レビューを見る

 最新3か月

園実先生

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/30 15:27
園美先生、昨日も鑑定ありがとうございました!

まだ聞きたかったのですが、彼から着信が入ってしまい急に終わりにしてしまって…
すみませんでした。。。

最近、彼の言動に変化があり嬉しいことなのに
彼の性格を考えると、不気味で不安でした(笑)

先生から、彼は心の繋がりを求めてると言われたことが、とても嬉しかったし

実際、昨夜来たときも
ほめられたりして気持ち悪かったけど(笑)
先生が仰るとおりだ!
と驚きました(^^)

いつも同じような質問ばかりで、、
申し訳ないです。。

と言いながら、、
また鑑定お願いしちゃうと思います(^_^;)

よろしくお願いします!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/28 20:47
先生いつも同じ鑑定内容ですみません。先生の鑑定でいつも励まされたり、安心できたりしています。昨晩は鑑定途中に電話が入り、先生にご迷惑おかせしてすみませんでした。先生の鑑定はいつもぶれないし当たる鑑定なので不安になると電話してしまいます。先生の鑑定を信じこれからも頑張ります。先生には不快な思いをさせてしまうときもあったかと思います。すみません。私が、また不安になったときは、私を助けてください。よろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/28 00:55
園実先生

今回の鑑定、ありがとうございます。
…毎回同じような相談ばかりですが、その度に寄り添って下さって感謝致しております。

状況もよく視て頂き、私以上に私のことを分かっている気がして色々気づかされました。
「大丈夫よ!。よくなるって。」のお言葉が凄くや嬉しかったです。

過去に囚われず、前を向いていきたいと思います。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/27 08:51
園実先生
昨日も鑑定いただきありがとうございました、YKです。
お礼メールもいつもありがとうございます。
何度も読み返してます、とても気持ちが落ち着くので(*^_^*)
彼なりの気遣いがとても小さいけど今までにもあるはずよ?って先生に言われて、すぐ気付きました。1つだけ、必ずしてくれることがあるので。
先生にそれを伝えたら「ちっちゃいねーー(笑)でも、あるでしょ?」って。
園実先生は何にでも当てはまるような言い方をされません。
レビューに書くとなると書き方が難しいのですが。
いつも鑑定いただいてすぐにレビュー書いてしまうので今回みていただいた未来がその通りになるかはまたいつものようにワクワクして待っています。
今まではすべて先生の仰ったとおりになったので(*^_^*)
またこれからもよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/26 09:02
先日は鑑定ありがとうございました。
今の彼の心境が知ることができ、兆しが見えてきました。少し時間がかかるとのことでしたが、1日も早く彼と復縁が出来るよう頑張っていきたいと思っています。
先生とお話ができて、ずっとモヤモヤしていた気持ちが晴れました!
また何かありましたら、ご相談させていただきたいと思います!
本当にありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/26 00:26
先生先程は鑑定ありがとうございました。余り時間なくて少ししか話できませんでしたが、
すごく不安でしたから、鑑定結果を聞いて安心しました。彼の気持ちが言動からはわからなくて、不安で仕方なかった。いつもイライラ私に対してしているし、ラインも送っても既読つかないから不安で忙しい?と聞くとそういうことやめろとか怒るしで私は彼にとり何なのだろう?と不安でした。でも聞きたかった二つの質問とも大丈夫な結果だったから安心しました。先生また不安なときは助けてくださいね。いつもありがとうございます。複雑な恋愛だけど頑張ります。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/24 04:54
園実先生☆
たくさん彼のことを視て頂き、ありがとうございました。

付き合ってる時に彼に言われた言葉。
先生の口から何度もでて驚くばかりでした。
あれもこれも聞いてしまい、すみません。
俺様な性格も初めて言い当てられました!

これからどうするのか、もう少し考えてみます!
新しい出会いがありました時には、また先生に相談させて下さい(^ ^)

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/23 13:03
園実先生
何回もお世話になり、あまりにネガティヴなときも、楽しいときも、先生に助けていただきながらここまで来ました!!
丁寧なメッセージも毎回ありがとうございます。

前々回の鑑定では、明日連絡きますから!と言い切ってくださり。
日にちまたいですぐに連絡きました。

前回は会えるけど1時間くらい時間がズレるかも…なんて言われていたのですけど…
彼の仕事の関係で、それでも切り上げてきてくれたんですが…会えたのは、私が待ち合わせの場所についてほぼ1時間後でした。
もう1年くらい先生にお世話になっていますが、ほとんど当たりなことが多くて、とても信頼させていただいております。
時々、先生には不快な思いもかけてるかと思いますが、またチョコチョコ宜しくお願いいたします。

イイネ! 7件

評価: ★★★★
日付: 2016/08/23 03:45
先ほどはありがとうございました。途中で切れてしまって申し訳ありません。
彼の気持ちが知れて、自分の潜在的な気持ちも知れて…。自分が今、我慢していて辛いことも汲み取ってくださって、すこし、こころが楽になりました。すこし、解決の糸口というか、この先の不安が軽減したように感じます。またお話聞いていただきたいです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/23 00:02
園実先生.先ほどはありがとうございました(^-^)
初めての鑑定から約5ヶ月、彼の気持ちに変化があり嬉しいです。
ただあまりにも警戒心が強いので少しずつ解いていかないと…(~_~;) ですね。

私に対して前より違うとおっしゃってくれて、確かに現状少し態度がいいように違うんですよね。
表現しにくいですが…

少しずつ彼との距離を縮めていけるよう、頑張りますね!

楽しい時間をありがとうございました、また話聞いて一緒に笑って下さいね(o^o^o)

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/22 14:28
昨日はギリギリの時間にもかかわらず、丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございます。ご鑑定いただいた内容、納得できました。ここは踏ん張り時だと思って、次のチャンスを見逃さない様にしたいと思います。みていただいたこと、いただいたアドバイス、いかしていきたいです。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/21 22:26
彼が連絡不精なので園実先生にはよく時期的なものを見ていだいててます。
的中率がいつも高いです。
さっきは、時期もですが、彼の気持ちや私が心配していることを見ていただきました。
相変わらず易の音色が心地良く、私の細かい不安も汲み取ってくれる優しい先生にも救われました。
12月まで待てないから、なんとか次回会った時に結果が出せるように頑張ります。
私の不安が取り除けるといいなぁ。
先生いつも寄り添ってくれて有難うございます。
感謝してます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/20 22:51
園美先生、今夜もありがとうございました。
途中で切れてしまいすみませんでした。
毎回毎回同じ様な気持ちにて頂きみて頂くには申し訳なくなるくらい小さな事でも快くみてくださりいつもきもちに寄り添って頂いてとても救われています。
正直、彼に想われているのかどうか常に不安です。
どうしたらこの不安が無くなるのか・・・。
でも園美先生がみてくださったことを信じて、彼との時間を大切にしたいと思います。
また近日中に電話してしまうかと思いますがこれからもよろしくお願いします。  ミホ

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/20 13:11
園実先生

昨夜の鑑定有難うございます。
先にお礼のメールを頂き、恐縮でございます。
先生の鑑定は、いつも本当にお優しくて、温かくて、鑑定後は心が癒されます。

先生がおっしゃって下さったとおり、過去のことは払拭して前を向いていきます。
これから運気は良くなる…そう信じて、色んなことに視野を広げていきたいと思います。

頼ってばかりで、申し訳ございません
先生に良いお話が出来るようになれれば…と思います。

本当に有難うございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/20 08:58
園美先生、メッセージありがとうございました。

いっぱいいっぱいになると1ヶ月は自分の殻に閉じこもる彼のこと(笑)みていただきました。
待ってればいいとはわかっていても、どうしてそうしなければいけないのか…会えない日々は寂しいし理解に苦しみます〜

園美先生は、1つ1つの質問に丁寧に答えて下さり
私も今後の行動の仕方がわかり安心しました!
アドバイスをムダにしないように自分の気持ちをコントロールして頑張りますね!
優しくてとても癒やされました。
ありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/19 18:02
いつもピンチな時には園実先生に助けていただいてます。

今回思いがけず誕生日になる数分前に順番が回ってきて、誕生日になった瞬間先生に『おめでとう!』と言っていただけて嬉しかったです!狙ってたワケではなかったんですが、、、なんか可笑しくて先生と笑ってしまいました!笑

いつもお話を聞いてくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします!今年こそ彼とうまくいきますようにー!彼から連絡くるといいなぁ!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/19 08:30
園実先生、昨日は予約させていただいていたのに仕事の移動中でご鑑定いただくことが出来なくなりキャンセルしてしまったのですが、彼から連絡があり先生のおっしゃっていた通り来週会えることになりました(*^_^*)
またご報告も兼ねて近々お電話させて頂きますね!
YK

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/17 07:52
昨日鑑定して頂きました。
予約してたんですけど電話の調子が悪くヴェルニの皆さんに迷惑をかけてしまってすいません。
不安で前日寝れなかったですけど昨日はゆっくり寝れました(笑)
いつも先生は私に寄り添い優しく感謝します。
彼からそろそろ連絡あるとのこと毎回先生の鑑定当たります。
日にちなどは今まで的中してます。
もう少し待って見ます。
いつもありがとうございます。
またご報告させて頂きます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/15 23:05
本日は鑑定ありがとうございました。
急遽、転勤で戻った彼の気持ちが分かってるスッキリしました。なぜ、連絡して来なかったのか…気持ちがなくなったのかと不安でしたが安心しました。
私に甘えたら自分で立てないかもと不安に思ってる
なんだか彼が考えそうな事です。
甘えてくれても良いんですけどね笑
私からの連絡かなり待ってるみたいなんで、連絡してみます!アドバイス通りに何日か提示して彼の都合聞いてみますね。
会える事を信じて頑張ります。また、進展有りましたら宜しくお願いしてます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/14 23:25
昨日はありがとうございました。
いつも復縁について視て頂きますが、その時々の状況で頂けるアドバイスがとてもしっくりきます。
彼とは来月末くらいに復縁出来そうとの結果を頂けました。
ただ、先生に指摘頂いた通り、私自身混乱していて、本当のところどうしたいのか、という迷いも見抜かれてしまいました。。。
彼と再会したら自分の気持ちもはっきりするのか少し不安ですが、まずは彼と楽しい時間を過ごせるように意識して頑張ってみます!
またお話聞いて下さいね。
ありがとうございました!

イイネ! 1件