レビューを見る

 最新3か月

園実先生

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/18 08:41
昨晩はありがとうございました。
そして、今朝のメール。本当に嬉しかったです。ちょっと時間はかかるみたいですが、何とか彼を信じて頑張ろうと思います。私の方が年上なため、つい不安になったり待てなくなりそうですが、そんな時は先生に頼りたいと思います。またよろしくお願いします。4年後…彼と繋がっていられるといいなっ。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/16 21:40
園実先生


SNSを通してきになる男性を見てくださり、ありがとうございます。
先生はホントに丁寧で安心感を与えて下さる方だなぁ…と思います。
私は園実先生オンリーです
これからも宜しくお願い致します。
また、今月中にお電話しますね

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/13 22:09
何度も すみません。金曜日 楽しみにしたいとおもいます。彼も彼氏らしく 好きでお付き合いしていると教えて頂けるので 力にします。
本人より私がすこし参っているので きょうだけは
先生のメールが欲しかったり笑

金曜日だって通過てんですものね。まだまだこれから安定の2人に怖いものなし。
考え方をかえれば こんな時期は恋愛はそっちのけでも終われば戻るという固定パターンをつくる良いきっかけにすれば良いのですね。
何度みても一途は ほんっとに嬉しいです。
不器用だけど 気持ちが外に出ないけど 誰にでも優しいけど すぐ放置されてしまうけど 自分から誘えないけど でも 誠実に筋の通った彼が好きなんです。してくれないことより してくれることを探して眠ります。
いつも呆れずお付き合いくださりありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/13 22:07
先生先程は鑑定ありがとうございました。泣きながらの鑑定でごめんなさい。彼の気持ちがわからなくて会いたいのに会えなくて。不安につぶされそうです。彼を大好きだからずっと仲良くいたい。先生これからもずっとよろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/13 00:12
先程はありがとうございました(^^)

今の関係性だったり時期的な事で
誘ってみるかとても迷っていましたが
いつも先生の鑑定は当たるので
今月誘ってみよう!って思えました。

また会えました!というご報告ができたら
嬉しいなって思います(^^)

今日もありがとうございました!
またお電話させて頂きます

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/12 19:12
昨晩はありがとうございます。
今は○○の方が楽しい。嘘のない言葉なんでしょうね。
だからと言って 気持ちがさめているわけでもなく
期間限定で5日程でまた向き合っていけるとのこと。
もう こういう人なんだとドンと構えて戻り次第癒やしてあげるしかなさそうですね。
まあ しかし 自由な人を好きになったものだと。
関係は安定しているし 離れるつもりもない。加えて 一途さに曇りもない。
心配ないわよ。の一言を聞きたくて。そしてきけました。恋愛モードではないときもありますね。
何を言っても 離れてはいかないという根本の信頼関係は強いと教えていただき 心強い限りです。
ありがとうございます。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/11 14:54
昨夜は待機時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
とても優しいお声に癒されました(笑)

とても細かくみていただき、彼の意外なとこまで知れた気がします。
なかなか難しい性格ですが、気をつかいすぎず
彼目線ではなく、私の目線でみていきたいと気づかせて頂きました。

まだまだ気持ちはしんどいですが、頑張ってみます。またよろしくお願いします。

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/11 00:41
先生先程は鑑定ありがとうございました。辛くて不安で毎回同じ事ばかり聞いてしまいます。先生にも気持ちぶつけ感情的になりごめんなさい。先生の鑑定信じて頑張ります。私は複雑恋愛してますが、彼に他に彼女いても彼が大好きで、ずっと一緒にいたいんです。会えないと不安だし嘘つかれてるのがわかるから悲しい、だから先生に頼ってしまいます。本当に毎回同じ事ばかりだけど先生はきちんと鑑定してくださいます。本当に毎回ありがとうございます。これからも辛いときお願いいたします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/10 23:15
いつも同じ内容の電話でも毎回細かく鑑定して頂き有り難うございます。
そこまでみれるの?って思うほどよくみえる凄い先生です。

人気のある先生なのでなかなかお話しできませんが今後も宜しくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/10 01:47
先生、この度は有難うございました。
シャラシャラ?という易占いをされる音が
実際に対面で占っていただいているようで
とても良かったです。
先生の伝え方に関しては、わかりやすく、
どうすればいいのかをしっかり考えることができました!あまり緊張しないように自然体で頑張ります!有難うございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★
日付: 2016/09/08 11:53
園実先生、先日は鑑定して頂き有難う御座いました。
アフターメールまで下さって、とても嬉しかったです(^-^)♪
先生からのアドバイスを参考に、彼とのこと、頑張っていきます!
状況とか、彼の気落ち、これからの行動についてのことをはっきりお伺いできて
嬉しかったです。落ち着いて柔らかな声の先生で癒されました。
鑑定有難う御座いました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/06 00:35
園実先生

本日の鑑定、有難うございます。
度々、片想いの彼のこと視て頂いてたのですが、今日は嬉しかったことがありましたので。

彼に偶然、コンビニで会えました。
思ってもないことでしたし、先生もすっと「また会えるわよ」って、鑑定して頂く度におっしゃって下さってたので、凄く嬉しかったです。

先生、有難うございます。
嬉しかったので、彼の状況、これからのこと…色々視て頂きました。…私個人のことも丁寧に視て頂き、感謝申し上げます。

鑑定の度に、先生の寄り添って下さるお優しい口調に途中から泣くことが多く、申し訳ございません。…が、また迷った時には、お力添えをお願いします。

本当に有難うございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/09/04 22:37
園実先生、先日はありがとうございました。
初めての鑑定から三回目です。毎回彼の気持ちと状況を視ていただいていますが、待ち続けるのはしんどいですねぇ…けど、焦るのはいけませんね…(^o^;)先生に言われて笑っていただいて、なんだか楽になりました。またお邪魔したいと思います。その時は、お話し聞いてくださいね!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/30 22:10
先生先ほどは鑑定ありがとうございました。電車が来てしまい短い時間でしたが、先生に鑑定していただき安心しました。いつもいつも彼にわかる嘘つかれそのたびに落ち込み悩んでいたので、少しの時間でも鑑定していただけて良かったです。今週金曜か土曜に会えそうとの結果、楽しみに待っていようと思います。先生いつもありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/30 15:27
園美先生、昨日も鑑定ありがとうございました!

まだ聞きたかったのですが、彼から着信が入ってしまい急に終わりにしてしまって…
すみませんでした。。。

最近、彼の言動に変化があり嬉しいことなのに
彼の性格を考えると、不気味で不安でした(笑)

先生から、彼は心の繋がりを求めてると言われたことが、とても嬉しかったし

実際、昨夜来たときも
ほめられたりして気持ち悪かったけど(笑)
先生が仰るとおりだ!
と驚きました(^^)

いつも同じような質問ばかりで、、
申し訳ないです。。

と言いながら、、
また鑑定お願いしちゃうと思います(^_^;)

よろしくお願いします!

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/28 20:47
先生いつも同じ鑑定内容ですみません。先生の鑑定でいつも励まされたり、安心できたりしています。昨晩は鑑定途中に電話が入り、先生にご迷惑おかせしてすみませんでした。先生の鑑定はいつもぶれないし当たる鑑定なので不安になると電話してしまいます。先生の鑑定を信じこれからも頑張ります。先生には不快な思いをさせてしまうときもあったかと思います。すみません。私が、また不安になったときは、私を助けてください。よろしくお願いいたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/28 00:55
園実先生

今回の鑑定、ありがとうございます。
…毎回同じような相談ばかりですが、その度に寄り添って下さって感謝致しております。

状況もよく視て頂き、私以上に私のことを分かっている気がして色々気づかされました。
「大丈夫よ!。よくなるって。」のお言葉が凄くや嬉しかったです。

過去に囚われず、前を向いていきたいと思います。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/27 08:51
園実先生
昨日も鑑定いただきありがとうございました、YKです。
お礼メールもいつもありがとうございます。
何度も読み返してます、とても気持ちが落ち着くので(*^_^*)
彼なりの気遣いがとても小さいけど今までにもあるはずよ?って先生に言われて、すぐ気付きました。1つだけ、必ずしてくれることがあるので。
先生にそれを伝えたら「ちっちゃいねーー(笑)でも、あるでしょ?」って。
園実先生は何にでも当てはまるような言い方をされません。
レビューに書くとなると書き方が難しいのですが。
いつも鑑定いただいてすぐにレビュー書いてしまうので今回みていただいた未来がその通りになるかはまたいつものようにワクワクして待っています。
今まではすべて先生の仰ったとおりになったので(*^_^*)
またこれからもよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/26 09:02
先日は鑑定ありがとうございました。
今の彼の心境が知ることができ、兆しが見えてきました。少し時間がかかるとのことでしたが、1日も早く彼と復縁が出来るよう頑張っていきたいと思っています。
先生とお話ができて、ずっとモヤモヤしていた気持ちが晴れました!
また何かありましたら、ご相談させていただきたいと思います!
本当にありがとうございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/08/26 00:26
先生先程は鑑定ありがとうございました。余り時間なくて少ししか話できませんでしたが、
すごく不安でしたから、鑑定結果を聞いて安心しました。彼の気持ちが言動からはわからなくて、不安で仕方なかった。いつもイライラ私に対してしているし、ラインも送っても既読つかないから不安で忙しい?と聞くとそういうことやめろとか怒るしで私は彼にとり何なのだろう?と不安でした。でも聞きたかった二つの質問とも大丈夫な結果だったから安心しました。先生また不安なときは助けてくださいね。いつもありがとうございます。複雑な恋愛だけど頑張ります。

イイネ! 0件