レビューを見る

 最新3か月

叶和子先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/15 22:37
今日も鑑定ありがとうございます。
やっぱり。先生の鑑定は凄い、、
モヤモヤしていた気持ちも。プラスのエネルギーへ変わったきがしてなりません!
背中を押して頂き感謝です(^^)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/04 18:04
昨晩はありがとうございましたm(__)m
先程はアフターメールまでありがとうございます(*^^*)
絶望的な気持ちになっていましたが先生と話したら不思議と強気になりました(笑)
実は仕事の話しは全くしてなかったのですが…それより今は恋愛なので(笑)
新しい職場で社長が結構キツいのですがなぜだか今日は気持ちよく接してくれています。
先生の波動修正のおかげかな?と仕事でもその効果が出ているんじゃないかとびっくりしています。
具体的な日にちを教えていただいたり2つおしえてもらったこと早速やりました!!
あとは付き合えたことも無理だと言われた事もあったのに奇跡だったんだからまた自分の望んでる未来を引き寄せていけるように彼に私だけを彼女にしてもらえるようにまた奇跡を起こしたいです!!
先生の言ってた通り絶対100%はないですからね!!
私を前向きにしてくださったことに感謝しています。
先生のアドバイス通り頑張ってみます!!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/29 00:17
十和子先生、温かいお言葉をありがとうございました。
24日は、仕組み的に成立する場合ちょうどその頃に、ということのようなので本当に期待できるかもしれませんね!
その2日前の当日は、せっかく気を取り直していたのに子供にイライラしてしまうことがあり、こんなんじゃダメかも、と勝手にしょんぼりしたりして、でも前回の先生の「呪いにかかったようなもの」を思い出して気持ちを変えるようにしています。
本当は先生にご報告がてらお電話したかったのですが、こういうときに何故か連日主人が遅くまで起きていて電話を掛けられないんです。
でも26日の夕方くらいから体に少し変化があり、これはもしかして…?と少し期待しています。
前回のお電話の後早速紙にたくさん書きましたので、きっと紙ががんばってくれているんだと思います!
先生またお電話しますね。良い報告ができますよう。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/26 23:25
カウンセリングしていただいて本当によかったです。叶和子先生の言葉で、今まで背負ってたものが急に軽くなって視界が広くなった気分です。
目立たないように自分を隠して生きてきたけど、もう止めます。もう好きにしていいのだと言われて涙が出てきました。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/19 20:33
叶和子先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
いつもながら、スピーディーで明確な鑑定に脱帽です。売り言葉に買い言葉となった相手の対処法、早速アドバイスを試してみます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/14 23:06
久々の鑑定ありがとうございます(*´︶`*)
あー、これは!先生に報告したいと思い♪
先生の鑑定は本当に的確でスピーディ、、私にとっては、欲しい言葉を頂けます。それは、人によって違うかも知れませんが、ポジティブになれるとゆうか、前向きになるとゆうか、、どちらにせよ、いつも、丁寧な鑑定をありがとうございますです(^^)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/11 23:02
十和子先生、Yです!
本日も、ありがとうございました。
大分、落ち着きました!不安が押し寄せてどうしようもない感じでしたが、癒して頂き本当に感謝です(o^^o)
また、仲直り出来ると、信じてるので応援して下さいね^_^
いつもながらすみません(〃ω〃)
先生も、お身体ご自愛下さいませ。
また宜しくお願い致します。お仕事頑張りますね!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/11 18:18
先程は初めての鑑定をありがとうございました!
希望が持てる結果で嬉しいです^^*
良い報告ができるといいなぁと思います!
諦めず楽しく頑張ってみます(*^_^*)

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/11 17:51
叶和子先生、初めて鑑定して頂きました。
皆さんのレビュー通りとてもよく見えてて、的確なアドバイスでした!
これからは、自分から動かないとダメですね。ちょっと先に…。良いことありますように。今日勇気を出して種まいてみます。先生が味方についててくれると思って。
また、アフターメールも早々とありがとうございます。自信と安心に繋がりました。また、お電話させて頂きます!信頼できる先生が見つかって良かったです!

イイネ! 14件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/09 14:31
電話鑑定ありがとうございました

今回、仕事のことで悩みを相談させて頂きました

お話を始めた時から先生の言葉がピンポイントすぎてびっくりでした

私の自信のなさや周りの状況、私の深層心理をしっかり自覚させてもらえてとても感謝しています

これからの自分の動き方、未来に向かっての目標をしっかり考えることができそうです

良い結果をご報告できるように頑張りたいと思います
ありがとうございました

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/07 10:34
叶和子先生

昨日は これからの事と今までの生い立ちなど私も、知らなかった事、観てくださって ありがとうございます。
涙でいっぱいになりました。
先生にそれでいいのよ…‥と言われ
私は親友(とても大切な)守護霊様が
できた 気持ちです。これからも
大変ですが、私の事お願いします。
本当にありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/05 12:37
叶和子先生、父親のこれからについてと私のこれからについてメール鑑定していただきありがとうございました。先生のお言葉一つ一つ大切に読ませていただきました。毎日私が病院に通っているのですが、父も私が身の回りのことをよくしてくれると大変喜んでおります。私が沢山心配や迷惑をかけた事を元気になった事で喜んでくれてたのですね。今後も主治医の先生とよく相談して1日でも多く父親と尊い時間を過ごしていけるように頑張ります(o^^o)先生の鑑定は久しぶりでしたが父親が病気に至ったいきさつなど良く視えてらっしゃいました。今後のアドバイスも参考にして、前向きにいつも笑顔を絶やさず父の看護頑張ります(o^^o)お礼のレビューが遅くなりましたがいつもありがとうございます。つらいときは先生のメールを読み直して頑張ります。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/29 10:46
叶和子先生、昨日は娘について色々とみてくださりありがとうごさいました。
夜部屋を覗いたら、先生の言われたとおり、涙をポロポロこぼしながらベッドで寝ていました。

先生の話も交えながら話ました。
全てが図星過ぎるとまた大泣きで、、(笑)

全部話してくれましが、思っていた以上に複雑でした。
ですが、今まで、娘の友達や私も思っていたことを先生から指摘され、本人もやっと身にしみて分かり、頑張ろうと思ったようです。

私も今まで手を差し伸べすぎていた事を反省する良い機会になりました。

電話だけでしたが、色々と的確にみてくださり、すごい方だなと思いました。

先生に言われたよう、生暖かく見守っていきます。
ありがとうごさいました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/25 00:00
十和子先生(o^^o)
ゆかりです。今日も、癒やしをありがとうございました。久しぶりの鑑定でしたが、流石は十和子先生。大好きです!お忙しくなられたのでお身体ご自愛下さいませ。私も十和子先生を応援しています(o^^o)

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/22 16:33
叶和子先生
この度もありがとうございます。

本当に気が高ぶって
いました。
一つ一つ 頑張って
して来た事が
やっと実を結びました。それですね 家族の意見も……合わせていかないと。
先生に何でも話し
これからも
あたふたしない
自分でいたい。。
少しの希望を叶え
て行けますよう。
よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/21 13:02
叶和子先生
ありがとうございます。
メール鑑定と観ていただいから、少しずつ私のまわり、で
良い事が起きて来ています。私の心も、守護されて、、
います。
これからもよろしくお願いたします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/21 10:39
叶和子先生。
先生とのご縁がいただけたこと、とても感謝しています。

先生の鑑定で全てのもやもやが取れました。
とてもしっかり視てくださって、恋愛にしても仕事に対しても何をどうしたらよいかの指針がはっきりして、何より不思議なのは、先生とお話しさせていただいていると気持ちだけでなく、身体の違和感も取れて、本当にスッキリした感覚で心機一転気持ちが切り替えられることです。

はっきりとおっしゃってくださるけれど、真心と真摯な姿勢で相談者に寄り添ってくださる先生は、初めてです。
恋愛は秋までゆったり構えて、今は自分磨きと自立の時間のために頑張ります。
元気と癒しをいただき、本当にありがとうございました。
成長して嬉しい報告を必ずします。

イイネ! 14件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/17 19:54
叶和子先生
ありがとうございます。
今は急ぐ時ではないのですね。
ゆっくり着実に希望の未来に向け
〜話を進めて
行きたいと思います。
よく観えてはっきり言って下さるので、迷いがなくなります。
ありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/14 17:49
叶和子先生に、いつも仕事のことを見ていただいています。

本日は、上司からの仕事を、断ってよいかどうか、悩んでいました。

先生は、上司の状況と、私の状況を見て、「上司は楽をしようとしているから断るべし。私が忙しい状況を説明すれば、だいじょうぶ。断る習慣をつけておけば、秋から私が楽になる。」と教えてくれました。

毎回、先のことまで見通した上でのアドバイスを頂けるので、いつも納得して、実践できてます。ありがとうございます!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/13 16:15
先ほど鑑定していただいたものです。
間違えてしまい大変失礼いたしました…!謝りそびれてしまいましたので、レビューにて失礼します。
ですが、間違えて良かったと思いました!笑
優しく私に合う人を教えていただいたり、これから一年間のことをお話いただけて自分でどういう風に考えを切り替えよう、と悩んでいたのに、お話させてもらってからは自分でもそういう風に考えられるようになりました。チャンスを逃さないようにまずは自分で少しずつ変わろうと頑張ってみようと思います!本当にありがとうございました!
またぜひお話させてください!宜しくお願いします!

イイネ! 3件