レビューを見る

 最新3か月

鳳凛先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/14 19:45
鳳凛先生

今日も短時間でのご相談ありがとうございました。
ついネガティブになってしまって、、、
浄化等は毎日おこなっております。
何としてでも、年内に彼に会えるように・・。
いい報告ができるように気持ちを伝えていきます。
また、ご相談いたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/09 13:04
子どもの悩みについてご相談させていただきました。

途中泣いてしまったけど、温かく励ましていただきありがとうございます。
子どもが笑顔でいられるように
親として頑張りたいです。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/07 23:52
本日は車の中から、バタバタと鑑定をお願いしてすみませんでしたm(>_<)m

人間関係の悩みを相談させて頂きましたが、
本当に今日も納得する事ばかりでした。
先生が仰った言葉そのままを、彼女は投稿していましたから…。。。
ご鑑定で答え合わせが出来ました。

帰宅してから早速、スマホも浄化完了です!
明日から教えて頂いた事を七日間、行います。

鳳凛先生にはずっと恋愛の相談をさせて頂いておりましたが、恋愛同様に人間関係もズバリのお答えを頂いてスッキリしました(^^)

そして教えて頂いた浄化は、続けて8ヶ月目になります。
周囲が私の変化を感じている様で、また私自身も良い方向への変化を感じております。

先生には自分リニューアル(笑)の方法を教えて頂いた事で、恋愛もプライベートも仕事も、悩みは有りながらも前向きにコントロール出来る様になりました。
リアルに自分の変化を実感出来ております。
去年の私より、今年の私は幸せです。
そして来年も更に幸せを感じられる様な自分でいたいと思っています(^^)

あんなにも傷付く事が怖くて、ネガティブな私でしたがこの様に思えるキッカケを与えてくださった鳳凛先生。

本当にありがとうございますm(_ _)m

また後日、報告させて頂きます!
風邪が流行しておりますので、先生もご自愛くださいませ。
私もしっかりと体調管理も頑張ります(^-^)/

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/04 19:21
鳳凛先生
今日も短時間ではございましたが、ご鑑定くださりありがとうございました。
ご指摘いただいた点を強く肝にめいじて、彼のことだけ神経を注げるように
他からのややこしい話に耳を傾けないようにいたします。
また、ご相談いたします。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/03 22:15
鳳凛先生
いつも温かい鑑定をありがとうございます、そしてアフターメールもありがとうございます。先日の鑑定後、何事もなかったかのように機嫌良く彼から連絡が来たので、何故怒ってたのか聞きました。蒸し返すとケンカになると先生から聞いてたので最小限にサラリとだけです。先生から聞いてた全く同じ言葉が出てきましたよ!
「オレだったら断る」って。
やっぱり彼の気持ちを知りたい時は鳳凛先生しかいません(^^)
他にも、彼が言い張っている事も、先生から聞いてるからコレは嘘だなぁと確信しました(笑)
器の小ちゃい彼なのにどうして好きになってしまったのか、なぜ彼じゃなきゃダメなのか自分でも分かりませんし、人を見る目の無い自分もダメだなぁと思います。でもやっぱり彼じゃなきゃダメで離れられないので、やるべきことを頑張るしかないです。
先生いつも応援してくださりありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/03 17:49
鳳凛先生
あまり期間をおかずに今朝も鑑定をして頂き、ありがとうございました。
同じような相談をぶつけても、先生にはいつも優しく対応して頂き、細部に渡る丁寧な鑑定、きめ細かいアドバイスを下さり、本当に感謝の想いでイッパイです。
不安で自爆しそうだったところを今日も先生のお陰で助けて頂き、もう少し余裕や自信を持ってゆったりと彼を待ってみようと思い直せました。焦って関係を自分から壊してしまうより、私自身が心穏やかに、身体も健康に、自然な笑顔でいられる日々を心掛けていた方が、彼と会えた時も、彼も安心してくれるでしょうし、私も楽しく温かく過ごせるはずですね。
彼の私への気持ちは変わってないよと教えて下さり、彼を信じる気持ちを捨てなくてもいいんだと思えました。
少し違和感を感じた知人の件も、ありがとうございます。嫉妬をされるくらい自分が上昇できていたことはビックリでしたが(笑)彼女とは、適度な距離感を上手く保とうと思います。
先生のおかげで、私も最近、自分の身の危険を回避するというか、第6感が働くようになったのかもですね(笑)
年末年始は周りが浮き足出す分、寂しくなってしまうかもですが、あったかくして、この時期特有の可愛らしいお花を飾ったりして浄化を続けていきますね。
鳳凛先生のような心優しいアゲ女性を目指してq(^-^q)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/02 21:26
鳳凛先生

今日も鑑定有難うございました。
少し待機時間過ぎてしまいましたね。ごめんなさい
退院後、無事に過ごせている報告を兼ねてお電話しました。術後どうか心配しておりましたが元気に過ごしております。中二病の彼とも仲良く過ごしております(笑)明日は会えない予定なんですが、的中率100%の鳳凛先生は明日、彼は来ると言ってくださり今日から楽しみにしてます。今年は手術して悪いとこも取り除いてストレスも無くなり良い1年になりました。少し気が早いけど引き続き良い1年で年越ししたいです。又お電話しますね!今日も有難うございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/02 19:24
さきほどはありがとうございました!
Rです。浄化頑張ってみます!!!
まず12月信じて待ってみます。笑

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/30 23:30
今夜も有難うございました。少し落ち込み気味の私でしたが(笑)、本日も暖かな励ましに元気を頂きましたm(*^_^*)m

ちょっとした変化が有った今日は、様々な想いに包まれた1日でしたが鳳凛先生の鑑定を受けて、前向きな自分で1日を終える事が出来ます。

私の前では本音を打ち明けて良いんですよ!の先生のお言葉に涙が出そうになりました。
私は意地っ張りなので、寂しさもショックも、笑いながら話すクセが有ります。でも本当は凄く辛い時も有るのに、そんな自分を人に素直に見せる事が出来ないです。
プライベートより仕事の時間が多い私は、根っからの公私ともに営業気質になってしまい…(^_^;)
でも時にやっぱり辛いです。
そんな私を見抜いてくださって、ありがとうございます。
先生のお言葉は、ふわっと心癒される優しさが有り、私はいつも心救われております。

寄り添ってくださるだけで無くて、鋭いご鑑定で先を導いて頂ける先生にいつも感謝しております。

ポジティブシンキングを忘れない自分が、望みを叶えると信じて頑張ります(^^)
またお電話させて頂きますので、宜しくお願い致します。

インフルエンザが流行りだしたとニュースで見ました(>_<)
体調を崩しやすい時期ですが、どうぞ先生もご自愛くださいませ。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/11/28 01:36
別れた彼との事を鑑定して頂きましてありがとうございます。
彼の性格や思ってる事は私の予想通りでした。
先生の仰る通り、彼との復縁は私の気持ち的にも無理かなと思えるようになり、心が軽くなりました。

暫く連絡しない方が良いということだったのですが、どうしても自分の気持ちを伝えたく、連絡してしまいました。
気まずい別れ方をしたので 謝りたかったのと、感謝の気持ちを伝えて最後にしようと思いました。

徐々に気持ちは切り替わってきていて、先生には感謝いたしてます。
ありがとうございました!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/26 12:37
鳳凛先生、いつもありがとうございます。
鑑定を重ねるごとに、先生の能力の高さを改めて感じます。
占い師、霊能者としての的中率やお力は勿論なのですが、それ以外でも、先生の温かいお人柄や母のような大きな包容力にいつも癒して頂いています。
日常にできる浄化ワークのアドバイスにもいつも助けて頂き、一進一退ではありますが、自分の心持ちや現実の状況も良い方向に行けることが自然と増えた気がします。
今の良い職場に辿り着けたのも、先生と出逢えて教えて頂いた数々の助言のおかげです。
大好きな彼と早くまた笑い合って会いたい。もう少しだけ我慢の日々ですが、私自身も心身のエネルギーを蓄えて、仕事やプライベートを充実させながら待ちますね。
会えた時はイッパイ彼を癒してあげたいです。
寒い冬はまだまだこれからなので、先生もお身体にお気をつけて。私もあったかくして運気を逃さないようにしますね!
追伸:先生が私の写真を霊視して可愛らしいと言って下さってとても嬉しかったです。私も鳳凛先生の素敵なお写真を見るといつも心がホッコリしますよ(*^^*)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/24 23:46
鳳凛先生、レビューが長くなりすぎて送信ボタンを押さず途中で寝てしまったり、書きたいことを書ききれず用事が入ったりで、気づいたらレビューがこんなに遅くなってしまいました。今日こそは端的に書きます。前回鑑定の後、心配して下さりありがとうございます。良くも悪くもあの後仕事のアイデアが沢山出てきて忙しくしてました、必要以上に落ち込まずに済んでますが、用心もしてます。今のところ何も変わりなく過ごしてます。何か起こった時はばかり先生に頼り申し訳なく思いながらも、やはりここぞというときは1番に先生に見てもらいます。
でも先生の鑑定は当たるので怖くて聞きたくない結果を自分で感じてる時は入れずに居るのも事実です。とはいえ、最悪なことになる前に、アドバイスと対策の鑑定もお願いすると思います。レビューに書ききれませんがいつも感謝しております。K

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/24 21:45
先生、先程はありがとうございました!
エネルギーワークを受けた後、泣いてデトックスして(笑)お白湯を飲んで、お風呂に入り、お風呂から上がりましたら、不安でいっぱいだった心が軽くなり、悩む前の私に戻ったように感じます!
先生、良かったです!ありがとうございました!
やっぱり、先生は素晴らしいです!
彼の状況や気持ちをみて頂きましたが、良い結果でしたので、彼の事を信じて待ちます!
先生には、一年以上もお世話になっておりますが、毎回欠かさずお礼メールを下さったり、とても誠実で、優しくて、信頼できる先生です!
感謝の気持ちでいっぱいです!
今度は、良い報告をして、一緒に喜んで、今度は私が先生にパワーをあげたいです!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/22 21:45
鳳凛先生、今日も有難うございます。
本日先生に嬉しい報告が出来て、
その際に先生が一緒にとても喜んでくださったことが尚更嬉しかったです。

数ヶ月に渡り、先生に鑑定をして頂いてた中で
もう少し寒い季節になったら…
と言われていた通りになりました。

最初のお電話した時は、またこの日が来る事は全く想像も出来ないくらいの状態でした。
先生のご鑑定と教えて頂いた浄化もずっと続けて来れた事で、今日のご報告が出来たと思います。

いつも暖かく励まし、私を応援してくださいました。先生、ありがとうございます。

本来なら直ぐにご報告すべき所、
久々の再会で緊張感と不安感が募ってしまい
申し訳有りませんでしたm(_ _)m

そして緊張から挙動不審な状態でお電話してしまい…重ねてすみませんでした(>_<)

以前から先生が言ってくださった通り、
楽しく過ごすイメージを持ちながら当日を迎えたいと思います(*^_^*)

また改めてお電話させて頂きます。
その際はどうぞ宜しくお願い致します。

今夜も寒さ厳しいですが、
先生もどうぞご自愛くださいませo(^-^)o

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/22 20:00
鳳凛先生

こんばんも、短時間ではございますが、ありがとうございました。
なんだか一人でどきどきしてしまいまして
先生とお話しできて心が晴れました。
また、近況報告をさせていただきます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/15 09:22
鳳凛先生、ゆうべは鑑定中にボロボロと泣いてしまい、ごめんなさい。私の想いを受け止めて下さり、本当にありがとうございます。
彼の表情や態度がおかしかったのは、彼自身が背負ってしまったおかしなもの達が原因だったんですね。先生を酷い咳き込みに導いてしまい、ごめんなさい。でも先生のお陰で少しずつでも憑き物が祓えてきているとのことで、ありがとうございます。
私が敏感に彼の異変を察知し恐怖心を抱いたのは、私自身が最近は浄化を心掛けていたから邪気をブロックできたからだと教えて下さり安心しました。
自分の哀しみを消化するだけで精一杯でしたが、彼も大変な環境のなか頑張っているということを改めて感じて、また涙が出ました。私のことを愛おしいと感じているという、先生のお言葉を信じます。
心が折れそうな時、感情的に暴走しそうな時、先生のおかげでいつも気持ちを整理することができ、状況が好転していきます。先生のエネルギーワークのおかげでゆうべはゆっくり眠ることができました。
あまり先生を頼り過ぎてはいけない、自分でも頑張っていくつもりですが、時々はまた相談させて下さいね。
鳳凛先生も体調に気をつけて頑張って下さいね。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/14 23:48
先生!
昨日は、夜に相談させていただいたSです。
親身に聞いていただき、本当にありがとうございます。素敵な彼氏に出会えた事を幸せに思い、
1日1日私も大事にし、彼氏も安心できるような彼女を目指して行きたいとおもいます。この試練をまた、1からと考えて本当頑張ります。優しい先生には、本当感謝です。また、なにかすぐにあったら、いいます。よろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/12 18:33
鳳凛先生

昨日は1か月振りの鑑定ありがとうございました。今日から病院生活が始まりました。運悪く昨日は些細な言葉に怒って帰ったきりライン既読にならずで今日は1人で家を出発かと思ってたら朝、まだ家に居るなら送ってやるとメッセージがきて家にきてくれました。先生の言う通り刺激せずラインも送らず放置していて良かったです。以前の彼ならきっと今日も連絡くれなかったかもしれません。鳳凛先生には長いこと鑑定をお願いしていて彼の中二病的な性格もお見通しなので何でも話せます
的中率も100パーセントに近いです。あまり頼り過ぎるのもって思う反面、ヤッパリ彼の気持ちを聞いてみたくて鑑定お願いしてしまいます。先生のお陰で今は何か起きても慌てず落ち着いて対処できているように思います。
先生、今日の為にメッセージ有難うございました。明日の手術がんばれそうです!又元気になったら声を聞かせてくださいね

イイネ! 7件

評価: ★★★★
日付: 2017/11/11 16:36
昼間にお電話しました。
復縁したいけど別れて1ヶ月たたずに彼女を作った元カレとの事で相談しました。
先生すごいです!
先生が言うこと全部当たっててなんでわかるの?って感じです。
復縁したいと言いながら別れてすぐ彼女を作られた辛さから既婚者男性と関係を持ってしまったけど
先生に相談して、そんな事しても意味がない事に気づけました。
これからは真っ直ぐ元彼の事を想って待ってようと思います。

また先生に相談したいです。
またお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/10 01:47
先ほどはありがとうございました!

ポイントが切れなかったらもっとお話ししていたかったです(T_T)

とてもお人柄の良さそうな先生で、話し方がすごく優しくて話していてとても癒されました!
この人は絶対当たってるな!ってとてもしっくりくる鑑定でした。
ネガティヴにならずに頑張ってみます!
また宜しくお願いします(^O^)

イイネ! 4件