レビューを見る

 最新3か月

和蘭先生

評価: ★★★★
日付: 2017/08/13 03:44
先程は遅い時間にありがとうございました。何度も夫と険悪になってしまい、どうしたら良いかご相談させて頂きました。来月のはじめ頃までは、私からは夫にはあれこれ話をふらないこと…心が折れそうになりましたが、以降は良い流れになるとの事。先生を信じて、辛いけど乗り越えたいと思います。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/14 13:02
和蘭先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました。男性の先生でしたが、とてもソフトで落ち着いていて優しい先生でした。
緊張して上手く話せなかったと思いますが、きちんと視て下さり彼の気持ちや性格がわかり、私と彼の状況も良い感じでしたので安心しました。
先生とお話しすると癒されました。
また何か不安になりましたらお話し&鑑定をお願いしたいと思います。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2017/06/09 13:06
途中でポイントがなくなって切れてしまい失礼しました。
短い時間でこれからの私と彼のことに関していろいろうかがえてよかったです。彼が私への気持ち・本心もわかってよかったです…。
他の先生はやめたほうがいいという先生もいましたし、秋には様子がわかるとのことなので どんな展開になるのか、楽しみにしています。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/22 21:43
和欄先生鑑定ありがとうございました。
レビューにある通り、男性ですがとても落ち着いていて、話しやすい人柄が声に反映されてる先生です。当たるとかじゃなくて、自分自身に合う。そんな先生でした。本当に「諦める」という選択肢をなくして紐解いて下さいました(^^)1番気になってた部分を
不安だった部分を大丈夫。と背中を押して下さいました。暖かい先生です!また、ご相談、ご報告させて下さいね。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/14 17:53
和蘭先生
今日の先生から頂いた鑑定(お言葉)はどれもこれも腑に落ちる言葉ばかりでした。まず昨日のメールの内容がダメだったのかなんなのかよくわからないまま沢山の鑑定師に聞いてしまいました。でも最後和蘭先生とお話する中でまとめの答えのように、先生から線で結んで頂いた感覚です。
そして2回目の鑑定では、はっとする意見を頂きました。今までは下から中へのサポートばかりしてました。これからは中から上も意識してみます。
今日の和蘭先生とのお時間は私の人生を左右するかもしれないと思わせてくれました。ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/11 19:26
昨日はありがとうございました。
女性の方だと思ったら、男性の先生でした。
私の気持ちを理解してくださり、散々我慢したのだからこの決断は良いといって下さり、ちょっと迷いのあった私を後押ししてくれました。
ほんと嬉しかったです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/05 21:21
昨日の9時半ぐらいに鑑定していただいたSです。今まで沢山の先生に見て頂きましたが、やっと小さな光ですが見えてきそうなので嬉しく思っております。まだまだ長い道のりでしょうが今のトンネルから抜け出せるよう宜しくお願い致しますm(__)m

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/02 18:14
先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。仕事と仕事の合間で、なるべく話せる場所を選んだのですが、うるさかったかもしれません。
そんな中、ありがとうございました。今日他の人から見た情報と先生が言われたこと一致する部分があり、かなり腑に落ちました。だから当たってると思いました。
気持ちが落ち着かなくて、先生に頼りました。正解でした。ありがとうございました!
またゆっくりお願いしたいです。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/30 23:56
先程初めて鑑定して頂きました。
先生のお声はとても温かく、優しく包みこんでくれるような感覚にして下さいました。
仕事の事をお聞きしました。ざっくりした質問だったのですが、ズバリ言い当てられて、ビックリしました!夏頃には落ち着くからと言われ、とても安心できました。他にも不安な事があって話はしないつもりだったのですが、サラッと言われて、またまたビックリしました!
先生の大丈夫ですよ!は、本当に大丈夫だと安心できる鑑定でした。
また何かありましたら、是非ともよろしくお願いいたします。本日は、本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/04/26 15:30
今日は鑑定ありがとうございました。
お相手の気持ちもわかり、あとは時間
の問題と言って下さったので、今のままで
進んでみます。またお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/25 18:52
先ほどは元彼のことで鑑定をして頂きありがとうございました 男の先生ですが優しい口調でお話をしてくだいます 癒されました また不安になったらお電話しますので その時はまた鑑定&お話 宜しくお願いします

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/23 21:08
具体的な流れがよく当たる先生です。
聞いた時全く思い当たらず「???」と思っていたことが後になって当たっていたことが判明しました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/21 17:34
この前は鑑定ありがとうございました!
レビューが書くのが遅くなってすいません。男の先生だったので少し抵抗があったんですけど、でもそんな事も思わず話しやすくて凄く良かったです。
また相談したい時はよろしくお願いします。鑑定ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/21 15:51
先程は鑑定ありがとうございました。
前回お電話した時にお話し始めてすぐに家族が帰ってきてしまい途中になってしまったのがすっきりしてよかったです。今年は2人にとっていい年ということでしたので仕事もプライベートも期待したいと思います。優しい声にとても癒されました。また是非よろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/18 13:47
先日はありがとうございます。男性の先生なのに柔らかい話し方の先生で、会話の運び方も上手く 参考になりました
相手の心理や考えかたも知れました

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/17 18:21
初めて鑑定して頂きました。

皆さんのレビュー通り落ち着いた話し方に安堵しました。
不安に押しつぶされそうな私の話をしっかり聞いて下さり
相手への対処方も詳しく教えて頂き心強い限りです。

ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/04/17 12:27
彼の経営のことまで具体的にアドバイスをいただき感謝しています。ハッキリとでも優し具体的にいろいろな角度でみていただき感謝しています(*´-`)

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/04/17 11:33
彼の経営のことまで具体的にアドバイスをいただき感謝しています。ハッキリとでも優し具体的にいろいろな角度でみていただき感謝しています(*´-`)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/15 00:35
和蘭先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。電話をかけた時、少々パニック状態でうまく状況も説明出来なくて済みませんでした。
でもお電話して本当に良かったです。皆さんのレビューのとおり、すごくお話しやすい相談しやすい先生でした。過去に男性の先生にも視て頂いた事がありましたが、信頼感はあっても緊張して遠慮してしまって本当に相談したい事を言えなかったりしましたが、和蘭先生は何でも話せてこれは女の方のワガママだろうと思う事まで素直に正直に心を開いて相談出来ました。
そして明るい優しい先生でしたので、最初はパニックでしたが、途中だんだんと落ち着きはじめ、笑いも出ました。
快く祈祷も引き受けて下さり本当にありがとうございます。鑑定結果も彼とは相性は本来はとても良いと言われ嬉しい気持ちとでも彼を許せない気持ちとがいりまじっちゃいましたが。
また変化等ありましたら、報告致します。ありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/14 21:39
皆さんのレビューを見てお願いしました。相手の心境や関係性、なども想像以上に詳細にお聞かせいただけて、別れるに至った理由など釈然としなかったモヤモヤがかなりスッキリしました。私がストレスかなり溜まってたこと理解していただけて嬉しかったです。相手が何を期待していたかなども教えてもらえました。より詳しく教えてもらい改善したいなと希望がまたもてました。また、よろしくお願いします。

イイネ! 1件