レビューを見る

 最新3か月

鳳凛先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/17 19:17
能力、お人柄ともにすばらしい先生だとおもいます。
特に対象の人物に関しては、キャラクター、体調面など笑っちゃうほど当たっておりびっくりしました!
ハッキリおっしゃいますが、とても親身で優しくて
相談者のことをおもってくださるのが伝わります!
一緒になって、その時の感情を共感して寄り添ってくださるので、本当に感動しました。

ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/17 11:28
先日は初めての鑑定ありがとうございました!
暖かいお人柄の伝わる先生の鑑定で私も元気が出ました。
アドバイスを受け止め、実行していきますね、本についても教えて頂きありがとうございました。
また何かの際にはお願いします(^^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 16:43
先日 鑑定していただきました。

この間 先生が、おっしゃってた通りでした。
例の人は、気をつけないといけないところがある人でした。
みていただいた時には、そうかな?と思っていましたが
その通りになって、ビックリでした。
それから、先生が 言っていた言葉を その人が、同じ言葉を 言ったので、またまた ビックリでした!

ありがとうございました!
先生の霊視 よく みえていらっしゃると思いました。

また ご相談させてください。
ありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 14:05
鳳凛先生、お世話になっております。
いつも的確で心温まる鑑定と丁寧なメールをありがとうございます。
あれから、前の職場には正直に事情を謝罪し、
今は新しいお仕事に向けて就活を頑張っているところです。
年齢的にもスンナリというわけにはいきませんが、これからきちんと生活していくためにも、細く長く腰を据えてお勤めしていける職場をきちんと探して受かりたいと思います。
焦りや不安に飲み込まれそうな時間もあります。
でも少しでも強気に前向きにいられるように、心掛けています。
ポジティブな心が、良い現実や良い愛情を引き寄せる、先生が教えて下さったことをお守りに、挫けず頑張っています。
浄化も日々の習慣として続けられてます。
大好きな彼とはまだあれからは再会できてませんが、自分が頑張っていれば、またそのうちヒョコッと現れるかな?と寂しい気持ちに負けないようにしています。
想えることだけでも幸せなんだなと、前よりほんの少しだけど強くなれたかもしれません。
また会えた時はお互いに癒し高め合える関係でいたいですものね。
お仕事も恋愛も、また先生に良いご報告ができればと思います。
お天気が優れない日が続き、冷え込んできましたが、鳳凛先生もお身体に気をつけて頑張ってくださいね。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/16 11:09
鳳凛先生、すっかりレビューが遅くなり失礼しました。去年のことを思うとだいぶ彼のことで落ち込んで泣くということが少なくなりました。とてもゆっくりな歩みですが、彼と良い関係をキープできていて、ヤキモチを焼く事が少なくなって来てるんだと思います。たまに大きい出来事がありますが…
なかなか先生のアドバイス通りに行動出来なかったりしますが、それでも私なりのペースで少しづつ先生のアドバイス通りやるべき事をしていますよ。先生とは鑑定歴が長いので、大きな流れを見ると良い方向に向かってると思いますし、それもアドバイスを実行して、我慢すべきところは抑えてるから地雷を踏みとどまってるのだと感謝しております。
来年に向けて良い波動をキープして先生に良い報告をしたいです。いつも応援してくださりありがとうございます。先生が居て下さるから安心して構えて居る私がいます。多少のショックなことが起きてもこういう場合の先生なら、こうアドバイスしてくれるだろうとわかるようになって来た気がします。それでも彼の不可解な行動でわからない時は鑑定をお願いしますね(^-^)
いつもありがとうございます。K

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/08 23:08
また新たな悩みが発生し、数日も経たないうちに
鑑定をお願いしてしまいました(^_^;)

私自身が上手く言葉に出来ない複雑な気持ちを、
鳳凛先生の霊視でピタリと当ててくださり…
結果、今日もスッキリとリセット出来ました。
本当にいつも思うのは、先生は私以上に私の心が視えていらっしゃると言う事です。

先生はどんな時も、暖かく寄り添ってくださるので
自分の情けなくも、ずるく恥ずかしい想いをさらけ出してしまいます。
でも、誰かに聞いて欲しい…そんな想いから今日もお電話させて貰いました。

私が鳳凛先生にお願いしている理由は、
的確なご鑑定はもちろんなのですが、コレは止めた方が良い、こう考えてみたらどう?等と
寄り添ってくださる中で、きちんと良し悪しも伝えてくれるからです。

鑑定結果を聞いて、右へ進むか左へ進むかは
あとは自分で決める事ですが、
迷った際にいつも親身になってくださる鳳凛先生には感謝しています。

本日も有難うございました(*^^*)
待機時間が過ぎてしまい申し訳有りませんでした。

朝晩、急に冷えて参りましたので
先生も体調を崩されませぬ様に…。

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/06 08:00
鳳凛先生(о´∀`о)
昨日はありがとうございました。(о´∀`о)
また私事に拘らず涙までして頂きありがとうございました。
先生がどれだけ自分のことのように思っていて下さった事に感謝です。
ここ一年間たくさんたくさん、励まして下さったり、
先生のお見立てがズバリ的中であったりで、アドバイス頂きほんとに救われました。
ありがとうございました(о´∀`о)

やっぱり、運気の下りは周りにいる人によって左右されるんですね。よくわかりました。
これからは、運気上昇に向けて、また私らしく自然体で居られるようにあのお香を焚いて、入浴時のお塩でがんばりまーす(о´∀`о)

先生!
またこれからもよろしくお願い致しますね(о´∀`о)

気候の変わり目、段々と涼しくなって来ますが、お身体ご自愛くださいね。(о´∀`о)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/04 21:33
先日はありがとうございました。
不安になると怖い想像ばかりして頭がいっぱいになりがちだったので、先生に鑑定して頂いて大丈夫と分かってとても気持ちが晴れました。自分が忘れるのが一番ですね!もっと楽しく毎日過ごそうと思います。ありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/03 23:31
鳳凛先生、今夜もありがとうございました。
重苦しかった私の波動が軽やかになったと教えて下さって、とても勇気づけられました。
彼は私に今すぐにでも会いたいって思ってる、体が熱くなると言って頂いた時、気のせいかもしれませんが、不思議と私の体もジワジワと温かくなるのを感じました。
先生が教えて下さった、昔の曲、電話を切った後に早速聴いてみました。
まさに、一番最後にある歌詞のように、彼がそう思ってくれるような女性になれるように、私自身も自分磨きを続けてきます。
邪気は祓って、良いオーラを取り入れたいですね。
新しい仕事にまだ慣れず不安も大きいですが、今までとは違う良さも見つけていきながら、頑張ってみます。
優しい鳳凛先生のおかげで悪循環な占いジプシーからは抜け出せたけれど、また時々はお電話させて下さい。
先生もお身体に気をつけて頑張って下さいね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/03 22:27
先ほどはありがとうございました。
一か月ぶりに鳳凛先生のお声を聞かせて頂いて、
今日も元気を頂戴しました!
先生の鑑定を受けると、本当にいつも恋愛と仕事に疲れた心も癒されます(*^^*)

鑑定中、私まで体が熱くなり(少し汗まで出て…笑)とても不思議な感覚になります。
相手と会えない期間の不安も寂しさも、
先生の的確なリーディングからお答えを頂けるので
、乗り越えてこられた事が沢山有ります。

そしてこれもまた不思議なのですが、
鑑定を受けた後には、ご無沙汰気味だった相手から連絡が来る事も幾度かあり
またその相手の近況が先生のおっしゃる通りだったりと。。。

本日も信頼出来る鑑定だけでなく、
先生の暖かさに救われる至福の時間を
ありがとうございましたm(_ _)m

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/03 10:00
鳳凛先生、先日鑑定後もお礼メールありがとうございました。彼との過去世を追体験し癒し手放したKです。先生が要注意人物とおっしゃっていたMさん。
私はあまり危機感を感じていませんでしたが、やはりかなり危険で、私の事を影で悪く言っていて、いわゆる利用価値がある都合の良いカモだった事が発覚しました。
彼と電話でその事を話したら、肉欲が強く彼の事をMさんは狙っていて、私と彼がうまくいってることを妬んでいたようでした。私には応援してるように見せて本当先生の霊視通りピッタリすべて当たっていました!!!
仲良しの友人や、セラピストの師匠にも同じことを言われ気づかせていただきました。
すごくショックでしたけど、早めに気付いてよかったです。彼は「KがMをかなり信頼しているようだったから言い出せなかったんだ、Mから距離を置いた方がよいし、万が一危険な目にKがあった場合は僕が守るし、何か身体に痛みを感じるなら癒すよ。
それが僕の与えられた役目だと思ってるから。」と言われてめちゃくちゃ優しい彼に涙でした。先生の鑑定通りでしたし、前世でも今世でも彼は私を守ってくれる人という安堵感に包まれました。
ありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/01 21:17
鳳凛先生
先日みて頂いたばかりですが
またまたありがとうございましたm(_ _)m

先生にお話を聞いてもらって
アドバイスを受けるだけでも
不思議とどんどん良い流れになる感じがして
すごく気持ちが軽くなり、なんか幸せな気分になれるので、嬉しいです(*´꒳`*)
本当にありがとうございますm(_ _)m

引き続き、浄化や換気をして
どんどん自分の波動も上げて行きたいと
思います。

再婚も娘の受験が落ちついて
流れよくしていきたいと思います。

本日も
本当にありがとうございましたm(_ _)m
心から感謝しますm(_ _)m

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/28 12:35
レビューが遅くなりすみません。この間はありがとうございます!父と話して来ましたが、先生のおっしゃる通り、不安で動揺しているから落ち着かせてほしいみたいでした。先生からのアドバイスを参考にして落ち着いて話してくることができました!
パートナーにも状況を話してみて、パートナーも母のことを心配してくれました。
不安な時、先生に相談すると本当に気持ちが落ち着きます、いつもありがとうございます!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/23 11:09
鳳凛先生

御礼メールをいただきまして、元気になります。
昨日のお昼にようやく、彼から
「連絡ができなくてスミマセン」というメールが
届きました。
仕事が順調でないことと、体調がよくないことが
書かれていました・・。
いつものことなんですけど・・・。
めげずに、もう少しだけ彼と向きます・・。
また、ご相談いたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/22 23:40
鳳凛先生
もう本当にありがとうございました!!!
なにかわからない重〜い気持ちを抱え込んでいた感覚があったのですが、めちゃくちゃ楽な気持ちになり、救われました(*^_^*)本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m
先生に教えていただいた浄化をこれから
毎日していこうと思います(*^_^*)
私自身浄化することで、家の流れも自分自身の流れもどんどん良くしていきたいです(*^_^*)

鳳凛先生が最後に応援してますからって言ってくださった時、なんか涙が出そうになりましたが、
そのお声かけをいただいただけでも
良い流れを引き寄せられた気持ちにもなり
どんどん良くなる気がしてきてます(*^_^*)
本当に心から感謝しますm(_ _)m
本当にありがとうございましたm(_ _)m

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/20 21:14
鳳凛先生

こんばんも、短時間ではございますが
彼とのことをご鑑定いただきまして、ありがとうございました。
どうしても、心配で心配で仕方なくなってしまいます。
でも、安心・・心が穏やかになりました。
おかげさまで新しい仕事は順調です。
決まるまでの道のりは遠かったです。
彼からの連絡(応答)を待ちます・・。
また、ご相談いたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/19 09:42
鳳凛先生、本当に同じ内容の鑑定でも優しく受け止めてお話してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
私も先生のようにどんな時も優しく包んであげる心を持ちたい。自分磨きしなきゃ!まず笑顔で。どんな時も笑顔で。
先生、これからもよろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/17 21:56
鳳凛先生、先ほど三度目の相談をして頂いたTです。いつも温かい鑑定と丁寧なメールを本当にありがとうございます。
道ならぬ恋愛で辛さや寂しさから先生にお電話させて頂いたことがきっかけでしたが、好きな人のことだけでなく、友人関係、お仕事の事など、先生には多方面からアドバイスを頂き、心から感謝しております。
私自身の良い部分を引き出してくれながら、溜まった負のオーラを見抜いて心配して下さり、改善策を教えて下さったことで、私自身も少しずつですが、もう一度歩き出せそうです。
今まで、『誰かに必要とされたい、尽くしたい』と強く思う気持ちが先に立ち、空回りばかりでしたが、まず自分で自分自身を癒す術がわからずもがいていたと思います。
今はまだ哀しみや不安につきまとわれる日々ですが、先生に教えて頂いた浄化の方法を実践しながら、まずはきちんと体調を回復させ、新しいお仕事を決めていけるよう頑張っていきます。
彼のことも、今は待つことしかできませんが、きちんと自分を磨き波動を上げて再会できる日を迎えたいです。
相手も自分も癒していけるくらい『上げ女』にならなきゃですね。頑張っていきます。
鳳凛先生、本当にありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/14 20:47
先生今晩もありがとうございました。
色々変化を控えている毎日ですが先生と話すと誰よりも、気持ちが助かります。
そして彼にも優しくできる気がしてきます。
アルバイトのことや、昨晩の不安だったこと、
気持ちが落ち着きました。
そして先生はやっぱりすごいです!
言葉がみつからないですが、先生だから私の不安は薄れ前向きに修正ができます。
完璧な人間はいないと仰ってましたが先生は私から見たらもっとも近いように見えます(^-^)

残り少ない仕事場の日々と、そのあとの生活に、もう一度気持ちを引き締めながら、また時に休みながら進んでいきたいと思います。
またこれからもよかったらよろしくおねがいいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/14 19:06
鳳凛先生、今日お昼に初めて鑑定していただきありがとうございました。ちょうど出かけていて車の中でしたので急ぎ足での鑑定になってしまいましたが、細かく伝えなくても本当によく鑑えていらっしゃるなと思いました 。厳しい内容の事も私を思って伝えて下さったと思います。ただ、誰のせいでもない自分で招いた事でもあり、納得しました。一緒に解決方法を考えて下さり、本当に引き寄せてしまうので距離をきちんと置きます。とってもきれいな声の先生(^-^)寄り沿っていただいてずっとお話ししていたいなと思いました。先生からの叱咤激励 のお言葉本当に感謝しています。

イイネ! 4件