レビューを見る

 最新3か月

魅理亜先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/11 02:43
大好きなミリア先生へ
いつもいつも同じ質問なのに、優しく答えてくれる。ありがとうございます。ポイントがなくなりお礼が言えずにごめんなさい……。先生に改名してもらってから次々に起きる不思議な事☆嬉しい事ばかりがおこってます!先生が仰って頂いた時期よりとても早く嬉しい事ばかりが!!正直、私が一番驚いてます!まだまだ待ってるよ!幸せな未来が!不幸のオンパレードはネタギレ!って先生仰って下さいました。幸せすぎて怖いって思うかもしれないけど、思わなくていいからねって 苦労乗り越えてきて良かった〜。先生が仰って頂いた事メモしました!!
大切なお守りです
ミリア先生いつも本当にありがとうございます

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/09 06:47
魅理亜先生、メール鑑定ありがとうございました。お忙しいのに細かくお返事頂き感謝です。
いつも電話で鑑定してもらっていますが、このメール鑑定は私のお守りになりました。
実は教室で彼との関係を噂され、これから先、皆んなに知られてしまうか心配でした。「薄々感づいている人もいる。でも彼との関係を続けるには障害にならない。」そう聞けてほっとしました。
その他、いつも優しい鑑定をしてくださり、力を与えて下さる素晴らしい占い師さんです。
魅理亜先生がこの世に生まれて来てくれたことに感謝です。自分を信じ、彼を信じていつか2人で一緒になります。
魅理亜先生、ありがとうございました

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/09 01:19
8日の1番目に占ってもらったものです。
別れてから彼を思って毎日毎日苦しい日々が続いていました。そんな中口コミで評判のいいみりあ先生に相談することにしました。
生年月日を言っただけなのに、彼のことも私のこともズバズバと言い当てていかれてすごく驚きました。笑
先生が言ってくださった通り前を向いて頑張っていきたいと思います!試験、頑張ります!!!

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/12/06 21:48
本日、2番目にお世話になりましたAです。
彼と別れてしまい、苦しい毎日…何もできず9ヶ月も経ってしまいました。
どうしたら良いかわからず今後のことも含め、魅理亜先生にご相談させていただきました。
付き合っていた頃、沢山彼を傷つけてしまったことをずっと後悔してきました。 魅理亜先生に彼の気持ちを言われ…悲しいけど、その通りだと思いました。
やはり復縁は難しいようですが、『絶対にこちらからは連絡しないで下さい。何もしないで下さい。そうしたら必ず向こうから連絡がくるから‼』と、何度も言われ、とても心強かったです。魅理亜先生を信じて待っていようと思います。また、本来のあなたに戻れたら…とも言われたので、努力していきたいです。

ペットの食事の件では、とても参考になりました。今、色々調べていて購入する予定です。
本日は、ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/06 21:06
復縁に関する的中率が高い、復縁成就の口コミが多かったことからミリア先生にお世話になりました。
最初はざっくりとしたことしか話していないのに、私と元彼の過去のことや別れの原因までどんどん言い当てられ、正直驚きました。「この先生なら信頼できる」と、心強い気持ちになったのを覚えています。
元彼には私から何度連絡しても、既読スルーされていたので、また同じだろうと怖くて連絡できずにいたのですが、ミリア先生からアドバイスをいただいた通りにラインを送ってみると、すぐに返信が来てびっくり。
ミリア先生には「彼もあなたからの連絡を待っているから大丈夫です」と励ましていただきましたが、怖くてドキドキしながら送りましたので、返信が来たときはほんとうに嬉しかったです!後で彼に聞いたところ、ミリア先生がおっしゃったように毎日、私からの連絡を待っていたけど返信しにくい内容だったのでどう返信すべきか迷ってるうちに時間が過ぎて返信できなくなっていたのだそうです。返信が来た日には楽しくラリーが続いたのですが、このまま無事に復縁できるのかどうかが不安で、またミリア先生に相談しました。先生は、私と彼のラインの内容について聞き「じゃあ、次はこのようにメッセージを送ってみて」とアドバイスをくださいました。翌日、その通りに実行してみたら、なんと彼の口から「その言葉をずっと待っていた」と言われ、一気に復縁ムードに傾いてやり直すことになりました。ミリア先生は、占いの腕も確かだけれど、恋愛や男性心理についても非常に詳しい方だと思います。これからも、きっと彼とのことでいろいろな悩みが出てくると思うので、先生に相談をしながら乗り越えていきたいです。ミリア先生、こんな私ですが、これからもどうぞよろしくお願いします!毎日、お忙しいでしょうが、くれぐれもご自愛ください。

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/05 00:25
ミリア先生へ
夜中から朝方に鑑定して頂いたN巳です。
先生に姓名判断して頂きありがとうございました。早速試練がやってきました。先生が仰っていた時期より早く。乗り越えられるか心配ですが、先生の言葉を信じて頑張ります!
でも、不思議と先生に改名していただいてから、イライラしないです。すごく大きな出来事なのに、のんびりかまえてる自分がいます。不思議な感覚です。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/04 20:26
先生、すごすぎます!!普通なら信用出来ない言葉を、彼は本気だよと言って頂いたのですが。それでもグダグダしていた私。しかし、先生の言っていた通りに!!偏見を持たず信じてあげないとですね。
サクッと短時間で的確に話してくれるので、またちょこちょこお世話になります。ありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/04 19:28
本日2回目の鑑定をさせて頂いた者です。
約一年前から突然音信不通になってしまった人…
嫌われたんだと途方にくれてた毎日。
どうしても理由が知りたくて先生を頼って相談しました。理由がわかり「彼から連絡来るから信じて待ってあげなさい」の言葉に救われました。
返事が来る時期も教えて頂き、彼が連絡途絶える中でも私の事を思ってくれてるとわかった時は涙が溢れました。今は何もしてあげれないけど信じて待って返事が来た時は温かく迎えてあげようと思います。先生!!頑張ります!!ありがとう!!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/04 10:50
魅理亜先生
朝からのご待機で鑑定していただき、ありがとうございました。

開口一番「一言言っていいですか!こんなにうまくいってるのに、なんで壊そうとするかなー」と、渇をいれていただきました。
今が一番愛し、愛されて幸せな時なんだと、何回も先生に仰っていただいていたこと、あらためて感じることができました。
常に一緒にいたら「○○○脱いでー」ですものね?(笑)
この先も彼に愛される「女性」でありたいと思いました。
「愚の骨頂」やめます。
先生の「方針変更」は、大賛成です。(笑)

また、渇を入れていただきたい時はよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/04 09:58
ミリア先生

何度がお世話になっております。
びっくりしました。彼が本命だと聞いて。
彼は潜水艦の様な人…。よく当たっています。笑
ミリア先生に鑑定していただかなかったら、私は前にも後ろにも進めず、途中放棄するところでした。
彼と結婚するくらいの相性なら、信じてみようと思います。
私のまわりの人間関係もよく見えてらして、改めてミリア先生の鑑定に入れてよかったなとおもいました。
また、アドレス頂きたいと思います。
ありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/03 04:36
3日の4時に占ってもらったものです。

ミリア先生 ありがとうございます。
初めての先生のイメージと 違い
もぅ一度 先生に 思い切って連絡してみて
良かったです!
遠距離の彼は 信用していぃんだ と思ったら
なんだか ものすごくホッとしました。
多忙でクタクタな彼にプレッシャーを与えないよう
支えてみます。
彼は 物凄く真剣ょ と言われ
気持ちが 凄く晴れました!

頑張ってみます!ありがとうござぃました

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/03 00:12
先程占ってもらいました。私が彼に面倒なラインを送ったと話したところ、そのラインで彼は深く傷ついたとゆあれ、傷つく内容と教えていないのにわかったことが本当に驚きでした。また、彼は私のことを終わったとは思っていないと聞けて安心しました。彼の優しさなど、話していないのに全て見えていらっしゃって、とてもびっくりしました。信用できる先生だと感じたので、信じて頑張ります。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/02 15:53
同じ職場で同期の彼と別れて半年。元彼は別れの原因になった女性と付き合っていてその彼女も同じ職場。
元彼と私は付き合っていたことを内緒にしてたので同僚達は知りませんが、私と元彼と今カノはとにかく気まずくて、彼と今カノの様子が嫌でも目につくし、仕事にも集中できなくて会社も辞めたくなってました。
そんな時に電話占いを知り、魅理亜先生に惹かれて鑑定して頂きました。会社を辞めるかどうかの相談のつもりだったのに、魅理亜先生にいきなり「貴女から別れようと言ってますよね?彼の気持ちをちゃんと確認してないんじゃないですか?」と聞かれ、そう言えば今カノが入社して来て元彼に急接近し始め、そこからだんだんぎくしゃくして嫉妬に耐えられなくなった私が彼との別れを選び、彼はその女の子と付き合ってることを魅理亜先生に伝えると「彼は当時も今も、まだ貴女のことが好きなの。ただ、説明しようとしても貴女が話を聞いてくれないし、一方的に別れるなんて言われたものだから、ヤケになって今の彼女と付き合ってるだけです。」と言われ私の気持ちを伝えるようにと言われました。魅理亜先生の鑑定があまりに当たってるので思い切って彼を呼び出し、正直な気持ちをぶつけてみました。そして彼も復縁を望んでる事がわかって彼女とははっきり別れて私の元に戻ってきてくれました。今年のクリスマスは一人で転職先を探すのに必死だろうと思っていたのに、魅理亜先生のおかげで、私の手料理を食べたいと言う彼のためにお家デートのクリスマスとなりました♪ 予想外の嬉しい結果となったことをお伝えしたくてこちらに書かせて頂きました。
直接お礼も言いたいので、また電話します!

イイネ! 18件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/01 19:16
12月1日に初めて電話占いをしました。みりあ先生の評判が良くて週末は旦那がいるため今日しかない!!と思って予約しました。明るい感じの人で彼の性格旦那の性格子供との相性といろいろ見てもらいましたが本当に凄い!!と思いました。特に彼が運命の人って言われたのは本当に嬉しかったです。みんなに遊ばれてるだけだよ〜と言われてたので💦一緒のお墓に入りますとも言われたので心がメチャクチャ救われました。ほんとに相手を間違えたと思います(笑)でも先生に相談したのでモヤモヤ感はだいぶ無くなりました。また落ち込んだら先生に相談しようとおもいます。彼とはとりあえずいい感じでいけたらいいなと思ってます。
本当にありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/12/01 17:32
29日22時より1番目に鑑定していただきました。電話での占いは初めてで緊張してますって話すと『緊張しなくても大丈夫よ』と優しく言ってくださりありがとうございました。復縁でご相談させていただきましたが彼女がいることに関して『ん〜遊びだからね〜、割りとすぐ別れる、今年一杯は待っててもいいし来年からポツポツ連絡しとけばいいよ〜』って言われて何度もえ?え?割りとすぐに別れる?あんなに仲良さげなのにって思いましたが『うん割りとすぐに別れる〜』と言われてホットしました。何度も聞いてしまいすみません。あとまだ元彼は私に気持ちがあると聞いて泣いてしまいそうになりました。でも浮気ぐせあるからなぁと言われたのはショックでしたが復縁できるといっていただけたので先生を信じて今は体を治すのに専念します。本当に色々とみて下さりありがとうございました。また悩んだ時お願い致します(ノ_<。)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/01 04:51
以前電話鑑定からこないだメール鑑定、そして電話鑑定からのメール鑑定で一気に沢山してしまいました。
安心感とか周りに話しを聞いてほしい自分にとってミリア先生との出会いは奇跡だと思ってます(>_<)
現在彼が求めていなくても、自分を向上させ追いかけてもらえるような復縁できた時に『同じ価値観でありこの人とずっと一緒にいたい』と思ってもらえるようなそんな女性になれるようゼロから始めるスタートで頑張っていきます!
一筋縄じゃいかないし難しいけれど、ほんと気持ち悪いほど諦め悪いですが(汗)、やっぱり大学生で華やかな彼の事が大好きです。彼とこーなったからこそ自分も見つめ直せたし彼との出会いで自分自身の夢の道にもパワーにもなってるんです。彼と復縁できたらそれが自分の幸せで満たされます。本気の相手だからこそ本気で頑張っていきたいです。
ほかにイケメン探して半々で…、はやっぱ無理です( ; ; )汗 改めてどんだけ好きなんだろうと感じました。
いい報告できる時、復縁できた時はまたミリア先生にお電話かメールをさせて頂きますね!
どうか見守っててください

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/01 01:54
ミリア先生 2日前 終了時間5分前に滑り込みしたにも関わらず お疲れのところ 少しも疲れをみせず明るく気持ち良く鑑定して下さって 本当にありがとうございました。
不安な事を力強く跳ね返す力は やはりミリア先生が1番だと思いました。あんなにおもしろおかしく笑わせてくれても 決して冗談ではなく しっかり視えた理由でお話しされているのがよくわかりました。だって視えて無ければ イグアナも 稲中卓球部も 出てこないキーワード。さっそく画像を作り 旅行中の御守りに 送信ました。画像に 爆笑してました。 明るく過ごせるそうです。ミリア先生は 最強です。大好きです。お疲れの最後の時間に 元気に付けてくれて お話聞いて下さって本当にありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2017/12/01 01:50
30日の0:50頃見てもらった者です
彼との復縁について見てもらいました。
「彼好きな子いるねこれ」
ショックではありましたけど、私のこともまだ未練があるみたいで、だいぶあっちもフラフラしてることがわかりました(笑)
彼の性格も話していないのに彼のことを元からよく知ってるかのようにポンポン当てていくので、本当に視えてらっしゃるのだなと思いました。
最後には「大丈夫!安心してね!」と言っていただけたので、とても励みになりました。お忙しい中の鑑定、どうもありがとうございました!

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2017/12/01 00:27
11月14日の17:45くらい鑑定させて頂いたあいと申します。

みりあ先生は彼氏の性格など分かっててびっくりしてしまいました。
今は、自分磨きや考え方を変えるきっかけなので、男性心理などの勉強頑張りたいと思いました。
前回の鑑定ありがとうございました。又、お世話になりました。何か、あって相談する事があったら言いますのでその時は鑑定よろしくお願いいたします。
お身体にはお気をつけて下さいね。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/30 19:15
魅理亜先生☆
離婚した旦那との復縁を相談させていただいている者です(*^^*)
いつもご相談を聞いてくださり
ありがとうございます。
子どものことで彼がすごく気にしていること
彼がどうゆう気持ちでいるのかを知ることができ、当時彼が私に言っていたことを先生が話しはじめたときはビックリしました。
子どものお話をして「彼も私も悪くない」「今は辛いよね。」「あなたの人生悪くないよ。幸せになれる。」って「子どもも3人できる」と言ってくださり、ずっと辛く悲しくて私の人生どん底だと思っていた気持ちが先生のお言葉で晴れました。
彼は心から愛してくれてると言われて嬉しくて
彼と絶対戻れるから頑張ってって言ってくださり、ものすごく嬉しいです。
彼も近づこうとしてくれてるとのことなので、 少しずつ少しずつ焦らずに彼と距離を縮められたらいいなと思います。
先生に「年末に向けてご飯に誘って話してみて」と言われたのでアドバイスくださったような感じで自分の気持ちを伝えてみようと思います。
伝える前にまた不安になってしまった時は
またご相談させてください(>_<)

魅理亜先生は頼れるお姉さんって感じで
本当に凄い先生です(*^^*)
いつか幸せな報告したいです。
魅理亜先生、寒い日が続きますので
お身体お大事にしてください。(*^^*)

イイネ! 3件