レビューを見る

 最新3か月

雪櫻先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/10 23:04
先日鑑定して頂いたばかりですが、今日もお言葉を頂きたくお電話しました。
レビューに皆さんが書いていたように、なんでわかるんでしょう…と思う時がありました。
年末から色々と考え過ぎてしまい、もういいやって今はなっている状態です。それで会いたいから会いに行こう!って思ったのですが、そんなに早く状況も変わらないだろうし…先生がマイナスな感じではないと仰って下さったので、ここはゆっくりと私の傷も癒しつつ、また彼と距離が縮めるタイミングを待とうと思います。どうにかしたい!って焦ってばかりいましたが、先生のお言葉で少し落ちついた気持ちでいます。本当にありがとうございます!

イイネ! 0件

評価: ★★★
日付: 2018/01/10 19:12
先程はお電話切れてしまいすみませんでした。

先生の穏やかな鑑定に癒されました。

ありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/29 14:20
この度は、鑑定していただきまして、ありがとうございました。私の問題の核の部分をスピリチュアルなメッセージから、伝えていただいて、今まで抱えてきたことに混乱して悩んでいたことが解決しました。自分で知らなかったことを言われて、納得しました。アカシックレコードのこと、前世からのことや、人から見ての自分がどう見えていたかとか見ていただいて、自分の人生の宿題、やるべきことが明確になり、力が湧きました。人生の見方が変わりました。先生と出会えて嬉しかったです。本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/27 16:36
先ほどは、鑑定ありがとうございました。
今の自分の立ち位置などが見えて来た気がします。親身にお話しを聞いてくださり、ありがたかったです。私のいい所も悪いくせも教えて下さいました。
又、迷った時など相談させていただきますm(__)m

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/20 16:33
雪櫻先生

先程はどうもありがとうございました。
やっと繋がる事が出来てとても嬉しかったです。

穏やかに全てを受け止めて下さり、よく視て紐解いて頂きました。

年内はお清め&休息で自分を立て直して来年から敢えてオヤジモード推しで参りたいと思います(笑)

母性封印ですね(笑)

ちょっとした革命が楽しみです。
素敵な雪櫻先生。
どうもありがとうございました♪

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/03 09:31
先日は鑑定ありがとうございます。
ジプシー中の私を抵抗なく丁寧に視ていただき、安心できるお言葉もいただき救われました。
彼も主人も甘えてるのですね。
先生の仰有るとおり、二人は確かに似てる部分が あります。
たまには私も不安を与えてみます(笑)

また、辛くなったら宜しくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/17 22:46
雪櫻先生、今日は鑑定ありがとうございます。
時間も過ぎても親身に鑑定して頂き感謝です。
先生のアドバイス通り自信をもって楽しみます。
今度は対面でお願いしますm(__)m

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/27 23:22
先ほどはたまたま繋がり、よかったです。
ありがとうございました。
先生はとても話しやすく、先生が守護霊様の言葉を代弁される折、分かりやすい説明をしてくださったので、耳に、心に、スッと入ってきました。守護霊様同士のお話し合いを私自身しっかり受け止め、私は私で彼に向き合い、強い気持ちで願いを叶えるように進んでいこうと決めれました。
良き報告が出来ますよう、挑戦します。また相談をさせて頂きます。
今日はありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/07/23 21:41
すみませんでした。ポイント不足で途中で切れてしまいました。
ありがとうございました。
取り急ぎ、こちらからお詫びとお礼でございます。
今年中に彼が恋愛対象としてみてくれるような状況になることを願います。
r子です。また、よろしくお願い申し上げます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/20 22:14
先生、いつもメッセージをくださりありがとうございます。
そしていつも細かくみていただき、ありがとうございます。最初からみていただいてから、彼の気持ちもメール返そうかな、に少しずつ変わってきているようなので、もう少し様子を見ます。
また、よろしくお願いします!

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/24 18:10
先程は鑑定ありがとうございました。
とても納得のいく鑑定でした。
また何処かであえたら嬉しいです。
まず自分が楽しまなければと思いました。
前を向いて進んでいきたいです。
先生とお話しできて良かったです。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/23 21:12
今ほどは温かい鑑定ありがとうございました。
とても前向きになれ、パワー頂けました(*^^*)
仕事も恋愛も前向きに少しずつ進んでいけたらと思います。
雪櫻先生とのご縁に感謝いたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/13 15:42
先程は時間いっぱい鑑定して頂きありがとうございました。前世やこれからの生活、子供の事も見て頂き、先生の落ち着いた雰囲気と言葉でとてもあったかい気持ちになりました。これからも頑張って行こうと改めて思いました(^^)ありがとうございます

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/29 23:35
レビュー遅くなり、申し訳ありません。
ステキなメールをさっそく頂き、ありがたく思います。
平安時代の前世からの繋がりと教えて頂き、その時は結ばれなかったので、今世では進展しそうと鑑定して頂きました。
まだ道のりは長いと思いますが、様子を見ていこうと思います。
また相談させてください。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/21 10:09
昨夜の鑑定と先程はメールも頂きありがとうございましたm(__)m
彼の心にしっかり私がある!という先生の言葉に自信が持てました。
焦らず待ってみます。ありがとうこざいました(^-^)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/15 18:38
今日は鑑定ありがとうございました!

パック鑑定が初めてで、あまりに先生とのお話が楽しくて時間を忘れており、最後お礼も言えず切れてしまいすみませんでした。
お噂通り、本当に横で彼のこと見てた?と思うくらい性格、考え方が見えておられただ驚くばかりでした。
今の彼は決めにきている…ただ不安症なので最終確認中…(笑)その行動もわかって下さり、そこからどんどん彼の思いを伝えて頂いたので、安心できました。
他の人には振り回されているようにも見えますが、先生は「〇〇さんは楽だと思いますよ、何でも言えるし」と言われてもう…ここまで見えますか?!と絶句でした!
安心しているから、メールも来ない(笑)そうなんですよ、だからわたしも送らなくても大丈夫なんですね。全て聞きたいことは確認できました。

今度はぜひ対面でもお願いしたいです、本当に優しいお声で安心して鑑定が受けられます。ありがとうございましたー!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/15 18:27
先日みていただいた際、話している途中からすでにみえていて、、その通りってことや私が気づかなきゃいけないことまでお話してくださり、本当すごかったです。
見てましたか?って思ったこともありました 笑

今後のことも、
そんな風にいけるよう、自分の思い方もみえた気がします。
よりそってお話くださる素敵な先生です!
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/11 23:02
先日はありがとうございました。
鑑定の素早さもありがたく、ポイントが切れることまで気にかけてくださり感謝致します。

あれからすぐに、彼のところに別居中の奥様が戻っていらしたと彼から直接聞きました。
なので、先生の仰ってた「家にいる気がする」というのが当たっていました。
別居中と言っていたのに戻ってきたことを彼は私に言い出せなかったようです。

今は彼のことを思うばかりでどうしたいとかは考えていません。
ただ長く彼といれたら幸せだなと思っています。

メッセージもこちらが送る前にくださり頭が下がります。
またよろしくお願いいたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/08 19:48
昨日の夜に友人関係の鑑定をして頂いた者です。早速のメッセージもありがとうございました。先生の鑑定、メッセージの内容も良い物でとてもうれしかったのですが、今日少し嫌な(ひっかかる)ことがありました。また気持ちが揺れてしまいました。また近々電話したいと思います。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/06 21:55
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
好きだった人との出会いの意味を教えていただき、凄く府に落ちましたし、後ろ向きな自分が嫌だったので、今日の鑑定で本当に心が軽くなりました。私や夫の性格も凄く当たっていて、そこまでわかるなんてと驚いてしまいました。電話を切ったあとなぜか安心して眠くなりました笑。次回も先生に相談したいと思ってます。宜しくお願いいたします。

イイネ! 3件