レビューを見る

 最新3か月

園実先生

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/22 21:43
21日に鑑定していただきました。ありがとうございます。
彼の気持ちを見てもらいました、ツンデレの彼と言われ、やり切れない私の思いも吐き出せて、少しスッキリしました。
そんな彼の対策も一緒に考えていただき、ありがとうございます。
私が本当に切れた時に実行させてもらいます(笑)
お礼が遅くなりました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/19 00:21
園実先生〜☆

今日も並んでらっしゃるのでメッセージ入れます。先生のおっしゃる通り、○○○内定頂きました!
嬉しい〜(o^^o)
ただ、どうしても本命の○○○○○ー○○が諦めきれず。。
来週、面接頑張って来ます!!
これからどんな流れになるか分からないけれど、どちらにしろ、また決まり次第、園実先生にはまた電話します。
先生、またねー

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2016/10/18 19:19
昨日はありがとうございました!そしてお礼メールありがとうございます。

先生に彼の気持ち聞けて良かったです!ものすごく安心しました。自信を持って彼を信じて行こうと思います。何かと当たってるので嬉しいです。また、不安なったら宜しくお願いします!  色

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2016/10/18 11:32
先週彼と復縁のことで2回占ってもらいました。来週の始めには彼から連絡は来ると思うよ!と言ってもらった時にホントに来るのかな・・・って思ってたら昨日来ました!ドンピシャに当たりびっくりしました。
またこの報告は近々電話にて伝えたいと思ってるので先生またお話聞いて下さいね!

イイネ! 5件

評価: ★★★★
日付: 2016/10/18 05:18
いつもお世話になりありがとうございます。先生のおだやかで物腰柔らかい話し方には毎回癒されてます。聞きたい内容を上手くまとめてくれたりなので、伝え方の下手な私ですが助かっています。また、色々聞いて下さいね。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/13 22:56
園実先生今日はありがとうございました。
何も言ってないのに初っぱな「ねぇ、彼に好き好きモード出してない?」と言われて、ドキッとしました。
その後占ってもらったら、彼は私を俺の物みたいに思ってると言われたり、納得ばかりの鑑定結果でした(T^T)
これもみーんな私が気を遣いすぎたり、演技してしまった結果です。
易でも自分の気持ちを押し殺してると言われ、押し殺した気持ちを園実先生に全部涙ながらに聞いてもらい、間違ってないよ〜当然だよと慰めてもらって少し落ち着きました。
先生相変わらず優しいです。
私が例え本心を言ったり別れを選んだり何をしても、ただ単に自分の思い通りにいかず怒ってるだけ。どーせ自分に戻ってくる。の結果も、彼は思いそう。
全て自分が巻いた種です。
一先ず連絡入りそうだし待ってみますね。
園実先生ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/12 00:57
園実先生

先程、鑑定して頂きました。
本当に、いつもお優しくお話して下さり、有難うございます。
以前から、片想いの彼のことを視て頂いてます。少しずつではありますが、自分の中でも彼と楽しく話せてると思います。
鑑定で、彼からも話しかけてくれたり、少しずつ距離が縮まっていくとおっしゃって下さったので、楽しみに自分を磨いていきたいと思います。

話を聞いて下さって、細かいことまで、色んなことを丁寧に視て、感謝感激です。

本当に有難うございます。。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/11 08:13
昨日はありがとうございました!

彼氏の気持ちもわかりほっとしました。先生の言うとお動いていきたいと思います。

また、よろしくお願いします!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/11 02:50
約1ヶ月ぶりに2回目の鑑定をしていただきました。1ヶ月の間に不安になったり他の先生にも同じように言ってもらえるかな?と色々な方にみていただきましてが、中には復縁は無理。奥さんの気持ちも考えて。彼には他の女性ができる。と散々な結果を言われたりもしました。
今日、先生にみていただいたら、彼に他の女性の姿はないし、彼も一線を引いて女性と関わっていてそんな気配はない。と言っていただきました。それに彼の私への気持ちが高ぶっていて復縁したいのを我慢している感じ。と言われました。で、いつ頃?の質問に1ヶ月前の鑑定では1年半〜2年は待ってと言われましたが今日は来年の4月くらいと。1年早まってる‼(笑)
先生と笑いながら話しました。えーっとびっくりしていると、でもそうでてるのよ。と先生。色々聞いて納得でした。
彼が私を必要としている事も分かったし、復縁に向けて私なりに頑張ろうと思えました。先生、ありがとうございました。
まて何かあればお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2016/10/10 00:26
先生本日はありがとうございました。
ポイントが途中で切れてしまい、御礼もせずに大変失礼しました。
彼の態度だけでなく、普段の表情のことも当てられてびっくりしました。私の言葉にうまく表せない気持ちや態度を、代弁してくれたのでスッキリしました。気が利かない人なので、具体的に伝えてみるようにします。愚痴を聞いてくれたことも含め、ありがとうございました。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/08 02:01
再度、レビュー書かせて頂きます。
園美先生のおっしゃってた、〜ぐらいに女友達を通して彼に会えそうが現実に...
私の中で、先生を疑っていたわけではないですが、女友達の反応が薄かったのもあり、彼に会えるのは未だずーっと先のことだろうと思っていたんです。
今月急にお誘いがあり、会えるなんて(o_o)
これにはビックリしました!
久しぶりのトキメキ味わってきます☆

元彼のことも視て頂いてるのですが、余計な不安を先生は払拭してくれるので、話していて気持ちが楽になります。
実際、彼の言動と行動からもそう感じます。
今までの私の行いもあって、そっけないですけどね笑

園美先生と話してると、毎回私は癒される〜
私のパワースポット(o^^o)
また先生とお話しするの楽しみにしてますね♪

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2016/10/07 09:08
園実先生、昨夜はありがとうございました。
2ヶ月前に、彼さんに言われたことがよく分からず…もやもやしていましたが、今回鑑定して頂いて、なるほど〜と腑に落ちました。また、12月頃会うことができると出ていたので、その時期まで心穏やかにしつつ、連絡して繋げていこうと思います。わかりやすい鑑定で、満足です。ありがとうございました(*´▽`*)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/01 21:03
たった今、鑑定して頂いたNAです。
お久しぶりでしたのに、名乗る前に名前を呼ばれて嬉しかったです!

仕事に関して、見ていただきました。先生は台本でもあるのかと思うくらい、ズバズバ気持ちを当てるので、流石です☆恐ろしいくらいですw

祈願祈祷も引き受けてくださり、ありがとうございます。本当に安心しました。
また、何かありましたらお電話させてください!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/01 01:53
園実先生

本日の鑑定有難うございます。
仕事のこと、恋愛のこと視て頂きましたが、いつも懇切丁寧で、お優しい口調にホッとします。
今、全体的に良い流れできている…とおっしゃって下さったので、このお言葉を励みに頑張れそうです。
また、少し前まで、先生に泣き言ばかり言ってましたが、「本来の姿に戻ったのよ」と先生がおっしゃって下さったこと…本当に嬉しかったです。

いつも懇切丁寧に有難うございます。
私も頑張り過ぎずに、楽しくいきます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/29 20:12
園実先生
水曜日に鑑定していただいたYKです。
先生に「いつメールの返信がきますか?」と尋ねたら「明日、明日にはくるよ。」と。
なんと、翌日きました!メール!!
そして「次はいつ会えそうですか?」と尋ねたら「来週ね、来週のちょうど1週間後くらいね。」と。
なんとなんと、次会える日が決まってちょうど1週間後になりました。
園実先生の鑑定は、流れは今のところすべて当たっています。
日時も2〜3日のズレがあることもありますが今回のようにドンピシャも何度も経験させてもらっています。
絶対に信頼出来るので不安になると鑑定をお願いしています。
先生にもこれを読んでくださった園実先生ファンの皆さんにもお伝えしたくてレビューしました。
本当にすごい先生です!

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/27 05:46
彼からのラインを待つFです。
いつも優しい鑑定をありがとうございます。

観てもらう度に彼からラインが来る時期が遠のいていて悲しいですが(前は9月終わりくらい)、待ってみたいと思います。

ありがとうございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/23 23:22
先ほど彼のことで占っていただいたYと申します。お電話が途中で切れてしまいすいませんでした。。彼から言われたことがどんぴしゃすぎて驚きでした!!彼の自信のなさにはびっくりしてしまいましたが、そんな彼も含め好きなので彼の気持ちが落ち着くまで普通に接していこうと思います。先生の穏やかな声に癒されて、またお電話したいなと思いました。次回何かあればまたお願いできればと思います。ありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/19 23:40
園美先生、今日も的確且つ、優しい鑑定をありがとうございました。

私の知っている彼という人物の性格や言いそうな事、思いそうな事、先生が仰られて全部「そうだろうなぁ」と思う鑑定です。
で、お話をしてる中で「じゃあ、こういう感じで視てみる?」とか先生から私の聞きたいことを先に言って頂いて視て頂けるのがとても助かります(´ー`*)

来月また宜しくお願いします。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/18 23:11
園美先生へ。
いつも不安になってしまって(>_<)
先生の可愛い声聞いてると安心するの。
今は試されてる時だからって思って、もう少し踏ん張ってみる!!
明るい話題じゃないから、きっと先生を疲れさせちゃってるなー
早く園美先生に良い報告ができるといいなー
今日もありがとう!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/18 11:08
園実先生

昨夜、鑑定して頂き有難うございます。
先に御礼をメールを頂き、恐縮でございます。

恋愛に関する相談が多いのですが、色々迷った時、不安になった時…先生に鑑定をお願いしてます。
どんなに些細なことでも、寄り添って下さる温かい話口調には、いつも感謝申し上げます。

片想いしている彼のことも視て頂き、嬉しい言葉を頂いたので、実行に移したいと思います。

いつもお力添えを頂き、有難うございます。

イイネ! 0件