レビューを見る

 最新3か月

宮白先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/11 21:49
宮白先生!
入院中に彼の浮気が心配で視て頂きました者です。無事に、退院しましたが、また喧嘩をしてしまい不安で、また、先生にお電話致しました。
まだ、愛されて居ますよ、来年寄りが戻りますよとお心強い言葉を聞いて、元気になれました!
また、仲直り出来ましたら彼を信じて下らないヤキモチは、止めて心穏やかに労わりながら過ごして行きたいと思います。
改めて感謝致します。早く仲直り出来ますように応援して下さいね!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/01 20:05
宮白先生、11月29日に鑑定していただいたHです。今回も本当にあたたかく、的確な鑑定とアドバイスをありがとうございました。家族の事や彼の事をご相談させていただき、先生の肯定と励ましに涙が出ました。実は鑑定で質問させていただいた彼からの連絡がいつになるかということ、先生には12月中にはあるよ、と言われ、それでもまだ心の準備ができてないですー、と笑っていましたが、なんと!先生とのお電話切った数時間後、その日の内にきました!そしてその日の内に会うことに。全く期待も予想もしていなかったので驚きを通り越してなんだかキツネにつままれたようでした。先生に鑑定のお礼が伝えたかったのですが、あんまりびっくりだったのでご報告までに会った事もお伝えします(笑)先生本当にありがとうございました。宮白先生の目に届く事を期待して。H

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/30 23:06
宮白先生には今年の8月から月に1回ほどのペースでお世話になっています。
いつもいつもありがとうございます!
鑑定して頂く前はドヨーンと沈んだ気持ちでいるのですが、先生に悩み事を相談するといつも元気になれます!
好きな彼のことを聞くと私が納得出来るよう丁寧に細かく教えてくれるのでとても安心します。
先生に鑑定してもらった内容のメモをのちのち読み返すとすごく納得出来る部分が多いです!
いつもポジティブに頑張っていこうと思います!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/30 23:00
聞きたいことをすぐこたえてくれる先生は凄いです。そして、癒されます。またお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/29 22:22
宮白先生、29日の1番に観ていただいた者です。
先生には1年以上前から、もう何度もお世話になっているので、私がうまく説明出来なくてもちゃんと把握して下さり、的確に観ていただけるのでとても心強いです。ショックなことがあると、自分の主観で説明してしまうのですが、それも冷静に捉えて観てくださるので信頼出来ます。冷静でありながら尚且つ温かい心を感じるので、動揺して居たのがすっかり落ち着き癒され、私も落ち着いて前向きに考えて行動しようと何度も救われました。同じ事を何度も聞いても丁寧に答えてくれます。お若そうに見える先生ですが精神的にはとても大人で、私は自分が恥ずかしくなるくらいです。宮白先生とのご縁に感謝しておりますし、これからもずっと鑑定をお願いしたい先生です。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/29 13:29
先程鑑定していただきました。
彼は今、自分自身の人生で色々と悩んでるみたいですが、互いに想ってるみたいで、安心しました。
スラスラと素早くみてくださり、ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/24 00:59
宮白 先生
本日は鑑定していただきありがとうございました。いろいろ的確にアドバイスしていただき、
大変助かりました。状況が良く見えてらっしゃるので安心してお話が出来ました。お話しているうちに気分も良くなり、悩みがないときみたいな穏やかな気持ちになりました。また悩んだ時は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/18 21:23
何度もお世話になってます。お答えが素早く曖昧にされないので納得します。お人柄も穏やかで安心感を与えていただけます。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/20 12:28
何と言いますか、とても人間性の高い先生のように感じました。
ぜひまたお願いしたいと思いました。
ありがとうございました。

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/18 01:07
とても清らかな優しい先生でした。大変傷ついてお電話させていただいたのですが、彼氏の私に対する気持ちの良い面を掘り起こしていただいてて伝えていただきまして、すっかりネガティブだった気持ちが、明るくて前向きな方向へ変わっていくようなご鑑定でした。彼の性格や傾向も的確で、とてもよく見えていらっしゃる先生です。次に連絡がありそうな可能性のある日を教えていただきましたが、彼の気持ちが和らいで本当に連絡しようと思ってくれないかなーなどと切に願いつつおります。先生にご縁を得て、ささくれだった心が和らいできたので、彼ともそのように解決するように願えるようになりました。清らかで暖かい先生にご縁をいただき、神様の光に片鱗でも触れさせていただけたお陰です。誠にありがとうございました。まだまだ彼については悩みが続きそうですので、また、どうぞお導きを宜しくお願い致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/17 01:23
宮白先生、16日の21:30から予約していましたが、どうしても仕事が終わらずキャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。予めキャンセルすべきでしたが、仕事をしていて気付いた時には鑑定の時間…ご迷惑をおかけすることになってしまいました。
また近々予約を取りますね。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/11 22:36
本日、初めて鑑定していただきました。

以前から気になっていた先生だったのですが、
もっと早くお願いすれば良かったと思ってしまいました(笑) 丁寧な鑑定をありがとうございました。
質問からお答えまでがとても早いのですが、全体像だけでなく細かな心情まで視えているのが分かり、気持ちを委ねてお話しすることが出来ました。
なんとなく察してはいたものの本当のところどうなのだろう?と思っていた彼の状況が見えた気がするので、彼の為に今私が出来ることを私なりにしてあげたいと思います。
優しい語り口調ながら率直な鑑定スタイルで、信頼できる先生だなと感じました。

先生も体に気を付けて頑張ってください。
今後ともよろしくお願いいたします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 23:34
今日のお昼に初めてお願いしました。素晴らしい鑑定で、やっと心が落ち着いて、感謝でいっぱいです。宮白先生を見つけられて、キャンセル待ちでお願いして良かったです。澄んだお声で、普通に会話をするように、すらすらと鑑定の言葉をおろしてくださる素晴らしい先生です。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/28 00:03
宮白先生、先程は運転しながらのハンズフリーで、途中聞き取りづらい事もあり、失礼しました。
電話の環境が良く無いと分かっておりましたが、どうしても先生の声を聞いて安心したくて予約入れてしまいました。今日も先生の声を聞く前と後では気分が雲泥の差でした。どんよりした心が晴れやかになりました。いつもありがとうございます。先生が、心から応援してますよとおっしゃって下さり本当に嬉しかったです。とても誠実な宮白先生の言葉だからこそ意味があります。初めて鑑定していただいたのは1年半くらい前だったと思いますが、初めは癒しパワーが凄いと思い定期的に鑑定して頂いてました。いつの頃からか、癒しの力もさる事ながら、的中率も素晴らしいことに気づき、今ではすっかり鑑定してもらう事が私の大事な時間となり、月に何度も予約して居ます。彼と平和に過ごして居ても、そろそろ先生の声が聞きたいと思ってしまいます。不安で心が不安定になると、先生に観ていただいて、また自信を取り戻します。今回は感謝メールにしようかとも思いましたが、宮白先生の素晴らしさが他の人にも伝わるようにレビューの方にしました。予約が取りづらくなったら困りますが^_^;
とても誠実で淡々と話すトーンの中に、心のあたたかさや、清らかさを感じます。心が弱っている方に特にオススメしたいです。

イイネ! 10件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/27 21:47
本日は鑑定ありがとうございました。
二度目の鑑定でしたが、思い出してくださり嬉しかったです。
彼の気持ちがわかり安心しました。
そして、先生の優しいお言葉とが心の清涼剤となりました。
また迷った時は宜しくお願い致します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/22 23:22
いつも短い時間ですが、先生と話すと癒されます。
優しくて大好きな先生です。たいしたことない相談の時もありますが笑きちんとこたえてくれます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/07 12:32
昨夜、鑑定して頂きました。

本当に素早い鑑定でした。
相手の気持ちも、恋愛感情を少しですが持っていてくれているようで、安心しました。

とても優しいお声で癒されました。

短時間でしたが、ありがとうございました。

また相談します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/05 23:04
いつも聞きたいことを短時間でこたえてくれますし、安心出来ます。彼のことがよく見えているようなのでうらやましい笑
すごくおすすめの先生です。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/04 23:45
宮白先生こんばんは^_^
今日は順番が回って来ずキャンセルとなってしまいましたが、レビューさせて下さい。先生にお礼を伝えたい事があります。すぐにネガティブに考え心配ばかりして不安になってる私に、宮白先生はいつも落ち着いたトーンで全然心配する事ないですよ、と伝えてくれます。今日も、心配する事ありませんでした。先生の言う通りだと分かることがありました。宮白先生、いつも救われて居ます、ありがとうございます。次の鑑定まで待ちきれずレビューでのお礼を、お許しください。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/31 02:51
昨夜、初めて鑑定を依頼しましたジプシーの者です。ずっと先生が気になっていました。
腐れ縁の彼氏とのご縁が深いよ、まだまだ続きますよ、浮気なんてしてないですよ!と。
本当にお答えが早くてびっくり!そして、的確でとても、お優しい素敵な先生でした。そろそろ卒業したかったので最後に先生とお話出来て落ち着きました。幼い彼を支えられる様に私も早く元気になりますね。電話で目が覚めてしまいましたがぐっすり寝れましたよ!
本当にまたいつか不安になってしまいましたら宜しくお願い致します。Yより。

イイネ! 1件