レビューを見る

 最新3か月

園実先生

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/17 12:09
そのみ先生昨日もありがとうございました。彼の理解出来ない行動にどうしようも無くなってご相談させて頂きました。少し落ち着きました。優しくいろいろ見て頂きありがとうございます。あと、先生のプレゼント当たりましたぁ!まだ届いていないのでコースターかストラップか分かりませんが、ストラップだったら先生とお揃いみたいなので、出来たらストラップが良いなぁと思ってます。
また不安になったらよろしくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★
日付: 2016/12/15 08:09
2度目の相談でした。
1度目に彼の性格を当てられ、彼の状況など想像できることをおっしゃっていたので、2度目の相談をしました。

1度目の相談内容とごっちゃにして相談してしまったので、私の支離滅裂な内容にもしっかりと耳を傾けていただき、安心することができました。

彼とのことは、もう少し様子を見て、待ってみようと思います。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/15 01:02
園実先生

昨夜の鑑定、ありがとうございました。
御礼が遅くなりまして、申し訳ございません。
先生のお優しい口調に、心が温かくなり癒されます。
鑑定も、いつも同じような相談でも親身になって、現状を視て下さり、今後のアドバイスを頂け、大変感謝致してます。
また、彼に会えることを信じて、楽しく話せるようになっていく…そう信じて、気負わずにいこうと思います。
癒される鑑定をありがとうございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2016/12/14 23:02
園実先生
いつもお世話になっていますYKです。
今年最後のデートを先ほど終えて、早速来年のことを観ていただきたくお電話しました。
「意外かもしれないけど年明けすぐに会そうよ」と先生に言ってもらえて、またワクワクしながら年越出来そうです。
全く気持を表に出さない彼に対して正直なところどう思ってくれてるのだろう?と常々思っていたので観ていただいたところ、ちゃんと想っているし気持ちもある、もし離婚するようなことがあればわたしとの結婚も考えたりすることもある、ということを先生から聞けてとても気持ちが穏やかになりました。
奥さんと比べられてるんじゃないか?という心配も今のところしなくても良さそうですね。
園実先生の鑑定は本当に結果を出してくださるので、今日の鑑定はとても励みになりました。
またお電話させていただきますし、レビューも書きますね!
ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2016/12/14 12:58
昨夜はありがとうございました。
淡々とした口調や嘲笑に、若干の躊躇いもありましたが、仕事をきっちりとする先生だと思いました。
何より、先生の仰る状況や心情などがよく当てはまり、見えているのだと感じました。
ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/13 09:16
園実先生
いつもお世話になっています。
11/17か18にレビュー書かせていただいたYKです。
直近で鑑定いただいたのが11/17なのですが結果が出ましたのでレビューさせていただきます!
11/17の鑑定のときには既に11/29に彼と会える約束は出来ていたのですが、もしかしたらそれが今年最後のデートになってしまうのかなぁ?と不安になってお電話したんです。
彼の環境、仕事柄、12月はとても会いにくい状況だったので。
それと、私たちが会う間隔がだいたい3週間からひと月に一度のペースなのも「今年最後?」と不安になった理由でした。
すると、園実先生は「29日に会ったあとはそんなに日が経たないうちに会えるよ!12月2週目くらいかな。」と。
先生!またドンピシャでした!!
明日、会えることになりました!!
ひと月も先のことをこんなに観えていらっしゃることにいつも本当に驚かされます。
先生のおかげでこのひと月はとても安定した気持ちで過ごせました。
また近々お電話させていただきますね。
よろしくお願いします!

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2016/12/13 02:37
園美先生
今月6日に視て頂いたS.Kです。相談翌日、早速のメールも頂き、勇気もらえました。別れたけど続いている私と彼の関係や彼の気持ち、浮気していた相手とちゃんと切れるか...ちゃんと私と復縁するのか...など視て頂きました。最近、彼の状態も落ち着いて来ていたしだけど、考えたくなくても過ぎる不安もあり。易?と霊視で見て頂いたのかな...。結果はまさかの(他の先生も大丈夫って言ってたのに)予想を超え「彼ねぇ...あー全然大丈夫!むしろ復縁したい!って思ってるよ。言えないだけ」って。そうだったのか…えーって驚き嬉しかった。でも不安要素になってた別れたと聞いている浮気相手の事もあったので視て頂き「メール連絡がまだたまにあるみたいだけど、ただ返してるだけ。向こうの女性に対しては彼はもう門を閉ざしてる状態ってハッキリ出てるから心配いらないよ」との事。何にもしなくても彼は私に戻りたいって思ってる。早く気づけよー!って思ってるって。それでも不安な私は、ちゃんと向こうと彼が切れるように祈祷?お呪い?を先生にお願いして、快く引き受けて下さいました。かなり向こうの執着心が強いと感じられたご様子でしたが、彼とは本当に大丈夫!って教えて頂けたし、パワーストーンについても色々と教えて頂いたので、翌日は龍神様パワーが充分発揮される方法やりました。寄りを戻したいと言えないでいるかも知れないけど、ちゃんと彼から言わせたいです。園美先生は迷い事あれば、みてみる?って直ぐに提案して下さる先生でした。あと、ひとつご報告がありました。少し前、私の誕生日に彼から外食誘われ...何か今週、家で友達呼んでご飯会やる予定にしたからーって(勝手に)。しかも、俺の自由だーが口癖の彼は、じゃあ私も好きな人つくったり自由なんだぁって言ったら「いや、ソレはそうなったら1度2人で話し合う必要がある..」と。全く..意味不明。だったけど、私が他に好きな人出来たりするのは嫌なんだなって分かりました。
園美先生、プレゼント当選したけどストラップじゃなくてコースターでした。普通に使っていて良いのかな...これも開運グッズ?教えて頂けたら有難いです。
前向きになって不安は消したい!...毎日が長くて…色々ですが、園美先生にハッキリ言われたこと信じて、彼に接してみます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2016/12/13 00:43
本日初めて鑑定していただいたHです
元カレとの復縁についてずっと悩んでいて、結果にも期待していませんでした
ですが意外なことに、まだ彼に気持ちは残っていると…
すごく嬉しくて…
「合わないから」といって振られたのですが、「彼、仕事とか忙しい人じゃない?構ってあげれないと思って振ったみたいだよ」と
その通りなんです!土日も忙しい人で、平日の仕事終わりに会うのがやっとの人でした
実際、構ってほしいとだだこねた次の日に振られたので、そう考えると辻褄が合います

たった付き合って一か月で振られ、でも別れ際「人として合わないって意味じゃないから勘違いしないでね」とも言われたので、彼の気持ちがよくわからなくて悩んでいました
でも、納得です。きっと先生の言うとおり感情的に告げた別れだったんだと思います


クリスマス頃連絡くるかもしれないとのことだったので、楽しみに待ってみます
もう諦めかけていたのですが、やっと光が見えました
園実先生お礼メールすごく嬉しかったです>_<
前向きに頑張りたいと思います

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/11 23:31
先日は鑑定ありがとうございました。

どんな風に説明すればいいのかわからなくて、色々話していると、先生の方からあれ視てみる?これ視てみる?とアシストしてもらって助かりました。
鑑定もやっぱりそうだよねと思う鑑定でしたし、丁寧に説明して頂いて嬉しかったです。
あとメールもありがとうございました。

問題解決には時間が掛かりそうですが、気長に待ちたいと思います。
何より私と彼が仲良くする事が1番ですね!

ありがとうございました!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/11 21:10
園実先生昨日みて頂いたM・Hです。鑑定ありがとうございました。彼は今はまだすごく恋愛感情まではないけど、私の事はいいなあと思っていてくれてるみたいで少し安心しました。同じ職場で周りの目も気になるしお互いの立場もあるので時間はかかるかもしれないけどゆっくり距離を縮めていきたいと思います。一番きになっていたライバルの存在ですが、彼は彼女に対して苦手意識があり障害物だと聞いてホッとしました。ネガティブなカードがたくさん出てると聞いてやっぱりそうなんだなあと思えました。二人の様子を見ていても付き合っているようには見えなかったし彼女の言葉に振り回されていたけど園実先生にはっきり言って頂いて本当に気持ちが楽になりました。工事中で通さないようにしているという例えがわかりやすくて良かったです。
次はもっと嬉しい報告ができるように少しずつ頑張ってみます。昨日先生とのお電話の後に彼の方からメールが来たんですよ。先生にご相談して本当に良かったです。ありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2016/12/11 02:51
今日は夜遅くに初鑑定ありがとうございました
練習で彼と一言も話すことができなかったのが自分が避けられてるということではなかったとわかり安心しました 今日の試合と打ち上げ,まだ彼の気分は戻ってなさそうですがそれなりに楽しめたらと思います また2月下旬から3月初めにかけて彼との距離を縮めることができるそうなのでそれまで頑張りたいと思います また何かありましたら相談させて頂きますのでよろしくお願いします!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/10 14:46
初めて鑑定して頂きました。Sです。皆さんのレビュー通り本当に当たってました!今回3回目に彼の家に泊まるのですが、何も言ってないのに、前にも泊まってるでしょ?とか、彼アプローチしてきてない?とか、うん、うん、とびっくりしながら聞いてました。特別鑑定士の方でも分からないこと多いんですよね〜。最近本当に人気とか特別だからとかじゃないんだなぁって感じています。お礼メールもすぐに頂きありがとうございました!また、是非相談させて頂きます!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/09 10:34
昨日、彼とメールで喧嘩して相談したHです。
園実先生は優しく明るくて、上品なのに冗談も通じる大好きな先生です。
彼の性格を的中され。「そうなんです」とずっと言ってしまいました。
馬鹿げた喧嘩なのですが不安で。そんな私をなだめて鑑定して頂き。「文句は言われる可能性はあるかもしれないけれど(これまた彼の性格を的中)別れないから安心してね」と言って頂けたので安心しました。

優しいアフターメールも毎回頂き、嬉しいです。
園実先生と話をしているだけで不安が和らぎます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/09 05:18
園実先生☆

遅い時間に親身に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
元彼からの連絡と穴の空いたオタマには笑っちゃいました
先生の言葉は、やっぱり心強い!!
2月まで続けてみます。
先生またね〜o(^-^)o

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2016/12/09 05:01
園実先生に好きな人とのことを見て頂き、悪いことは言われなかったのですが、なかなか進展がなさそうだったので、諦めかけて一度退会しました。
ただ、彼との状況が園実先生の言う通りになってきて、また相談したいと思いました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/07 00:25
園実先生

昨夜の鑑定して頂いた、Kです。
御礼が遅くなりまして、申し訳ございません。
先にメッセージを頂き、大変有難うございます。
鑑定中に、新たな目標が見えてきて…また達成に向けていくことに決めました。
…恋愛相談でしたが、鑑定の内容も良い方に向いていることのようなので、考え込まずにいこうと思います。
本当に、いつも寄り添って下さって有難うございます。
思いきって、次にチャレンジ出来そうです。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/05 02:43
小さなことでしたが、鑑定していただき、まだ二人は繋がっていて、自分の気にしすぎということだったみたいでよかったです。
彼女の性格などもちゃんと視えてるようで、安心して鑑定、相談できました。
ありがとうごさいました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2016/12/04 12:23
園実先生昨日は最後遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。
園実先生と話すとすっきりします。
園実先生の魅力はよくない占い結果も伝えてくれるし、私にとって主観を押し付けてこない占い師さんはポイントが高いです。
そして親身に相談に乗ってくれる園実先生いつもありがとうございます。
先日、友人に園実先生をおすすめしたら、ファンになりそうと言ってました。
また不安になった時なんかにご相談させてください。
今回報告できましたが、転職先は園実先生に以前に占ってもらった通りでした。
周りの空気はおいといて、会社自体はしっかりした良い会社だし、仕事は遣り甲斐あるので頑張ります!趣味も♪

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2016/12/03 23:23
いつもみてもらってるSです。
3日に連絡くる!ってハッキリ言われ、きました!
でも、無視しましたけど(笑)

真剣に向き合ってくれないと、返信しない。
園実先生の鑑定では、気を引き付けていたいとの事でしたが、自分勝手に暇な時に連絡してきてる気がして、イヤな感じです。
いつも寄り添って話を聞いていただいてありがとうございます。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/03 01:08
園美先生今日もありがとうございました。

園美先生の言われる彼の気持ちや取り巻く環境は具体的過ぎてリアルに実感できますよね(*´艸`)
次々に角度を変えて視て頂いて、ほんとに助かるし有難いです。

またよろしくお願いします┏●

イイネ! 2件