レビューを見る

 最新3か月

綾華先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/13 21:53
いつも、私の、話しを聞いてくれてありがとうございます。
先生と話していくうちに、頑張ろうと力がわいてきます!
何事にも、負けず頑張ります!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/07 12:26
いつも真摯に鑑定してくださる大好きな綾華先生、
早々と3回目のメール鑑定結果をお知らせ頂き、有難うございました!
先生の未来予知は、よく当たるとの事で、今月末と来年早々 
そうなる事を楽しみに待っています。
結果が出ましたら、また レビューで感謝報告させて頂きますね。
そして 先生のアドバイス通り、「恨んだりする分だけ幸せから遠ざかるので幸せになるために明るくいてくださいね」を実践します。
有難うございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/02 21:26
いつも同じ相談を温かく聞いてくれてありがとうございます。
みなさんのレビューを読むたびに、自分と同じように不安を抱えているのがわかります。
何度も先生を頼りにする気持ちもわかります。どんな時でも誠実に向き合ってくれる先生だからなんでしょうね。先日 感情的になり、先生のアドバイスを守れなかったため、ゴールが少し延びてしまいました。今回のアドバイスはしっかり守り、今まで何度視てもらっても変わらなかった結果になるように頑張ります。結果が出るまで不安ですが、レビューを見るとみなさん同じ気持ちなんだと支えになります。先生、また1人で耐えられないときがきたらお力を貸してください。

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/01 12:05
綾華先生
昨日は丁寧に鑑定していただきまして、ありがとうございました。いつも恋愛から家庭の事まで良くみてもらい安心してます。彼からの気持ちが二週間前より強くなっていることや、家庭のゴタゴタがいつまでつづくかなど、心配事があるといつも思い出す先生です。鑑定もスゴいと思います。また悩んだ時は宜しくお願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/29 12:13
綾華先生11月13日と23日にメール鑑定して頂きましたTです。
綾華先生には片思いの件で三回視て頂きました。
皆の言うように本当に鑑定結果がぶれないです。
鑑定で彼から意識されているからと言われて2回目で会うたびに思いが強くなっている、3回目でも同じく意識されている、今年中には(12月中旬)ごろには私が元気になれるような言葉を聞ける、この先進展していく、との結果でした。まだ綾華先生の言う時期は来てないので、彼に会う度に進展しない不安にかられては先生のメールを毎日何度も読み返してます。綾華先生の鑑定は皆は当たってるけど私だけ例外で外れてしまうのではないかと(笑)
だって現状があまりにも変化がなくて彼の 気持ちが分からないから。。不安になる度に毎日皆の感謝レビューを読んで励まして貰ってます。
皆もありがとー!
これは最近気がついたこと何ですが2回目の鑑定で彼が私を意識してると聞いたとき辺りから思えば、彼と会話する度に目が合って見つめ会う時間が増えたかなっておもいました。この調子でミラクルが起こって綾華先生の鑑定結果が当たるのをあと3週間位楽しみに頑張ります!
それと今、悩んでる、不安になっている方々の為にも当たったらここに報告にきます!
綾華先生、アドバイス通り頑張りますのでまた何かあったときには宜しくお願いします。
私には綾華先生しかいません(笑)

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/27 19:13
綾華先生、いつもありがとうございます。

連絡が途絶え気味で、浮気の件もあり、
いつ会えるんだろうと不安で、綾華先生に視ていただいたところ、来週には会えますよ。と言われ連絡もないのに?と思っていたら、、彼から今週自分の荷物を取りに来たいと連絡が。
先生の言ったとおり、会えることにはなりました!でも、もう終わりなんだろうなーと辛くてまた綾華先生に視ていただきました。先生は別れようとは思ってないみたいですよ。会ったらまた仲良く戻れますよと言われたけど、正直現状から想像もつきませんでした。
そして彼が荷物を取りに来て、別れるなんて話は出ず2月に約束していた旅行の話や、落ち着いたらまた来るから合鍵は持ってていいかなど、まさかの展開でした!
先生本当にすごいです!!
短時間でサクッと視ていただけるし、助かります。本当にいつもありがとうございます。
またよろしくお願いします(^_^)

イイネ! 14件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/25 23:49
綾華先生
本日は3度に渡り、鑑定ありがとうございました。
常に優しく対応して頂いて感謝しています。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/25 22:07
綾華先生
ポイントが少ない短い時間で鑑定をお願いしてもサクサクと的確なお答えで信頼しています。
本当に知りたい事をズバリ答えてくれて素晴らしいなと思いました。
彼との事でとても苦しい思いをしていてた時だったのですが、先生はさらりと彼との事はやめようと思わないでいいですよと仰られてびっくりしました。
辛すぎてもうやめた方がいいのかと本気で考えていたからです。
暗闇の中にいるような時に先生と繋がれて救われました。
ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/23 22:38
先週の月曜日に鑑定していただいた時、
話し合いになると言われ、まさにドンピシャ
で、話し合いを来週することになりました。

先生のアドバイス通り、反論して私の希望を
通すよう頑張ってきます。

また、連絡します( ^ω^ )

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/14 20:53
11月12日に初めてメール鑑定をしていただきまして、ありがとうございました。私と今付き合っている彼とは、わけありなので、入院し、手術をすることによって、私と別れをむかえるのではないかと思ってメール鑑定をお願いしました。鑑定結果がとても早いですし、内容は信じられないくらい嬉しい結果でした。その メール鑑定を見た次の日に思いきってお見舞いに行ってきたら、彼は大変喜んでくれました。
先生の鑑定内容はすごくあたっていると確信しました。彼を信じてこれからも彼を大切にしたいと思っています。
前向きになれたのは先生のおかげです。
ありがとうございました。

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/13 22:38
本日は丁寧に鑑定していただき大変ありがとうございました。すごく不安だったのですが、お電話出来て安心しました。とても素敵な先生で鑑定もすごいです。また悩んだ時は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

イイネ! 13件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/13 22:25
今回はメール鑑定をしていただきありがとうございました。

彼の気持ち、状況を聞いて安心しました。

2人の関係は成長してるのかしてないのか、変化してるのかしてないのか…。それでも激しい嫉妬よりも穏やかな愛しい気持ちが強くなってきてるようには感じます。

今回の出来事も2人が越えるべき試練と思って乗り越えられたらなぁと先生からのメールを読んで思いました。
先生が教えてくれた感情が彼の本心だと信じて、「待たずして待ってみます」

ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/12 16:30
今日一番に鑑定をして頂きました。
先生には何度というかいっぱい、いっぱいみて頂いてます。
先生にみて頂いてからほぼ毎回同じ鑑定の質問
彼の私に対する気持ち、彼の家庭の状況、後いつ会えるかも毎回みてもらってるんですけど先生は凄すぎます。
前にもレビュー書かせてもらったんですけど私は毎回会える日にちを当てられてる為毎回レビューはしません。
けどこの前も当てられました。
先生に10日会えますと言われ楽しみにしてたんです電話で喋りながらも会おうかって全然言ってくれなく時間だけ過ぎていく。。
今回先生はずれたって思ってました(すいません)
そのまま会おうかも無しで電話切ったんです
今まで当たってからショックだしやっぱりしょせん占いはずれることもあるよなって思ってました(すいません)
そしたら少ししてまた連絡があり本当に少しですけど顔を見ることができました。
先生凄いです。
だから他の鑑定結果は私にはわからないことですけど信じてしまいます。
また今日も同じ質問にも関わらず先生はちゃんと答えてくれます。
いつもありがとうございます。
明日また会えそうって言ってくれて今は楽しみです。
先生の鑑定間違いないですよ!

イイネ! 11件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/12 00:55
綾華先生
いつもメール鑑定ありがとうございます。
今年からずっとお世話になっておりますが、本当に毎度救われてます。

難しい時は今は難しいと言ってくれるし、いつも不安を解消してくれます。
そして、先生のおっしゃる変化が今回少しだけ彼から見られました。
今までの彼からは全く想像しなかった思いがけない出来事で私自身がテンパってしまいました(笑)
今年中に進展と言って貰えて正直時間が足りなくないかな?って半信半疑な気持ちもありましたが、先生の言葉を信じて素直さの練習をして頑張ります!

信じて前向きな気持ちも持ちます!
私の様にすぐに不安になってしまう方には柔らかな対応をして下さるオススメの信頼できる先生です。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/11 20:27
いつもメール鑑定の結果を早く送ってくださるので、不安なときにとても救われています。
鑑定の内容も先生の仰った通りになるので、やはり綾華先生に見ていただくのが1番だと思いました。
信頼できる素晴らしい先生です。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/06 18:25
メールでもお電話でも先生の優しさが伝わる鑑定をしていただきありがとうございます。
6月からお世話になっていますが、先生の言葉で何度頑張れてこれたか数え切れません。
みなさんのレビューに励まされてきたので、結果が出たらまた書こうと思います!
はっきりとした結果はまだですが、先生の鑑定通りの流れになっているので、もう少し頑張ります!

イイネ! 10件

評価: ★★★★
日付: 2017/11/06 09:44
10月17日に、浮気してる彼の事で視て頂きました!
綾華先生には
直ぐに別れる感じ
今月、来月、11月には間違いなく離れる!
と仰って頂き、
正直、他の先生に視て頂あた時は2月とか3月にとか言われて凹んでいたので、
こんな早くに?
と嬉しい気持ちになり綾華先生の言葉を信じていました!
そしたら、10月末に彼から連絡!
そして、今月彼が帰ってきて
ちゃんとケジメを着けて来週帰るからって!
って言ってくれました!
彼の気持ちと時期もバッチリ当たっていて
綾華先生の大ファンになりました!!
これから、聞いて欲しい時は是非お願いします!
そして、もう1人の人の事も
時期がバッチリ当たっていました。
ここまで当てられたのは綾華先生しかいませんでした
本当に出逢えて良かったです!!
ありがとうございました(*´∀`)

イイネ! 23件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/05 18:19
昨日もありがとうございました、綾華先生!
え?って内容でしたが、本当にその通りでした。
すごいです、先生!キャンセル待ちでしたが、回って来て本当に良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/31 23:57
メール鑑定を依頼した者です。
鑑定文から先生の優しがとても伝わってきました。
私の願いが叶うのはまだまだ先の話みたいですが
未来があるとわかり嬉しかったです☆
頑張りたいと思います(o^^o)
また状況が変化したりなどありましたら
相談させていただきます♪

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/31 23:57
メール鑑定を依頼した者です。
鑑定文から先生の優しがとても伝わってきました。
私の願いが叶うのはまだまだ先の話みたいですが
未来があるとわかり嬉しかったです☆
頑張りたいと思います(o^^o)
また状況が変化したりなどありましたら
相談させていただきます♪

イイネ! 2件