レビューを見る

 最新3か月

レナ先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/23 01:00
レナ先生
いつもありがとうございます。
鑑定の結果では 先生からの温かい言葉が沢山聞けて
嬉しくて ホッとしました。
先生と笑ってお話し出来て嬉しかったです。
気掛かりな少し先の未来についても
相手の気持ちを聞けて きっと私にも
これからの覚悟が持てるようになる思いました。
2日後 その場に行ってみて
近い将来のイメージを受け取れるのか楽しみです。
いい報告が出来るといいです。
心配を応援に変えられるような
レナ先生のすっきりとした言葉に感謝します。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/22 22:44
レナ先生、今日も鑑定有難うございました!
中々思うようにいかない現状に
疲弊感で気持ちも押し潰されそうで…諦めようか。
先生にはっきりとそのような事を言われたら
むしろすっきりできる、と意を決してお電話しました。
変わらない事、今は辛い時だけど大丈夫、の結果まだまだ踏ん張り時ですね(*^^*)
又、しばらくタイミング合うまで頑張ります!
いつも無駄のない鑑定の早さ
先生、毎回毎回
有難うございます(^o^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/22 21:23
今日もまたまた色々周りのことも聞けて自分の立場なんとなくわかっていた事だけど、やっぱりそうか。って納得でした。これから彼のことは本当期待と不安入り混ざってますが、今までにないタイプとの事で期待しちゃう
神様が決めた流れと自分の気持ちを信じて少しずつ進めたらって思います。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/22 16:11
レナ先生、昨日はありがとうございます。
途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
レナ先生はブレないですね。
安心して鑑定を受けれます。
元カノに新しい出会い・・・もうそろそろです。楽しみですね。
昨日は彼とは大喧嘩になりましたけど、仲直り出来ましたよ。
思いのたけをぶちまけて、掴み合いにもなりましたがスッキリしました。
彼の方はモヤモヤが残ったかもしれないですが・・・
また、連絡いたします。よろしくおねがいいたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/22 10:03
初めて鑑定して頂きました。
ハイリスクを承知で始めた恋愛ですが、彼の気持ちも今の自分の立ち位置も、仕事も全てマイナスになっていくのを止められず途方に暮れていました。
先生のプロフィールやレビューを拝見して、予約を取りました。
すみませんでした、私の思いの丈を話し始めたら止まらずに失礼しました。
先生は本当にお優しいですね。
気持ちが楽になってまた頑張れそうな気がしてきました。ありがとうございました。
とても素敵な先生です。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/21 23:55
先生今日も突然気になる事あって鑑定すこしでもしてもらえて不安に思っていた事答えてくれてホッとしました。自分が不安定な事あるから相手はどうかなぁって心配になってしまうけど相性良さそうだし良かった。
先生の鑑定は早くて凄く納得する事多いですいつも有難うございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/21 22:15
お疲れ様です。早速メール鑑定して頂き 有難うございます。そうですね 彼女を不安にさせると言うか 心配だけど マイナスな事ばかり言ってたら いけないと反省しました。心の中は まだ 落ち着きそうにないですが とりあえず 彼女に あやまります。 有難うございます。また 宜しくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/21 18:00
先ほどは鑑定ありがとうございました。
どうしても不安になってしまう私に先生は毎回ちゃんと彼のことを説明してくれます。
今日もグダグダ悩んでる私、先生を頼りきってる私すいません。
彼の気持ちもう少し信じてあげないとダメですね!
先生が私に言ってくれる彼の性格本当に納得行くほど彼でした。
先生いつも同じ悩み付き合ってくれてありがとうございます。
また電話してしまいます。
よろしくお願いします

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/20 17:19
今日は鑑定をありがとうございました。
先生と話していくうちに心がほぐれたからでしょうか?
涙が止まりませんでした。
とても心が暖かく穏やかになれました。
時間の都合上、むりやり切るような形になってしまいすみませんでした。
本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/20 01:56
レナ先生。
レビュー遅くなりまして、すみません。Yです。
毎回、グズグズ、腐れ縁の彼のご相談をしています。レナ先生はいつもブレる事ない鑑定で私を応援してくれて、いつも救われて癒して下さる優しい方です。疲れた私に寄り添い助けて下さり感謝申し上げます。此れからもずっと応援して下さいね。
大好きなレナ先生、どうかお体ご自愛くださいませ。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/18 11:17
この間お世話になったばかりなのに、聞き忘れてたーって事で今日も少し入れて助かりました〜
いつも、質問に対してすぐ答えてくれて参考にさせてもらってます。
また、わからないことあった時は先生よろしくお願いします

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/16 16:52
先程はどうもありがとうございました。お話しの途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。どちらの方についても、あまり難しく考えないで気楽にやってみようと思います。前回から間が開きましたが、いつも変わらないレナ先生のお声に癒されました。不安定な気候が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/16 16:26
今日は確認したい事が何点かあり相談させてもらいました、あれは彼だったって知れたのと彼の気持ち知れてリアルで嬉しい気持ちとなかなか時間かかってしまう事今は歯がゆいけどそう遠くはない未来にまた会えることがわかって勇気もらいました。
周りの人達の想いも知れて、ヤッパリなって思うこと多くて質問に対して直ぐに答えてくれて色々聞けて助かりました。また何か変化あったり困った時はよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/16 09:36
3ヶ月振りに視て頂きました。
前回の鑑定では気になる相手やそれに伴う職場の人間関係を探って頂き、アドバイスのお陰で平穏無事に過ごすことが出来ました。
最近少し動きが変わり更に深く掘り下げて視て頂きましたが、前回から連動し複雑に絡む各人の心情が見事に繋がり現状克服の指針となりました。
相談しにくい内容も受け入れ、常に親身に対応してくださりいつも感謝しております。
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/15 20:18
レナ先生

以前、年下の男性が気になり、お話しを聞いてもらいましたが、レナ先生の鑑定では好意や進展もないとの事で…落ち込みつつも月日がながれ、いつの間にか私も気にならなくもなり、ただの知り合いのようになりました。

全てにおいて良い事をおっしゃる先生ではなく、きちんと見えてらして、お話ししてくださる先生だと思いました。

本日は2回も連続で鑑定して頂きまして、感謝しております。

ありがとうございました!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/14 18:21
レナ先生。本日も素晴らしい鑑定ありがとうございます。意地悪ばかり言って、振り回されっぱなしの者です(T_T)先生に鑑定して頂くと不思議と上手く行きます^_^
これからも、宜しくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/14 09:13
連日ありがとうございます!!
毎回同じことを相談して、先生もお困りだと思います笑。
でもちゃんとこたえていただいてありがとうございます。
先生の仰る通り、なんの心配もなかったです。いつものことながら笑。
なぜ連絡できなかったか、それもさらっと話してくれたしいつも通りに仲よくいられました。
これからも長く一緒にいられるなんて、嬉しいことですよね。いろんなことあるとは思うけど、先生のお言葉通り、彼を信じて、愛を深めていきますね!
先生、落ち着いていてお話ちゃんと聞いてくださって、わかりやすくお話してくれるのでとても心強いです。
いつもありがとうございます!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/13 11:29
先日はありがとうございました。
ずっと片思いをしていて、相手も私と連絡を取っていて何も気持ちがなかったわけではなかったのに、彼女ができたから連絡を取れないと言われて、苦しくて苦しくて、私はまだ若いから色んな人を知らなきゃいけないのかもしれないけど、やっぱりどうしょうもなく彼が良くて、レナ先生にお話聞いていただいて、鑑定をしてもらいました。苦しくて涙が止まらなくて、でも、先生は最後まで話を聞いてくれて優しかったです。ありがとうございます。
彼は私の元へ戻ってきてくれるとの結果で嬉しかったです。今後どうなるかはわからないけどレナ先生の言葉を信じて今は自分を磨きます。時期がきたらまたお電話します。アフターメールもありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/12 22:41
先日は有難うございました。
お話しできて気分が落ち着きました。
私の気持ちに同意して頂き、また冷静なアドバイスも頂き有難うございます。
いつも真剣に聞いてくださら本当に感謝してます。しかも良く状況を、わかってらっしゃる!
また、お話しさせて下さい。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/12 19:06
とても優しくあたたかい先生です。
わかりやすく伝えてくれます。

とても納得することばかりです。

ありがとうございました。

イイネ! 1件