レビューを見る

 最新3か月

月凰先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/21 00:53
月凰先生今日は鑑定ありがとうございました。
先生の綺麗な声と優しい言葉、そしてどこかお茶目な言い回しにお話してて心が軽くなりました。
してはいけない恋なのに、先生は受け入れて優しくアドバイスをしてくれます。
まるで彼本人から聞いた様な彼の心境もとても胸に響きました。
彼がまだ好きでいてくれる反面、既婚者の私が連絡を取ると彼を悩ましてしまってて…先生の仰ってた事を心がけ、彼に逃げ道を作りつつ彼に合わせつつこれからも連絡を取っていこうと思います!
また何か悩みにぶつかった時はよろしくお願いします!!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/20 23:16
月凰先生 先程は ありがとうございました 好きな彼の事 旦那の事 占ってもらい 優しい声 いっぱいいっぱいの気持ちが和みました ゆっくり進めたかった彼を急かしてしまった事 臆病な性格 納得です ただ繋がっていたい そんな我が儘な話を聞いていただき 感謝です 旦那の気持ちも 本人からなかなか聞けず(^_^;) 少し優しくしようかな(笑)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/19 16:06
月凰先生先程は訳アリな恋の相談ですがしっかりと聞いて下さりありがとうございました。
名前と生年月日を言って今日誕生日なんですけれど相談が…。誕生日なのにどうしたの!?と優しい口調に初鑑定の緊張も解れました。2日前に彼から今までありがとう。これが最後のメールにします。と送られてきました。急いで返信したけれど返って来ないまま誕生日を迎え寂しさとやりきれない思いで今日を過ごしていました。
先生の鑑定は少し前に彼からメールで言われたそのままの回答でドンピシャでした。それが一つ二つじゃ無いところに初めて100%しっくりくる鑑定でした。この先生は本物スゴイと驚きました。本当は今日私からメールか会いに行くつもりでいたけれど、先生が今は動かない方がいいと何度も言われ、あまりにも先生が当ててくるから流石に動いたら自爆すると気づきました。ありがとうございます。恋は盲目ですね!まわりが見えなくなっていました。人気の先生の予約が取れたのも縁だと思って今は我慢します。復縁したいもん。先生にまた連絡来ます。本気でこの方別れようと思ってない!と言って下さり落ち着きを取り戻しました。話し合い無く突然途絶えたから苦しかった。また負けそうな時は助けて下さい。宜しくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/18 21:31
つきおう先生

いつもありがとうございます。

今までタロットで現状と今後を視てもらうことが多く、今はこんなだけど、11月やそれ以降はこうなってるから安心してと言われてばかりでした。現状をばっちり当ててくる先生もすごいなと思います。
しかし、今じっとしておくべき、自分には何もできない状況でどう変化するのかずっと疑問でした。けれど先生は波動修正や送念をしてくださって現状をよくしようとして下さいます。ときには送念をお願いしても、今は気持ちがマイナスになってるからそれを相手に送ることになるからダメですと言われることもあります。ちゃんと相談する人のことも考えていただけているんだと思います。他のタロットで視てくれる先生にはすごく失礼だと思うのですが、つきおう先生のような方のお力あって、現状から未来が変化しているように感じます。それがカードに出ているんだろうなと思います。私の主観で言ってしまってます。すみません。

私には何もできないから。
たぶんこれからもずっとお願いすると思います。

すみません、先生。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

こんなこと言える立場ではないですが、お身体御自愛下さい。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/11 22:20
ツキオウ先生、いつもありがとうございます。

自分が焦っていることに気づいてませんでした。焦ってなければ、今すぐに送念はお願いしないですよね…すみません。
この焦りを彼に送ると良くないですもんね。自分より自分のことわかって下さってる先生なんだなと思いました。

本日も波動修正宜しくお願い致します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/09 18:16
月凰先生にメール、電話鑑定をお願いしてる者です。片想いの彼が交代勤務になり今迄以上に接点がなくなった事、私の同僚も彼を好きでいる様子などを視ていだだきました。先生は交代勤務になっても彼とは繋がっていて関係性や進展性がなくなるとは思わないでくださいね。彼も私を好きだし、私の気持ちは伝わってその嬉しさをエネルギーに慣れない交代勤務、仕事に励んでいると教えていただきました。電話鑑定で初めて送念もお願いしました。翌日、翌々日と私の部署の呼び出しに他部署であり、休憩時間中にも関わらず彼が来てくれました。しかも笑顔で。トラブル対応後、同僚の人には目もくれずしばらくの間私を見守り、アイコンタクトをしてから本来の担当の人と交代していきました。以前なら休憩時間を割いて来てくれたり、笑顔でなんてあり得ない事でした。離れても繋がっている、目が合って心の中で会話をしている不思議な感覚…まさにそれでした。いつも視ていただき、安心して頑張る活力を貰え、その後起きる幸せな事。本当にありがとうございます。いつか彼の気持ちがもっと前向きになってくれたらと思います。これからもよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/09 18:04
8/6に音信不通状態の彼のことで相談させていただきました。

彼の名前を伝えただけで彼の状態がわかるようで、
私との縁をこれで終わりにするつもりがないこと、
私の行動に戸惑っていて応える心の準備が整っていないことを
教えて頂きました。

いつ彼と連絡をとればいいのか伺ったところ、
はっきりとした時期はその時の時点ではわからなくて、
時間がかかるかもうしばらくこのまま様子を見ましょうとだけアドバイスをして頂きました。

鑑定後、先生より私と彼に対して波動修正もしていただきました。
波動修正の効果は、他のレビューの様に感じることはありませんでした。
鑑定から1週間後に、思い切って彼に今の気持ちを教えてほいと連絡してみましたが、彼からの反応はありませんでした。
まだまだ時間がかかるみたいです。

彼との問題の解消にはまだ至っていませんが、
先生に相談してみて本当によかったと思っています。
不安気な私に対して、とても優しく丁寧に親身に話を聞いてくださって頂いてとても感謝しています。
電話を切った後、思わず泣いてしまいました。
先生の声がとても綺麗で上品で、優しい話し方をされる方で、
本当に話しているだけで癒されます。
私もこんな風に人と話せるようになりたいと思ってしまいました。

鑑定もとても素早く10分ほどで終話になりました。
誰にも相談できず、気休め程度の気持ちで初めて電話占いを利用してみましたが、本当によかったと思っています。

彼ともう一度連絡できるようになるまで、
まだ時間がかかりそうですが、良い報告ができたらと思っております。
本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/08 16:24
昨日、月凰先生にお電話させていただきました。
レビューも読んでいただけてうれしいです!

また月凰先生の優しく温かいお声にすごく心が落ち着きました!波動修正もしていただき、昨日はぐっすりと眠りにつくことができました。

彼の気持ち、どう対応すればいいのか具体的にお話しくださり、今後彼と復縁したら楽しいこといっぱいしたいなぁと考えるとうきうきします!

またお時間合います時にお電話させてください。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/07 17:59
月凰先生
本日は初鑑定ありがとう御座いました。
相談の内容が複雑な恋愛で
元彼との復縁を視て頂くのに
不安な気持ちになり
ヴェルニのスタッフの方にご相談しましたら
月凰先生はお優しいので安心して下さいと
伝えて頂き先生にご連絡致しました。
最初は不安の中ご連絡させて頂きましたが
とてもお声が優しくて安心して
悩みをお伝え出来ました。
復縁が出来るか?
相手の気持ち。どの様にしたら良いか?
先生に詳しく的確に伝えて頂き
復縁も出来ると言って頂きました。
私も今後気を付けて行かなければイケない所も
優しく教えて貰った事を心に受け止めて行きます。ありがとう御座いました。
1つお話の中で
驚いた事がありました。
先生に言葉を気を付けるように
言われました。
私は正しいと思う事を真っ直ぐに人に伝える事があるんです。
それが正しいと思っていました。
先生はその事は知りもしない事なんですが
先生は
誤解をされてしまうので言葉に気を付けるようにとおっしゃられました。
それは彼だけでは無く周りに人にも
と言われた事にとても
びっくりしました。
それは私自身が自覚していた事だっからです。
最後浄化もして頂きました。
不安が無くなりました。
月凰先生心を助けて下さりありがとう御座いました。
ヴェルニのスタッフさん
ありがとう御座いました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/06 10:35
またレビューさせていただきます!
月凰先生のお目に入ったらうれしいです!!

月凰先生に9月4日お電話させていただいたものです。
別れた彼との復縁を望んでおりご相談させていただきました。。
必ず彼を取り戻しましょうね!と言うお言葉がうれしかったです。


月凰先生にしていただいた波動修正のおかげでその日のうちに彼から連絡がきたこと、前回のレビューでお話させていただいたのですが、なんと昨夜彼から電話がありました。
内容としては今の彼女さんとのことについての相談ではあったのですが…彼から連絡が…まさかお電話が来るなんてこと思っても見なかったのでうれしさと緊張とでなんとも言えない感情…電話を切った後はなかなか眠れず寝不足です…笑

少しずつ少しずつではありますが彼との距離が縮まりつつあります。
別れた当初では連絡、ましてや電話がかかって来るなんてこと考えもしませんでした。
これも月凰先生おかげです。

連絡は気長に待つ。
本当にその通りだなぁと思いました。
こんなにもすぐに変化があるなんて…

本当にお力のある月凰先生に巡り会うことができて、幸せです。本当にありがとうございました。

早く先生とお話がしたいです。

月凰先生、本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/05 14:26
昨日お昼にお電話させていただきました。

月凰先生、お話を丁寧に聞いてくださり、本当にありがとうございました。
初めての電話占いでとても緊張しておりましたが、月凰先生の優しく暖かな声に癒されたようで、とても気持ちが楽になりました。

わたしには復縁をしたい彼がおり、その彼のことを考えるといつも胸が苦しくなり眠れないのですが、昨日の夜は彼のことを考えても、その胸の痛みがなかったのです!本当に不思議な感覚でした!

彼の今の気持ちはどうなのか、彼からの連絡はいつ来るのか、そんなことでも悩んでおりました。

波動修正するのでリラックスして寝てください。というお言葉の通り深呼吸してベッドに横になったところ、睡眠不足もあったせいか寝つきがとても良く、深い眠りにつけました。
その後、夜中に彼からの連絡が来た音で目が覚めてしまいました。笑

まさか月凰先生とお電話した今日の今日で連絡が来るとは思ってもいなかったので驚きとうれしさと…
しかし波動修正しているのに起きてしまってはダメだと思い、返信せずまた眠りにつきました!笑

彼の気持ちも聞くことができ、先生からのお言葉で彼の本質もさらに理解した上でやはりわたしは彼と一緒にいたいと強く思いました。

先生との約束を常に頭に置いて、彼と復縁できるよう成長していきたいと思います。
先生にはまたお電話でご報告させていただきたいです!
月凰先生、親身になってお話を聞いてくださり、対応してくださり、本当にありがとうございました。
今後も見守っていただけたら幸いです。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/04 21:28
先日はありがとうございました。
あのあとなかなか寝付けず、寝付いたあとは久々に朝までグッスリ寝れました!
薬を飲んでもダメだったのに先生の波動修正凄いです!
その後、昨日、膝を捻ってしまい、松葉杖になりました笑
どーしよーもないです(´っω・`。)
彼の今日の状態わからないままですが、きっと心配なんてしてくれないんだろーなと思ってしまいます。

また2週間くらい経ちましたら波動修正お願いします!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/04 10:56
昨日は、お久しぶりにありがとうございました�やっぱり先生とお話しした日はよく眠れました�いろいろリセットされた気がします。いつもありがとうございます�ずっとそこにいてくださいね� またお電話します〜�

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/02 22:52
ツキオウ先生、初めての鑑定ありがとう御座いました。

こちらのサイトにきて、間もないものです。
ツキオウ先生の声の温かい空気と、『波動修正』に、惹かれ先生にいつ入ろうか、何度か予約いれては、時間があわなく、キャンセルの繰り返しでした。
そんな中、先生の何時間か前に他で鑑定に入り、傷付き、泣き止まない私に、『お金かかるから』と最後は、話を終わらせられてしまい、
ボロボロになってるときに、ツキオウ先生の待機が数分後にあることを見つけ、
今日は、ご縁があったのか、いつも当日は、満了な先生なのに、運よく、一番で繋がる事が出来ました。
先生の優しい声を聞いた瞬間、涙出そうになりました。寄り添ってもらえることが、どんなに助かるのか、ツキオウ先生をとおして、改めて感じました。
どんなに人気な先生でも、良いということはなく、相性ありますね。

ツキオウ先生の前に入った先生は、鑑定結果のみで私がどんだけ傷ついても、さらに、同じ言葉でグサグサ言われて、寄り添いは、ないんですが、
ツキオウ先生は違います。

自分軸を大事にすることや、感情を感じること、自分を信じることなど…
今、私が、独自で、勉強してるような、
心の持ち方を教えて下さりながら、寄り添ってくれます。
きっと言葉を選んで下さいましたよね、でも、本当のことは、はっきり言う先生ですし、
信頼できました。

そんな中、良い結果を聞け…しっくりきて。
そこで、『自分が自分を信じれてなかった』その不安、恐怖が、たまたまでちゃったんだろうなと思っていたら、ツキオウ先生にそのことをいわれました。

これからも、続けて、自分と向き合うこと、
そして、彼女とゆっくり上手く進んでいけるよう、頑張っていきます。

自分を大事にしたいです。

また、何十年前みたいにジプシーしちゃうのかな…と悲観的でしたが、
今は、先生と話して、安心した気持ちが戻ってきました。
ジプシーならないで、すみそうです。


鈍感な私なので、波動修正感じられるのか、不安ですが、ツキオウ先生の波動修正は、人気みたいなので、今回は、甘えさせて下さい。

宜しくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/31 23:09
月凰先生
先程の鑑定ありがとうございました。そしていつも波動修正もしていただきありがとうございます。今日はこの前悩んで受けなかった送念をお願いしました。プラスの事や幸せな事を思い浮かべながらしっかり願いました。
何か本当にいい事が起こる気がしてドキドキしています。
また今後ともよろしくお願いします!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/30 21:54
昨日は沢山お話を聞いてくださり、ありがとうございます。先生はお写真で感じたとおり、お話していて包み込むような優しさと安心感があってとても話しやすい先生でした。私の話をまずじっくりと聞いてくださり、3年半前の未だに癒えない深く刻み込まれた心の傷や辛かった事が伝わってくると仰いました。気になっていた恋人未満の彼の現状なども視てくれて、今出来ることの対策やこうしないように気を付けて、という事も教えてくれました。でもまずは自分のインナーチャイルドを癒してあげる事が一番大切だという事で、そのために実践して欲しいことを本当に親身に丁寧に説明してくださいました。先生の気持ちのこもった言葉に聞いている時に自然と涙がこぼれ出てきました。アドバイスの通りこれから毎日心の中で叫んだ後、辛かった自分に辛かったね、我慢させててごめんね、と自分自身に謝って少しずつでも3年半も前なのに昨日の事のように癒されないままの感情を浄化していきたいとおもいます。先生の言ったように、私は恋愛にも集中できないくらい心が乱れて憔悴しきっていました。そのためにいい感じだった彼との関係も自分自身でブロックしてしまっていて後悔でやるせない気持ちも、それでもその時の私にはいっぱいいっぱいだったんだよという事もわかってくれた先生。先生の鑑定を受けて心が救われました。波動修正をしてもらって朝まで良く眠れましたし、今日は心が軽く感じました。ありがとうございます。また電話したくなった時は宜しくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/27 22:56
先ほど鑑定していただいた者です!
先月から何度か相談に乗っていただき、その都度 彼の立場を考えての適切なアドバイスをくださり、本当に目から鱗が落ちる思いです。

そして、今少しずつ前進しようとする兆しが見えて、もうダメだと諦めかけていた恋愛だったため、嬉しい気持ちです。

他の方にも占っていただきましたが、月凰先生の誠実に相談者である私と向き合い、スッと心に入るかのように寄り添って下さる姿勢は私の中でダントツNO.1です!

鑑定中の時間についても、無駄がなく、先生の気づきの質の高さと、お人柄を感じます。
これからもよろしくお願い致します!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/27 15:58
先生、先程は短い時間でしたが細かくみていただき又、毎回、優しい口調で優しく寄り添ってくださるような物言いとても先生とお話ししてますと心が落ち着いて参ります。彼とはまだ繋がってるってことで安心しました、例え、月日が経ってしまうけど私は彼のことを待ってたいと思います。本当に愛してるから。先生、今回は波動修正宜しくお願い致します。いつもありがとうございます。さとみ

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/27 12:50
ずっと音信不通になっている彼のことを占って貰い波動修正と送念をお願いしました。
まだ彼とのご縁は切れていないし、必ず連絡はきますとの結果で嬉しかったのですが
まさか、先生の鑑定を受けての翌々日に連絡があるなんて・・・。
こんなに早く効果があるなんて信じられませんでした。
半年以上もまったく連絡がなかったのに・・・。
月凰先生の波動修正と送念のお力に驚くとともに感謝でいっぱいです。
また電話しますので、このまま復縁が叶うように波動修正と送念をお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/27 10:56
お話ししやすい優しいお声で「大丈夫、先ではまた彼とつながってますよ」との言葉をいただき、気持ちが和らぎました。
私は占いというものを利用するのがほぼ初めてなので、どこまで何を話せばいいのか、どう質問すればいいのかが分からず、後からいろんなことが思い浮かびました。もう少しお話をまとめておくべきでした。また、回避依存の傾向が強い彼なので、送念もお願いすれば良かったです。もっと積極的にこちらの要望を言えばいいのですね。
しばらく様子を見て、また改めて見ていただきたいです。

イイネ! 1件