レビューを見る

 最新3か月

梨乃先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/22 23:49
初めての鑑定、ありがとうございました。力強い先生の口調がとても心地よく、安心しました。私が思っている、私自身をズバリと言ってくださったおかけで、自信が持てました。だから、鑑定のあとに仕事に行きましたが、気にすることなく、仕事に集中できました。本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/05/16 18:25
梨乃先生今日はありがとうございました!優しくとても親身になって聞いていただき感謝です。先生は明るくてとても話しやすかったです。彼のことも私のことも当たりすぎてて驚きました(笑)彼からの気持ちも知れて良かったです。今は好きな彼には彼女がいるのでつらいですが、先生のアドバイスをいただいたので、素直になって頑張りたいと思います!前向きな気持ちになれたので、また悩んだ時は相談させていただきます!ありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/12 10:24
梨乃先生には4年の間、私のどうにもならない状況の時も、彼と連絡が取れなかった三年間も見ていただいていました。その時々の彼の気持ちを細かければ教えていただき、自分の気持ちも大事にしてくることができました。昨年再会したときに、彼の気持ちを知り、本当にご鑑定通りだったこと、そして今はとても幸せに過ごせています。これからも色々あるけれど、続けていくことにします。梨乃先生にしっかり、はっきりとまた彼の気持ちが聞けましたので。本当に細かいしすごいお力だと思います。ありがとうございます。素敵な明るいお声を聞けてほっとしました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/04/04 16:33
先程はながなかありがとうございました(o´∀`o)
先生の言われた事がズバリ過ぎてびっくりです(^_^;)
前向きに考えて頑張ろうと思います

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/03/08 11:39
梨乃先生
先月末と昨日鑑定していただきましたKです。ありがとうございました。せっかちで白黒つけないと気が済まない私に、「あなたと彼の恋愛はまだ動き始めたばかりですよ」と、優しく落ち着いたお声で言っていただき、はたと冷静さを取り戻しました。彼の気持ちが前向きに動き出していること、また、わたしや彼の性質をスラスラとなにごともないように言い当てられる梨乃先生には感動しました。また、先生にお話を聞いていただくことで、自分の中で持て余していた感情を客観視することが出来ました。確かにわたし、せっかち過ぎでした!(笑)焦らずゆっくり、自分の気持ちにも時々問いかけながら過ごして行こうと思います。また、ご報告もかねて先生の優しいお声を聞くためにお電話させていただきたいと存じます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/07 22:04
梨乃先生、レビューが遅くなってすみません(泣)

先月2月に鑑定してもらったAです。

先生にお礼を言わなくてはいけないと思いつつ、今になってごめんなさい。

彼とは今、
微妙な距離感です。。

私のことが大事なのか、やっぱり奥さんがいいのか
分からなかったのですが、
少なくとも、奥さんがどんなに彼を責めて自分の元に縛りつけようとしても、
私は彼の心の拠り所で居たいです。

頑張ります!

また、相談乗ってくださると嬉しいです!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/31 21:16
先日は鑑定ありがとうございました。
日曜日彼と久しぶりに家でゆっくりできました。
まだまだジプシーを抜ける事はできませんが頑張ります。
悪い事ばっかり考えでしまう自分が情けないです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/22 21:34
本日もありがとうございました。
とてもスッキリしました!
話しているうちに元気をもらえる先生です。
アドバイスも的確かつ具体的ですぐに実践しやすいです。
これからもよろしくお願いします♪

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/01/16 18:46
先程は途中で終話ボタンに当たってしまって切れてすいません。
親切にありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/15 12:39
本日もありがとうございました!

悩みの本質と解決方法が整理できて、とてもためになりました。
とても信頼できて、知識も豊富でものすごく聡明な先生です。

またお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/11 08:00
梨乃先生、明けましておめでとうございます。ご無沙汰してすみません。ずっとおもっている彼とすれ違いながらも複雑な恋愛をみていただきありがとうございます。彼の気持ちは梨乃先生のおっしゃるとおりでした。今でも切ない部分もありますが、あたたかくて、楽しくて一時の時間を幸せに過ごしています。辛いとき、そばにいて下さりありがとうございます。今があるのは本当に奇跡的です。また迷ったときはお声を聞かせてください。梨乃先生にとっても幸せな一年でありますように。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/07 17:04
梨乃先生、長い時間ありがとうございました。
的確な事を言って頂き沢山の事に気付きました。

まずは資格の勉強をして再就職頑張ります。
勉強の仕方も教えて下さりありがとうございます。

自由気ままな彼は、私と別れる事は無いとのことを聞き。簡単に好きにならないし、1度好きになったらずっと好きでいる性格だと教えてもらえたので安心しました。

彼は二の次で勉強します。

悶々としていましたが、梨乃先生とお話していたら、勉強頑張らないと!と言う気持ちが沸いてきました(^_^)

梨乃先生の言う通り、今、彼とのことを決めないで、勉強の合間に考えますね(笑)

アフターメールありがとうございました。
とても嬉しかったです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/30 08:26
梨乃先生、昨日の午前中に、片想いの彼とのことについて視てもらった者です。
先生、深く視えすぎです (笑)
何も言ってないのにズバッと当ててきて...
思わずいろいろ聞いてしまいました!
本当に鳥肌でした〜!!

先生はお力もあるし人としてもとても素敵な方です(*^_^*)
私のことなのに、親身になってアドバイスもくださりましたね。
本当に嬉しかったです(*^_^*)
ちゃんと誠実な行動で、彼に私の想いを伝えなきゃなって思って、昨日約1ヶ月半ぶりにLINEしましたよ!
結構責めました (笑)
そしたらいい感じのやり取りができました〜☆
新しい年にもなりますし、1からやり直すつもりで全力で彼にぶつかっていこうと思います。
先生、本当にありがとうございました^ ^

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/18 10:16
 今日は、鑑定していただき有り難うございました。彼との以前の関係など、私が伝えたい事を先生の方からそのまま話していただいて、その通りだったのでわかっていただけるんだと心が落ち着きました。 今の彼の状態も、今そういう心境なんだなと自然とすごく伝わってきました。私自身は、今までどおり自分らしく伝えていこうと思いながら、今日 先生にお電話したのですが、前向きになれる方向性を 明るくいろいろと伝えていただき、ありがとうございます。 自分が彼に与えられる事にこれからも自信を持ちながら、彼の気持ちも汲み取れる優しい女性になりたいです…。 
 今日は、ぶれる事なく最後まで強く優しくお話していただき有り難うございました。自分が思った事を信じて、希望を持って前向きに頑張ってみます。困った時は、又 お電話します…。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/15 20:47
今日見ていただいたHです。お礼メールが届くなんてビックリしました。嬉しかったです。
話すことが苦手で何を話していいのか緊張してしまいました。ここ数日、自然に笑うことができませんでしたが、先生と話してるうちに笑っている自分がいました。考えすぎずに素直になろうと思います。先生とお話したせいか、さっそく主人と
いつものような気持ちで話すことができました。
先生の優しくて明るい話し方が気持ちを癒してくれました。本当にありがとうございました。
何かまたありましたら宜しくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/05 19:46
鑑定ありがとうございました!
17時30分頃に視てもらったMです。

とても話しやすくて、愚痴まで話してしまいました!笑

先生に言われた通り、さっそく好きな彼にラインしてみました!
これからも、頑張ってラインしてみます!

また辛くなったら話&愚痴を聞いて下さいね!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/03 18:38
梨乃先生、昨夜は待機時間大幅に過ぎただけでなく、メッセージまで頂きありがとうございます。
昔、彼と終わった時ああすれば良かったと後悔が残っていました。先生の仰られているように、今度はありのままの自分の気持ちを出し、納得できるように、また言葉足らずな彼の気持ちを気にかけていくようにしていきたいと思います。
スラスラと現状や気持ちを教えて頂きましたが、何故そんなにわかるのか本当に驚きです。 彼との事はどんな縁だろうと、1つのご縁だと思って大切にしていきたい。先生のメッセージじっくりよんで思った事です。
レビュー遅くなりましたが、ありがとうございました。また、何かあれば聞いて下さい。寒くなりましたので、体調には気をつけて下さいね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/17 19:38
今日夕方鑑定して頂いたHです。凄く癒されるお声とスラスラ優しく鑑定して頂き本当にすっきりしました。私のくだらない事にも親身になって聞いて下さり又彼の事も本当に視えてるんだなってビックリでした。又不安になったらよろしくお願いします!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/17 18:03
梨乃先生♪
いつもお話聞いていただいてありがとうございます!
今日は突然電話が切れてごめんなさい(._.)
なんと携帯壊れちゃいましたー!!
通話が全くならなくなって。。
まだまだ先生に聞きたいことがいっぱいだったんですけど(>_<)突然切れてしまって本当にスイマセンでした!
いつもお話聞いてもらってありがとうございます♪
ズバッと当ててもらうので本当に信頼してます(*^^*)
またお電話します♪

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/08 11:50
先日はありがとうございました。
お礼メール、届きました!
とても嬉しかったです。
あれから彼に、彼を労わるようなLINEをしました。
先生の仰った通り返事が来ました!
たった一言だけなので、彼への不満は募りましたが、安心はできました。
そして先生の波動修正のおかげで、この3日間は不安が一切なく過ごせています。
今月の下旬〜来月上旬くらいに、また先生にお話を聞いてもらいたいと思ってます。
本当にありがとうございました!

イイネ! 1件