レビューを見る

 最新3か月

衿花先生

評価: ★★★★
日付: 2017/09/22 10:08
今日は鑑定をありがとうございました。
いろいろタメになる話を聞くことができました。
私も変わらないといけないですね。
ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/16 23:09
いつもありがとうございます。
ものすごく落ち込んでいても、先生と話すと、どんな状況でも、ま、いいか!と思えるような元気をもらえます。
そして、鑑定結果も、なんか納得、という感じがします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/16 22:51
今後 仕事が上手く決まって行くのか?占って頂きました。易でかなり厳しい感じですが霊視の方で見えた場所、探し切れるか分からないですが、頑張って見ます。本日は親身になって占って頂きありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/16 00:52
エリカ先生に今迄何度か見ていただいてますが、恋愛、対人。選択に迷う時などあらゆる事柄を依頼してきましたが、全て当たってきていて。。お話もとても中核をついた明確なお答えをすぐにコンパクトに根拠まで丁寧にお伝え下さるので、いつも助けて頂いてます。ADDで就労移行体験に行ってること上手く説明できなかったのですが流石先生察して返信はくるし、取越し苦労ときけてよかったです。サッパリされた頭の良い先生で、お話するといつもスッキリ前向きになれます。エリカ先生を見習って自分にないものも一杯吸収させて頂いてます。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/14 21:37
初めての鑑定ありがとうございました。
職場の人は、よく観察して人間性を見極めようと思います。
そして、新しい出会いに向けて友人の輪を増やして遊びに誘われたら断らず参加しようと思います。
来年は楽しい一年にしなくちゃですね(笑)
短い鑑定にもかかわらず、とても丁寧に鑑定していただきありがとうございました。
またなにか動きがあれば報告いたします、

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/09 23:11
とても 話しやすく お応えが早く とても 話しやすいです。 高レベルで全て当たっていました 解決も早いです 何で悩んでたか忘れてしまいました(笑) 先生が彼の気持ちが分かるから 私が彼にこんな事で悩んでる?と言ったら何で分かるの?となり 私に何でも話してくれるようになりました。今は 幸せです ありがとうございます。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/09 18:53
先生 いつも ありがとうございます マッサージに行ったら 流れが一気に変わり 商売繁盛でした 先生のアドバイス通りでした ありがとうございます。男が運気が上がらない原因は 宗教のせいかもしれませんね 私も散々 宗教に圧力かけられ仕事がうまく行きませんでした 私が同じ経験をしてたから男を助ける必要があった出逢いかもしれません やっと納得出来ました 先生の言った通りかもしれません 10年の蓄積はキツいと思います 相手の方も仕事ですからね 

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/08 01:12
衿花先生
たった今鑑定して頂いたYです
皆さんの口コミ評価を見てお電話しました。
先生にみて頂くのは初めてでしたがとても納得のゆく鑑定で皆さんの口コミ通りお力のある先生でした。復縁でご相談しましたが彼との今までの
状況や気持ちも良く視えていて最終的には
ずっと繋がっていた方がいいと言って頂いたので
嬉しかったです。彼との出逢いをこれからも
大切にしながら彼を今まで以上に癒してあげられる様、今後もずっと一緒にいられる様に
彼を大切にしたいと思います。ポイントの関係で
終わらせてしまいましたがもう少しお話をしたかったです。また何かありましたら
宜しくお願い致します。有難う御座いました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/08 01:03
途中で切れてしまい すみません。いつも 良きアドバイスありがとうございます また よろしくお願いいたします。また ご連絡致します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/01 03:41
的確なアドバイスをいただきました。途中 自爆しない様に 頑張ります。先生のアドバイスは 自分でも実行出来そうなので、取り入れてやって行きたいと思います。ます結果は 出てないのですが 先が楽しみです。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/01 00:49
先生、本日も鑑定ありがとうございます。
好きな彼女の状況が変わりましたが、彼女、仕事頑張り過ぎるので身体が心配ですが、彼女も少し私がしてる事を分かってきたので、彼女の気持ちに変化が現れてきました。
先生にも彼女が変わってきてるし、風は私の方に向いてると言われ、安心しました。
先生、また鑑定宜しくお願いします。

イイネ! 8件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/31 23:10
気さくで話しやすかったです。
鑑定内容も「なるほど」と思う内容でした。
また何かありましたらみてもらいたいです。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/31 22:31
先程は鑑定ありがとうございました!
ずっと視て頂きたいと思っていて、予約が取れまして嬉しく思います。
名前だけで2人視て頂きましたが情報量も多く鋭いと感じました。
モヤモヤが少し晴れました!
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/31 20:38
何度も見てもらっていますが、エリカ先生の占い結果とアドバイスをもとに行動すると、どんどんいい方向に進んできています!
先生には近未来も状況も霊視で見えているんですね
質問にはサクサク答えてくれて、質問がまとまらなくって伝わってなかった場合もあやふやにせず、質問して答えてくれるので、とても誠実さを感じます
占いでよりいい未来を作っていきたい人にはオススメです

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/31 03:31
人間関係について、悩みがあり、アドバイスをいただきました。問題について、具体的にポイントを示されました。相手の性格についても、特徴を細かく教えて下さり、会った時の対処法なども簡潔に教えて下さいました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/31 02:05
衿花先生いつも有り難う御座います。テキパキと母の気持ちを深く視て頂き嬉しく思います。まだ色々と不安になることがあるのでまた鑑定宜しくお願いします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/31 00:45
鑑定していただきました。片想いに対して、かやり、不安に思ってましたが、すごく力強い言葉を頂きました!本当にありがとうございます‼

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/30 23:02
いつもお世話になっています。
今回は、なかなかの忍耐が必要な結果になりましたが、彼とは続けて行きたいので、先生のアドバイスを参考に連絡を入れてみたいとおもいます。
いつも、短時間でたくさん見えたことを教えてくれてありがとうございます。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/30 21:25
名前を伝えただけですが、性格など当たっていると思います。割とハッキリと回答頂けるので答えが欲しい方にはおすすめの先生です。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/30 21:04
ハッキリと教えてくださるので、自分でもわかっていたこと、彼の言動も心にストンと落ちたみたいです。ありがとうございました

イイネ! 3件