レビューを見る

 最新3か月

翔先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/17 13:22
飛び込みでの
鑑定ありがとうございました。
彼に対する悩みだったので
やはり男性の答えが聞きたいなって
思って翔先生に鑑定をお願いしました。
彼と一緒になりたいけど可能性は
低かったので、どう考えたら良いのか
ぼやっとしててわからなかったけど
やっぱり男性目線は参考になります。
私は彼に合わせなきゃならないと
思っていました。
彼が選ばない事は言っても
無駄だったから。
何も選択は出来なかったけど
それと自分を無くす事は別なんですよね。
私といると楽しいって思って貰えたら
可能性はあるよねって
先生の言葉は勇気をくれました。
思い詰めても私の魅力が出なく
なっちゃったら意味無いですね。
楽しいって思わせてあげれなかった
んだってそこに気づいたから、
明日からは、私と一緒になりたいと
逆に面倒くさがりな彼が努力して
くれる日が来る様に笑ってそばにいて
包んであげたいです。
頑張って行きます。
また先生とお話ししたいです。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/02/04 16:57
忙しくて音信不通ぎみの彼のことをいつも相談している者です。このレビューの存在を知らず、初めて書込みます。

本日、2回連続でラインを既読スルーされている件に関して、アドバイス頂いていたのですが、電話占いの数時間後に返信が来ました!
半ば諦めかけていたのでとても嬉しいです!いつも男性目線のアドバイスありがとうございます◎ また何かあったら相談します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/30 23:27
先日は連日の鑑定ありがとうございました。
お礼が遅くなりました(>_<)
情緒不安定になっている彼との復縁を見て頂いたKです。
とても先生の鑑定内容がすっと入ってきてバレンタインまで頑張ろうと少し前向きになりました。
少しづつでも彼の誤解と不安を取り除きたいと思いました。

また、不安になったり悩んだりした時は頼らせて下さい
バレンタインの報告もさせて下さい
ありがとうございました

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/25 18:16
本日午前中にメール鑑定後、電話鑑定を依頼した者です。
初めて、こういう電話をしたのですが昔からの知人のように話せました。
色々お話させていただきましたけど、親身になってくださいましたし、何よりもわたしの弱い部分を含めて、励ましてくれて今後の方向性を一緒に考えてくれました。
即行動が重要だよ!悩むのは行動してから!と仰っていたので、勇気を出して行動してみました。もう、返信がなくてもまた先生に話を聞いてもらおうというような感覚で…。

すると、彼から返信があり、今こういう気持ちでいる、という内容でまたやり直すことになりました!また不安になってしまう時、電話でお話させてください。
背中を押してくれてありがとうございました。とても、感謝しています。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/18 04:21
初めて鑑定していただきました。
全てがしっくりくる内容でした。
本当に見えたままをおっしゃってるんだなぁと思います。
元カレのことでモヤモヤしてた原因がわかり、思わず笑ってしまいました。
今の彼とのこのままお付き合いを続けていこうと決心出来ました。
ありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2018/01/15 16:42
先程鑑定有り難うございます。😄
彼のことは今はそっとしておきます!
また不安になったらおねがいします!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/12 15:26
先ほどお電話させてもらった者です。
彼の今の心境や、もし私がこういう気持ちでいれるなら復縁もいいと思うよ!とアドバイスして下さり、少し心が楽になりました☆焦らずにゆっくり考えていきたいと思います!また迷った時や辛い時はお電話させていただきます!ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/22 19:03
先ほどはありがとうございました!久しぶりに先生とお話できて嬉しかったです(^^)
いつもながら男性目線でのアドバイスはとても参考になります☆
また電話させていただきます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/22 16:05
メール鑑定ありがとうございました。
とても腑に落ちる鑑定内容で、ホッとしたり、前向きな気持ちになれました。
悩みがあると、小さなことに囚われがちですが、先生のことばで視界がひらけたような気がしました。
もし、また悩みのループにハマりそうなときは、また相談させていただきたいと思います。
鑑定していただいてよかったです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/03 01:31
本日、腐れ縁の大好きな彼との今後を鑑定して頂いた者です。精神的にもとても辛い時に初めて先生に視て頂きまして、少しだけ落ち着きを取り戻せました。今はまた寄りが戻るまで不安定ですがどうか応援して下さい。また、何かありましたらご報告致しますね。1日ても早く元に戻りたいと切に願います。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/25 21:22
先程鑑定頂いたものです!
別れてしまった彼の性格や今の気持ちを一つ一つ丁寧に説明していただき、さらに私が話していない過去の恋愛までお当てになって本当に目から鱗でした。。
彼との関係にも気持の整理をつけることができましたので、新しい恋に向けて頑張っていきたいと思います!!
街コンの結果、また報告させていただきますね!
本当にありがとうございます!!!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/17 13:45
昨夜は夜中に数か月ぶりにお電話させていただきましたNです。
ギリギリのとこまで追い詰めてしまっていたので、もう少し早くご相談してお叱りいただくべきでした。
まだ繋がっているとのことなので、自分をぶつけるのをやめて、落ち着いてどうしたら手に入るかだけを考えて過ごしてみます。
また一人ではどうしても切り替えられないときは宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/17 00:31
鑑定ありがとうございました。今でも思ってくれて嬉しいです。これからも待ち続けます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/16 03:44
元彼のことで相談させていただいたものです。先ほどは時間切れになってしまい申し訳ありませんでした。最後までお聞きすることできなかったのですが、長いこと臆病になってできていなかった彼への連絡を再開して頑張ってみようと思います。先生のアドバイス通り段階を踏んで。(^^) まずは彼の中のマイナス感情払拭できるぐらいになれればいいなと思います。夜遅くの鑑定にも関わらず 穏やかに元気づけて頂いてありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/23 12:08
いつも私の悩み聞いて下さりありがとうございます。仕事と恋の悩みがありすぎて心の中がごちゃごちゃと混乱していました!!翔先生は1つ1つの悩みを優しく丁寧に解決法を教えてくれました!!優しい口調だし喋りも面白いし男性目線で彼の心の中も見てくれてとても頼もしい先生です!!これからは喋りと愛嬌を良くして彼を楽しませるように頑張ります!!これからもよろしくお願いいたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/24 20:59
何度もメール鑑定をお願いしています。
今回も思いも寄らぬ事が起きて混乱した状態でしたが、優しくそして冷静にアドバイスして頂きました。この事についてまたお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/11 23:29
翔先生、先ほどはご対応いただきありがとうございました。
先生にアドバイスをいただいた後、直ぐに相手へお疲れ様ですLINEを送りました。
ちゃんとアドバイス通りに【忙しく無くなったらまた構ってくださいね】と書いて。
あまり返信には期待をするなとのご助言でしたが、まさかの結構すぐの返信がありました…!
返信には今の色々な現状についてや気遣いについての感謝が書かれていました。
また、ここ暫く私とゆっくりしていないから落ち着いたら誘うとの記述もありました。
ただ、お誘いについては期待半分くらいで待っておこうと思います。
ひとまずご報告をと思い、レビューを残させていただきました。
焦らないで種蒔きを続けます。
また何かありましたらお電話させていただきます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/31 23:52
先日は夜分に鑑定頂き誠に有難うございました。
とても優しくホッとするお声と鑑定に癒されました。
不安にさせない様、気を遣って下さいながらの的を得た鑑定と、男性ならではの視点からアドバイス下さり、視野を広げて下さり本当に嬉しかったです。
またどうぞ宜しくお願い致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/26 03:54
先ほどずっと電話させてもらった者です.°(ಗдಗ。)°.
はじめて先生と電話してみてほんとに心からよかったと思ってます。私は見失いかけることが多くて焦り出すと止まらないのですが先生の言葉がほんとに心に入りとても落ちつけました。変わらなきゃいけないこと。変わらないでいること。彼の言葉。正直先生に出逢わなければ気付けない奥深い言葉でした。ほんとに先生には感謝だしなにかあったらすぐいきます!ほんとに救われました。ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/25 01:07
先程電話させてもらった者です。朝のメール鑑定+電話でとっても勇気を貰いました!!
刺激になるようなものを探して、相手が喜んでくれるようなものを提案してみたいと思います(*´罒`*)
今は彼が楽しめるよう、ゆっくり様子見ながら頑張ります!
何かありましたらすぐに相談しますので、これからもよろしくお願いします♪

イイネ! 0件