レビューを見る

 最新3か月

じゅるりあ先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/28 15:41
先生何回も小刻みにお電話してすみませんでした。
又来月高くなっちゃうからなんて言ってすみません。先生は本当に彼とお話しが出来る唯一の先生ですね。やっと彼と仲直り出来ました。これもいつも先生が彼の心を教えくれるたからです。
先生は本物の霊感霊視占い師です。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/27 01:56
初めての鑑定ありがとうございました。
主人と同僚女性の関係で悩んでいました。
私に対して気持ちが無いような態度だったので、現実を知るのが怖かったですが覚悟を決めて鑑定してもらいました。
予想もしなかった答えでびっくりしました。
この鑑定をしていなかったら、主人の気持ちを誤解したまま行動し家庭が壊れてしまっていました。
主人への疑念が無くなり、私がやるべき事がわかったので全力で家庭を守るために頑張れます!
勇気を出して鑑定してもらって本当に良かったです。
先生、本当にありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/26 15:01
じゅるりあ先生、昨夜は鑑定して頂き、ありがとうございました。
早速、彼にメールを送りました。先生のアドバイスを参考にさせて頂きながら注意して書いたつもりですが、彼の性格上、どのような展開になるか・・・・。
皆さんのレビュー通り、じゅるりあ先生の鑑定は的確でスピーディです。
本当にありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/25 22:05
先生は良い事、悪い事をおごる事無く伝えて下さる本物の霊感霊視占い師です。ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/25 19:20
先程はありがとうございました。彼とこれからも仲良くやっていきたいので、先生の祈祷に期待したいと思います。またよろしくお願い致します。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/24 11:24
先生の鋭い霊感霊視に感謝
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/23 18:49
じゅるりあ先生、先ほどは鑑定有り難うございました。
なんだか凄く楽しい気分になってしまいました。
なんともいえない不思議な魅力の先生です。
ずっとモヤモヤしていましたが、とても面白い方面からお返事をいただき考え方も変われそうです。
彼氏との事もなんだか安心してしまってますます仲良く頑張っていけそうです。
不思議と話ながら笑顔が溢れてしまうような先生でした。
気持ちが明るくなります。有り難うございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/15 21:57
長い間片思いの彼と縁結びをお願いした者です。鑑定をお願いすると、まだ彼の名前も言わないうちから先生が彼には沢山の女性の影が見えると仰ったのでびっくりしました。彼はとてもモテる人なので、あっ、先生はきちんと見えていらっしゃるのだと反対に安心しました。縁結びをお願いすると、色々と前途多難な恋ですが大丈夫ですかと私を気遣って下さって、ありがたかったです。やっぱりお優しい先生でした。鑑定も簡潔明瞭で重ねて感謝いたします。ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★
日付: 2017/05/15 19:56
☆先生…いつもありがとうございます♪彼の今の気持ち…良く分かり…本当に 助けて頂いています。 祈祷 お願いして頂いて…彼からの連絡 なんか別人のような感じが…(笑) 焦らず仲良くやりたいと思います♪ありがとうございます

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/10 21:16
じゅるりあ先生、いつもありがとうございます。じゅるりあ先生の鑑定は当たるので、心配な事があると見ていただいています。相談をするとパパッと彼の魂とつながり、ササッと彼の気持ちを伝えてくださいます。祈願・祈祷をしていただいた時はいつも何か良い事がおこります。私の大好きな先生です。これからも宜しくお願いいたします。

イイネ! 16件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/10 00:12
先生今まで毎月、毎月、何回となく彼の心を見て頂き、本当に当たっる、厳しい事も、歯に衣着せずに彼の言葉を伝えて頂き本当にありがとうございました。

素晴らしい先生の存在に感謝です。

毎日、とても神経使うお仕事だと思います。
お体を大切に頑張って下さい。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/08 13:00
鑑定が、とっても素早くて驚きました!!
あっとゆうまに終わらせてしまい申し訳ないくらいだったのですが、とても助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m☆

また宜しくお願いしますm(_ _)m

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/05/03 20:51
じゅるりあ先生、先ほど、主人への不安について視て頂きました幸せな主婦の者です。私の病的な不安にも主人そのものの言葉や表現でその都度伝えて下さり、主人と話してるのかと錯覚する位でした!凄いですね!!本当にありがとうございました!!穏やかに的確に、でも素早く観ても下さり、心地よく、もっとお話を聞いて頂きたかったですが、程よく?またお電話させて頂きたいと思います。出来ればいい報告兼ねて。主人を信じて、私自身のストレスや欲求不満も解消して、まずは頂いたアドバイスに一歩と努力してみて頑張ります^_^

イイネ! 16件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/02 00:01
じゅるりあ先生、先日は鑑定ありがとうございます。彼とはこの先も上手くいかないんじゃないかと思い、心配で先生に視ていただいたところ彼はお気に入りだそうですと先生から!!何にも彼のこと話していないけど、ズバズバと当てられたので先生凄すぎです。また不安な時は先生に鑑定お願いしたいです。安心できました、ありがとうございます。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/27 10:57
☆じゅりあ先生☆

先程鑑定して頂いたYです。

スピィディーで的確な鑑定有難うございましたm(._.)m

先生の可愛らしい声にいつも癒されます。

毎回思うのが(凄い)の一言です。

話してない事を言われた時(本当に視えてる)と思いました。スミマセン(^_^;)

無駄のない鑑定はとても素晴らしと思います。

じゅりあ先生の事大好きです(///∇///)

これからも宜しくお願い致します(^^)

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/27 10:01
先ほど見ていただいた、ゆうです。
先生には以前元彼から仕事の話しについての事を元彼から話してくれるように祈願を頼んだところ、その様に元彼が動いてくれる先生の祈願のお力をまのあたりにしまして、いつも信頼しております。

そして、いつも些細なことがあっただけで、その時の相手の気持ちを読み取ってくださるのと、その時の相手がした顔の表情や仕草などをお話していないのに読み取ってくださるのと、相手と相手の関係なども伝えていないのに読み取ってくださるので、いつも頼ってしまいます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/26 12:00
いつもレビューに癒され、共感しています(>_<)
初鑑定から1年半ほど経ちますm(__)m
そして、私はいま人生の切り替えを歩みはじめています。
感謝感謝です .。.:*☆ "

イイネ! 6件

評価: ★★★★
日付: 2017/04/25 21:24
良く当てられる先生です!
厳しい中にも、優しさが。
アドバイスが頂けたら嬉しいので、またよろしくお願い致します。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/16 13:36
じゅるりあ先生、先ほどは鑑定して頂きありがとうございました。
今日は私自身の仕事の事と、家の事で相談させて頂きました。
じゅるりあ先生に鑑定して頂くのはこれで3度目ですが、毎回、鑑定の早さと的確さに驚かされっぱなしです。
相手の気持ちや私自身のことまで、瞬時に分かってくださるので、こちらも一瞬言葉が出なくなるほどです(笑)
迷った時、モヤモヤした時はじゅるりあ先生に鑑定して頂いて前に進む。
先生のおかげで以前より生きやすくなりました。
またこれからも頼らせて頂きます。
今日も本当にありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/12 19:39
母へのストーカー被害について相談させて頂いた者です。電話が繋がった瞬間、先生にストーカーに対する母の気持ちを言われたのには驚きました。凄く素早くお返事を下さる先生で、今夜早速ご祈祷下さると聞き、本当にほっとしました。母に話したら気が楽になったようです。こんなに早く事が済むならもっと早く先生に相談すれば良かったです。先生、ありがとうございました。

イイネ! 5件