レビューを見る

 最新3か月

宮白先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/20 12:28
何と言いますか、とても人間性の高い先生のように感じました。
ぜひまたお願いしたいと思いました。
ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/18 01:07
とても清らかな優しい先生でした。大変傷ついてお電話させていただいたのですが、彼氏の私に対する気持ちの良い面を掘り起こしていただいてて伝えていただきまして、すっかりネガティブだった気持ちが、明るくて前向きな方向へ変わっていくようなご鑑定でした。彼の性格や傾向も的確で、とてもよく見えていらっしゃる先生です。次に連絡がありそうな可能性のある日を教えていただきましたが、彼の気持ちが和らいで本当に連絡しようと思ってくれないかなーなどと切に願いつつおります。先生にご縁を得て、ささくれだった心が和らいできたので、彼ともそのように解決するように願えるようになりました。清らかで暖かい先生にご縁をいただき、神様の光に片鱗でも触れさせていただけたお陰です。誠にありがとうございました。まだまだ彼については悩みが続きそうですので、また、どうぞお導きを宜しくお願い致します。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/17 01:23
宮白先生、16日の21:30から予約していましたが、どうしても仕事が終わらずキャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。予めキャンセルすべきでしたが、仕事をしていて気付いた時には鑑定の時間…ご迷惑をおかけすることになってしまいました。
また近々予約を取りますね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/11 22:36
本日、初めて鑑定していただきました。

以前から気になっていた先生だったのですが、
もっと早くお願いすれば良かったと思ってしまいました(笑) 丁寧な鑑定をありがとうございました。
質問からお答えまでがとても早いのですが、全体像だけでなく細かな心情まで視えているのが分かり、気持ちを委ねてお話しすることが出来ました。
なんとなく察してはいたものの本当のところどうなのだろう?と思っていた彼の状況が見えた気がするので、彼の為に今私が出来ることを私なりにしてあげたいと思います。
優しい語り口調ながら率直な鑑定スタイルで、信頼できる先生だなと感じました。

先生も体に気を付けて頑張ってください。
今後ともよろしくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 23:34
今日のお昼に初めてお願いしました。素晴らしい鑑定で、やっと心が落ち着いて、感謝でいっぱいです。宮白先生を見つけられて、キャンセル待ちでお願いして良かったです。澄んだお声で、普通に会話をするように、すらすらと鑑定の言葉をおろしてくださる素晴らしい先生です。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/28 00:03
宮白先生、先程は運転しながらのハンズフリーで、途中聞き取りづらい事もあり、失礼しました。
電話の環境が良く無いと分かっておりましたが、どうしても先生の声を聞いて安心したくて予約入れてしまいました。今日も先生の声を聞く前と後では気分が雲泥の差でした。どんよりした心が晴れやかになりました。いつもありがとうございます。先生が、心から応援してますよとおっしゃって下さり本当に嬉しかったです。とても誠実な宮白先生の言葉だからこそ意味があります。初めて鑑定していただいたのは1年半くらい前だったと思いますが、初めは癒しパワーが凄いと思い定期的に鑑定して頂いてました。いつの頃からか、癒しの力もさる事ながら、的中率も素晴らしいことに気づき、今ではすっかり鑑定してもらう事が私の大事な時間となり、月に何度も予約して居ます。彼と平和に過ごして居ても、そろそろ先生の声が聞きたいと思ってしまいます。不安で心が不安定になると、先生に観ていただいて、また自信を取り戻します。今回は感謝メールにしようかとも思いましたが、宮白先生の素晴らしさが他の人にも伝わるようにレビューの方にしました。予約が取りづらくなったら困りますが^_^;
とても誠実で淡々と話すトーンの中に、心のあたたかさや、清らかさを感じます。心が弱っている方に特にオススメしたいです。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/27 21:47
本日は鑑定ありがとうございました。
二度目の鑑定でしたが、思い出してくださり嬉しかったです。
彼の気持ちがわかり安心しました。
そして、先生の優しいお言葉とが心の清涼剤となりました。
また迷った時は宜しくお願い致します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/22 23:22
いつも短い時間ですが、先生と話すと癒されます。
優しくて大好きな先生です。たいしたことない相談の時もありますが笑きちんとこたえてくれます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/07 12:32
昨夜、鑑定して頂きました。

本当に素早い鑑定でした。
相手の気持ちも、恋愛感情を少しですが持っていてくれているようで、安心しました。

とても優しいお声で癒されました。

短時間でしたが、ありがとうございました。

また相談します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/05 23:04
いつも聞きたいことを短時間でこたえてくれますし、安心出来ます。彼のことがよく見えているようなのでうらやましい笑
すごくおすすめの先生です。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/04 23:45
宮白先生こんばんは^_^
今日は順番が回って来ずキャンセルとなってしまいましたが、レビューさせて下さい。先生にお礼を伝えたい事があります。すぐにネガティブに考え心配ばかりして不安になってる私に、宮白先生はいつも落ち着いたトーンで全然心配する事ないですよ、と伝えてくれます。今日も、心配する事ありませんでした。先生の言う通りだと分かることがありました。宮白先生、いつも救われて居ます、ありがとうございます。次の鑑定まで待ちきれずレビューでのお礼を、お許しください。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/31 02:51
昨夜、初めて鑑定を依頼しましたジプシーの者です。ずっと先生が気になっていました。
腐れ縁の彼氏とのご縁が深いよ、まだまだ続きますよ、浮気なんてしてないですよ!と。
本当にお答えが早くてびっくり!そして、的確でとても、お優しい素敵な先生でした。そろそろ卒業したかったので最後に先生とお話出来て落ち着きました。幼い彼を支えられる様に私も早く元気になりますね。電話で目が覚めてしまいましたがぐっすり寝れましたよ!
本当にまたいつか不安になってしまいましたら宜しくお願い致します。Yより。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/25 10:28
長い間相当数の鑑定士さんにみていただきましたので、
占われるプロみたいになっていますが(笑)宮代先生はトップ3に入ります。相性もあるでしょうが今後も末永くおつきあいしたいと思えた先生です。
まず鑑定がとてもはやいです。イメージで言うと同時通訳のようです。
沈黙の時間がなく、お話ししながら回答をしていただけます。
そしてなにより内容が的確でした。すべての疑問に対して納得できる
お答えをいただけました。また守護神鑑定というのはほとんどできる先生は
いらっしゃらないと思いますが、さすが神職の先生ですね。すごいです。
長く続いた苦しい時が終わりに向かう人生の大きな転換期に
ご縁ができたことにも意味を感じました。
宮白先生、ありがとうございました!

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/24 23:34
初めての鑑定ありがとうございました!
前から鑑定していただきたかったのでお話できて嬉しかったです!
現状は本当にその通りです!すごい先生です!
先生に縁がしっかりあると言われ嬉しかったです!今は何をしても変わらないので、時間が過ぎるのを頑張りすぎないで待ちます!
変わってしまった主人と過ごすのはきついですが、そういう時期だから仕方ないと思いますね!
本当にありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/16 20:41
☆宮白先生☆

今ほどは、初鑑定を有難うございました(*^^*)
皆さんのレビュー通り鑑定が早いので、
驚きました!!
尚且つ彼の性格、当たってます!!!

視やすい人と視えにくい人がいると
宮白先生仰ってましたが、
彼、単純で良かったです(笑)

鑑定前は、泣きそうで心が折れてましたが
鑑定後は、凄く元気になって
癒されました(о´∀`о)

短い時間の鑑定でしたが、
本当に有難うございました(*^^*)
おかげさまで
ゆっくりと眠れそうです(*´ω`*)

宮白先生もご自愛下さいね(*´ω`*)

またお電話させていただきます(*^^*)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/15 12:04
先生のお写真の通り、すごくお人柄の良さや、ものすごく早いテンポが早かったです。あと、すごく当たっていて、色々なことが視えているんだろうなと、聞きたいことも早いですし、引き延ばすこともなく、明確に言ってくれるので、初めての鑑定でしたが、また変化があったらお願いしたい先生です。私と同じように思った方々多いと思うから、とても人気があるのがすごく分かりました。先生、ありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/12 06:04
宮白先生、昨日は初のご鑑定を誠にありがとうございました とても当たっているので驚きました。優しくて癒される先生です 先生の益々のご多幸とご活躍をお祈り致しております。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/11 01:57
宮白先生、8月7日の夜に鑑定して頂きましたKです。いつも頻繁に鑑定して頂きありがとうございます。夏風邪はこじらせてないですか?心配しております。喉の調子が悪かったにもかかわらず長い事私にお付き合いくださり本当に感謝します。先生が懸念しておられた、喉が潰れて聞き取りにくいのでは、と言うようなことは全くありませんでしたよ、お気になさらず、お体をお大事になさって下さいね。鑑定中、先生に、どうぞお水を飲んで下さいね、と声がけすれば良かったと自分の配慮の無さに反省しています。
宮白先生にはいつも励ましてもらって感謝しておりますし、待機の機会も多く取っていただきありがたいです。きっと神社のお仕事もあって大変だろうなと心の中で私も先生の応援をしています。私も仕事を2つしているので、先生と同じだと思うと励みになります。
とりとめのない文章になってしまいましたが、先生の鑑定は当たりますし、落ち込んだ時は励まし元気を取り戻させてくれる優しい先生です。宮白先生の存在とご縁に感謝します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/05 22:55
宮白先生 凄く久しぶりの鑑定だったのに覚えて頂き有り難うございました。
彼が最近元気がなく状況と気持ちを凄く早く視てくださり私に対しての気持ちが冷めたわけではないと言って頂きとても安心しました。

彼が元気になるまで頑張って応援したいと思います。先生とお話しできてとても癒されました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/25 10:25
宮白先生昨日はありがとうございました。
短時間でスラスラと状況や気持ちを視てくださり、宮白先生のお言葉一つ一つに癒やされ
また今年の後半も楽しみに今後の自分の有りたかも教えてくださり心が楽になりました*
宮白先生とのご縁に感謝いたします。

イイネ! 1件