レビューを見る

 最新3か月

紗雪先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/23 20:47
本日のお昼に、就職試験のことにかんして「動くこと」を何度も勧められた者です。キャンセル待ちでしたが、待機時間を過ぎてもじっくりと鑑定してくださいました。先生は「厳しいこと言うけどね」と断りを入れながら気を遣われてましたが、わたしはまったく気にしておりません。それは、自覚がありながら、そらしていた現実に目を向けることでもあるので、むしろはっきりとおっしゃってくださり、感謝しています。占いの結果じたいは悪くないということも断言してくださり、恐れていた「動く」ということへの勇気にもつながっています。驚いたのは、わたしが将来望む方向性などすべて言わなくても見抜いてくださったことです。誰にもあまり言っていない自分の本心を分かってくださり、嬉しく思いました。これからあと半年が勝負とのことで、行動をして、また先生に鑑定を依頼したいと思います。今日はひさしぶりのご鑑定、どうもありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/04 17:48
紗雪先生
 
先程はありがとうございました。
先生の鑑定を受けたいと前々から思い、何度かチャレンジしましたが、なかなか実現しませんでした。
 
連絡をとらなくなっていた彼から突然連絡があり、急な展開だったのでどうしようかと心が揺れておりましたところ、
たまたま先生にみていただくことができて、本当に助かりました。
本当に光が指したような偶然でした。
 
鑑定中には、家人が側をウロウロしていたので、ゆっくりお話できず、申し訳ありませんでした。
そんな状況にも快くご対応いただき、ありがとうございます。
あわてて状況のみ見ていただきましたが、現在の状況、相手の気持ちをわかりやすく、かつ迅速にご説明いただき、お陰さまで心づもりができました。
 
今度はじっくり鑑定していただきたいので、頑張って先生の待機されるタイミングにチャレンジいたします。
本当に、ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/04 10:37
紗雪先生 ありがとうございました。

先生の仰った通りです。
ここ何年か どこかに出かける事もなく 職場と家の往復だけで 口を開けば 人の事ばかり言うていました。楽しい会話 してないです。
まわりにも よくないです。
自分に返ってくるはずですね。
頑張って 直します。
気づかせて いただき ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/24 13:24
昨日視て頂いた者です。
現状をさらっと話しただけででしたが、深く詳しい言葉が返ってきてビックリしました。
…そして、スッキリしたのか不安な気持ちも無くなり寝れるようになりました

彼の怪我の箇所や仕事の状況など、その通りすぎて怖くなったくらいです。笑
周りからは「遊び」と言われるような状況なのに、彼は遊びでなんか付き合ってない。ちゃんと好きだからこそ今こうなってる。と先生から言われ、安心したと共に涙が出てきました。
彼も今辛く厳しい中で頑張ってるみたいなので、ちゃんと彼と向き合えるまで私も気長に待っていたいと思います。

また不安になったり、心折れそうになったらお電話します♪

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/23 20:54
紗雪先生
先日は初鑑定ありがとうございました‼いろいろアドバイスをいただき大変助かりました❗先日、怒りを抑えて乗り切ることの意味が理解出来ました。私の事を一番に考えて助けていただき、感謝してます。波動修正もバッチリ効いています‼これからも頑張りたいと思いますので宜しくお願い致します‼

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/23 20:36
紗雪先生
先日は初鑑定ありがとうございました。お話のなかで、言われていた意味が今日わかりました。怒りを抑えて乗り切る事が大事だと分かりました‼
紗雪先生のアドバイスはすごいです。私の事を一番に考えていただき、とても感謝しています。波動修正のお陰で、こころが落ち着き冷静になれます。ほんとにありがとうございました‼

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/23 16:28
「不安にならないでね〜」と前回最後にかなり強く忠告いただきました(°_°)先生、、その原因もわかっていらっしゃったのですね。いま、すごーーーく理解しました。すごくすごくわかりました。私が不安になりやすい性格だからそうおっしゃってるのかと前回は思いましたが、そうではなく、そうなる原因も先生は、、、
ありがとうございます(T ^ T)理解しましたっ

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/22 13:31
紗雪先生。
今日もありがとうございました
鋭く的確な鑑定なので
彼の気持ちリアルに感じられました
全部腑に落ちました
対策までしっかりとアドバイス頂けて
ほんとに救われています
先生が居てくれて良かったです
いつもありがとうございます
素直な私になって行きます^ ^♡

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/22 02:05
彼との復縁を相談しました。
彼が普段使う言葉で驚きました。
私に対する気持ちや気付いていなかった彼の考え方の違いも改めて知りました。
今の状況で付き合う事は可能でも結婚を考えると、時間がかかる事…私の年齢で結婚と出産を考えると急がないといけないけど考える時間も必要だと分かりました。
仕事の事も実践出来るアドバイスをしていただき有難うございます。
彼の事は少し考え無いようにして、仕事に集中して結果が出るように頑張ります。
本当に有難う御座いました。
また宜しくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/21 23:17
紗雪先生
本日は鑑定していただきありがとうございました。家庭の問題では一度リセットして解決に向けてシンプルに考えていきたいと思います。いろんな事が良く見えてらしゃるので、アドバイスもすんなり納得出来ました。好きな彼の事も見ていただきありがとうございました‼これからも頑張りたいとおもいますので、また宜しくお願い致します‼ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/21 20:31
本日初めてみて頂きました。ゲリラ待機を偶然見つけ本当にラッキーでした♪皆さんのレビューの通り、間違いなく本物の先生だと確信できる鑑定でした!感激しました!アドバイス頂いた事を守り、努力したいと思います。ありがとうございましたm(__)m。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/21 09:12
紗雪先生
偶然の待機を見つけ初めて鑑定していただきました!
何度も大丈夫?分かる?
と聞いていただき私にとって最善の方法を見つけて下さりありがとうございます。
結局、夜な夜なまで帰ってこない主人にやっぱりムカついてます…。
私が変われるように先生のお力もお借りしたいと思います。宜しくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/20 22:07
 いつも元気の出る鑑定ありがとうございます!紗雪先生の鑑定を受ける度に運気が上がるのを感じています。また、ほとんど毎日鑑定受けても受けるのがやみつきになるんですよね。不思議な先生です。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/20 14:52
先生、ご待機時間経過してたのに本当にありがとうございました。お心遣いがあたたかいです。
駆引き禁止、不安にならない、心に刻みました。そして何より悶々とするの得意なので今日からなおします。
そしてめげそうになったら自分の↑レビュー見ます。σ(^_^;)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/18 15:57
いつも不安になったり状況が変わるとお世話になってます。
彼の女関係も気にするレベルじゃない相手で良かったです。
1月は「待て」なので引き続き待ってみます。
アドバイスも有り難いですし、いつも親身になって下さり有難うございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/17 15:07
紗雪先生久しぶりの鑑定でしたが、特に説明なく仰る事が自分の中にあった不安なパズルのピースとパチパチはまっていく感覚でスッキリしました。
現実的には真面目がゆえに不器用で素直じゃなくて何考えてるのか分からない人ですが、彼の本音や性質が納得出来たのでまた頑張ります。

紗雪先生有難うございました!^_^

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/17 14:46
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
元カレの事をみてもらい、詳しく説明していないのお金の事や彼の性格が当たっていて本当にびっくりしました!
彼との事、自分がどうしたいのか様々な気持ちがいりまじりますが先生に教えて頂いたように、他の事をして頭を切り替えするように頑張ってみます。
本当にありがとうございました^_^

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/17 01:47
紗雪先生、先程は初鑑定ありがとうございます!
キャンセル待ちでやっとお話しできました!
彼からの一方的な別れから私は本当に辛くて…。哀しくて…。やっとちょっと平常心を取り戻そうとしているときに又、彼の取った行動で心が乱されて…。
でも彼も悪かったとは思ってくれてて、まだ繋がってるとわかって良かったです。
やっぱり愛してるので先生のお言葉を信じて、自信を持って待ってみます! また迷ってしまったらお願いいたしますm(_ _)m ありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/15 18:41
いつもありがとうございます。
人気の先生なので ゲリラ待機に気づいた時は もう満了ということが多く今日もダメかと思ったらまたすぐ待機があり お話を聞いていただけて
気持ちがラクになりました。
先生のハッキリとした鑑定でいつも前向きになれます^^;

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/13 23:40
 いつも確実に当たる鑑定ありがとうございます!身の回りの事全て紗雪先生に相談してなぜかまた、お願いしてしまうんですよね。先生は癒し系のパワーも送って下さってるそうで、だからですね!私も疲れてるから癒されたいんですよね。いつも本当にありがとうございます

イイネ! 2件