レビューを見る

 最新3か月

緋鞠先生

評価: ★★★★
日付: 2018/02/20 22:32
Aです。先生が、おっしゃた通りに転勤が決まりました。この転勤の話は、実は、一回お流れになったのです。
先生に「ここが駄目ならどこに希望を出したら良いですか?」とお聞きしました所、「最後に話がひっくり返ってあなたの希望通りになりますよ。」と言われました。
まさかと思いました。でも今日上司から話が変わって私の希望通りに転勤が決まったと伝えられました。
驚きと感謝で一杯です。
こんなことってあるんだと先生のお力の凄さに身震いしています。
本当にありがとうこざいました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/19 18:29
先日、職場でのことをご相談させていただいた者です。
学会発表、うまくいきました!先生がうまくいくよと仰ってくださったので、初めは緊張していましたが、しばらくすると不思議と緊張感が抜けて自然体で発表することができました。
それから職場でも色んな方からお褒めの言葉をいただき先生のお話通りに…!
頑張って来たことをそのまま出し切れば絶対大丈夫というアドバイスを胸に、悔いなくやり遂げられたので良かったです。
本当にありがとうございます。また何かありましたら是非先生にご相談させていただきます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/19 05:45
2/17に亡くなったペットの気持ちを鑑定して頂きましたSです。

穏やかな優しいお声で、安心できました。
おかげで聞き苦しい涙声になってしまい申し訳ありません…;;
親友にさえ、この話をした時には平静を保てる八方美人なのに不思議です。

「旦那さんに懐いていた」というのを本人に報告したら喜んでいました。
旦那と二人で、「もっと触れ合う時間を作っていたら…」と後悔していましたが、あのこが良く思ってくれていると知れてとても嬉しいです。
生まれ変わって来てくれるよう、きちんと供養します。

また気になる事があれば鑑定依頼するのでお願いします…!
ありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/02/17 19:19
自分の中では未練がまだまだあるけど気持ちが離婚に傾いていたので先生には今は我慢というアドバイスを頂き、戸惑いもありましたが、主人の家族を大事に思っているという言葉を信じて頑張ろうと思います!
私のギャーギャー言う性格を見抜かれ、主人の気持ちが離れた原因もそれだと言われすごく腑に落ちました(*_*)
またよろしくお願い致します(*^^*)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/15 14:06
先程は、有難う御座いました!
約2ヶ月前に鑑定して頂いたのが初めてで、
久しぶりにお電話したのに覚えていてくれて
本当に嬉しかったです。
今回の相談はまた違う人だったのですが、
不安な気持ちを消してくれる答えで本当に安心しました。先生の話し方も穏やかでとても、癒されました!先生に言って頂いた事を信じて今週末楽しみに待ちます!次のお電話でいい報告出来たら嬉しいです。今日は本当に有難う御座いました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/11 20:42
先生ありがとうございました
これでやっとジプシー卒業出来る
自分で選んで決めていいんですね
自分を信じられなかったら、どんなに彼の気持ちを占ってもらっても不安がなくなるはずないんですね。
先生の言葉でようやく気が付いた
彼が好きになってくれた自分を信じます
そして、一緒にいられる時間を大切にします
恋愛中の皆様、楽しいことばかりじゃないかもしれないけど、行けるところまで行きましょう。
皆様のレビューを読んで励まされました
緋鞠先生、皆様、ありがとうございました!!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/08 11:41
緋鞠先生、こどもが保育園に入園できましたよ‼‼ここまで頑張れたのはほんとうに先生のおかげです。支えてくださってありがとうございました。わたしひとりでは諦めてました。4月からも保育園に通っているこどもの姿が見える…との言葉を信じてあきらめずに頑張れました。…頑張ってよかった…‼‼昨年9月から相談させていただいている旦那との問題も、春までが勝負と教えていただいたので、後悔のないように、なかなか腰の重いわたしなのですが、あきらめたくないので行動します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/07 13:06
緋鞠先生
先程仕事の事で視ていただきました。
的確に丁寧に視ていただきありがとうございました。他の方のレビューのとおりとても優しく悩みに寄り添ってくださる先生です。去年長く続いた仕事を辞めて以来仕事を転々としている状況で鬱になりそうでした。先生の鑑定で今の仕事は大丈夫とのお言葉をいただき勇気をもって頑張れそうです。本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/06 16:42
たくさんの先生に視ていただきました。
先生によって、こんなにも一人の人間の評価が別れることに驚かされました。
結局は自分の思い通りの事を話してほしいだけなのかもしれません。
ですが、緋鞠先生は私に寄り添って下さいました。先生と自分を信じて努力してみようと前向きな気持ちにさせてくれました。
未来の出来事まで具体的にお話しして下さったのは先生が初めてでした。
とてもお力のある先生です。
そして、本当に優しい方です。
ジプシーを卒業してみせます。
レビューを読んでいる皆様にも早く幸せが訪れますように。
私もがんばります!!

イイネ! 12件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/05 14:48
初めて鑑定していただきました。
お付き合いしている彼の職業をお伝えしていないのに、言い当てられたときはとても驚きました。恋人との不和なんてどこにでもある他愛ない相談なのに、『それはツラかったですね。他で泣くところないからここで泣いてください』って仰って頂き、彼の気持ちを深く教えてくださいました。
春には会えるという言葉を信じて頑張ってみます。ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/05 12:47
2回目の鑑定ありがとうございます!
仕事の事と彼との事をまた進展があった時先生へ視て頂きたいです。
彼が今、仕事が大変な状況が当たってました☆
彼を支えながらゆっくり一緒に歩んで行きたいです。
またよろしくお願いします!!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/04 21:14
ひまり先生、最近凄い頻度でお世話になっていますTです。先生、無事に笑顔で終わりました。先生が祈っていただいたおかげです。不安な時に優しく話を聞いてくれてありがとうございます。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/02 12:21
先ほどはありがとうございました。初めての鑑定だったんですが、優しい声ですごくホッとしました。
私の悩みを真摯にお聞きくださり、また端的に鑑定をして頂きありがとうございました。
何だか心のモヤモヤが取れたような気がするし、彼の気持ちもはっきりと教えて頂いたので、すごく嬉しかったです。
そうですね、もっとライトな感じで、またいつものように冗談を言い合ったりして信頼関係を築いてゆこうかと思います。そして、その先にはお互い色んな事を相談しあったり何でも言い合える仲になってゆきたいと思います。
今まで誰にも相談が出来なくて悩んでいたので、ひまり先生に相談が出来てとても良かったです。
また、何かあったら相談させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/01 21:20
今回2度目の鑑定をしていただきました。
彼との事でぐるぐると良くない事を考えてしまって、電話が繋がった時から終始泣いてしまい…やっと落ち着いてメッセージを書ける様になりました。
先生は優しく、大丈夫?とか、泣いてる私を待って言葉をかけて頂いたり。
鑑定結果を聞いて、ホッとして余計に泣けてしまいましたが、先生の声で本当に癒されました。
こんな事で泣いてしまうくらい、こんなに自分が弱い人間なんだと思って自己嫌悪しそうですが、先生と話す事で癒され、安心します。
先生に言って頂いた様に連絡して、会う時には一緒に食事をしようと思います。
また何かあったら先生に縋ってしまうかと思いますが、その時はよろしくお願いします!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/31 13:45
緋鞠先生!
先ほどはありがとうございました( ^∀^)
先生とわずか5分しか話してないのに、辛かった気持ちが吹っ飛んじゃいました。
名前を言った瞬間に、お久しぶりです。と言ってくださった先生!
前回も10分とか短い時間しかお話ししていなかったのに、本当にすごいなーって思いました。
その時は元カレの相談をしたのですが、あなたと彼が繋がってる様子が1月以降見えないとのことでした。
あの時大好きだった元カレと1月以降繋がりがないなんてありえない!って思っていたはずなのに、確かに1月以降彼との繋がりありません(´・ω・`)!
先生は本当にすごいです!
やっと好きな人ができて、今回は片思い相手の既読無視に傷ついてたのですが、彼は今仕事が忙しいだけであなたのことを好きって気持ちはあると聞いて嬉しかったです。
もう少し自分の気持ちを前に出して彼に関わろうと思います。
大丈夫!って言葉が嬉しくて嬉しくて。
本当にありがとうございました( ;∀;)!!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/31 13:16
先日突然亡くなった愛猫のことで人生初占いを体験しました。
私が不在にしていた1時間の間に何かが起き亡くなったのですが、ヒマリ先生がその原因をズバリ言い当ててくださいました。その時は亡くなった原因が分からずにいましたが、鑑定結果を聞き、症状とぴたりと一致し、それだ!!と思い電話中に泣いてしまいました。
その後救急で搬送した動物病院からその時に撮ったレントゲン写真あったので説明が必要かとお電話があり、ヒマリ先生がおっしゃったことが原因だったことも判明しました。
突然失ったペットはかえって来ませんが愛猫がもたらしてくれたそれまでの幸せな思い出を大切にしていこうと思います。ありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/29 00:13
年末からずっと仕事関係で今住んでいるところから遠方へ行く事になるのか否か、ずっと視ていただいています。
行きたくなかった当初持ち上がっていた行き先にも、話が二転三転する中で最近持ち上がった話の行き先にも行ってる感じがしないという結果、どちらも当たっていました。とりあえず今のところは、この場所での仕事に落ち着きそうです。
彼の気持ちに関しても、勝手な人だけれど思いはあると事、今回のこの件で、昨晩かなり長い間 彼とのLINEのやり取りができ、慌てず騒がずそれを信じて行こうと思っています。
先生、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/25 14:51
昨年春に初めて見て頂いたとき、もうすぐ趣味の場を通じて彼氏が出来ると言ってくださり、その後1ヶ月もしないうちに、仰る通りの場で出会いがありました!
今回はその彼とのこと、また私自身の転職のこともお聞きし、前向きな言葉を頂けたことで、いろんな迷いが吹っ切れました。先生は私の心の拠り所です。いつも本当にありがとうございます!!

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/25 02:57
先程、電話鑑定して頂いた者です。
すごく曖昧な事しか伝えることが出来なかったのですが、緋鞠先生に頂いたお言葉で、一気にホッとして思わず泣けて来てしまいました。
先生の言葉を信じて、待ってみます。
本当にありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/22 00:57
私の幸せを思って彼との復縁ではなく、近い未来に素敵な方とのご縁や結婚の事を教えていただきました。
仕事の事もアドバイスいただき、すぐに出来る事をして次の準備しています。
はっきり言って下さるので気持ちもスッキリして前に進めそうです。
頑張って良い結果を報告出来るようにします。

イイネ! 5件