レビューを見る

 最新3か月

綸都先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/19 23:25
 綸都 先生、本日もお話を聞いて頂きありがとうございました。一週間もせずに再度、職場での気になる人とのことを御鑑定して頂きました。先生の御鑑定内容は本当に客観的でとても内容が深く感じます。こうなってしまう原因、過程をご説明して頂きました。なるほど…と思うことがありました。これからの変化を暖かくみていこうと思います。御鑑定内容が「客観的に」とか表現すると何か誤解されるかもしれませんが、先生のお言葉には愛があると感じます。本当に悩み迷っている状況でしたので、御鑑定で気持ちが楽になりました。またよろしくお願いいたします。本日はありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/13 22:07
綸都 (オト) 先生*

先程は待機時間が過ぎていたのに
心優しい鑑定をして下さり本当に
有難うございました
この間 先生に初めて鑑定をして
頂いてからビックリ続きです^^*

私から詳しく言ってないのに
移住先の話を聞いてこられて
やっぱり先生はこんな細かい
部分も見えているんだ!と
鳥肌続きでした

これからも困った際には
先生に頼ることがあるかと
思いますが どうぞ末長く
宜しくお願い致します

アフターメールは私の
お守りで何度も何度も読み返し
先生がお話して下さった事を
常に頭と心に入れながら日々
過ごしていきたいと思います!!

先生に出会えて本当に
良かったです!!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/13 21:05
本日御鑑定して頂きありがとうございました。職場の人間関係につきご相談させていただきました。お電話越しではありましたが、とても真剣にお話を聞いていただき、親身になっていただけるご様子がうかがえました。職場の気になる人との関係についてみて頂きましたが、とても頷けることがありました。御鑑定して頂き、相手の「まだ自分(私)が知らない、認識していない部分」が浮き彫りになったような気がしました。お話をさせて頂いて感じましたが、こちら側の問題点、つらい事をよくご理解して頂き、とても心強かったです。こちらの都合で途中で終了させて頂きました、大変失礼いたしました、他にどうしても先生に御鑑定して頂きたいことがありますので、近日中にまた御相談させて頂きます。本日相談して本当に良かったですありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/11 21:11
綸都先生、先日は、ありがとうございました。
先生の電話を切ってから、彼から事務的なラインと今日は、1行ですが、いつもの口調のラインがありました。
丁寧なアフターメールもありがとうございます。書いて頂いたように、彼のタイミングを待ってみます。
彼の両親にまで、ファミリーコンストレーションをして頂き、その効果かと思っています。
ありがとうございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 23:57
綸都 (オト) 先生
今日は本当に的確な鑑定をして頂き
有難うございました(*´꒳`*)20時半から
鑑定していただいたものです^^

今まで占いをして頂いてきて
1番 衝撃的な方でした。
彼や私の事を本当に見えていて
びっくりするぐらい当たっていて
これからはずっと先生に
鑑定をして頂こうと決めました!!

また近いうちにお電話させて
頂きたいと思います(*^^*)
とても心が軽くなりました。
優しい先生に出会えて
良かったです。
有難うございました(*^^*)!!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 23:18
綸都先生、今日はありがとうございました!もっと早く視て頂きたかったなぁと思う位にすんなり心が受け入れられる鑑定でした。私がお仕事の合間だった為、何度か仕事の電話が鳴ってしまい、その間お待たせしてすみませんでした(笑)
ファミリーコンステレーションで彼の性格や、心の奥底の深層心理まで診て頂き、彼の頑なな変化への恐れに対しての根底にある倫理を読み解いて下さいました。まさにその通りで、いつも彼が私との関係に対して決めたルールが彼の前提には必ずあり、最後に言われた言葉も、男女の関係になってしまう気がする。とのことでした。彼の倫理は両親から受け継いだ物だとのことで、両親に一旦お返しし、彼自身の倫理で私と向き合って下さるようにして下さり、彼の深層心理では、私のことが大好きで抱きしめたいと言ってると言われ、涙が出ました。彼からはまだいつもと変わらないさっぱりしたメールの返信しかないですが、ゆったりした気持ちで彼への愛のプレゼントの気持ちをかかさず贈り、彼を待ちたいと思います。また不安になったら相談させて下さい。ほんとにありがとうございました(^^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 13:02
いつも適切なセッションと早々にメッセージをありがとうございます!

未来全てに影響するということでワクワクしてきました。今まで先生の言う通りになって来てますので次こそよい報告が出来ればと思います。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/29 17:49
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
不思議な感覚と鋭い鑑定。アドバイスもいただき、気持ちが楽になりました。
本当にありがとうございました。
動きがでたらまたご連絡致します!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/28 09:29
綸都先生、こんにちは。先日も鑑定とメッセージ、本当にありがとうございました。とても落ち込んでいたので、この行き詰まった状況を紐解いて下さり、前向きになることができました。鑑定の後は、もう運命に任せてできることはやるしかない!それでいっか!と思えるようになりました。笑。またお電話させて頂きますね〜〜。いつもありがとうございます^^

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/27 07:46
レビューが遅くなりました。
彼の深層心理、その通りだと思いました。
とても詳細に説明して下さり疑いようがなかったです。
中々進展がないので諦めようと思いますと話すと、カードで視て下さり
これから雪解け、変わっていく、と。
少し希望が持てました!
先生の鑑定を信じて運命に身を任せて、彼からの動きを待ってみます。
ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/20 23:35
かなり前になりますが、今頃お礼すみません。先生に初めて見てもらったとき不思議な占い方法と男性鑑定士ではじめどうなんだろう〜って思ってました。(◞‸◟)すみません。だけど今の状態を何も伝えていないのに私にはわかりました先生が言われてる意味、そしてお礼メールも今頃また読み返し今の彼の気持ちが伝わってきました。
本当その通りで、先生は相手の真の気持ちを伝えてくれたんだと。。また聞きたくなったらお願いします

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/19 07:24
初鑑定ありがとうございました。ファミリーコンステレーションをしていただき、彼?旦那の家族関係が分かりました...涙がでました。先生にステップアップした、1ヶ月後には帰ってくるとのことなのでもう少し...頑張ります♥またお願いします。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/08 22:38
綸都先生
先日は1日に二回も鑑定していただき、ありがとうございます。不安神経症状態ですがるように綸都先生に何度も相談してしまったのですが、先生はきちんと、むきあってくださり、私も落ち着くことができました。相談したあとから、彼が突き放すような言葉いわなくなりました。先生はすごいです。いますぐにでも彼のとこにいきたくなりましたが、先生にいわれた通り、彼からうごいてくれるのを待ってたいと思います。先生に相談して良かったです、

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/08 18:02
先日職場の新人募集でお電話させていただいたMです。
メールも有り難うございました。
半年以上も募集し続けて、定着しなかったり、全く応募がなかったりしていたのですが、先生が「10月には落ち着くよ」と言ってくださり、半分慰めで言って下さってるのだと思ってました。と言うより、先生の言葉が信じられない位疲れてました。
でも先生!凄いです!
あれから続けざまに応募があったんです。
まだまだ海のものか山のものか分かりませんが、二人とも面接時はよい印象を受けました。
先生の魔法?のおかげです。
最近は待機されておられないようてすが、またご相談させていただきたく存じます。
宜しくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/07 16:29
おと先生へ
今ほどは、鑑定してもらい
ありがとうございました!
春先に仕事について視てもらい、
流れが鑑定通りで、 再度お願いしました。
前回も今回も現実的な状況を教えてもらい
アドバイスも、なるほど〜と思えるものでした。
拘りやプライドを捨てて仕事に向き合えるように
頑張りたいです♪ 出来るか?心配 笑

また、連絡します!ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/02 17:24
レビューが遅くなりましたが、今回3回目の鑑定をありがとうございました。

いつも、心の深い部分に響くお言葉をいただき、励まされます。オト先生のおかげで、いつも前向きになれます。3回目の鑑定後、さらに心が穏やかになったように感じます。

マインドとハートの話など大変貴重なお話も教えていただき、毎日がより穏やかになりました。

今とても穏やかで、幸せです。これから嬉しいことがたくさん起こりそうな予感もします。いつもありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/02 12:22
おと先生、先程は鑑定有難うございました
m(_ _)m 魂のレベルで抱えていた問題を解決していただき、本当に本当に有難うございましたm(_ _)m 先生のお陰で、今まで理解出来なかった状況を理解出来る様になりました。最後に今後の人生が良くなると言って下さり、すごく嬉しかったです(*^^*) 有難うございましたm(_ _)m

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/29 14:35
先生!
ありがとうございました。
アドバイスを気にかけて
頑張ってみますね(*^_^*)
先生の鑑定はやはり当たるので
頼りになります!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/24 15:19
昨日16時台最後に仕事の事で鑑定をして頂いたものです。
時間ギリギリまで占いをして頂きありがとうございました。
他の迷いが出来た際はまたよろしくお願いします。
初めて鑑定して頂いた方がおと先生で良かったです。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/17 19:41
先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。丁寧なメッセージも感謝致します。( ´∀`)
彼の変化に期待をしつつ自分の気持ちに正直にいこうと思います。また何か不安要素が出てきたら是非お願い致します。

イイネ! 1件