レビューを見る

 最新3か月

くるみ先生

評価: ★★★★★
日付: 2014/06/27 11:29
くるみ先生には何かあるとお世話になっています。彼の性格も先生のおっしゃる通りです。先生に視て頂いた新しい方との出会いを聞いてちょっとわくわくしました☆からかわれたりバカにされるのも少しずつ限界が来てるので…別れても後悔しないと出てるよ。との事なのでその時は先生のおっしゃる通りわたしから手離す事になると思います。ゆっくりと様子を見ながら行きますね。くるみ先生とお話をして次の一歩踏み出せそうな気がしてきました!いつもありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2014/06/23 20:20
くるみ先生、素早くピッタリ当たる鑑定有り難うございました。他のレビューにも記載されていた通り、過去や詳しい状況を説明しなくてもスラスラと応えて、かえって私の方が、そうだった!と思い返され驚く次第でした。ヴェルニの中でも(正解率やヒーリングも含めて)かなりランク上の先生だと思います。これからもまたおねがいします!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2014/06/13 01:57
先生先ほどはありがとうございました!ビックリするくらい、彼のことが分かっていらっしゃって、安心してお話できました。
先生の笑い声がツボです。笑
初ヒーリングは、体中ビリビリきてびっくりしましたが、とても気持ちが楽になりました。
自分を愛して、彼に優しく接したいとおもいます。
また報告できる日を楽しみにしてます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2014/06/11 10:09
先日は初めての鑑定ありがとうございました。SMです。エンジェリックヒーリングはじめて受けましたが
背中のあたりの重さがかるくなったように感じました!恋愛相談でしたが、先生の言葉を信じて連絡が来るの待ってみます!ありがとうございました

イイネ! 1件

評価: ★★★
日付: 2014/06/06 20:52
くるみ先生お元気ですか?私は二年ほど前に何度か相談した、情けない当時48才の男性です。相談内容は女性関係や将来のことでした。あれから大変でしたけど、今は何とか元気に福島で除染作業員として働いています。私素晴らしい本と出会い心が癒され、赦しの勉強と実践の毎日です。近いうちに相談依頼しますのでまた話を聞いてください。先生あのときはありがとうございました。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2014/06/02 19:37
ずっとヴェルニさんには大変お世話になっておりますが、初めてレビューを書かさせて頂きます。先日、彼からなかなか連絡が来ないことで相談させて頂いて、他の鑑定士さんにすごく落ち込むことばかり言われて体調崩すぐらい凹んでたのですが、先生は「3日以内に連絡来るし、彼は貴方に対して悪い感情なんてないし、むしろ早く連絡しなきゃと思ってる。彼は貴方にきちんと愛情があるよ。」と言われ、実際、先程彼から「今夜電話していい?」というLINEが入りました!前々回も当たってて、部屋のお掃除の大切さとか色々教えて頂き、本当にありがとうございました!他の方も書いておられましたが、天使様のお力かもしれないですね。(^-^)お掃除頑張ります!本当にありがとうございました!

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2014/05/26 23:09
昨日は、初めての鑑定ありがとうございます。とても話しやすかったです。そして彼自身のこと、当たってました。初めての鑑定だったのに、話しやすくて長話に、なってしまいました。また、その後のことなど、何かあったら、お願いします。メッセージありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2014/05/23 22:42
思えば 彼と私はソウルメイト 半年以内に結ばれる!くるみ先生の言ってくださった事が当たりました♪いつも ぶれない鑑定、すぐ心乱れる私をいつも助けてくださいました。今私は社員として仕事頑張ってます。そして彼と一緒に資格合格に向け頑張っています。まだ心乱れることあるでしょうが 私の心は決まっていて 天使さんにも 成就の為に導いてもらってると確信しています。いつめありがとう

イイネ! 9件

評価: ★★★★
日付: 2014/05/10 00:05
先日、初めて鑑定して頂きました。少し早口で、まくし立てられるような感じはありましたが、納得させられる内容で、鑑定して頂いて、本当に良かったです。
先生は、良く視えていらっしゃるのだと思います。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2014/05/08 22:47
アフターメールありがとうございました。
先生の鑑定でも複雑な彼ですけど、誠実な人と言って頂き嬉しく思います。私も彼の事をそう思うので。

ありがとうございました(^o^)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2014/04/27 21:34
途中でポイントが切れ、電話が途切れてしまい、申し訳ありませんでした…。私は小心者ですが、今回はやっとハッキリ言いて良かったです。私から関わる事はもう無いです。本当、世の中には色んな方がいますね(⌒-⌒; )また、道に迷った時はよろしくお願いします。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2014/04/27 01:25
先程、息子の事を相談させて頂いた者です。とても思い悩んでいたのですが、先生からの即答の嬉しい回答で気持ちがとても軽くなりました。 息子のサポートをこれからもしていきたいと思います。 それと、段ボールの話…早速まとめました( ^∀^) 本当にビックリしました!! まさに私の悪いクセ…。全くそういう話では無いところから、言われたので「え!!」って心拍数あがりました(* ̄∇ ̄*)
また、何かあったら宜しくお願いします。

イイネ! 14件

評価: ★★★★★
日付: 2014/04/26 22:15
先日は鑑定ありがとうございましたあの後先生の言った通りの事をしたら奇跡が起きました好きな人からメールが来てまた最初からやり直そうと言われてGW二人で釣りに行く事になりました凄く嬉しくて良い報告が出来てとりあえず良かったです。また何か合った時に先生とお話して勇気と元気を貰いたいです。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2014/04/22 00:53
この間は電話が切れてしまってお礼も言えずすみませんでしたくるみ先生からのメッセージ読みました。何時もありがとうございます。お話しすると勇気が出ます早く幸せな報告が出来る様に頑張ります。咳が酷いようでしたが
お体に気をつけてお仕事頑張って下さいね

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2014/03/27 01:22
くるみ先生
先日は、鑑定ありがとうございました。私の話を丁寧にじっくりと聞いて頂き、また心強い言葉も頂き心が救われました。少しずつ頑張っていきたいと思います。今度はいい報告ができるようになりたいです。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2014/03/25 21:32
1年ほど前に視てもらって、久々にお願いしました。にもかかわらず、すぐ「お電話いただいたことありますよね?」と覚えていてくだってびっくりしました。彼の今後について「なんだかんだと長くつながっているよ」と彼の気持ちを細部にわたって伝えてくださいました。納得するばかりで、本当に視えている先生だと思います。
ヒーリングも、是非、おすすめします。とても力のある先生です。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2014/03/24 23:12
くるみ先生に相談させて頂くと、本当に元気が貰えます!!
ハキハキとお答えして下さる素敵な先生です。
先生に頂けるアドバイスはとても勉強になりますし、無理をしないナチュラルな自分で良いのだと思う事ができました。
そして、肩の力を抜く事ができました!!
本当にありがとうございましたm(__)m

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2014/03/21 22:57
昨日も鑑定ありがとうございました♪ 今日 メールにハートマークをつけたり はっきりと 大好きですとか 素直な気持ちを伝えました。次会えたら 緊張しないでいっぱいお話しようと思いますo(^-^)o また きっと良い報告が出来ると信じています!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2014/03/21 20:49
今日はありがとうごさいました(*^o^*)
先生が仰っていた事ほとんど全部当たってました!寂しがり屋な彼が現れるのを気長に待ちたいと思います(笑)
また不安になったら電話させていただきますね(*^o^*)
ありがとうごさいました(*^o^*)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2014/03/19 21:35
さきほどは鑑定ありがとうございました!元彼や、今の彼、お見合いパーティで出会った彼について見ていただきました。
一人で考えていると考えも偏りますが、やはり客観的な意見を頂けると視野がひろがります!
いつもありがとうございます。
結婚への道をまっすぐ進んでいきたいです。

イイネ! 2件