の気持ちに気づけなくて辛かったのかも・・・。昨夜から早速 「愛されてる証拠探し」1日5個を初めたら、先生が仰ったように違和感があって。今でも 私を家に入れたくないのかな、なんて思ってる私はどれだけ「愛されていない証拠探し」が上手いんだと凹みました。
「愛されてる証拠探し」をすると、休みの日に一緒に出かけたいんだ、普段とは違う場所に連れて行ってくれるんだ、嬉しい、ていう事が見つかりました。
とりあえず3週間 「愛されてる証拠探し」をしてみます。先生が、必ず変われます。愛されていない証拠探しの上手い人は、愛されてる証拠探しも上手い、と仰って下さった事を励みに・・・。なかなかハードルが高いけれど「彼」を手放して「愛されてる証拠探し」がんばります。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/06/30 22:44
円香先生 いつも ありがとうございます。くみこです。先生に お掃除しましょと言われ 電話ん切ってからすぐに入らない物を捨て始め 次の日がゴミ捨てだったので 次の日もいらない物を捨てて トイレと自分の部屋と掃除したら 掃除して休憩してたらバスの仕事が入ってきて そして友達から車出してくれたら飲み会代いらないからと言われてビックリする事が起こりました。
そして 今日も掃除をしていたら 飲み会はなくなってしまったけど 彼から明日 会えるよってメールがきました。
円香先生が お掃除すると運気が好転すると言われてビックリするような事が起きています。
窓拭きもしっかりしました。

先生 ありがとうございました。明日も頑張って お掃除します。体を動かすからダイエットにもなりますね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/06/29 01:19
円香先生
鑑定ありがとうございました!!先生、本当に凄い!!です☆彡職場の人、まさしくコント可哀想を演じてます!!先生の一言一言に頷くしかありません(笑)
お陰さまで、明日から距離を置いて彼を眺められると思います。
あんなにゲンナリ…していた気持ちが一気に楽になりました(^-^)広い心とは、人を受け入れるだけでは無いんだと気づかせて頂きました。
明るく素敵なお声にも癒されます♪とにかくクリアで気持ちが楽になる先生の鑑定が大好きです(^-^)

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2016/06/28 19:53
円香先生 昨夜もありがとうございました。色々解除してもらった為か、先生から言われたように、私を大事にしてよ、ていう気持ちがドンドン出てきちゃいます。私 彼に対して怒ってたんだ、て強く感じます。初めて解除して頂いた時に、うわ〜って気持ちが出てくるかもしれないけど1日で治まる、と教えてもらってたので、それかなぁと思っています。10月くらいまでは彼の羽伸ばしみたいなので、上手に甘えつつ気持ちを伝えていこうと思いました。気持ちをしっかり保つ事がなかなかできなくて・・・弱い私なんだなぁとも思います。また、わからなくなったら相談させてください。
いつも感謝しています、ひさこより。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/06/27 13:02
円香先生 昨日もありがとうございました。くみこです。

先生のお陰で今までの自分の考えが どうして そうなるのか❓というのが分かりました。納得です。
そして 色々解除して頂いたので 又 喉から冷たい空気が通ったような悪いものが出て行った感じがありました。
過去を書き変えないと明るい未来には繋がらないっていうのも納得です。

先生に もっと早く出会えていたら あちこち先生を行ったり来たりする事もなかったのに 色んな事を言われ 頭から離れませんでしたが 今は 大分楽になりました。
本当に ありがとうございました。
これからも 彼とは一緒のようなので 彼が窮屈にならないように お互い楽に生きていけるようにしていきたいと思います。

福岡は雨が降ってきました。毎日 気温差がありますがお体大事にされて下さい。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/06/22 17:20
円香先生 昨日もありがとうございました。くみこです。
昨日も 色々 解除して頂き ありがとうございました。私は 元々 自分で決めたルールではないけどここから ここまでのような変な箱みたいな例えが分からないけど ありました。

そういった物や 檻を自分で作ったり彼を閉じ込めたりしてたら苦しくなってしまいますよね。
それから なくして彼も自分も楽にしていきたいと思います。

彼にとって子犬のように無邪気な存在で これからもいられるようにしていきます。

いつも ありがとうございます。今日 九州は大雨です。日本全国 毎日天気がコロコロ変わってスゴイですから 円香先生も体調崩されませんように私達に癒しをよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/06/21 20:36
円香先生 昨夜もありがとうございました。彼から朝LINEがありました。電池切れてたー何だった?て。それも朝 出勤中の早い時間に。今日明日あたり電話したいな、とLINEしたら彼からかけてきてくれました。
先生が仰っていた、彼の行動を見ること。彼は1人になる時間が必要な人、との言葉を思い出しました。朝イチでLINEくれたり、電話をかけてきてくれたり。今週は会えないのも店長さんと出かけるからだと話してくれました。こんな彼の行動を見ると、彼は私をほって置いてるわけじゃないんだと気づけました。 後 私の常識は彼の非常識、彼の常識は私の非常識、という言葉。人間関係すべてに当てはまる事なので、これからも人付き合いで、あれ?と思ったら、この言葉を思い出すようにします。円香先生に見て頂くと、いつも何かに気付かされます。先生がわかりやすく話して下さるからですね。先生のお陰でずーんと不安になったり、酷く落ち込んだりする事が少なくなって来ています。本当にいつもありがとうございます。
先生に感謝を込めて ひさこより。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/06/17 23:49
円香先生 くみこです。一昨日も ありがとうございました。

最近は 毎日 心も体も本当に穏やかです。確かに彼の事は考えてますが前みたいに今 何してるんだろうとか 他の人ととか余計な事は一切考えなくなりました。
ただ 彼を信じて 先生にこの前言われた お腹を空かせてもらう作戦でやってみます。

本当に先生に会えていなかったら 今でも不安で不安で どうしようもなく落ち着かなかったと思います。病院に行った方がいいのかと思ってたので ありがとうございました。
彼を信じて 彼と笑って過ごしていけるように やっと見つけた大事な人なので頑張ります。

彼の写真見た人は 私と良く似てるって言われたので兄弟かと思ったって言ってました。
先生 スゴイっ

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/06/13 09:59
円香先生 素敵なメールありがとうございました。くみこです。円香先生に視て頂いてから 彼との過去世からの繋がりが分かってから そして 彼が100%OKが欲しい人と言われてから彼が話す事 仕事の事とかお給料の事とか話すのは 先生の言った通り こんな俺でもいいか?って意味だったみたいです。一緒にいれたらいいと言うと 仕事頑張るけんって言ってくれたので 毎回会う度に言ってた意味が分かりました。
認めてほしかったんだなと納得できました。

私自身 先生に視て頂いてから本当に気持ちが軽くなり他の先生に視てもらった時は その時は気持ちが楽になっても 又 すぐに心配になり 電話したりしてました。そのせいでとてつもない金額になったりしてました。

でも 円香先生に会えた事で 不要な物を全部解除してもらった事で心が穏やかになって本当に平穏になりました。彼と いつか2人で沖縄に行けたらいいなって思ってます。
先生のお陰で本当に救われました。
ありがとうございました。

先生に沢山のいい事がありますように
先生 大好きです。本当に ありがとうございました
先生に感謝です。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/06/13 03:07
先ほどは途中で電話が切れてすみませんでした。
先生のいつも明るいお声に癒やされます。
仕事のことも、不調の原因が分かったので頑張れそうです。
いつもありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2016/06/12 10:39
円香先生 先日 視て頂いた Kです。
昨日 少しの時間だったけど彼が半年ぶりに逢いに来てくれました。いつも通り 出汁巻卵とおにぎり持っていくと 美味しい 美味しいと食べてくれました。先生に言われた通り 幸せ 幸せと一緒にいれるだけで幸せと言っていたら 反応は分かりにくかったけど 仕事頑張るけんって言ってくれました。

円香先生 ありがとうございました

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2016/06/11 09:33
先生、昨晩お世話になりましたhです。
色々な相談をしましたが、いつもの土曜日より、心のざらつきが減っている気がします。本当に上手くいくには…がキーワードで注意すべきことを教えて頂けたように思います。ざらつきの元になる人物に対する心の向け方など。まだまだ、落ち着かないかもしれませんが、先生のおっしゃっていたことを思い出しながら、自分らしさと自信を持って過ごしていければと。明るいお声に励まされました。本当にありがとうございました。

イイネ! 3件