レビューを見る

 最新3か月

魅理亜先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 23:37
3年近く付き合っていた元彼と別れてしまって・・・。
すごく気は合うんですけど、元彼も私もお互いガンコなところがあって言い争いになると収集がつかなくて、 「毎回毎回ケンカするのに疲れた」という感じで、ケンカの勢いで別れていまいました。お互い別れる気満々で話も進んだので、別れてすぐはスッキリしてました。でも後から考えると、こんなことで別れたのは失敗だったと後悔の気持ちが出てきました。時間が経って、少し頭が冷えたからでしょうね。何年も付き合っている間柄でないと共感できないことって多くありますし、特に元彼と気が合った趣味とか思い出の場所に行くともう元彼を思い出してしまって大変でした。元彼を想って一人で泣くことばかりでした。どうしても復縁したくて私の方から元彼にLINEを送ってしまいました。
既読にはなるものの、一週間経っても元彼からの返信はありませんでした。周りが見えなくなっていますから、さらに続けて余計なLINEを送ってしまいました。元彼のLINEのホームとタイムラインも見られなくなっていたので、間違いなくLINEブロックされてました。この一件で、もう復縁は無理だなと絶望的な気持ちになりました。でも、私はその元彼が忘れられませんでした。毎日元彼のことを想って辛くて苦しくて、暇さえあればネットの復縁体験談を夜中まで読み漁る日が続きました。そして、ミリア先生の事を知って、元彼の気持ちを視てもらい、連絡の取り方も教えてもらったおかげで、LINEブロックも解除して貰い、復縁へ向けて進んでいます!元彼にしつこくLINEを送ってブロックや削除をされてしまっても、まだ復縁の可能性はゼロではないので元彼を忘れらない方達も諦めないで欲しいです!復縁したい方にはミリア先生をおすすめします!

イイネ! 12件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 23:20
今日は鑑定ありがとうございました。本当に好きな人と一緒に成れないのは悲しくて涙が流ます、でも先生から聞いた前世での事を思うと又同じ事をして大事な人を困らせたく無いので、好きの気持ちは変わらないけど、友達として笑っていけたらと思います、自分が犯した罪(カルマ)をクリアして来世で一緒になれることを信じて・・・ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 14:04
数日前に魅理亜先生に鑑定して頂き彼と先生を信じて待つことを誓ったはずなのにジプシーして落ち込みまた先生に電話しまいました(^_^; メソメソしてた私に、大丈夫落ち着いてと慰め親身になって話を聞いてくださいました。彼は私を可愛いと思ってくれてる事「彼はあなたを嫌いになったりなんかしないよ 大丈夫、だって可愛いもん見えるから」その言葉に凄く勇気つけられました。私を好きな事、そして髪色まで、鳥肌が立ちました
最後に「風邪引きかけてるから気をつけて」 と先生が煽っていましたが、本当に風邪を引いてしまいました(・_・;

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 00:31
魅理亜先生、こんばんは。
先週は鑑定ありがとうございました。
彼と喧嘩してしまいLINEをブロックされ
もうどうしていいのか分からず こちらに辿り着きました。
たくさんの占い師の先生方がいるなかで
レビューを読み、魅理亜先生しかいないっ!と思い予約しました。
たくさんのレビューを見て どんな結果でもハッキリ仰ってくれると思いました。
ご縁がなかったんだよと言われたら
もう忘れようと覚悟していましたが
彼はあなたのこと好きだ!と。大好きだ!と
先生に言ってもらえてほんとにうれしかったです。
連絡すぐ来るよ〜って言ってもらえて安心したけどまだ今のところ無いので少し不安ですが信じて待っています。
彼と私の性格もばっちり当ててもらい、大丈夫だよ〜!頑張るんだよ〜!って熱く熱〜くお話して下さいました。
1年後結婚できるよ〜って。ほんとうれしかったです。
泣きながら電話してすみませんでした。
でも丁寧に聞いてもらえてうれしかったです!
そして楽しかったです!
またお話したいです。
私のお話聞いてくださいね。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/15 23:35
魅理亜先生、ありがとうございました。占いで鑑定して頂くのは初めてでした。子供の園の事で相談させて頂きました。早々からお伝えしてない事をズバリあてられ、本当に驚きました。初回の鑑定は、早々に解決してしまい短い時間でしたが、その後スーっと目の前が晴れたように気持ちが楽なり、不思議な感じでした。前向きな気持ちにもなれました。再度夫婦仲の件、お姑さんの事で鑑定して頂きましたが、同様に気が楽になる不思議な感じでした。以前、職場に素人の型ですが本命星をみるのが好きな方がいて、相性は当たると言われた事があり、旦那との相性は良くなく、でも関係ないだろうと思いつつ少し気になっていました。けれど、先生に「うん夫婦の相性はいいわよ。旦那さんそんな気性が荒い人でないけど?喧嘩そんなに荒い?」と言われてみればその通りでした。離婚も考えなければとダメかなと思っていたのですが、アドバイスもあり、わたしの旦那に対しての見方も変わり、鑑定後は夫婦仲も良くなり、楽しく過ごせています。お姑さんの件も、楽観的に考えられています。旦那も、相談後より優しくなった気が..
本当にありがとうございました!また、何かの時は宜しくお願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/15 03:57
こんばんは!10月8日にお電話させて頂いたSです、いつもありがとうございます、彼が仕事ばかりで気持ちに余裕がなく、少しそっと見守ってくれないかな〜から3ヶ月、先生にアドバイス貰いながら要約9日にLINEすることができました、LINEの文章も先生に教えて頂いた通りに送ったら、即効2分で返信がきました、いろいろと思う間もなくで返信に返信する内容にとまどったくらいです(笑)今の状態は、私は悪くない、俺が待たせてると思うと心苦しくて、仕事ばかりで、ジムであったら、挨拶とかしような、ということでした、1週間ぶりに、今日、私の方から思い切って挨拶したら、表情はとても険しく、いつもとは別人のようでした、でも、彼の現状をみた気がして、仕事でいっぱいいっぱいなんだな〜とかんじました、まだまだ仕事だし、と彼のLINEにもありました、今は見守るしかないんだな〜って思い知らされました、これからも見守って行こうと思います、ま〜大好きな筋トレをしに来ている間は身体は元気なんだと判断しました、また不安になったら先生の声が聞きたくなると思うのでその時はまたよろしくお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/14 22:56
みりあ先生の本日満了を見るととても嬉しい私です。今日も沢山の人がみりあ先生に救われてるから!
先生に出会ったのは今年の春でした。長い間ダブル不倫していましたが、彼の気持ちが不安になり、また罪悪感から逃れたくて、占いでやめた方が良いと言われたら別れるつもりでした。
みりあ先生は「大丈夫。いつか一緒になれる。彼はあなたを大切に思ってる。」
そう言ってくれたお陰で今も彼と一緒にいます。
その後もいつも不安になる私を叱咤激励してくれてます。ネット占いに惑わされ怒られたり、嫉妬していさめされたり。時には優しく励まして下さったり。

今の現実を考えると、どうやって一緒になれるのか全くわかりません。でも先生の言葉を信じてます。
彼と言う人がどんな人なのか、みりあ先生から聞いた事が1つずつ納得できるようになってます。
ずっとそばにいた私より、彼のことが分かるみりあ先生が不思議です。
今、こうして彼と一緒にいられることが幸せだし、仕事も新しいスタートを切りました。
私は絶対に彼といつか結婚します。そして周りの人もみんな幸せになります!そう信じて毎日を頑張ります。先生が大好きです。ポジティブにいきます!

イイネ! 14件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/14 19:59
昨夜は遅くに長時間、ありがとうございました。
いいご報告ができて私も嬉しくてつい長くなってしまいました。
どうしても復縁したくていろんな本を読んだりネットで検索したり復縁マニュアルにも冷却期間が半年は必要だと書いてあったので、元カレにずっと連絡も我慢して待っていたのですが、不安になって多くの占いの先生にジプっても待つべきだと言われて・・・。
彼の方からも連絡はなくて音信不通だったので余計に不安になり魅理亜先生を知って相談しました。
魅理亜先生は「冷却期間が必要という意見は、半分は正解だけど半分は間違いなんです。確かに別れてすぐは彼の方も気持ちの整理がついてないから難しい。だからと言って半年の冷却期間を置いたからと言って復縁できるという訳ではないんです。どんな別れた方をしたか、別れに至る原因やお互いの気持ちで全く違います。このような点を考慮した上でベストなタイミングでアプローチするのが重要です。」これを聞いて目から鱗が落ちる感じでした。そして元カレの気持ちを詳しく視て下さって、「すぐに軽いLINEでも入れてみた方があなた達は上手くいくから、この文章でLINEしてみて下さい。」とLINEの文章を教えて下さいました。
「絶対にうまく行きますので大丈夫。」と言う魅理亜先生の言葉にはすごく励まされ、LINEすると、元カレからはすぐに返信が来て会うチャンスができました。その後も魅理亜先生からのアドバイスを実践すると彼の方から毎日、連絡が来てます!
「復縁できますから自信を持って。」という魅理亜先生の言葉を信じて頑張ります。
自分の想いが彼に届いてすごく嬉しかったですし、復縁マニュアルを信じないで早目に魅理亜先生に相談をして本当に良かったなと思っています。復縁に悩んでる方には魅理亜先生はお勧めの先生です!

イイネ! 15件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/14 11:57
一昨日はありがとうございました。。
魅理亜先生に彼と突然音信不通になってから
何回も見てもらっております。実は彼と音信不通になってから魅理亜先生に電話をする前の2週間は、精神、身体共に衰弱していました。魅理亜先生に電話をして彼から返信がきた時には凄く嬉しかったです。内容は「落ち着いたら連絡するね」というものでしたが連絡があった事が凄く嬉しくてすぐに魅理亜先生に報告の電話をしたのを今でも覚えています。それからも不安になる度に予約して何回も同じ事を聞いてしまってすみませんm(__)m
「彼からまた連絡がある。会えるよ。」毎回同じ結果で魅理亜先生の優しさと占いのレベルの高さで何度も救われてきました。
一昨日は彼の事で先生に色々聞きすぎてしまいました(^^;;「辛くなるだけだからそういう事考えるのやめな」って叱られてしまいましたが確かにその通りで毎日辛い日々を送っておりました(^^;;
そんなネガテイブな私にアドバイスを下さりありがとうございました。イベントも「大丈夫行っておいでって背中を押して下さり嬉しかったです(^-^)

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/13 20:43
ミリア先生にお礼と嬉しいご報告をさせて頂きます。元彼とやり直すことになりました!
しつこく元彼にLINEを送り過ぎて未読無視をされていましが、どうしても忘れられなくてネットで検索しまくってミリア先生に辿り着きました。初めは緊張しましたが、ミリア先生の声が優しくて、1分も話したら肩の力が抜けてリラックスできました。ミリア先生の回答は、「元彼にも復縁を意識する気持ちはあるけど、返信の仕方に迷っていて結果的に未読無視状態になっている」と言われました。復縁の可能性はあると聞いて少しホッとしましたが、1週間近く未読無視されていたので、正直まだ半信半疑でした。ただ、こだわりの強い元彼の性格のことや、喧嘩別れしたことを相談中にズバリと言い当てられたこともあり、ミリア先生の言う事にはすごく説得力がありました。
その後、未読無視されているLINEではなくメールで連絡を取った方が良いと教えてもらい、送る文章までミリア先生に作成してもらいました。元彼にメールを送って丸一日経ちましたが、何も反応はナシで、LINEも未読無視のままでした。そして次の日の夜、何となくソワソワしながら部屋で休んでいると、何と元彼からメールの着信アリ。内容は、「今電話できる?」というものでした。元彼の声を聞けたことですごく安心できて、お互い本音を言い合ったり謝ったりしながら、一時間以上電話で話しました。その結果、「もう一度二人でやり直そう」という結論に至りました。これも全てミリアのお陰です。詳しいことはまた電話します。

イイネ! 19件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/13 01:20
一時間ぐらい前に鑑定して頂いた女々しい彼に振り回されている完璧主義な者です。
初めての電話鑑定で何から話しして良いか分からず、また名前も名乗らずだったのに突然彼に別れを告げられた私の話しを親身に聞いて下さり、彼の生年月日を伝えただけで先生はあっけらかんと「大丈夫!今月中には戻るから!」って、仰って下さいました。それだけでも気持ちが穏やかになったというか、仕事を3日も休みご飯も食べられなかったのが馬鹿らしく思えてくるぐらいでした。彼との事もですが、私の生年月日を伝えただけで完璧主義すぎる所があるのを言い当てられ本当に、ビックリしました!
相談させて頂くまでは半信半疑の部分もあったのですが、こんなに全部当たっているなんて何処かで見られてるんじゃないか?と言うぐらい信じられません。
次は、彼と仲直り出来たか報告の連絡をします!!
色んな人の話しを聞くのは大変だと思いますが、無理されない様にして下さいね!
それと、私が長話をしたせいで後の予約の人に迷惑を掛けてしまい、すいません。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/12 23:52
この度はメール鑑定ありがとうございました!
メール鑑定を見つけて前回、電話鑑定であまり話せず終わったしLINEブロックは一時的なものだから解除される!と鑑定結果を頂いていて本当に待っていたら解除されたのでその報告も兼ねてメール鑑定をお願いしました。
聞きたい事を箇条書きにしていたら丁寧に1つ1つにお答えして頂き嬉しかったですし、何度も読み返しています。
先生から頂いた鑑定結果とアドバイスを元に気持ちを穏やかに持って彼に対する不安をぶちまけないように低姿勢を保ち、彼に私の方からLINEを送ってみようと思います。どうか復縁出来ますように!これから頑張ります!
お忙しい中、沢山の質問に丁寧にお答えして頂き本当にありがとうございました。また不安になったら電話かメール鑑定のどちらかをまたお願いします。その時は宜しくお願い致します。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/11 09:01
魅理亜先生、1ヶ月ほど前に初めて鑑定させていただいた者です。
恋愛相談で、私の名前も相手の名前も何も情報が無い状態で冒頭に音楽系で、、と言っただけで、『…ピアノ?』と言われた時には鳥肌が立ちました!しかもその気になってる人からも大切に思われてると仰って頂き、嬉しくて飛び上がりそうだった反面、他の占いでは“相性悪い”、“向こうは友達としか思ってませんよ”と言われ続けてたので、本当かなぁ、という不安もありました。

しかし…魅理亜先生との鑑定の3日後。私の誕生日だったのですが、いきなり彼からお誕生日おめでとうLINEが来たのです!!!彼には誕生日のことも言ってなかったし、SNSでメッセージくれる人が殆どで、直接LINEくれたのは両親と、親友や幼馴染と、彼だけだったので(笑)相当嬉しかったし、魅理亜先生の言ってたことは、信じられる!!!逆に、魅理亜先生が引き寄せてくれたのかなぁ。と、とても嬉しくなりました!!涙

ありがとうございます!!

イイネ! 16件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 22:12
ミリア先生、先日はありがとうございました!
先生に相談したその日から、最初に相談した彼の事なんてどーでもよくなり…笑 来年が楽しみでワクワクしております!
先生に出会えてホントに良かったです…
無駄に電話してしまいそうです!笑
先生に良い報告が出来るように頑張りますっ!

またお電話させて頂きますので宜しくお願い致します♪

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 21:37
数時間前に復縁について占いしていただきました。
率直にミリア先生凄いです!
怖い位私の中の(?)が先生のお陰で明かされていきビックリしました!
私の性格や彼の性格思っている事
更には彼の親の事まで!!!
別れた時の状況までも!全て当てられちゃいました!本当にビックリ!
全てが解決されてハテナでいっぱいだった空白の部分が埋まっていきました。
復縁は難しいと思ってましたが
こんなにズバズバとハテナの部分の空白を埋めていただいたので…
先生の復縁できるよ!と言う言葉を信じて
ズタズタにしてしまった彼のプライドを戻せるように!これからもアタックし続けます!
本当は怖くて連絡できなかったんです…
でも、前向きに頑張ります!
先生本当に凄い!未だに先生の仰った事を思い出すだけで鳥肌が立ちます!

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 20:21
ヴェルニにて初めてお世話になった先生でした。

夜中、お疲れのお時間であるにも関わらず、とても丁寧に鑑定をいただきありがとうございました。

彼の持っている特徴は、どこかわかっていたようでわかっていなくて、先生に改めて気がつかされました。

オンリーワンではなく、ナンバーワン
少し寂しい気持ちは正直ありますが
今のこの現状を嘆くのではなく、しっかりと受け止めたいと思います。

先生からの愛されているよ。のお言葉が凄く染み渡り、とても嬉しかったです。

ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 03:18
音信不通の彼の事で相談させていただきました。

同じ悩みを何人も他の先生に相談していたのですが、
軒並み縁がないし相性もよくないから、
無駄に時間をかけないで次に行った方がいいとの結果で、
どうしても諦めきれず
最後に先生に相談致しました。

結果は
全然性格が合わないから
もう、いい加減やめた方がいいとの事で
それでも諦めの悪い私に対して
何度も言い方を変えて彼と私の状態を
わかるように教えてくださいました。

仰る内容は他の先生方とだいたい同じなんですが、
だめなんだなって事が一番わかりやすくて、
時間はかかりそうですが、
なんとか今の状況から前に進めるように
想像力働かせてがんばります。

遅い時間に長々とお付き合いしてくれて
ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/09 22:32
年下彼の件でお電話したものです。
ここ数ヶ月、年下彼の事で悩んでいた私は毎日が憂鬱でした。
もう自分一人では気持ちの整理がつかず、どうしようもなくなっていました。
彼がどう思っているのか本当のことが知りたくて。
電話鑑定を知って何人かの先生にみてもらいました。
私にとって嬉しい鑑定を伝えてくれる優しい先生もいましたが、私は本当の事が知りたかった。
たどり着いたのは魅理亜先生でした。
魅理亜先生は厳しい事も言いますが、私の事を考えて真実を伝えて下さいました。
やはり、悲しい結果。
なんとなく自分でも思っていた事ですが、魅理亜先生から聞いた真実は衝撃的なものでした。
まさか、そこまでの彼とは思ってもいなかったので。
でも、本当の事を教えて頂いたお陰で彼の事を吹っ切る事が出来ると思います。(まだ少し悲しい思いはありますが・・・)
今回の事は私にとっていい勉強になりました。この歳になってお恥ずかしいですが。
でもこの経験を糧に、もっともっと自分磨きして大人の女性として成長していきたいと思っています。
また悩んだ時は先生にお世話になると思いますが、その時は宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/09 22:17
ずっと片思いの彼女持ちの彼のことで相談していましたが、先週末に彼とライブに行けました!
彼女持ちなので無理かも・・・と思っても諦め切れずに相談すると「彼女の方が彼に物足りなさを感じているので、私にもチャンスがあるから、諦めないで。彼の方から誘ってきますよ。」との占いの結果だったので、教えて貰ったおまじないをしながら過ごしていました。先週、彼の方からライブへのお誘いのラインがあった時はトリハダものでした!彼女とのことは私から聞かない方がいいといわれていたので、彼女のことには触れずにいたら、彼の方から別れたことを教えてくれました。本当に魅理亜先生からいわれたことが現実になっています!まだ、正式に付き合ってる訳ではないですが、彼と付き合えるという魅理亜先生の占いを信じて頑張ります。先生に相談してなかったら諦めていました。ありがとうございます。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/09 00:04
先生〜先程見ていただいたSです、つい最近お電話したばかりなのに、またまた不安から先生とお話したくなりました、先生には、せっかち〜まだ何日もたってないでしょ〜と、言われてしまいました、でもまた、先生とお話して、アドバイス貰えて、また前向きになれました、少し深呼吸して、落ち着いてみます、彼とのことも長い目で見ていきたいと思います、先生に教えてもらったラインの言葉で連絡してみようと思います、またご報告させてください、ありがとうございました。

イイネ! 2件