レビューを見る

 最新3か月

くるみ先生

評価: ★★★★★
日付: 2013/11/04 23:22
夫の浮気疑惑で相談したものです。
女性の影があると鑑定していただきましたが、離婚はしないと言って頂きありがとうごさいました。
二人目を授かったばかりで不安定になっていますが、子供を育てるため離婚は考えず前向きに頑張りたいと思います。
ありがとうごさいました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/11/04 05:01
先生今日はご待機時間をだいぶ過ぎてしまったのに、親身にお話聞いてくださりありがとうございました!相当思いつめて電話してしまいました。良い報告ができれば良かったのですが…。
真夜中に思いつめて電話したにもかかわらず真剣に話を聞いてくださったおかげで心強かったです、ありがとうございました。ぜひ、次こそは良い報告します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2013/11/03 00:59
メッセージまでありがとうございます。
家庭内のごたごたかなり聞いてもらってすっきりしましたw
家政婦生活に終止符うち、自分と子供のために生活していきたいです(*^_^*)
じつは恋もしてますが、それはまたのちほど・・・♪

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/10/31 23:35
くるみ先生、鑑定ありがとうございました。片思いの彼との事、絶対大丈夫だから!と言っていただき、勇気と安心をもらいました。けどそのためには自分に自信をもって行動することの大切さ、いくら鑑定の結果がよくてもそれが伴わないと叶うものも叶わないと教えていただきました。やっぱり私は私らしく、自信をもって接していきたいと思いました。ぜひ次は進展した関係をくるみ先生にきいてもらうのでまたよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★
日付: 2013/10/30 00:17
先程鑑定して頂いた者です。彼の家庭のことズバリ当たってビックリしました。
クルミ先生の言う通り彼を信じて待ってみることにします。
またご縁があったらよろしくお願いします。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/10/29 01:32
今日はありがとうございました。



人の悪口は返ってくる、歌の仕事は夢を売る仕事だから悪口を言うのは絶対にいけないという、くるみ先生の言葉を聞いて、涙が出そうでした。その通りですね。言霊は怖いものだと知りました。

くるみ先生は、本当に深い愛を持っている方だなと、思います。
全てを見透かされているようで、びっくりしましたが、まるで昔から私のことを知ってる人とお話しているような不思議な感覚でした。
また、視ていただきたいです。
どろどろした心が浄化されました。

あとは、精一杯人に尽くして頑張って行きたいです。
本当に有難うございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2013/10/28 02:40
先ほど、初めて鑑定していただきました。私からは詳しく内容を話していないのに、あっという間に状況を把握され、ビックリしました。明日の仕事のことで、もやもやとして何にも手が付けれない状況でしたが、「大丈夫」という鑑定結果を得て、安心できました。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/10/25 10:41
おはようございます メッセージありがとうございました 今朝 彼からメールが来て 一部 返してくれました 今 確認してきました 多分 後の分は無理かもしれませんが 色々とお気遣いありがとうございました 先生とお話しして気持が落ち着きました Y森

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/10/24 20:58
ご無沙汰しております Y森です やはり彼とは もうお終いにします 嘘で固めた人でした くるみ先生にはいつも 話を聞いて貰い 元気にさせて頂きました ありがとうございました また電話します

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/10/23 15:20
いつも暖かいお言葉をかけて下さり、ありがとうございます。
子育ては本当に大変ですが、私なりに頑張りたいと思います。
プロフィールのお写真が代わっていて、また先生の印象がかわりました(*^_^*)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/10/22 15:30
昨夜仕事の相談でお世話になりましたKです。
くるみ先生本当にありがとうございました。
最近すこし元気を失くし意気消沈していた私でした。しかし先生の温かいお声、的確なお見立てとアドバイス、優しくも力強い励ましにお電話の後にはすっかり元気と自信を取り戻していました!お陰様でこれからのビジョンが見えました。絵を続けながら新しい仕事にも勇気を持ってチャレンジしたいと思います。
先生にご相談してほんとに良かったです。有り難うございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/10/22 14:21
先日はある高額商品の購入と彼についてみてくださってありがとうございました!結局購入しました。先生のおっしゃる通り堂々と乗ることにします。
彼からはまだ連絡はありませんが、近々連絡があるとのことなので待ってみようと思います。またお電話させて頂くと思いますがよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/10/22 02:10
くるみ先生。今夜の鑑定では辛く苦しい片想いから解き放つ事が出来ました。
K.Kです。オーラの浄化とヒーリングをして頂いている時、何故か涙が出て来てしまいました。誰にも深い悩みを話せず眠れない位の日々を先生の優しいお言葉で気ずきを与えて頂きました。
縁の強い彼とは離れないから大丈夫と仰ってくれました。
焦らず、そして我慢していた彼への電話を再開しようと思います。
本当のパートナーとは交際や恋人関係という形に限らない命の繋がりがあるという事がこれからの自分の目標になるのですね。
くるみ先生の包み込むような暖かいお言葉ひとつひとつがとても心に沁みました。
くるみ先生、又お話させて頂きたいです。有り難うございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/10/17 10:21
昨日は鑑定ありがとうございました。とても、心強かったです。鑑定途中で電源が切れてしまい、お話が中途半端になってしまい申し訳ありませんでした。こちらの思いを決して否定せず、明るい未来をお話しして勇気付けて下さってありがとうございました。
良い報告、できるように頑張ります。またお電話させてくださいね。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/10/08 23:34
いつも、お世話になり本当にありがとうございます。
彼の事で色々相談していますが
私自身の心の傷が中々癒なくて何度も先生に確認して、いつも縁が深いから早く一緒に暮らせればいいわね。
と、言われると少しずつですが傷も癒ていると感じます。
まだまだ、何もかも時間はかかるかも知れませんが、一緒に暮らせるように頑張ります。
先生のエンジェル ヒーリング本当に癒されます。
ありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/10/06 01:57
先ほど見て頂きました。
母のこと彼のこと天使のことありがとうございました(*´ω`*)
今回もヒーリングを受けて身体が足先から暖まって涙が溢れてきました。
でも、不思議とヒーリングが終わったらピタリと止まってとても心が軽くなりました。
彼とも近々会えるみたいで楽しみです。
今回も本当にありがとうございました!
ゆっくり休んでください(o´∀`o)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/10/03 12:54
昨晩仕事の事を見て頂いたKです。
くるみ先生いつもありがとうございます。これから仕事はちゃんと見つかると見て頂けて安心しました。これからちゃんと将来のことを考えながら頑張っていきたいと思います。彼ともまた距離を縮められるようそっちも頑張りますね。ポイント切れそうになってしまいお話途中で終わらせてしまってすみません。またお電話するかと思いますが宜しくお願いします。メッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/09/22 01:37
くるみ先生
何時も明るく元気になれる鑑定ありがとうございます。さっき掃除をして居たら以前使っていたバックの中からピンクのハート型の水晶が出て来てました最近体調もメンタルも悪くてしんどくて辛い時に偶然ではない様な気がして何か事が起きる気がして嬉しくて\(^o^)/レビュー書いてます。先生もお体気をつけて頑張って下さい。私も前向きに頑張ります

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2013/09/21 15:18
先程鑑定をして頂いた美容サロンひらきたいと話した者です。
初めてのレビュー書かせて頂きます。
オーラの浄化などをお願いしたのですが、効果がすぐに出て感動しました!心がすっごく軽くなってとても嬉しいです。
最近喉の調子が悪く薬を飲んでも咳が止まらなかったのに喉のチャクラを見て頂いた後、咳があんまり出なくなって驚いてます。本当にありがとうございました!
季節の変わり目なので、御体に気を付けてお仕事頑張って下さい(*^^*)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2013/09/13 15:41
今日の午前2:00近くに鑑定して頂いたKです!昨日年下の気になる彼と遊びその後の彼の気持ちが気になり見ていただきました>_<
結果…彼はあなたのことが好きと言って頂き嬉しかったです(*^^*)ただ彼は自分自身の気持ちに気づいてないとのことで…。先生の付き合っちゃいなよ!笑 の大胆な発言には笑っちゃいました!笑 彼がずっと思いを寄せてる人の存在は気になりますがわたしに矢印が向いてるなら頑張ろうかと思います‼何かあったらヒーリングしてあげるからの言葉心強いです(*^^*)先生の鑑定は二回目でしたが、同じ先生に二回目鑑定して頂いたのは初めてです。それくらいお話すると、とーっても安心します。あの後もぐーっすり眠れました☆また宜しくお願いします(*^o^*)

イイネ! 1件