レビューを見る

 最新3か月

園実先生

評価: ★★★★
日付: 2017/08/29 04:16
昨日と今日ありがとうございました。
そして、心温まるメッセージもありがとうございます。
私への気持ちがあるのにも関わらず、LINEのアイコンをコロコロと変えては誤解を招くような画像を載せて…ほんとふざけんなよって感じですよね(笑)
先生に愚痴ってしまってすみません(;_;)
でも、先生も共感して、受け止めてくれたからこそスッキリしました!
また、先生の例えが絶妙すぎて笑えてスッキリしました(笑)
ほんとありがとうございます!!!
また、何かあったら相談します*°

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/29 02:35
ここ最近何度もソノミ先生の鑑定を受けています。土曜日辺りに連絡来るよと言って貰い、金曜日本当に連絡貰えました!(嬉しいことに1日早く)ソノミ先生が、こうと仰られると心が落ち着きゆったり過ごせます。ソノミ先生のお力は、すごいです。ご丁寧なアフターメールもお守りみたいに読み返しています。ありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/29 00:49
園美先生に初めて鑑定して頂きました。
また鑑定して欲しいなぁと思えた占い師さんでした。
半年近くぶりに彼に会うのは、
嬉しい気持ちとどう接して良いのか…複雑な気持ちですが、先生にアドバイスいただいたように
緊張せずに自然体で接してみます。
今まで鑑定していただいた占い師さんの中で、
とても素直に話すことができました。
そして細かいことまで
鑑定いただけて不安が小さくなりました。
ありがとうございます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/28 14:14
昨日はありがとうございました!1番目で見てもらったMです。
半年の間に何度も別れ、結婚をお互い決意して戻ったのにまた別れることになりとても不安でした。
でもやっぱり彼といると落ちつくし、この先もきっと忘れられない気がして。
彼にはまだ気持ちがあるとおっしゃってもらって少し気持ちが楽になりました。今は家の解約などで連絡はとっていますが、先生が言ってくれた2週間後に彼が行動するという言葉を信じ待っていようと思います!いい報告ができるようそれまで自分磨きも頑張りますね。ありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/28 00:02
園実先生

先日の鑑定、ありがとうございました。
お礼が大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
仰って下さったとおり、変化をつけることも必要かなと思いましたので、実践していこうと思います。
久しぶりに鑑定していただき、心が癒されました。
本当にいつもありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/27 11:48
すごいです。的をまさにえていてどうしていいかわからないという疑問と不安をよみとってくださりありがとうございます。入力のさいに誕生日の日付が間違って誤しんで送ってしまって心配だったのですが、すごい適切でびっくりしました。
いまちょっと余裕がないのでまた、でてきたときにあらためて、電話鑑定の方お願いいたします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/26 20:04
昨日は鑑定ありがとうございました。
自分から彼に告げた別れなのに、モヤモヤしてしまって、先生に相談しました。彼の気持ちは私にしっかりあるということで安心しました。今後についてはゆっくり考えて、とりあえずは彼が落ち着くまで待ちたいと思います。ひとつひとつの疑問に都度、『それも見てみましょうか?』とおっしゃって頂いて、聞きたいことを聞けて良かったです。でも決して押し付けることはなく、『ゆっくり考えてみたら』とおっしゃって頂いたことに安心感を覚えました。アフターメールもありがとうございました。また迷ったときは、よろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/21 10:22
園実先生

2度目の鑑定 ありがとうございました。不安を重ねる日々モ-ドに入っている中 (理性は保ち) 再度 同じような事をみてもらい ありがとうございます。仕事面の アドバイス 感謝です。

彼について そばにいらっしゃる方々の女性とは なども なるほど。。。 彼にこちらから 連絡を今はしないで もしかしたら 月曜から 彼からの動きがあるという それが現実になったらとは おもうけど。。 どうみても。。。 彼から連絡をするのは むずかしい状況だとおもう。 けど 今は私から動かない方がいいという アドバイスをきいて。 実行。 動きがあつたら レビューにて報告します。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/20 15:38
昨夜の深夜の鑑定ありがとうございました(^^)
園実先生の写真からはとってもキレイな大人の女性とイメージしてましたが電話の声はとっても若い可愛らしい感じに驚きました。写真からは落ち着きもあり私より年上かな?てき、でしたが私の方が年上かも…(((^^;)失礼な事ですね(汗)
電話の後年齢聞いとけば良かったと後悔(笑)
園実先生の鑑定は具体的で解りやすく話やすく沢山の質問的な鑑定に成ってしまいましたがありがとうございました。
仕事も恋も『大丈夫!』とお言葉頂いたのでアドバイスどうり頑張ってみます。
多分、今の状態のままだと彼との縁も繋がりも無くなると自分でも思ってましたので次こそチャンスを逃さない様に頑張ります( v^-゜)♪
彼には私と一緒に居て欲しい大切な人だから…
もう、失敗は出来ませんね(笑)
園実先生お礼メールもありがとうございました。
また、鑑定にお電話します。その時はまた、宜しくお願いします(^^)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/20 01:01
園美先生
本日はありがとうございました。最後はポイントがなくなり、すいませんでした。彼の気持ちを細かくみていただき、安心しました。10月下旬に向けて楽しみに過ごして行きたいと思います。また悩んだ時には宜しくお願い致します!

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/18 17:40
ソノミ先生。昨日は ありがとうございました。 レビューをみて 先生のおっしゃっていた通りと読まさせていただき 電話を切ったあとは なんて言ってたかななんて おもいだしながら 。 アフターメ-ルとても嬉しかったです。 心に残るメッセージ。 複雑な状況の中 所々 そうですと想う所が 鑑定中あり 辛いなあなんてかんじてる日々 先生のおっしゃった 彼から来週あたり動きがあるかも 8月ギリギリに会えるかも。 そのようにくるように 先生も 願ってください! なんて甘えてしまいます。 皆さんが 先生が言っていた通りという レビューをみると あたったらなんて 会えたら 本当に涙ものです。 でも 先生のお人柄から 大好きです。

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/18 01:05
初めての鑑定ありがとうございました。
今の状況からは考えられない様な嬉しいお言葉を頂くことが出来、安心しました。
本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/16 23:04
メール鑑定でお世話になりました。彼女の気持ちが 分かりかけた気がします。ちゃんと 逃げ腰にならず 解決に向けて 自分なりに 頑張って行こうと思います。 また 行き詰まった時は 相談になって下さい。宜しくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/16 00:36
園実先生には、何度もくだらない事で見てもらい(^_^;)、いつもありがとうございます。
毎回、スパッと答えを言ってくださるのでとても気持ちがいいです^_^

ズバリの答えを聞きたい時は、園実先生にまた連絡しちゃうと思いますが、またよろしくお願い致します。

アフターメールもいつもありがとうございます。
ホントに頼りになる先生です^_^

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/14 23:06
園実先生 鑑定の後マイカイメッツも有り難うございます。

彼は家の事でとても忙しいが気持ちはあるといってもらって、10月にはおちつくみたいなので待ちたいとと思います。
いつも温かく寄り添って頂き有り難うございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/14 20:38
鑑定結果が出るまで不安でしたが、先生のメールを見て安心して涙がでてしまいました。彼はまだ私を想ってくれてるのがわかり嬉しい気持ちになりました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/14 15:03
昨夜はありがとうございました。京都のNです。園美先生とお話するまえに何人かの先生とお話しましたがなんだかひっかかるものがありまして園美先生にお願いしました。なんというか、一言で言うと落ちつきました。納得できたし。
今後どうなるのか行く末をみていきます。お礼メールもいつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/13 00:07
先ほどは電話鑑定ありがとうございました。
私のあるLINEをきっかけに、この関係辞めようと言われてしまいどうしたら良いか分からなくなっていました。先生に彼はこの関係を辞めようとは思ってない、ちょっと深刻にとらえたのかなと言われ、もっと考えて言うべきだったなぁと後悔しました。でも辞めようとは思ってないという気持ちが分かっただけでも嬉しいです。
そして、その原因となった人も見てもらいました。もう全てが当たりすぎていて笑いそうになりました(笑)そんなに分かるの?とびっくりです!これからはあまり深入りしないようにします!

今は連絡しない方がいいと教えてもらったので距離を置いて見ます。21日には話せるかもと言われたのでそれまでは大人しくしておきます。
今までだったら絶対に焦って冷静な判断ができていなかったと思います。連絡が返ってこなくて焦って焦って、泣いてたんだろなぁと思います。今はパニックにならず冷静になることができています。先生のおかげです。本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/12 02:48
園実先生、初めての鑑定でちょっとドキドキしていましたが、優しい落ち着いたお声で丁寧に話をして下さり、ありがとうございました^_^
彼が仲良くしている女の子の存在も、私の気にしすぎだった事が分かって安心しました。
彼の性格も当たっていて、思わず「そうそう」となってしまいました(笑)

扱いが難しい彼ですが、今までの私の接し方で構わないみたいなので良かったです。

また悩んだら電話します。
本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/10 23:49
復縁しましたが
なかなか会わないし連絡も少なく
先生に見ていただいたら
8月10日頃連絡着て その後 会えますよ

10日連絡着ました
8月21日に 会わないか?と

先生 凄いです
当たりました!

イイネ! 6件