レビューを見る

 最新3か月

魅理亜先生

評価: ★★★★
日付: 2017/08/22 00:51
8/15に初鑑定していただいきました。
その節はありがとうございました。

突然LINEブロックされショックで、でもブロックされてしまったらもう2度と連絡ある事もないだろうから諦めないと…ってわかってはいても突然すぎて引きずってしまっててダメだ…ってなってて、なにかなんでもいいから答えが欲しい〜って思い先生に鑑定してもらいました。
諦めて次にいきなさい!時間がもったいないわ!って強く言っていただいきかなり前向きになる事が出来ました!
もっと可愛い年下の彼がすぐ見つかるし、まだ他にもたくさんいるわよ!って言っていただいたのでちゃんと未来のパートナーを探しあてれるように頑張りたいと思います!
この人かな〜っていう人が見つかったらまた鑑定してもらいたいと思います(´∀`)

イイネ! 7件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/21 20:07
魅理亜先生、本日16:30にご相談させていただいた者です。
どうもありがとうございました!!m(_ _)m
あのあと、フラれてから2ヶ月、連絡したくても怖くてできなかった好きな人にラインしてみました。
勇気が出せたのは魅理亜先生のお陰です。
今後またモヤモヤしたり、辛い気持ちが出て来るかもしれないと思うと怖いですが…
答えが出るまで進んで行こうと思います。
本当に本当にどうもありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/21 17:12
先程はありがとうございました 話を聞いてほしかったので気持ちが楽になりました 様子を見て また私から彼に連絡しようと思います

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/20 19:08
ミリア先生、先ほどはありがとうございました。
初めてで焦ってめちゃめちゃな会話だったと思うのですが、聞いてくださりありがとうございました。
自分がしでかしたことなので、反省しつつ彼と本当にもう一回やり直したいかどうかも考えつつ「年内には連絡が来るわよ〜」のお言葉を信じてじっとしていようと思います。またよろしく願いいたします。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/20 02:16
先生には 何度か観て頂いています。すごく早いです。いつも 10分程度で 終わります(笑)聞いた事には 即答です。短時間でスッキリします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/20 01:01
初めての鑑定をありがとうございました。
色々教えて頂きありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/19 22:34
先生いつもいつも鑑定ありがとうございます。
毎回13歳下の秘密の彼とのことを視て頂いてます
視て頂く度に"うまくいってるょ”といってもらって凄く嬉しいです^-^それなのにちょっとしたことですぐに不安になり"先生〜〜"と。ごめんなさい
そして今回も…今の彼は息つく暇もないくらい忙しくて連絡するのもキツいはず…だからしばらく放っておいてあげて…と。連絡が減っても、連絡がなくても嫌われたわけではないし気持ちが変わったわけでもないから安心してと…。なんでそんな事気にするの?気にするような事なんかないから〜と言わせてしまいますね。すみません(泣)
先生がビックリするくらい?呆れるくらい?心配性で気にし過ぎな私ですがそんな私のことをどうしたら安心させてあげられるか…といつも考えて下さる先生私は大好きです^-^いつもつい長話に…
前回のこともあるので…(笑)どこまで我慢出来るのか正直不安です。限界になりモヤモヤして…また"先生〜”と言ってしまいそうで…でも今は我慢しなきゃいけないんですよね?落ち着いて。信じる。自信をもって。縁はきれない。と思い乗り越えなきゃ…ですね。監督の言うことを聞きなさい(笑)ですよね。ねっ先生^-^
今日彼が仕事終わりの連絡くれたときに…
いつも忙しいね。LINEありがと。お疲れさま。と送ったら…あんまりLINE出来なくてごめんね……ってLINEくれました。気にしてくれてるのかな?ちょっと嬉しかったです。先生いつも本当にありがとうございます^-^

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/19 03:13
先生いつもありがとうございます
今回はいつもの相談のついでに、ふと気になった他の男性の事もお聞きしたのですが…生年月日だけで
そのいまお付き合いしてる、彼女の年齢を男性の年齢からは
当てずっぽうで充てられる年齢ではない年齢をバシッとピッタリ当てられていつもの事ながらビックリでした!!しかも、性格、行動、全てお見通しでした(笑)先生にはいつもお世話になってますが、スピーディでなおかつ、全てドンピシャ。この人は良い・ダメを嘘のない鑑定で、ありのままを教えて頂ける、本当に信用、安心をくれる先生です♡

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/18 22:04
本日魅理亜さんに鑑定して頂いたものです。その節はありがとうございます。
こちらの事情で10分程しか鑑定時間が取れなかったと思うのですが、別れた彼の気持ちや今後の関わり方などを端的にハッキリ教えていただいて、今後自分が何をすべきかがわかりました。先生のアドバイスを何度も見直してがんばろうと思います。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/18 21:59
ミリア先生先程は鑑定ありがとうございました(^-^)聞き忘れもあって後からもまた見て貰ったものです^^; 先生まるで彼を知ってるかのように、彼の気持ちや行動など…びっくりです!来月には連絡きますよって。。少しでも早くなりますように♡♡
先生からのお言葉を信じて、今はぐっとガマンしながら待ちますね!またお電話した際には宜しくお願いします♪(o^^o)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/17 15:33
ミリア先生、ありがとうございました。
途中でお電話が切れてしまってすみませんでした。
先生のお言葉にまた、励まされました。
ありがとうございます。
先生のお言葉を信じて、連絡を待ってみたいと思います。
また、よろしくお願いいたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/17 01:22
師匠!!
やっぱり師匠はすごいです!!
師匠に言われた通りに片思いの彼にLINEを送ってみたら
すぐ返事がきて!!
その後、2時間近く電話できました♪笑
可愛い女でいますね(^^)
ありがとうございます!笑

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/17 01:13
魅理亜先生今日電話鑑定していただいたMです。
不倫相手の彼を怒らせてしまった…。
相当怒ってますね…。でも復縁できます。時間がかかるかなと先生は丁寧にストレートにおっしゃってくれましたね。
メールも下からちゃんと謝ってもう一度チャンスをくださいって、2、3度意地悪されるかもしれないけど、諦めちゃ駄目って、おっしゃって頂いて。
先生の電話切った後、謝りメールを送ったら、わかったよって許してもらえました!
先生〜!本当にありがとうございます!
2、3度意地悪されることを覚悟していたんですが、先生のおっしゃっる通りにきちんと自分の言ったら、元に戻れました!
本当にありがとうございました!
誕生日プレゼントも私が買おうとしているのも、視て頂いて、本当にありがとうございます。
お揃いのブレスレット彼の誕生日に準備したいと思います。
先生お体に気をつけて。私みたいに悩んでる方を1人でも多く救ってあげてください。
本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/16 22:26
先日は、電話鑑定ありがとうございました。
連絡のない彼がどういうつもりなのか相談しましたが、彼が二股をしている、私にはもう気持ちがないから連絡は来ない、会うこともない…とはっきり仰ってくださいました。
そんな自分が可愛いような男はダメだと。次に進むべきだと言われ、とてもすっきりしました。
翌日、やはり彼から友達に戻りたいと言われました…。先生の鑑定通りです。当たってます。
本当は次に進むべきですが、実は、内心復縁したくてたまりません。また相談させていただくかもしれませんので、よろしくお願い致します。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/15 23:14
はじめましてで緊張と不安もあり、ミリア先生にお話を聞いていただき、生年月日などだけでズバリと当てられるとのレビューを頼りに連絡いたしましたが、胸が少し楽になりました。
ミリア先生の大丈夫と言う言葉を信じて、相手を信じて素敵な未来になるように頑張りたいです。
ありがとうございました。
まだ、連絡は取れていませんが、ミリア先生がおっしゃってくださったことを試し、信じて連絡を待ちたいです。
また、迷った時はどうぞよろしくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/14 07:55
ミリア先生、こんにちは。
先生から1ヶ月は占いから離れなさいと言われ半月、なんとかやってます!

昨日彼に会いました。実は昨日は生理2日目。私たちは二人で会う時は大体ホテルなので「2日目ならやめよう。」彼はそんな雰囲気でした。

いつもならそのまま引き下がる私ですが、一緒にいたかったので、お茶かごはんに連れて行ってというと、じゃお茶しようと言ってくれました。

会うとすぐ「Wi-Fiつないでデータ出して!」と。お茶の間はずっと仕事の話でした。彼の事業の方向性についてアイデアを出し合いました。

ほぼラブラブな雰囲気は無かったけれど、彼が「今日は有意義だった。頼りにしてるよ。」と言ってくれたし、役に立ててる事がとても嬉しかったです。

ミリア先生にいつか一緒になれると言ってもらえたこと。それは今でもとても嬉しいです。

でも彼は今は私との未来には興味は無さそうです。ミリア先生は今の私たちは上手く言ってると言ってくれました。おそらくそうなのでしょう。

9月から交際6年目。私はずっと彼と一緒にいると決めてます。矛盾してる言い方ですが、憎たらしいほど大好きです。

これからは、お茶のデートもしてもらいたいです。私は彼に愛される存在だと信じたいです。

ミリア先生、お電話しなくてもいつも先生のご活躍を祈ってますし、先生の鑑定を心の支えにしてます!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/13 17:01
魅理亜先生
初鑑定 ありがとうございました。
たくさんジプシーしましたが、レビューを見て この先生だ。と思った通り、人には説明のつかない繋がりの出会いで有る事を見て頂けました。不安なところを話す度に、先生の100%大丈夫という言葉の意味をひとつひとつ確認出来ました。遠い未来にも思える縁は、ずっと前から繋がっていて、経験する試練は痛みが多いかも知れないけれど、きっと辛い時に先生とお話したら明るく乗り越えて行けそうです。これからもよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/13 10:39
7月上旬頃から魅理亜先生だけを利用させて頂いてます。14歳年下の彼と離れて、連絡手段のLINEをブロックされてしまい困っていたのをきっかけに1週間から10日に1度ペースでお世話になっています。彼からはお盆を機会に連絡来ます!!と言われているので今はただただ待ってます。が、7月下旬にみて頂いた時に、別の人が現れますと言われました!すでに知り合っている人で、そちらの方が相性がいい。と言われました。鑑定して頂いてから5日後にたまたま連絡をとった男友達に、12年間好きだった!と、言われ…その日のうちにプロポーズまで受けました。まさか、そちらの方が当たるとは.wwさすがです!今は年下くんから連絡が来る。と、いう魅理亜先生の霊視が当たるのをまず待ってます!両方当たったらまたレビュー書きたいと思います(*´∀`)♪魅理亜先生にもまた報告したいです!!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/11 02:38
いつもいつもありがとうございます。
最初の一歩(お誘い)がなっかなかできないAです。
うじうじしてしまう私にいつも、
がんばりなさいよ!と背中を押してくださいます。うじうじしすぎて、私(先生)が文章送ろうか!?って言わせてしまいましたね。笑 立場を考えると私が動くしかないんですが、いつもブレーキがかかってしまい、それが自分自身嫌になり諦めようとしていたところでした。諦めるのは誘ってからですね。笑 一歩も進んでないのに諦めるのは早いですよね。
みりあ先生とお話しすると自然と笑顔になります。
次電話するときはお誘いをしたあとですね!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/10 12:30
ミリア先生、彼から昨夜、連絡ありました!!
もうダメかと思ってたのですが、先生に教えて頂いた文章で送った翌日の夜に返信が来て
電話でいろいろ話しました。先生の占い通りで、気になる女性が別にできてもいませんでした。
教えて頂いた連絡したくない男性の気持と同じことをいわれちゃいました・・・。
ちょっとショックでしたけど、ちゃんと謝ると許してくれたのでこれからは気を付けます。
先生、ほんとうにありがとうございます。

イイネ! 3件