レビューを見る

 最新3か月

ゆかり先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/21 22:12
ゆかり先生 ご無沙汰しておりました。
久しぶりの鑑定ありがとうございます。超絶ネガ子でございます(^^;;

卒業して半年… 今回は入籍を前に 彼の仕事について鑑定していただきました。なかなか上がらない彼の仕事運ですが、転換期を迎えているという事で 入籍が良い方向へ転換するキッカケになると仰っていただきました

そうなんですねっ ゆかり先生(嬉しい!!)
今まで ゆかり先生に言っていただいていたコト、本当にその通りになってるんです。だから安心♡ って 先生から『おいっ、おいっ!』ってツッコミがはいりそうですねε-(´∀`; )

ホントに辛い日々を送っていたあの頃は、いくら信頼するゆかり先生のいう事でも なかなか受け入れれず 「そんなコトはないと思いますけどね…」 っなんて否定的なお返事をしていましたが、卒業を迎えた今となっては 本当に言われた通りで、あの頃のお話のピースが一つずつはまっていく感じなんですよね。見事にぴったりと答え合わせが できてます(*^_^*)

という事で、彼の仕事も今まで通りこれからも努力を続ければ必ず いい方向へ向かってくので 安心して 頑張っていきますねっ。

ゆかり先生を信頼し 頑張って2年ここまで来れた事、本当に感謝しています。そして ゆかり先生がおっしゃっていた通り 復縁って嬉しく楽しい事ばかりでは ありませんが、今 とても幸せです。この幸せがいつまでも続くよう頑張りますので これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつも ありがとうございます

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2017/04/02 02:46
先程は鑑定していただいてありがとうございました。
彼の状態を教えていただき、辛いのは彼だということに気付くことができました。
お電話するまではわたしばかり落ち込んでまるで悲劇のヒロイン気分でしたが、先生の言葉で、今は早く彼に元気になってほしい、と祈るばかりです。
連絡がこないことをずっと気にして、普段のやらなければならないことがおろそかになってしまっていましたが、明日から心機一転やる気を出して頑張ろうと思えるようになりました。
これからどうなるのかわかりませんがわたしからは派手なアクションは起こさず、時に身を任せられたらいいな、と思います。
先生のおっしゃることはとても当たっていて、また、わたしの予想も越えていて、彼の気持ちに触れたように思えて、楽になりました。
鑑定していただけてうれしかったです。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/26 15:15
ゆかり先生昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生のレビューを見ていて、ゆかり先生に鑑定をお願いしようと決めました。レビュー通りの先生で凄く親身になって寄り添ってくれる温かい先生でした。
恋愛の相談をしたんですけど、彼のフラフラする自由奔放な所、我儘で自分勝手…など当たっていました。この人と付き合うのは大変だよね。かなり疲れてるねー。と優しい言葉ありがとうございます。
彼には、あなたがいるからフラフラしていられるの。あなたを信用してるし、お互いにお互いが安定剤だから。
ムカつく事もたくさんあるけど、ゆかり先生のアドバイス実践して、幸せな未来を想像する癖をつけていきたいと思います。

また、鑑定よろしくお願いしますね(^_^)

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/20 23:33
占い師さんでも、相性があると思ますが、ゆかり先生はバッチリ当たります。
なので、すごく信頼して占いやアドバイスを受けてます。
お話方もとても優しくて、何かなやみ事があると、ゆかり先生だ!っと頼らせていただいでます。また、ヨロシクお願いします。 YAより

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/03/16 23:17
知り合って、ほぼ毎日連絡をしてくれていた彼が急に音信不通になり、仕事のペアの先輩と連絡を取り合ってることを先輩本人から嫌がらせかと思うような感じで伝えられて、ショックで眠れず見ていただきました。私と彼は上手くいくはずだったけど運気食いである先輩が二人の運気を取ってしまい、縁を切ろうとしてる状態で時間的に手遅れでした。
後で運気食いを調べてみると、精神的な苦痛を与える発言だけでなく、全て私のためだと言いながら、私の気になる人を誘惑して誘惑にのるばかな男だから辞めるようにとか、前の彼氏の時も私の女としての器を試してるとかいった行動も思い当たることがたくさんありました!そして何より先輩とペアのこの数年、仕事内容は変わらないのに、うまくいかなかったり、ひどく疲れやすく自分は病気なんじゃないかと思ってたところでした。先輩のペアになった人は体調を崩し辞めていったのを思い出しちゃいました(笑)
先輩は魅力的でとても男性には人気ですから、仕方ないのですが彼を取られてしまった気分で辛いです。チャンスはあるという僅かな希望を信じてます。ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/03/15 00:49
たった今、友達以上恋人未満な感じの彼からホワイトデーに何も連絡なかったことが気になり視ていただきました。
食事に行く約束をしてるので、その時にと思っているようで私の考えすぎみたいです(^_^;)
仕事がかなり忙しくて、今は恋愛どころではない感じだとおっしゃられましたが、確かに彼の職場の前を通った時最近いつも遅くまでお仕事してるので状況ピッタリです!
彼の仕事が落ち着くまで待って、というゆかり先生のアドバイス通りおとなしく待ちます。
バックチャーム当たりました!!
大切にしますね(≧∇≦)

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2017/03/09 23:43
本日夜1番にみていただいたYです。良くも悪くも進展しない想い人についてみていただきました。うまく伝えられない中、真剣に聞いて下さり、彼とのご縁や性格、対応の仕方のアドバイスをいただきました。鑑定中、あまりの心地良さにワガママを言ってしまうほどでした。すみません。それくらい懐の深い先生です。それに当たっていることが多々あり、驚きを隠せませんでした。すごい先生です。また宜しくお願い致します。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/02/24 01:09
ゆかり先生…本当にありがとうございます。
鍵を渡してからの完全復縁!
でも彼のプライドの高さ 誰にも負けない天の邪鬼の性格で、部屋に来るまでに8ヶ月
でも先生と出会って2ヶ月で来ました。先生のアドバイス通りにやってて、正直…不安になったり強気になったりで自分を押さえたりきつかったんですが先生のアドバイス通りにやったら、きたぁ〜って感じです。乗り越えました(笑)
彼の性格を視ていただいてのアドバイスは、失敗なかったです。何回も先生に不安もぶつけたりささいな事もいつも聞いてくださり本当に感謝します。
今後のアドバイスもやって行きますね
気持ちが楽になりました。店で会う時は、またいつもと変わらずに(笑)
彼がまたアクション起こしてくるまで楽しみに待ってます(笑)「大丈夫すぐにしてくるよ」って笑いました!
今回彼は、お酒の力を借りての事でしたが、まさかまさかって感じでしたが乗り越えた甲斐がありました。そして、先生とお話したり離れた距離が長かったですが、私は私なりに、得たものもあったと思います。
先生の言葉「騙されたと思ってやってみて」から2ヶ月ですよ!先生は、本当にすごいです!
いつも暖かい鑑定で寄り添っていただきありがとうございました。
また、お電話しますね!
彼から卒業しようかと考えたりしましたが…先生からは、卒業できません(笑)
またお電話します。ありがとうございました。S☆

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/30 01:20
先程は、ありがとうごさいます。なんだか不安になりモヤモヤしてしまい寝れずに先生のお声を聞きにお電話しました!
先生と話してると…そうだよねって納得でした。少し自分の時間をのんびり過ごしてみますね!
モヤモヤは、時期的にやってきますがなんとか乗りきります!またお電話しますね。
いつもありがとうごさいます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/28 05:02
N猫子です。
ゆかり先生に先日ご相談したことが、昨日の夜に解決しました。
先生の霊視とアドバイス通りの流れで、心の中でキタキタ(〃''▽''〃)ニヤニヤ(o ̄∇ ̄o)でした。
いち早くご報告したくて、お電話より先にレビューしちゃいました。

先生の鑑定には、相談者の幸せを第1に考えた愛を感じます。
時には優しく頑張ろうと励ましてくれて、時には厳しい状況を前に私も頑張るから一緒に頑張れって背中をバンバンしてくれて、本当に人生の道しるべとなってくださり感謝してます。

今回のことは、急な展開にパニックでもう少しでとんでもない失敗をするとこでした。
焦って行動しなくてよかった、先生に繋がってよかったと思います。

いつも先生に無理をさせちゃうようで、先生のご体調も心配です。
寒い中、潔斎や修行に大変かと思いますが、お体を大事にしてくださいね。

去年の復縁成就から、仕事、家族のこと、先生のお力のお陰です。
いつもありがとうございます(*^^*)

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/27 00:07
先生いつもありがとうございます(^ ^)
復縁を叶えていただいてからも相変わらずお世話になっております。M子といいます。

最近は専ら仕事の悩みが多くなりましたが、いつもいつも元気をいただいています。
つい先日は、仕事のストレスで一週間以上お腹を壊していたのに、先生とお話した翌日にはケロっと治ってました。何とか丸よりすごいですね…。

復縁した彼とはとても仲良く過ごしています。だいぶ落ち着けました(^ν^)なんていいながら、少しでもトラブルがあると結局は先生を頼ってますが…。いつもズバリ先生の言う通りになるので、頼らずにいられずごめんなさい。。。

先生は優しくて楽しくて、時には厳しいこともあるけど、私のために言ってくれていることだから素直に受けとめて、頑張ろう!って思えます。
これからもずっとずっと寄り添ってもらいたい…そんな先生に出会うことが出来て、感謝の気持ちでいっぱいです!先生…これからも私のこと、よろしくお願いしますm(__)m

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/26 00:35
動きがあったので先生にご報告と、今後の流れを見ていただきました。こわくて行動できずにいましたが、思い切って彼にアプローチしてよかったです。ゆかり先生の言う通りでした!!
彼は私のことちっとも避けたりしていませんでした…。
だから言ったじゃない〜!!って言わせてしまいました笑。
ゆかり先生は、相談者のことを一番に考えてくださり、成就するためには今どうすべきかを一生懸命一緒に考えてくださいます。現状が厳しくても、そこからどう抜け出すか考えてくださいます。
本気で叶えたい事がある時はゆかり先生が本当にオススメだと思います。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/19 20:32
始めての鑑定でしたが
的確なアドバイスだったと思います
優しい中に なんでしょう
強さを感じる先生でした

ありがとうございました

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/17 15:32
とにかく、ゆかり先生は当たります。
本当に信頼出来る方です。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/16 00:36
先生今日も鑑定ありがとうごさいます。なんだか不安になり先生にお電話しちゃいました。
やっぱり、先生の声を聞いてお話すると元気になるし不安が解除されちゃいます!強気になったり不安になったり私の心の気持ちもチョットだけ忙しいみたいです(笑)でもやっぱり先生が今の私には、いるので心強いです。まだまだ時間は、かかりますが今まで通りに接しますね‼また、かけこみお電話しますが凝りずに鑑定してくださいね(笑)
いつも本当にありがとうごさいます。小百合!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/13 15:38
ゆかり先生
いつも同じ内容の鑑定ですが寄り添っていただきありがとうごさいます。
彼、4日も顔見ないとダメなんですかね?朝に電話があり、店に来ましたよ笑
昼間に珍しいんですが何しに来たんだろ笑
明日の予約なんか確認して、業務連絡「今日まで飲み会だから」ウケますよね笑
先生のアドバイス通りにやってると、言葉は、なくても本当に行動がしめしてますね笑
やり続けて約1ヶ月効果ありですね笑先生の力は、本当にすごいです。
まだまだこんな状態が続きますが、楽しみながら様子みときますね!
すぐに、先生に、かけこみでお電話しますがまたよろしくお願いいたします。
風邪ひいてたとの事でお大事になさってください。まだまだ厳しい寒さになるようですので、お体ご自愛下さい。
いつも、本当に暖かく見守っていただける鑑定ありがとうごさいます。先生と話すと私もなんだか元気になります。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/01/07 01:36
ゆかり先生 いつもありがとうございます。
超絶ネガ子です(´・∀・`)
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やっぱり ゆかり先生はすごい☆ お声を聞くだけでパワーが頂け 不思議と元気になりました。
卒業したものの 気持ちが少し不安定になっていましたが、ゆかり先生に2人の間は心配ないよといつていただいたのでホッと安心しました。
この2年 ゆかり先生の仰った通りになってきていることを知っているので 再び強く結び直した縁をしっかりとつかんでいきます。
ゼクシィが買えるまで 今度はじっくりと待ちます(^_^;
また よろしくお願いします。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/20 00:50
度々鑑定ありがとうございます。彼との駆け引きが今後重要になりますね(笑)彼が私が離れないと自信持ってるとは、思ってなかったです!別れた感覚がないのも納得しました。
先生の「自信持って大丈夫」を頭に入れて、たまーにの駆け引きやってみます(笑)
いつも同じ内容ですが優しく寄り添っていただいてありがとうございます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/18 20:06
昨晩待機時間ギリギリでの鑑定ありがとうございました。
以前より視ていただいてる彼となかなか会う約束が出来ない状態ですが、縁が切れているわけでもなく他の女性の陰もないということで安心しました。
おまじないのことや新月のことについても詳しく教えていただいたので、やってみようと思います。
いつも短時間で充実した鑑定に感謝しております。
ゆかり先生に嬉しい報告ができますように!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/12/18 12:54
ゆかり先生。
2日続けての鑑定ありがとうございます。まだ気持ちに余裕もなく鑑定をお願いしましたが少しずつ、前に進みます。先生の「大丈夫何にも心配いらない」の言葉も安心しました。

イイネ! 0件