レビューを見る

 最新3か月

くるみ先生

評価: ★★★★★
日付: 2014/08/11 11:04
昨日はありがとうございました。
m.kです。彼との事を何も言わなくても分かるなんてビックリしました。
さしすせそで頑張ります!!誘ってみようと思います!!
あと、仕事の事も相談があるのでまたお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2014/07/31 15:43
とても優しい先生です。私は何度、くるみ先生に助けられた事か…本当に感謝しています…>_<… 暑い季節ですが、お身体ご自愛下さいね!また、お電話します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2014/07/27 19:13
メール鑑定で、恋愛・結婚・健康を見ていただきました。とても早い回答に感謝です。アロマオイル探してみますね。完治させる、というより、改善するよう頑張ります。
また、恋愛・結婚についてもあきらめなくてもいいとのことで安心しました。
夢が叶うよう、身体が回復するよう、ポジティブになりたいと思います。
文面からホッとするような優しさと安心感が伝わってきました。ありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2014/07/26 03:46
待機時間をかなりオーバーして、鑑定していただき、ありがとうございました。
くるみ先生のハキハキとした口調と的確なアドバイスで癒されました。
本当にありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2014/07/24 00:55
気持ちが前向きになりました★☆
ありがとうございました

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2014/07/13 04:15
先程は長時間ありがとうございましたm(__)m
ポイントが無くなり切れて残念です。
数多い中 先生に目が止まり、ほんと正解でした(^^)v
彼の事、ドンピシャです。
数人の鑑定士さんに、お願いしましたが、モヤモヤした気持ちが消えなくて、でも、今、やっと消えました。
誰にも言えない事を、まさか最後に言うとは自分でもビックリですが、これも先生のお力です(もう絶対貸しません(笑)
とても明るい先生で、安心して、お話出来た事、感謝感謝です(^^)
また、いろいろと教えて頂き勉強になりました。
先生と 御縁が出来て本当に良かったです。
まだ、喋り足らなく、夜なので声のトーンを下げて話してたので、次回は、昼間お電話させて頂きます(笑)
また、相談に乗って下さい。
遅くまで 本当に ありがとうございましたm(__)m
素晴らしい鑑定士さんです。
頑張って下さいね(#^.^#)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2014/07/11 22:21
昨夜はお話の途中で電話が切れてしまい、すみませんでした…くるみ先生とは約3年ほどお世話になっています。私はくるみ先生の優しく穏やかな話し方が大好きです。お電話を切った後は本当に安心して眠れます。くるみ先生はお相手のお気持ちを見抜く力が高い先生だと思います(*^^*)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2014/07/03 14:17
メールで鑑定をお願いしました。他の方にも鑑定してもらいましたが、くるみ先生の鑑定を信じ、今後やっていきたいと思います。実は明日久々に職場に行き、僅かな時間ですが彼女に会います。彼女が笑顔でいてくれればいいなと思います。ただもう変な事は考えません。やっぱり一番大切なのは家族です。職場の方にもたくさん迷惑をかけてしまいました。職場の方にもきちんとお詫びをして、今後仕事をきちんとやり、家族も大切にしてやっていきます。また何かあればその後について報告致します。鑑定ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2014/07/02 23:44
優しくてお話すると元気になれる先生です。主人の性格も、私の仕事が短期であることもお話しなくても分かりました。
主人の転職も私の仕事も良い結果で安心しました。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★
日付: 2014/07/01 11:53
くるみ先生、メッセージをありがとうございます。鑑定中もずっとポジティブな言葉かけをしてくださり、感謝しております。
アロマオイルのことなど、知らない世界を教えていただけて良かったです。
まずは自分を整えることを第一に、頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2014/06/30 21:49
とても優しい声で素敵な先生です。癒されました。旦那と離婚に向けて頑張りたいと思います。長い道のりになるかもしれないですけど、子供と自分の新たな人生の為に頑張ります。鑑定ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2014/06/27 11:29
くるみ先生には何かあるとお世話になっています。彼の性格も先生のおっしゃる通りです。先生に視て頂いた新しい方との出会いを聞いてちょっとわくわくしました☆からかわれたりバカにされるのも少しずつ限界が来てるので…別れても後悔しないと出てるよ。との事なのでその時は先生のおっしゃる通りわたしから手離す事になると思います。ゆっくりと様子を見ながら行きますね。くるみ先生とお話をして次の一歩踏み出せそうな気がしてきました!いつもありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2014/06/23 20:20
くるみ先生、素早くピッタリ当たる鑑定有り難うございました。他のレビューにも記載されていた通り、過去や詳しい状況を説明しなくてもスラスラと応えて、かえって私の方が、そうだった!と思い返され驚く次第でした。ヴェルニの中でも(正解率やヒーリングも含めて)かなりランク上の先生だと思います。これからもまたおねがいします!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2014/06/13 01:57
先生先ほどはありがとうございました!ビックリするくらい、彼のことが分かっていらっしゃって、安心してお話できました。
先生の笑い声がツボです。笑
初ヒーリングは、体中ビリビリきてびっくりしましたが、とても気持ちが楽になりました。
自分を愛して、彼に優しく接したいとおもいます。
また報告できる日を楽しみにしてます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2014/06/11 10:09
先日は初めての鑑定ありがとうございました。SMです。エンジェリックヒーリングはじめて受けましたが
背中のあたりの重さがかるくなったように感じました!恋愛相談でしたが、先生の言葉を信じて連絡が来るの待ってみます!ありがとうございました

イイネ! 1件

評価: ★★★
日付: 2014/06/06 20:52
くるみ先生お元気ですか?私は二年ほど前に何度か相談した、情けない当時48才の男性です。相談内容は女性関係や将来のことでした。あれから大変でしたけど、今は何とか元気に福島で除染作業員として働いています。私素晴らしい本と出会い心が癒され、赦しの勉強と実践の毎日です。近いうちに相談依頼しますのでまた話を聞いてください。先生あのときはありがとうございました。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2014/06/02 19:37
ずっとヴェルニさんには大変お世話になっておりますが、初めてレビューを書かさせて頂きます。先日、彼からなかなか連絡が来ないことで相談させて頂いて、他の鑑定士さんにすごく落ち込むことばかり言われて体調崩すぐらい凹んでたのですが、先生は「3日以内に連絡来るし、彼は貴方に対して悪い感情なんてないし、むしろ早く連絡しなきゃと思ってる。彼は貴方にきちんと愛情があるよ。」と言われ、実際、先程彼から「今夜電話していい?」というLINEが入りました!前々回も当たってて、部屋のお掃除の大切さとか色々教えて頂き、本当にありがとうございました!他の方も書いておられましたが、天使様のお力かもしれないですね。(^-^)お掃除頑張ります!本当にありがとうございました!

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2014/05/26 23:09
昨日は、初めての鑑定ありがとうございます。とても話しやすかったです。そして彼自身のこと、当たってました。初めての鑑定だったのに、話しやすくて長話に、なってしまいました。また、その後のことなど、何かあったら、お願いします。メッセージありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2014/05/23 22:42
思えば 彼と私はソウルメイト 半年以内に結ばれる!くるみ先生の言ってくださった事が当たりました♪いつも ぶれない鑑定、すぐ心乱れる私をいつも助けてくださいました。今私は社員として仕事頑張ってます。そして彼と一緒に資格合格に向け頑張っています。まだ心乱れることあるでしょうが 私の心は決まっていて 天使さんにも 成就の為に導いてもらってると確信しています。いつめありがとう

イイネ! 9件

評価: ★★★★
日付: 2014/05/10 00:05
先日、初めて鑑定して頂きました。少し早口で、まくし立てられるような感じはありましたが、納得させられる内容で、鑑定して頂いて、本当に良かったです。
先生は、良く視えていらっしゃるのだと思います。ありがとうございました。

イイネ! 1件